3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. メロウ ふじみ野(mellow)   >

mellow【メロウ】ふじみ野 -アイブロウ×まつ毛パーマ専門店-

メロウ フジミノ アイブロウ マツゲパーマセンモンテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東2-6-2 メイプルハイツ302
  • 【東武東上線】ふじみ野駅 徒歩2分
  • もえぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:15:58.0

いつもまゆげとまつげパーマ両方やっていただいてますが、今回はまつ毛がまだ上がっていたこともあり、まゆげwaxで行かせてもらいました!
    前回同様大満足の仕上がりにしてもらい、楽しい会話とゆったりした空間でいい時間を過ごせました!

再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+眉カラー

• ●ri●さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:51:38.0

最近まつ毛の抜け毛が気になっており
    マツパしてもあまり上がらないだろうなと
    思いながら来店しました。
    毛周期と思っていましたが傷んでいると
    教えていただきましたが仕上がりが
    思っていた以上に上がっていて綺麗に仕上げてくださりました。
    今回アイブロウも見ていただきとても丁寧に
    一本一本施術していただき満足です。
    施術だけではなく、ケアの方法やアドバイスなど
    教えていただき嬉しかったです!
    私の咳が出てご迷惑お掛けしていましたが
    嫌な顔せず対応いただきありがとうございます。
    また次回以降もお願いしたいです。

新規《OPEN価格》次世代まつげパーマ+アイブロウWAX脱毛

• 作ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 13:30:18.0

がいつも丁寧な施術ありがとう!!

再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+眉カラー

• ーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:46:09.0

今日は眉毛をお願いしました!骨格から似合う眉毛を提案してもらって、自分の理想とうまくMIXして仕上げてくれます!メイクの方法まできちんと教えてくれるので、その日だけキレイな眉毛ではなく、ちゃーんと持続できます!
    前回施術してもらったまつげパーマは持ちもよく、コスパもよきです!お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も大好きです!またお伺いさせていただきます!

再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:56:47.0

なりたいイメージに近づくために眉毛を整えていただき、メイクの仕方も教えていただきました。まつ毛パーマも素敵なデザインにしていただき満足しています。

再来《OPEN価格》次世代まつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:36:45.0

いつも利用させていただいてます!
    今回ややまつ毛が乾燥気味だったらしく、トリートメントをたっぷりしていただいたのでまつ毛にハリ感が戻った感じがします。
    接客業をしていますが、お客様に「まつ毛エクステ?」とよく聞かれるようになりました(プチプラのマスカラを使っているだけです)
    担当スタッフさんが癒し系なので、前回はとうとう施術中に意識が遠のき寝てしまっていました…いつも癒しをありがとうございます。
    ぜひまた来月よろしくお願い致します!

再来《OPEN価格》パリジェンヌラッシュリフト

[投稿日] 2023-10-06 11:49:46.0

今回はいつもと違うデザインにしていただきました。
    奥行きがある感じで気に入りました!!

再来《OPEN価格》次世代まつ毛パーマ

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:30:43.0

定期的に眉WAXとカラーをお願いしていますが、毎回丁寧に施錠してもらっています。
    毎朝のメイクも時短になり助かっています。

再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+眉カラー

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:52:51.0

3回目です。今回は額のワックスもオプションにつけました。ボサボサだった眉毛が今回も綺麗になりメイクしやすくなりました!そして額もツルツルになり感動しました!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+額or口元WAX

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:31:25.0

2回目の来店です。
    前回に引き続き、また綺麗に眉毛を整えていただきました!
    地眉毛をいかしてくださるので、毎日のメイクがとても楽になりました。
    書き足す場所もしっかり教えていただいたので次の来店まで練習したいと思います(^-^)

再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:36:58.0

目周りの皮膚が特に弱いので、その時の肌の状況やまつ毛の状態に合わせてやっていただけるのがありがたいです!

再来《OPEN価格》パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛

• もえぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:05:30.0

何度も来店しています!
    眉毛waxとパーマのセットで通っています!毎回毎回満足行く仕上がりと、楽しいお話であっとゆうまに時間が過ぎています!いつも楽しみな予定の1つになっています!
    いろんな方の口コミでおでこなどのwaxも気になっているので今度やってもらおうと思っています^ ^

• ひだまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:16:38.0

コンプレックスな眉毛が、数回通わせていただいた今回もまたまた大変身しました!どこを生やしていくことでさらに形がよくなっていくかも教えてくださるので、毎朝のお手入れで迷うことも減り嬉しいです!
    moppyの素敵なペンシルを使い切り、リピート確定だったので購入させていただきました(o^^o)
    いつも癒しの空間をありがとうございます!またお願い致します。

再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+眉カラー+額or口元WAX

• rikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 16:59:54.0

いつも楽しい会話と素敵な施術ありがとうございます。
    スタッフの方がとても柔らかく優しい雰囲気なので毎回癒されてます(^^)
    眉が整い始めてから自然と自分の顔にも自信が持てるようになりました。

再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+眉カラー

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 10:55:21.0

前回よすぎたので2度目です!!眉毛を整えてくれたおかげで圧倒的に毎日の眉メイクがしやすくなりました!!周りの人にも眉毛を褒めてもらえるようになりました~!!また絶対いきます(^^)

再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+額or口元WAX

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:08:38.0

前回同様に眉毛のWaxに加えて
    初めての額WAXをお願いしました!
    ゴワゴワ気になっていたおでこがつるつるの手触りに変わって感動しました!!
    絶対またやりたいです♪

再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+額or口元WAX

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 02:01:25.0

眉の形が整ってきてから各段に描きやすくなりました!眉を描いてくださる時に使う色味が好きなので、参考にコスメを選びメイクしてます。

再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+額or口元WAX

• hmtaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:12:53.0

2回目です。
    今回もとても楽しみにしていました。
    丁寧で親切で、素敵なスタッフさん
    そして安心できるサロンです。

綺麗になった眉毛を見て、また明日も頑張ろうと思いました。
    また宜しくお願い致します。
    次はまつ毛パーマもお願いしたいです。

再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+額or口元WAX

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 10:06:58.0

今回で3回目の来店となり、眉の形が綺麗に整ってきました。自分でメイクするのも楽です。ありがとうございます。

再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛

• まみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:06:35.0

通うたびに眉毛が綺麗になって、今はちょっと書き足すだけで垢抜けた眉になるので本当に助かっています^_^
    担当スタッフさんにいつも癒されるので、また伺います!
    すぐに予約が埋まってしまうので、早めに予約を取る事をおすすめします^_^

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 21:04:42.0

初めてアイブロウWAX脱毛をしました。
    すてきな眉毛にしていただき、口コミ評価が高いのも納得です!
    眉毛が整うとスッキリして気持ちも晴れやかになりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

新規《OPEN価格》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• noさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:41:45.0

以前他のお店で初めてまつ毛パーマをしたときは、パーマ液がしみたりまつ毛が引っ張られる痛みが何度もあったのでそういうものなんだと思っていましたが、こちらで施術して頂いたらしみる感じも痛みも一切なく感激しました。
    リラックスできてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    次回は眉毛もチャレンジしたいなぁと思っています。

新規《OPEN価格》次世代まつげパーマ

• クスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:48:13.0

4回目です。毎回まつ毛の長さによって似合うデザインを提案してくださいます。今回のデザインが一番気に入りました。素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-15 23:23:02.0

久しぶりに眉毛をお願いしました!
    前回より少し細めにしていただきました。
    すごく綺麗になって大満足です!

再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 11:35:07.0

はじめてのアイブロウWAX脱毛でした!
    素敵な仕上がりに感動しました!

また、よろしくお願い致します。

新規《OPEN価格》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:18:19.0

4回目になります。
    今回も、色々楽しくお話しをしながら、あっという間でした。

施術は、本日も形、カラー、大満足の仕上がりです!
    いつも細かな箇所まで気にして頂けるので、相談しながらも信頼してお任せしています。

また、次回も楽しみにお伺いしますのでよろしくお願いします。

再来《OPEN価格》アイブロウWAX脱毛+眉カラー

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:03:05.0

当店で2度目のまつげパーマでした。
    他店と比べてカール感がキレイで持ちも良いと感じます。
    次回は眉毛とまつげセットでお願いしたいと思います!

再来《OPEN価格》次世代まつ毛パーマ

• 作ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 08:16:12.0

毎度丁寧に施術してくれてありがとう!!

[投稿日] 2023-09-06 09:36:50.0

今回もすごく綺麗に上げていただきました!

再来《OPEN価格》次世代まつ毛パーマ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:40:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあった眉毛とまつ毛に仕上げていただきました。メイクの方法も教えていただきとても勉強になっています。
    通ってよかったなと思いながらいつもサロンから帰っています。次回もよろしくお願いいたします!

メロウ ふじみ野(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー