いつもゆったりとしたお店の雰囲気と接客に癒されています(^^)仕上がりも大満足でこれからもずっとお世話になりたいと思っています!
《再来》アイブロウWAX脱毛+オーダーメイドまつ毛パーマ
いつもありがとうございます(^^)
《再来》アイブロウWAX脱毛+オーダーメイドまつ毛パーマ
快適な空間でリラックスして施術が受けられます。
いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今回も癒しの時間をありがとうございました。
また次回も、よろしくお願い致します^ ^
《再来》アイブロウWAX脱毛+オーダーメイドまつ毛パーマ
日々、眉のお手入れがとっても楽で快適です。
これからもお世話になります。
最近忙しさを言い訳にまつ育を少し怠ってしまったため、長さにばらつきが出てしまいました。そんな状態でも最新のロッドでバチバチに上げて頂きました!
毎回最新のものを取り入れてくださり、まつ毛の状態に合わせて仕上げて頂けるので、それを無駄にしないために、私もまたまつ育に力を入れたいと思います!
また来月もよろしくお願いします!
久しぶりに利用させていただき、今回はじめて眉カラーもやっていただきました。
自然な感じに仕上がりまったく違和感もないけど、今までとの違いにすごい!と思いました。
次回もカラーやってみようと思います。ありがとうございました。
初めて来店したのですが丁寧に接客してくださり、わかりやすい説明がありました。眉毛も自分の理想に近づく形になりました。
2ヶ月行っていなかったのでボサボサでしたが相変わらず綺麗に仕上がり大変満足です!朝のメイクも時間かからずに済むので嬉しいです。またよろしくお願いします!
今回も素敵なデザインにしていただきありがとうございました。
施術中の会話も楽しくていつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
また次回も楽しみにしております。
以前はアーチ眉だったんですが、今回は希望の平行眉にしていただきました(o_ _)o
今まで都内の眉毛サロンに行っていたのですが、なかなか予約が取りにくくなり、新しいところを探していました。これからはこちらでお世話になります!
マンションの一室がお店になっていますが、とても静かで清潔感があり、スタッフの方たちのホワッと柔らかい雰囲気に癒されます。
数ヶ月放置して気になっていた眉毛を、とても丁寧に処理していただき、ありがたかったです。こんなにスッキリしたことは今までなかったのではないかというぐらい、スッキリ綺麗になりました。ありがとうございました。
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
お世話になりました。
先月行けなかったので、とても楽しみにしていました。
いつも、いろいろなお話ができるのも、とても楽しみです。
いつも綺麗な眉にして頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
数ヶ月ぶりに眉毛を整えていただき、とてもスッキリしました。毎回とても満足のいく施術をありがとうございます!
他店で整えてもらった時はなんだかしっくりこない感覚がありましたが、こちらで施術してもらうと自分に似合う眉毛になったー!ととても気分が上がります。
なかなか予定がつかず、大体定期的(4週間後)にお邪魔していますが、今回はいつもより1週間ほど遅れていました。そのためまつ毛はほぼまっすぐになり比例してテンションも下がっていました…。バッチバチに上げていただき、やはりまつ毛の上向きと気持ちは比例するんだなと実感しました。ノーメイクの日でもまつ毛が死守できているのは精神的に大きい!今年も全幅の信頼を寄せております。よろしくお願いいたします!
何度か通っています。スタッフ様の優し靴柔らかい雰囲気にいつも癒されます(^^)また声かけや施術が丁寧で、安心してお任せできます。
仕上がりもとても綺麗ですし、これからもお世話になりたいと思います。
《再来》アイブロウWAX脱毛+オーダーメイドまつ毛パーマ
今年もどうぞ宜しくお願いします!!
《再来》アイブロウWAX+OPメニュー(額or口元or鼻いずれか1箇所)
まつ毛パーマの持ちが良くて最高です。居心地も心地よく、ずっと通い続けたいサロンです。またよろしくお願いします。
急遽の当日予約でしたが、とっっっっても丁寧で仕上がりも満足です!!!自分の好みとか相談にもしっかりのっていただきました!
毛抜きが一生慣れないので心の中で叫んでますが、手際がとても良いので一瞬です!!!次はもう少し平行眉っぽくお願いしたいです~!
これから通うのが楽しみですよろしくお願いしますm(_ _)m
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても良く
セットのコツなど教えていただき
大変満足しました。
眉毛が気になりはじめた男性の方、ぜひおすすめです。
【メンズ限定】パーソナル骨格診断+アイブロウWAX脱毛
今回もお世話になりました。まつ毛に長さが出たため目元パッチリで、とても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。眉毛も優しい感じで、とても気に入ってます。
今回も癒しの時間をありがとうございました。
また来年も、よろしくお願い致します。
《再来》アイブロウWAX脱毛+オーダーメイドまつ毛パーマ
今回のデザインもとても気に入りました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
仕上がりとても満足です。
時間が経っても自分でメイクする際も整えやすく、またお願いしたいです!
来年もお世話になります!
今年も大変お世話になりました!
毎月お会いできるのを楽しみにしていて、お話できると元気をもらえるし、「同じママとして私も頑張ろう!」と思えます。来年もまつ毛育毛手を抜かず続けますね!2025年もよろしくお願いします。
今回も素晴らしい接客、施術をありがとうございました(^^)
通う度に眉が整って自然と前向きな気持ちになります♪
また次回も楽しみにしております。
今回も綺麗に整えてくださり毎朝のメイクが楽になりました!自分の眉毛の癖も丁寧に教えていただき、とても参考になりました!またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます!
推し活前に
今度は久しぶりのまつパ楽しみです~!
よろしくお願いします^^
メロウ ふじみ野(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー