3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ロレインブロウ 南草津店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-4-16 MNK-3ビル 402
  • 南草津駅 徒歩5分
  • りーぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:14:16.0

自眉、自まつげだけでもメイクしたような綺麗な仕上がりで嬉しいです。説明も丁寧で、施術もスムーズでした。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店からの返信コメント

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• もえかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-28 21:34:40.0

目元をきれいにしていただきました。久しぶりのまつげパーマでしたが、満足です。

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 06:54:14.0

話しやすく楽しい時間になりました!!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• みきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:26:34.0

綺麗に仕上げてくださりました!
    ビフォーアフターの写真も送って下さり、次回の施術の参考にしやすくて良いと思いました。
    ありがとうございました。サロンも綺麗でした。

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 02:09:46.0

平行眉毛にずっとなりたくて色々な所に行ってましたが、ここに来て良かったです。なりました!ずっとなりたかった眉毛にして貰えました。凄い!

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

綺麗な平行眉になり良かったです!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:07:09.0

まつ毛パーマが初めてだったので、親切に相談に乗っていただきました。眉毛の長さが足りなくて眉毛パーマは出来ませんでしたが、また伸ばして相談に乗ってもらおうと思います。店内は静かで音楽が流れておりとても綺麗なところも良かったです。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    初めてのパーマ、気に入っていただけて良かったです^_^

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• あもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 17:47:45.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して利用できました。
    また、仕上がりも大満足です。
    本日はありがとうございました!

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• いわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:34:53.0

眉毛の整え方やメイクの仕方、眉毛の違いで印象が変わることなど丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。あとで写真を送ってくれるので見比べられるところも良いです。家族にも好評でした。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

いわ様

ありがとうございます♪

その後眉毛のデザインやメイクのやり方などはいかがでしょうか?

ご質問などございましたらロレインブロウ南草津の公式LINE
    ご連絡お願い致します!

いわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ロレインブロウFUKUMAE

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:42:27.0

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥6500

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:49:35.0

毎度仕上がすごく綺麗で、本日もすごく満足です。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

り様

今回、いつもに比べると少し生え方にバラつきがあったので
    しっかりめに美容液でケアお願い致します(^^)

り様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ロレインブロウFUKUMAE

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 17:06:01.0

とても丁寧に説明してくださいました!
    まつげもいい感じにパーマを当ててくださいました!
    まだおねがいしたいと思います!

H様

その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

また眉毛のパーマは初めてだと思うので扱いにくければwax間引きカットの
    メニューに変更も出来るので様子みてください(^^)

H様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ロレインブロウFUKUMAE

• ひょうにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:29:27.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

ひょうにゃん様

ありがとうございます♪

その後眉毛パーマはいかがでしょうか?

ご質問などあればロレインブロウ南草津の公式LINEまで
    お願い致します(^^)

ひょうにゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ロレインブロウFUKUMAE

• すかいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 17:32:19.0

初めての眉毛サロンでしたがリラックスして施術させていただけました。眉毛パーマとWAXでこんなにも印象が変わるのだと驚きました!

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 10:31:38.0

良かったです!

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

りさ様

それぐらいを目安に当てるのをおすすめしてます(^^)

またまつ毛もしっかりされてるので様子見ながらお薬を置いております!
    美容液でケアもお願い致します^ ^

ロレインブロウ FUKUMAE

• からあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:23:26.0

とっても素敵にしあげていただきました!!理想通りです!ありがとうございます!

からあげ様

美容液でケアもお願い致します^ ^

ロレインブロウ FUKUMAE

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:06:14.0

いろいろアドバイスありがとうございました。

とも様

それぐらいを目安に当てるのをおすすめしてます(^^)

また美容液でケアもお願い致します^ ^

ロレインブロウ FUKUMAE

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 23:54:30.0

丁寧で説明も分かりやすかったです!初めてで不安だったけど行って良かったと思いました!ありがとうございました!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:17:55.0

目の形に合わせて私に合ったデザインを提案してくださいました。
    パーマも思っていた仕上がりで満足です!!
    また眉パーマも初めてやってみたのですが毛並みが流した方向に流れることができて満足してます

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:56:27.0

希望通りにあげてくれてありがとうございます!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

わかば様

今回、いつもに比べると少し生え方にバラつきがあったので
    しっかりめに美容液でケアお願い致します(^^)

わかば様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ロレインブロウFUKUMAE

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:46:33.0

いつも大満足に眉毛してくれてありがとう^_^
    毎回楽しい時間を過ごせてます^ ^♪
    次もお願いしま~す♪

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私もとっても楽しいお時間でした^_^

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:17:10.0

初めてまつパ、眉毛に行き、何も分からなかったのですが、似合うようにとお願いすると、分かりやすい説明を加えたくさん提案して下さり、分かりやすく緊張せず行くことが出来ました。仕上がりも大満足でした!

のぞみ様

ありがとうございます♪

その後まつ毛パーマ、眉毛のデザインはいかがでしょうか?

眉毛の太さやデザインは場合によっては変更も
    出来ますのでお気軽にお声掛けください(^^)

のぞみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ロレインブロウFUKUMAE

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:57:11.0

とても丁寧に施術していただき綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も綺麗でリラックスできました!

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:06:09.0

まつ毛と眉毛、どちらもとても可愛く仕上げていただきました。

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:56:44.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

みかん様

先日はロレインブロウ南草津店にご来店頂きまして

その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

また眉毛はなるべく薄くさせてもらってるので様子見て頂き、
    次回眉毛の太さや薄さも変更出来ますのでお気軽にご相談ください(^^)

みかん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ロレインブロウFUKUMAE

• とらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 00:54:09.0

とっても丁寧な接客で好感が持てました。
    まつ毛も眉毛もキレイに仕上げていただき満足です。
    定期的に通って是非キープしていきたいと思います。

とらこ様

ありがとうございます♪

まつ毛眉毛気に入って頂けて嬉しです!

眉毛メイクの時短になるようにサポートさせて頂くので
    気になる事があればお気軽にお声掛けくださいね(^^)

とらこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ロレインブロウFUKUMAE

• るちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:29:41.0

ほんっっっとに大満足です!ありがとうございました!

るちあ様
    ありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったです(^^)

まつ毛パーマのデザイン変更もできるのでいろいろ試してみてください♪

またご質問やご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^_^

るちあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウFUKUMAE

• ゆきななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:49:15.0

とても丁寧に接客していただきました。説明も丁寧で分かりやすかったです。お話も楽しく次回も予約させていただきました(^^)

ゆきなな様

ありがとうございます♪

その後眉毛パーマはいかがでしょうか?

眉毛の太さやデザインは場合によっては変更も
    出来ますのでお気軽にお声掛けください(^^)

コーティングもご購入して頂いたものを
    まつ毛や眉毛に塗ってみてください♪

ゆきなな様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ロレインブロウFUKUMAE

• れなちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:06:40.0

数年前に違うお店でまつげパーマをして全然上がらず
    そこからパーマは避けていたのですが、、
    久々のパーマで、めちゃくちゃ綺麗に
    仕上げて頂けました!どんな感じになりたいか
    どうすれば長持ちするか、次はこれでよいいかも!と次のことも考えて提案してくださりありがとうございました。眉毛も久々にやりたいのでまたよろしくお願いします!

れなちん様

先日はロレインブロウ南草津店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとう
    ございます♪

その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

前回が全くカールがかからなかったとの事でしたのでなるべく
    しっかりめに上げさせて頂いております(^^)
    まつ毛の量もあり濃さもあるのでまつ毛パーマだけで十分かと思います♪

またカールの変更などございましたらお気軽にお声掛けください^_^

ロレインブロウ FUKUMAE

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:44:39.0

とても満足な仕上がりでした!
    対応も丁寧でまた行きたいと思いました!

りん様

先日はロレインブロウ南草津店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います(^^)
    waxを続ける事によりデザインの定着やはえてくるスピードを
    遅くすることが出来るので定期的にwaxすることをおすすめします!

次回もう少し細くしたいなどあればご相談させて頂きます(^^)
    楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ FUKUMAE

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:40:38.0

初来店です。
    とても丁寧にカウンセリングして頂いて、施術時もリラックスして受けることが出来ました。
    最初は緊張してましたが、お話上手で色々お話出来て楽しかったです!ありがとうございます!

特にカウンセリングや、施術の途中でもお声掛けや
    デザインの再確認を意識しております!

私もお話しできてとても楽しいお時間でした^_^

ロレインブロウ南草津店  KIDO

ロレインブロウ 南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー