いつもありがとうございます!!
今回も綺麗な仕上がりでした!
またお願いします!!
ここ以外通うことは無いです!
施術中もお話が楽しく、仕上がりも毎回満足です!
まつ毛のモチもとてもよく、
購入させて頂いたまつ毛美容液もとてもいいです!
本当にいつもありがとうございます!
再来《OPEN価格》パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛
初めてのアイブロウでとてもざっくりとしたお願いだったのですが、丁寧に的確にまた自分の骨格や眉に合わせて色々と教えて下さりました。そしてなにより本当にびっくりするぐらい綺麗にして頂きました。
また絶対お願いしたいです。
新規《OPEN価格》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
まつ毛パーマと、久しぶりに眉のお手入れもお願いしました。
綺麗に仕上げていただき、初めての眉カラーも大満足です。
色んなお話も聞けてとてもためになりました!
またご褒美にフルコースでお願いしたいと思います。
再来《OPEN価格》次世代まつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛
眉毛Waxをしていただきました。何度か施術していただいてるのですが、毎回とっても満足できる仕上がりです。またよろしくお願いします。
おでこ、口元ピカピカです。
担当スタッフさんにはいつもお世話になり、感謝です。
また次回よろしくお願いします。
再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+眉カラー+額or口元WAX
今回も前回同様、まつげパーマとアイブロウwaxでお願いしました!仕上がりはいつも通り綺麗にしていただきました!
毎度綺麗にしてもらうと、気持ちも上がるので嬉しいです^_^
楽しくお話しも出来てストレスフリーな時間を過ごさせてもらいました!次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎月通っているエステティシャンの方に眉が綺麗だねと褒められました。
今までコンプレックスだった眉を褒められるのがとても嬉しかったです(^^)
再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+眉カラー
今回は、まつ毛パーマもお願いしました。
今までの所では施術中、涙が出る事が多かったのですが、
違和感が全くなく、とても綺麗に上がっていて、本当に嬉しかったです。
帰ってから鏡ずっと見てしまいました。
眉毛も、いつも綺麗に整えて頂き、ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
そして、また明日から仕事頑張ります。
とても素敵な空間でソファもふかふかで気持ちよく施術中眠りに落ちそうでした。
ケアの仕方、メイクの仕方、似合うカラーなどなど一個一個的確に丁寧に説明していただき不安を解消してくださりありがとうございました!
綺麗な眉毛になりメイクが楽しいです。
また宜しくお願いします!
新規《OPEN価格》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
今回もとっても綺麗にしていただきました!!
たくさんの人が来ているはずなのにこちらの仕事等の雑談も覚えていてくださり、お話しするのも楽しいです!
予約がなかなか取りづらくなってきて、人気なのも納得できる仕上がりと接客です!(もちろん雰囲気も)
あまり人気が出過ぎてしまうのも複雑ですが…ひとりでも多くの方にこんな素晴らしいお店があるんだよ!と知ってもらいたい気持ちもあります。まつ毛が綺麗に上がってると気分も上がるので、これからも通い続けたいです。
久しぶりに眉カラーもお願いしました。マスカラと馴染みのいい色で気に入ってます。眉もどんどん描きやすくなるので毎回伺うのがとても楽しみです。いつもありがとうございます!
再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+眉カラー
何回か通わせていただき、毎回びっくりするくらい大変身する眉毛にテンションが上がります(o^^o)
自分でだと抜いたり切ったりしてしまっていましたが、もうそんなことはできず、mellowさんにお願いすれば大丈夫!という気持ちです。
前撮りを控えていたので旦那にも紹介し、大満足で帰ってきました。
いつも癒しの空間と施術をありがとうございます。
毎回、素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございます。
施術中のおしゃべりも楽しく、幸せな時間を過ごさせていただいてます。
次回もまた、よろしくお願いします。
前回の施術から少し間が開いてしまい、まつ毛の状態がよくなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛が整っていると気分も上がりますね。
いつも丁寧な施術ありがとう!!
毎月眉毛がきれいになるのが楽しみ!!
再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+眉カラー
今回もステキな眉毛にしていただき、ありがとうございました!
メイクも楽になるし、眉毛がスッキリして大満足です。
眉毛が整うのはとても気持ちが良いです。
眉毛はずっとコンプレックスだったのですが、こんなにも変わるんだと感動しました。メイクもお手入れも断然し易くなり助かってます!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
今まで定期的に通えたことがなかったのですが、こちらのお店は雰囲気もいいし何よりリラックスできるので、また次も行こうと思うことができます。
何度か来店しているので眉も程良く薄くなり手入れがとても楽になりました!
先日、プロのメイクアップアーティストさんにも眉を褒められました(^^)
また継続してより綺麗な眉を目指したいと思います!
再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+眉カラー
とても綺麗な形に仕上げて頂き満足しています!
また利用しますm(_ _)m
新規《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+眉カラー
今回もまゆの仕上がり大満足です。
メイクがかなり楽です!
Wax脱毛がかなりお気に入りで、おでこがツルツルです。
気になってた口まわりもやって頂き化粧のりも良くなりました。
古い角質が取れたのかな?
次回もセットでお願いします。
再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+額or口元WAX
今回は眉毛でお世話になりました。自分ではわからなかった毛の癖や生え方があったことにびっくりです。自分にしっくりくる眉毛がいつもできず諦めていましたが、素敵に整えてもらい描き方のアドバイスもとっても勉強になりました。
次回がまた楽しみです。
前回のまつ毛パーマのケアもして頂きありがとうございました!
新規《OPEN価格》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
プロの方に整えて頂いてすっきりです!
自分ではなかなか出来ないので助かりました。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
眉毛がとても描きやすいです。脱毛も痛くないですし、肌に透明感が出ました。
次も予約入れさせていただきますので、またよろしくお願い致します。
眉が薄くまばらな為サロンに行っても変わらないだろうと思って今まで躊躇していましたが、今となってはなんでもっと早く行かなかったのかと思うくらい綺麗にしていただきました。眉のメイクの仕方も教えてくださり、毎朝練習しています。
新規《OPEN価格》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
今回もとても綺麗なカールに仕上げていただきました。
丁寧、親切な施術で、安心してお任せできます。
会話も楽しく、何度でも足を運びたくなるサロンです。
今回はまつげパーマをお願いしました。
綺麗にしていただき、眉と同様、見るたびにテンションが上がります。
また,お願いいたします。
久々のまつ毛パーマ。
仕上がりが思ってた以上に良くて、大満足です。くつろげる空間の中、リラックスできて最高の施術ができるなんて、次回もよろしくお願いします。
メロウ ふじみ野(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー