5. 検索結果一覧  >
  6. スウィートラッシュ 朝霞台店(Sweet Lash)   >

スウィートラッシュ アイラッシュアンドアイブロウ アサカダイテン

• 埼玉県朝霞市浜崎1-2-8アゴラ20ビル2F
  • 朝霞台/北朝霞駅より徒歩1分!

moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:53:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、想像通りの仕上がりにしていただきました!お部屋も清潔でオシャレでいい匂いがしてとてもリラックスして過ごすことができました、また伺いたいと思います!

【学割U24】新規ラッシュリフト(まつ毛パーマ)※TR配合◯コーティング付き

Sweet Lash【スウィートラッシュ】eyelash&eyebrow 朝霞台店からの返信コメント

moe様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆
    ラッシュリフトのお仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
    またご来店の際に何かございましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪    Natsumi

• まやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:47:25.0

とても丁寧に付けていただきました。アドバイスなども参考になりました。

フラットラッシュ120本【人気度★★】

まやん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

満点の評価と口コミ投稿ありがとうございます☆
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください^^

まやん様のまたのご来店お待ちしております♪     Natsumi

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:14:33.0

今回もお世話になりました。
    今回は目が横長に見えるデザインでお願いしました。
    自宅でのケアをサボり気味だったせいかまつ毛の状態がイマイチだそうでしたが仕上がりは満足です。しっかりカウンセリングしていただいたのでまたケアを頑張ります。
    お店はいつも通り静かで広々していて落ち着きます。次回またよろしくお願いします。

エリア初☆まつ毛が太くなるパーマ【マイラミネーション】¥7200

みなちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

横幅広げたデザインもお似合いでしたね^^!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

新しくラッシュアディクトご購入いただいたので
    マツ育頑張っていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしています。

Erika

• はなきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:27:00.0

久しぶりにマツエクをしました。
    施術は、丁寧で目がパッチリになりました。

フラットラッシュ140本【人気度★★★】

はなきち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はエクステの施術でしたが、その後状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもパーマをかけていただいていたので、また印象が変わるかなと思います。
    またデザインなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

はなきち様のまたのご来店お待ちしております!

• りんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:11:12.0

毎回施術中目がしみていたのですが
    今回は一度もしみることなく
    快適に施術を受けることができました。

【全員】上下ラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング込)

りんとん様

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?

お目元しみなかったとのことで良かったです!
    その日の体調などでもしみやすくなってしまう場合がありますので、
    また何かございましたらお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております^^   Natsumi

• ろいずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:28:27.0

数回行ったことがあり、前回のスタッフさんに行ってもらった時は何事もなく満足でした!
    今回施術中に頭に何度もぶつかってきた上で、顔に腕の体重をかけられたので不快でした。
    メニューも5月からアイシャンプーが追加されたので、説明があるかと思いましたが、それもなく、、、、
    「始めます」と「剥がします」くらいしか声掛けなかったのでいつアイシャンプーや美容液コーティングを行っていたか分からず不安でした。

【全員】ラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング込)

この度はお忙しい中きてくださったにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アイシャンプー、コーティングに関しまして、毎回きちんとさせていただいております。
    今回説明不足もあったとのことで申し訳ございません。
    接客、施術共に見直して、今後このような事がないよう努めて参ります。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 05:50:49.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    接客もとても丁寧で、質問にも真摯に答えてくださり非常に満足しています。
    また利用しようと思います。ありがとうございました。

【全員】ラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング込)

さくら様、この度はスウィートラッシュ朝霞台店にお越しいただきありがとうございました!

初めてのまつげパーマ楽しめて頂けていたらとても嬉しいです!
    またわからないことは何でもお尋ねくださいね!☆

次回もスタッフ一同心よりおまちしております!

スウィートラッシュ 朝霞台店 スタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:29:24.0

以前他のマツパのお店に通っていましたが
    ここで初めてやってもらった時に仕上がりと持ちの違いに感動したのを覚えています!
    店内も綺麗で広々しており、店員のみなさんも優しく出迎えてくれます。何よりソファの気持ちよさは最高です笑
    施術の内容もその人のまつ毛の癖などを考慮しながら提案してくれるので、初心者の方でもすごい通いやすいと思います。

まり様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当サロンは薬剤、コーティング剤、アイシャンプーなど
    こだわっているのでモチの良さを感じていただけて嬉しいです♪

いつも夜勤明けでお疲れの中きてくださるので
    ゆっくり休んでいってくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしています☆

Erika

• しーぽっぽちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 00:45:50.0

元々左右差のある目に対して提案してもらいました。
    希望の仕上がりを一緒に考えてくれ、とても丁寧な対応をしてくれました。

【再来】フラットラッシュ60本

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

左右差気になると思ったので、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• コキンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:31.0

いつもここのお店を通わせて頂いてます!
    とても綺麗に仕上げてくださいますし、悩みも親切に聞いて対応してくれます!
    メイクのアドバイスなどもくれるのでいつも楽しい時間を過ごしてます!ふわふわのブランケットと大きな抱き枕やクッションもあって施術中もリラックスできます!
    また行きます!^ ^

【学割U24】ラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング込)

コキンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

嬉しい口コミありがとうございます☆
    当サロンを気に入っていただいていてとても嬉しいです^^
    またわからない事や気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• 723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:56:49.0

今回は初めてカラーエクステをやってもらいました。
    普段は黒でつけてましたが、色味が変わると気分転換になって仕上がりもとても満足しています♪
    他にも気になる色があったので次回また試してみたいなって思いました(^ ^)

【spring campaign】ROISH COLOR(カラーエクステ)120本

723様、いつもSweetLash朝霞台店にお越し頂きありがとうございます^ ^

春なのでイメージチェンジも兼ねてご提案させて頂きました!
    またやりたいカラーありましたらお気軽にご相談くださいね!

SweetLash朝霞台スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:03:18.0

いつもながら、マツパとマツエクの二刀流でお世話になってます(^-^ゞ
    基本全お任せな私ですが、毎回良い感じにしてもらって感謝感激です(^з^)-☆
    前回はマツエク6色をミックスしていただき、そこからミックスハマりました!!
    今回は3色です!暖かくなってきたのもあり、暖色ベースにしていただきました!!
    色が豊富で迷ってしまいますが
    推し色だったり季節やスタッフさんのオススメで決めるのが良きです!!
    何かあればまず相談しましょ!
    また、よろしくです(*´∀`*)

ケアしていただいているお陰で今回も綺麗に伸びてくれていました(*^_^*)

春っぽく赤めのカラーをミックスさせていただいたので前回の寒色まつげとまた違った印象でとてもお似合いでした♪

次回も楽しみに考えておきますね!(^O^)
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

• ぐちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:16.0

新しいメニューがあったので予約しました!

ストレッチをしていただいたのですが、すごく良かったです!
    しっかりとやっていただいたので来た時より二重がはっきりした気がしました(^O^)

久しぶりのラッシュリフトもいつも通りすごく良かったです!
    先月は予定が合わずでしたがまつ毛がきれいに上がって嬉しいです(*^_^*)

いつも指名無しですがどなたに当たっても満足しています!
    次は友達とも来ます!

新導入★一重が二重に!?ダブルアイリフト(ラッシュリフト+アイストッチ)

ぐちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はダブルアイリフトのご予約でしたが、その後お目元の状態はいかがですか?

アイストレッチ気に入っていただけて良かったです♪
    まつ毛もまだ乾燥しやすい時期なので、引き続きホームケアも頑張ってくださいね^^
    また何かございましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:35:51.0

遅刻下にもがかわらず、優しく丁寧にしてくださってありがとうございます。
    仕上がりも自然で、モチも良いので大満足です!

【新規のみ】未体験の柔らかさ フラットラッシュ60本¥3540

ぴー様

今回はエクステのお付け足しでしたが、その後状態はいかがでしょうか?

お仕上がり満足していただけて良かったです^^
    また何かありましたらご相談ください!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました♪

• たすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:16:25.0

いつもお世話になっております!予約も取りやすく、雰囲気もいいです。優しいスタッフが対応してくださいます。

【学割U24】オールハンドで叶える美眉スタイリングWAX(眉メイク込)

たす様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店を気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

たす様の次回のご来店もお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:22:16.0

元々まつ毛パーマをすれば二重になったりしますが、二重が定着してほしいという気持ちも込めて今回はダブルアイリフトをお願いしました。結果としては目のマッサージも気持ち良かったし目が開きやすくすっきりしました!来月もお願いしたいです!

スウィートラッシュさんは他店にはないメニューが多いのとスタッフさんの技術力の高さや知識の豊富さがあるので安心して任せられます(^^)本当におすすめです!

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初めてのダブルアイリフトの施術でしたが、
    アイストレッチも満足していただけて良かったです^^
    むくみや眼精疲労も取れるので、お目元が疲れたなという時にもおすすめです♪

またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございました☆     Natsumi

• はなきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:09:13.0

いつものまつパ、アイストレッチを予約しました。
    目のまわりをしっかりめにマッサージしてもらい
    眼精疲労が軽減されたように思います。
    また、機会があればうけたいなと思います。

はなきち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はダブルアイリフトの施術でしたが、その後お目元の状態はいかがですか?
    アイストレッチはむくみや眼精疲労の改善におすすめなので、
    また機会がありましたらお試しください^^

はなきち様の次回のご来店もお待ちしております♪    Natsumi

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:27.0

まぶたが分厚いことと、下まつ毛が逆さまつ毛になっていることが悩みでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり感激です。美容液を塗るペースは3日に1回くらいにしてみようと思います。ぜひまたリピートしたいです。ありがとうございました(^^)

【新規】上下ラッシュリフト※TR配合◯コーティング付き

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

上下ラッシュリフトいかがでしたか?

まつ毛自体ハリ、コシしっかりとされていてとても綺麗でした!
    下まつ毛も下がる事で目に光が入り、よりぱっちりとした印象になりました(*^_^*)

もう少し下まつ毛がしっかりしてくるとベストかなと思いますので美容液一緒に頑張りましょう♪

また何かあればお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ヨーデルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:23:01.0

店内がとても綺麗でした。
    店舗によってスタッフさんの雰囲気も違い、こちらはとても感じが良かったです。担当してくださった方は技術はもちろんですが、接客も丁寧でアドバイスも的確でまたお願いしたいなと思いました。自然に仕上げてくださりありがとうございました、、また宜しくお願いします(*^^*)

【自店・他店オフ無料】未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ120本5590円

ヨーデル様

この度はSweet Lash朝霞台店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)

まつ毛の状態に合わせて太さやカールをmixさせて頂き
    なるべく負担がかからないようにいたしました♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    ヨーデル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Erika

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:35:04.0

今回は、前回よりもボリュームを出すようにして頂きました。とても可愛くマツエクが出来上がっていたので大満足です!!ありがとうございます、次回もよろしくお願いします!

【自店・他店オフ無料】未体験の柔らかさ フラットラッシュ100本5090円

りん様、この度はSweetLash朝霞台にご来店頂きありがとうございました!^_^

大宮の方で担当させていただき、そこからのご指名でご来店頂いたのでとても嬉しいかったです!☆
    その後のまつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時に色々お聞かせください!

SweetLash朝霞台スタッフ一同

• どーなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:04:02.0

はじめて伺いました
    サロンの中は開放感あって落ち着いた
    雰囲気なのとイスがとてもふかふかで
    リラックスできました !

まつ毛の癖?もあり他店でやると
    早い段階で部分的に取れてしまう事もあるのですが、
    こちらはしっかり付いてくれてるので嬉しいです!!!

カウンセリングもしっかりしていて
    安心してお任せできます!またお願いしたいです*

【Winter campaign】ROISH COLOR(カラーエクステ)140本¥6090

どーなつ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    店内、そしてお仕上がりも喜んでいただけて良かったです^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

どーなつ様のまたのご来店お待ちしております♪    Natsumi

• こうちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:54:47.0

アイブロウの施術をしてもらいましたが、丁寧な施術、接客で仕上がりも大変キレイに仕上がりました。次回も利用させていただこうと思います。

【学割U24】 《メンズ アイブロウ》清潔感UP◎すっきり垢抜け¥3990

こうちゃん様、この度はSweetLash朝霞台店にご来店頂きありがとうございました^_^

アイブロウワックス後のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    一緒に眉毛パーマもして頂いたのでしやすくなりましたら嬉しいです!!!

また次回感想お聞かせください!

SweetLash朝霞台スタッフ一同

• Coccoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:14:41.0

いつも楽しくお話しながらの施術ありがとうございます!
    今回はナチュラルな感じにしてもらいました!大変満足です★まつ毛の状態もよく見て下さり、状態に合ったものをつけてくれます!
    的確なアドバイスも頂けるので嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします♪♪

Cocco様

いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も
    本当にありがとうございます(*^^*)!

今回もまつ毛の状態に合わせて太さや
    カールをmixしてお付けしました♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談
    くださいね♪

Cocco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Erika

• cntさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:06:55.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧にしていただけて、担当スタッフの方もお話しやすくて、安心しました。
    まつげも眉毛もいい感じです!
    満足しすぎてずっとまつげと眉毛見てます(笑)

【新規】次世代ラッシュリフト×アイブロウWAX※TR配合◯コーティング付き

cnt様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    cnt様のお話する姿にとても癒されました(*^^*)
    オススメのお店見つけたら共有いたしますね!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

Erika

• 夏希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:53:41.0

理想通りの仕上がりで大満足です!
    カウンセリングも丁寧で相談しやすかったです。

夏希様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)

まつ毛がしっかりしていて長く太かったので
    マスカラいらずでとてもパッチリしましたね♪
    束感のお仕上がりとても可愛かったです!!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• sumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:46:21.0

ゆるめにパーマかけて欲しいと要望しましたが、
    希望通りに仕上げて頂きとても嬉しかったです!

【再来】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)TR配合◯コーティング付き¥4800

sumi様、いつもSweetLash朝霞台に足を運んで頂きありがとうございます^_^

今回は少し緩めにパーマをかけさせて頂きましたが、また次回ご要望ございましたら何でもご相談くださいね!

ナチュラルパーマ楽しんでください☆

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

SweetLash朝霞台スタッフ一同

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 02:48:18.0

静かで落ち着いた空間で施術して頂けて、ぐっすり眠ってしまいました笑
    まつ毛の状態などきちんと伝えてくださり、とても丁寧な印象を受けました
    またよろしくお願いいたします

【Erika指名限定】バインドロック140束

まりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も
    本当にありがとうございます(*^^*)

ぐっすり眠れたとおっしゃって頂けて嬉しいです!
    当サロンにいらした際にはゆっくりお休みください♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Erika

• ぐちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:32:45.0

今回は眉毛とマイラミネーションをお願いしました!

今回で4回目のマイラミネーションですが初めての時より自まつ毛の濃さを感じます!

眉毛を久しぶりにお願いしましたがやはりこちらが1番きれいに整えてくれるのでおすすめです!
    下がり眉に困っていたので次回は眉毛パーマもお願いしようと思います!

またお願いします(^O^)

【再来】まつ毛が太くなるパーマ☆マイラミネーション×アイブロウwax

ぐちゃ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当に

マイラミネーションでまつ毛の濃さを実感できて
    私も嬉しいです(*^^*)!

眉毛に関してはまた相談しながら色々と
    決めていきましょう♪

またお話しできるのを楽しみにしています♪

Erika

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:30:18.0

初めてマイラミネーションに挑戦。何で今までやらなかったんだろうって思います。ラッシュアディクトと併用しながらまつ育頑張りたいです。毎回、安定の技術の担当者さんには感謝の言葉しかないです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いしますね!

エリア初☆まつ毛が太くなるパーマ【マイラミネーション】¥6700

にゃんこ様、いつもSweetLash朝霞台店に足を運んで頂きありがとうございます^_^

初めてのマイラミネーションに満足して頂きとても嬉しいです!!!

まつ毛も見るたびに綺麗になってるので技術者としてとても嬉しいですが、これはホームケアを毎日して頂いてるおかげです!☆

次回もスタッフ一同心よりご来店お待ちしております^ ^

SweetLash朝霞台スタッフ一同

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:32:10.0

久しぶりのまつ毛パーマでした!
    丁寧に施術してもらいました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後状態いかがでしょうか?
    デザインの変更などあればお気軽にお声がけくださいませ!

かなかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スウィートラッシュ 朝霞台店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー