3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

calm eyelashsalon 北野田店

カーム アイラッシュサロン

• 大阪府堺市東区北野田59-1
  • 南海北野田駅徒歩1分

あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 21:00:05.0

まつ毛の悩みや仕上がりのイメージまで説明もわかりやすく、応対もとても丁寧で終始リラックスできました。
    仕上がりもパーフェクト!大満足です。

【OPENキャンペーン☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥7810→¥4400

calm eyelashsalon 北野田店からの返信コメント

あっこ様

先日は数あるサロンの中からcalmにご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛のお悩みに合わせて提案させていただき、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

根元からしっかりあげつつカール感もあるようにあげさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

1カ月~1カ月半くらいでばらつき扱いにくくなってくるので、その時期に当てなおしをおすすめしております!!

また、あっこさまにお会いできる日を楽しみにしております(*'▽')

アイリスト  原

• こまじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:10:33.0

今週末のフラ・イベントに向けて、初めてのマツエクです。こちらのサロンで少し前に施術してもらった紹介者の素敵な目元を拝見し、心動かされての予約でした。紹介者の口添えもあって、同じアイリストさんにお願いすることが出来ました。
    花粉症の時季が過ぎ、目の痒みが落ち着いたタイミングであること、金属アレルギーがあることは事前にお伝えしました。施術前には体調やアレルギーについての聴き取りと、使用する器材や接着剤についての説明など、とても丁寧にしてくだいました。また、デザインについて全くイメージを持てなかったところに、『目をよく擦る癖がある』のと、『ステージメイクの華やかさは欲しいけれど、普段のことを考えるとあまり仰々しくないように』…から、カールや長さ・太さの相談、つい掻いてしまっても影響少ないよう、目頭側と目尻側を少し空けてエクステをつける…などのご提案を下さいました。施術中は話していても、寝てても大丈夫な感じ。リラックスできました。一日経ちましたが、心配だった目元の異常(アレルギー)は出ていません。まだ自分の顔を見るのが照れ臭いですが、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】【1番人気】フラットラッシュ120本(他店オフ込み) ¥5500

• さくやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 01:20:40.0

もう何回もお世話になってますが、いつも丁寧に施術して頂いてます。駐車場代無料なのも嬉しいです。

【前回から4週間以内】 美眉アイブロウWAX ¥3520円

• すずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 01:02:49.0

希望するデザイン通りのものに仕上がりました!
    カウンセリングも詳しく行ってくださり、ソファもふかふかでとても満足しています。

【学割U24☆ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ ¥4000

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 11:57:51.0

昨日はありがとうございました
    依頼通り、根本からしっかりと上げてもらってとても綺麗に仕上がっています。
    左は右よりも瞼が重く、すぐにまつ毛が下がってしまうと相談させていただいたら、ロットを変えてくださったりご対応くださいました。1人1人に応じたご対応でとても丁寧で大満足でした。
    またお願いしたいです!

【ご新規様限定☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥7810→¥5500

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:29:59.0

駅からすぐの位置にあり雨の日もほぼ濡れずに移動できるのでありがたいと思いました。

今までだとどこかで引っ張られて痛いと思う時が多かったのですが、最初から最後まで本当に丁寧に扱っていただき全く痛みを感じる事なく仕上がりも理想通りで、数日経ちましたがしっかり上がったままなので大満足です。またお願いします。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:46:22.0

他店では痒みが出たりすぐに取れたりと、合うサロンに出会えなかったですが、こちらだと痒みも起きず持ちもいいのでありがたいです!

【2回目・3回目ご来店】お客様限定 4週間以降マツエクリペア80本

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:29:50.0

丁寧で仕上がりもとても良かった!!!

【前回の施術から6週間以降のお客様限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト

• Riiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:38:43.0

朝のメイクが楽で、とっても綺麗で嬉しいです!!
    赤くなることもなかったので安心しました^^
    また行かせて頂きますありがとうございました(;_;)

【学割U24☆ご新規様限定】アイブロウWAX 1回 ¥3960→¥3000

Rii様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただき誠にありがとうございました♪

またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

今回、アイブロウWax脱毛を施術させていただき、似合わせでアイブロウさせていただきました、
    元々アーチぽい眉をされていたので自眉毛を活かしつつ、周りの余分な毛をとりつつ、扱いやすいまゆに仕上げさせてもらいました。

1ヶ月から1ヶ月半ほどで扱いづらくなってくると思いますので、気になる際ご来店お待ちしております(^ ^)

Rii様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト 原

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:01:42.0

説明も丁寧で仕上がりもとても満足しました。
    次回もまたお願いしたいです。

【ご新規様限定☆】次世代まつ毛パーマ&アイブロウワックス脱毛 ¥8800

• クジラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:29:01.0

毎回丁寧に仕上げてくれます。静かに過ごせていただけるので、私のリラックス時間です。

【クーポンに迷ったらこちらをお選びください】目元スタイリングお任せプラン

• みるくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:12.0

始めてでしたが、丁寧なカウンセリングして頂いて
    施術もとても上手でついつい、爆睡してました。
    安心できる担当者さんで今後は指名させて頂こうかと思います。
    まつ毛の違和感もなく綺麗にキープされています。
    今後はデザインも相談して色々、楽しんで行こうと
    思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】バインドロック80束(140本相当)¥6900

みるく様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただき誠にありがとうございました!

またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はバインドロック80束を施術させていただき、黒目の上が長くなる縦幅を出すデザインをさせていただきました♪( ´▽`)
    その後まつげはいかがでしょうか??
    また、施術や仕上がりなどお褒めいただきありがとうございます!!!

デザインなどご相談させていただきながらさせていただけたらなと思います♪
    みるく様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アイリスト 原

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:09:49.0

初めてまゆげを整えて頂きましたがとても満足のいく仕上がりになりました!

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:58:54.0

初めての眉毛カットでした。丁寧に整えていただきありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様限定☆】美眉アイブロウ 1回 ¥3960→¥3300

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:42:15.0

元の眉毛に合ったデザインを一緒に選んでいただきました。とても綺麗な仕上がりで、自分に合ったメイクの仕方も詳しく教えていただきました。ありがとうございました^ ^

ぷりん様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は”アイブロウWAX脱毛”で、自眉を見させていただきながら自眉を活かせるように平行アーチぽく、また備考欄に書いてくださっていたので、お悩みや気になるところを聞きながら施術させて頂きました!!

その後眉毛はいかがでしょうか??

だいたい1ヵ月から1ヵ月半くらいで扱いにくくなってくると思います。
    また2、3回続けていただきますと形が安定しやすくなります(*´▽`*)
    気になる際、ご来店心よりお待ちしております。
    ぷりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト  原

• せーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:15:42.0

今回、リペアしてもらいました!
    実は最初間違えて違うコースを
    予約してしまったのです(笑)
    でもカウンセリングの際、
    今の私の状態にあうコースを選んでくださり、
    本当に助かりましたm(*_ _)m
    素敵な施術に、人柄にいつも感謝しております!
    またリペアお願いしますね\(^o^)/

【前回の施術から6週間以内のお客様限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト¥6820

せー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またまた、このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)

また施術のことほめてくださってありがとうございます!!嬉しくおもいます♪
    今回は丁寧に扱ってくださったおかげでエクステ自体残っていて、伸びているところや気になるところだけポイントでオフさせていただき、リペアで足させていただきました!!

次もリペアさせて頂き、またお目元の様子を見ながらメニューを提案させて頂けたらと思います♪

せー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アイリスト  原

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:18:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足する仕上がりでした!

ぴ様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

今回”バインドロック”で真ん中が長いデザインにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    一ヵ月前にまつ毛パーマをされていたとお伺いさせてもらったのでパーマの残りをみながらカールを変えつつさせていただきました(*^-^*)

また1ヵ月から1ヵ月半ばらつきや、毛周期などで気になってくるかと思います。
    お目元気になる際、ご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイリスト 原

• れちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:08.0

初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧で好感持てました!
    お店も可愛らしくて、リクライニングチェアも気持ちよくてすぐ寝てました。
    駅近もよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足してますありがとうございました!

• ななえもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:37:11.0

とてもきれいに仕上げて下さいました。
    リクライニングソファが心地よく、施術頂く間、気づいたら深い眠りに入っていました。

ななえもん

先日は数あるサロンの中からCalm eyelash salon にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

またお忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでカウンセリングを通して、前回があまり上がらないとのことだったので、しっかりめに上げさせていただきました。その後まつ毛はいかがでしょうか?

また、リラックスしていたして頂けて良かったです♪

一か月~一か月半たちますと生え変わりのタイミングなどばらついてきやすいと思いますので、あて直しをおすすめしております!

お目元気に気になる際、ご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 原

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:05:14.0

初めてのお店でした。
    担当してくれた方は優しい雰囲氣で、気の利いた声かけもして下さり、リラックスして施術してもらえました。
    持ちがよかったら、又利用したいと思えたお店でした。

【ご新規様限定☆】フラットラッシュ100本(他店オフ込み) ¥4950

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:31:54.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【ご新規様限定】【男性限定】メンズアイブロウワックス 1回 ¥3960→¥3300

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 01:30:09.0

初のまつ毛パーマでどうしたらいいか分からず不安でしたがしっかりとカウンセリングしてくださり希望通りに仕上げていただきました!

スタッフの方、お店の雰囲気も非常によく次も予約したい!と思えるお店でした。

【ご新規様限定☆】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥7810→¥5500

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:27:25.0

遅くなりましたが、こちらでマツエクをしていただき1週間経ちました。
    経過としてはとても良いです。
    仕上がりも綺麗にしていただき、説明も施術に関しても不快に思う事がなく、1週間経った今でも綺麗な状態です。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ちー様

今回”フラットラッシュ120本”つけさせていただきました。前回にされていた目尻をながくするデザインはそのままで、長さと濃さが気になったとお伺いさせて頂いたので合わせながら決めさせていただきました(*^-^*)

その後、まつ毛はいかがでしょうか??

だいたい一ヵ月ほどで付け足してあげることで、まつ毛への負担も少ないので、おすすめです!!
    また、ちー様にお会いできる日を楽しみにしております(*'▽')

アイリスト 原

• せーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 07:19:42.0

今回初めてこちらでマツエクしていただきました!
    マツエクする前に、簡単なカウンセリングがあり
    気になっていることなど聞けたりして
    すごく有難かったです!
    個室ということもあり、リラックスしながら
    過ごすことが出来ました(^^)
    マツエクの細さとかも疎い私に、
    丁寧に接客して頂いた担当スタッフさんには感謝しております!
    実は行きつけの店があったのですが…
    こちらの方が全て圧倒的に良かったので、
    次回からはこちらに変えようかと思ってます(笑)

【ご新規様限定☆】フラットラッシュ140本(他店オフ込み)¥6000

せー様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回フラットラッシュ140本付けさせていただき、またデザインはぱっちりめ、エクステの持ちなどカウンセリングでお聞きさせてもらって太さをミックスさせていただきました♪( ´▽`)
    アフターカウンセリングの際お伝えさせていただきましたが、お目元の幅が広いのでもう少しつけてもより一層可愛くなると思います!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか???
    だいたい1ヶ月ほどで付け足してあげることで、自まつ毛への負担も少ないので、
    是非、リペアさせてください!★
    また、せー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト 原

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:29.0

初めてまつ毛パーマしました。
    リクライニングが気持ちよくて思った以上の仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:34.0

接客が丁寧で仕上がりも理想通りになりました!
    眉毛の生え方に合わせたメイクの仕方なども教えてもらいとても良かったです。

【前回から4週間以降】美眉アイブロウWAX ¥4070

まい様

先日はCalmにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

元々の眉の形を活かしつつ平行よりにさせていただきました(*'▽')

眉にあった書き方を提案させていただき、喜んでいただき嬉しく思います!!

3~4週間ほどのペースで回数を重ねてさせていただけると余分な毛が薄くなり
    お手入れが楽になりますので是非またのご利用お待ちしております(^^♪

またまい様にお会いできる日を楽しみしております♪

アイリスト 原

• みゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:33:55.0

初めてのサロンでしたが分かりやすく教えてくれました!

• すーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:23:00.0

前より仕上がり良かったです!
    またいきます!

【前回から4週間以内】 美眉アイブロウWAX ¥3520円

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:07:58.0

カウンセリングを丁寧にして頂きました。仕上がりもとても良かったです。

もも様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回しっかりあげたいとの事だったので、根元からしっかり上げつつ毛先にカールをつけるようにあげさせていただきましたが、その後まつ毛はいかがでしょうか?

また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

1ヶ月から1ヶ月半ほどで毛周期があり、生え変わりなどのタイミングとなりばらつき等が気になる頃かなと思います。

またお目元気になる際、ご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 原

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:18.0

仕上げの理想も持っていませんでしたが、それでも親切に対応していただきました。

かな様

先日はcalmにご来店いただき誠にありがとうございました♪

またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

初めてのアイブロウWax脱毛を施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    初めてだったこともあり、自眉毛を活かすデザインを提案させていただき施術いたしました☆

またかな様にお会いできる日を楽しみしております♪

カーム(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー