3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ロレインブロウ 南草津店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-4-16 MNK-3ビル 402
  • 南草津駅 徒歩5分
  • erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:38:59.0

まつ毛は、毛量や長さに合わせたカールを丁寧にしっかりかけて頂き満足しています。
    眉毛も細かくカウンセリングや確認をして頂きました。プロの方にして頂くと自分の普段のメイクとはまた違った整った形の仕上がりで気に入っています。今後少しずつ形を黄金比近づけられるようにしていきたいです。メイクの時短になり、して良かったと思いました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店からの返信コメント

erika様

その後まつ毛パーマのモチはいかがですか?

カール感など変更したい点がございましたら
    ご相談させて頂きます!

メイク時短になってよかったです!!
    デザインが定着するように次回のご来店まで
    自己処理はお控えください!

またご質問やご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けください!

erika様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ FUKUMAE

• こここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:28:19.0

お店も清潔感があり、落ち着いた空間で椅子もふわふわでつい寝てしまいました(笑)
    持ちのお話など丁寧にしてくださり良かったです!
    まつげパーマも満足いく仕上がりでした!

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

こここ様

その後まつ毛パーマのモチはいかがですか?
    なるべくしっかり上げさせていただいてるので
    また様子みてください^_^

またカール感など変更ございましたらお気軽にご相談ください!

こここ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

ロレインブロウ FUKUMAE

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 09:05:54.0

初めて行ったのですが、楽しく話しながら施術していただきました。ヒアリングも細かくしていただけたので嬉しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

kana様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛のモチはいかがですか?
    もう少しあげたい、カールをつけたいなどあれば
    次回ご来店の際遠慮なくおっしゃってください^_^

またご質問やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

kana様の次回のご来店も楽しみにお待ち
    しております!

ロレインブロウ FUKUMAE

• あすちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:46:07.0

初めてご来店したのですが細かくわかりやすく教えて頂き自分に合う眉毛やまつ毛パーマを選んでくださいました!美容液も買ったのでそれで頑張って行きたいなと思いました!また次もお願いします!

あすちゃんさま

先日はロレインブロウ南草津店にご来店頂き

その後まつ毛パーマのモチはいかがですか?
    なるべくしっかり上げさせて頂いてます!

また美容液も続けて塗って頂くと効果出やすいのでケアもお願い
    致します^_^

また眉毛のデザインの変更などございましたらお気軽に
    ご相談ください!

ロレインブロウ FUKUMAE

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:47:38.0

丁寧な接客で対応してくださり、
    仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです!

なつみ様

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛パーマのモチはいかがですか?

目頭がいつも上がりにくいとの事でしたのでしっかりめ
    に当てさせて頂いております。また1ヶ月から1ヶ月半ぐらいで
    繰り返して当てて頂くとモチや上がり方も調節できるようになるので
    一度試してください(^^)

眉毛は自由自在に動くと思うので過ごしてもらって扱いにくいようでしたら
    もう一つの眉毛のメニューを試して頂いてもいいかと思います♪

またご質問やご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

ロレインブロウ FUKUMAE

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 09:44:49.0

カウンセリングが丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:49:55.0

まつ毛パーマをしていだだきました。
    目の左右差やまつ毛の長さなどすごく親身になって考えてくださって仕上がりも満足しています。
    また利用したいです。

am様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    出来るだけ左にもカールがしっかりかかるデザインを
    選ばさせて頂いております♪
    モチやカール感など次回ご来店の際に教えて頂きたいです(^^)

また次回はアイブロウのご予約もして頂いてるので自己処理は
    お控えください。アイブロウのカウンセリングも
    しっかりさせて頂きます!

am様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

ロレインブロウ FUKUMAE

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:49:41.0

初めて利用させていただきました!
    とても雰囲気が良く、清潔感のある個室で心地よく過ごすことができました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、理想の仕上がりを細かく聞いてくださったので安心してお任せすることができました。
    施術中も楽しくお話しして下さりあっという間に時間が過ぎました!
    また次回もお願いします!!

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

私も楽しくお話しして頂けてとっても嬉しかったです!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:45:18.0

眉毛のWaxやパーマが初めてだった為相談で予約させていただきました。
    今の眉毛の状態よりメニューを一緒に検討いただき、また眉毛の形についてもしっかりカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!
    眉毛もまつ毛も大満足です!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:32:54.0

眉毛を整えてもらいました。
    どんな形になりたいかイメージを持たずに来店しましたが、色々相談に乗って頂き綺麗な眉毛になりました。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

眉毛の仕上がりを気に入って頂けてとってもうれしく思います♪

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• hさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 13:45:07.0

眉毛もまつ毛も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    最近眉毛がいつも上手く書けず、毎日のメイクが面倒に感じていましたがやってもらってからは何もしなくても綺麗な形になっているので朝のメイクが楽しみになりました(^^)

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:11:14.0

ここ何年かパリジェンヌを続けていましたが今まで1番上がりがよく綺麗な仕上がりでした!
    眉毛も綺麗にして頂いて満足しています。
    会話も楽しかったです(^^)ありがとうございました。

み様

先日はロレインブロウ南草津店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもすぐに下がるとの事でしたので調節させていただきました!
    今は左目が毛周期だと思うので美容液でケアもお願い致します(^^)

また次回ご来店の際にモチなど教えて頂きたいです!

ご質問やご不明な点がございましたらお気軽お声掛けください♪

み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

ロレインブロウ FUKUMAE

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:09:40.0

無知の状態で行きましたが丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。有難うございました。

ななみん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛パーマとアイブロウはいかがですか?

次回ご来店の際やLINEなどでモチなど教えて頂きたいです!

また眉毛はパーマを当てさせて頂いてるので眉毛が自由自在に
    動くのでコーティング塗ることをおすすめ致します(^^)

またご質問などございましたお気軽にLINEください^_^

ロレインブロウ FUKUMAE

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:43:26.0

遅い時間に予約したにも関わらず、素敵な接客して頂けて嬉しかったです。
    眉毛のWAXを剥がす際も必ず痛さ大丈夫か確認してくだり有難かったです。

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:28:32.0

しっかりとカウンセリング、今後のプランを一緒に考えていただきました。ホームケアも丁寧に教えてもらったので継続したいと思います。

まや様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛パーマのモチや眉毛のデザインはいかがですか?
    また次回ご来店の際に教えて頂きたいです!

お薬も使わせて頂いてるのでまつ毛美容液でケアもお願い致します!

まや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ロレインブロウ FUKUMAE

• Muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:16:56.0

接客の雰囲気はとても良かったです!お話も楽しかったです!!
    施術中パーマ液がむず痒い&ヒリヒリ痛いし、終わったあとワックスで剥がしてもらったところが赤くて皮むけしてしまいました…!今は治りました。
    すっぴんでも眉が整っていてとても綺麗です!ただ、あんまりHBLの良さを感じられなかったというか、思っていた仕上がりと違いました…!ふさっと仕上がるのかなと思ったんですが結構のっぺりしていて、かつ元の眉毛より細くなってしまったなぁと。。。単純に私には太め、間引き多めの方が垢抜けて似合うんじゃないかとも思ったので次回からそれでお願いします!
    赤み皮むけはレチノールの美容液を日常的に使っていたからというのもあったかもしれないので、次回から刺激の少ない方のパーマ液で出来ればと思います!

パリジェンヌ付いてて1万円以内はお得だなと思いました。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

私の説明不足で思っていた仕上がりになれず申し訳ございません。
    HBL は当てたてはおでこに張り付いたような仕上がりになり、
    だんだんとふんわり仕上がるものなので最初は扱いにくいかもしれませんが
    徐々に馴染んでくると思います。
    それをふまえて次回HBL か間引きかご検討頂きたいです!
    お肌の保湿もしていただいて、次回は優しいお薬を使用させて頂きます!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• まりんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 19:42:24.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださり、
    大変満足です(^^)眉が整ったおかげで、朝のメイクが楽になりました!メイクのポイントも教えてもらえて嬉しかったです!

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

メイクが時短になって良かったです!^ ^
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:25:02.0

初めてお店で眉毛を整えてもらいました。わからないことばかりでしたが、ていねいに説明して頂きました。
    施術にも大満足です。ありがとうございました。

特にカウンセリングや、施術の途中でもお声掛けや
    デザインの再確認を意識しております!

またメイクやアフターケア、仕上がりのモチについても
    LINEや次回ご来店時に是非教えて頂きたいです!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 08:55:48.0

わかりやすい丁寧な説明で安心して施術受けられました。ありがとうございました!!

れい様

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    いつも右目が上がりにくいとのことでしたので
    なるべくしっかりめに当てさせて頂きました(^^)

また次回ご来店の際にまつ毛パーマのモチや眉毛のデザインについて
    是非教えて頂きたいです♪

れい様の次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

ロレインブロウ南草津店 FUKUMAE

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:31:26.0

初めてこちらのお店に来たのですがとても満足しています!
    施術の前にしっかりイメージについて聞いて頂き、とても丁寧だと感じました、ありがとうございます◎
    まつ毛もイメージ通りに綺麗に上がっているのでとても嬉しいです!

はる様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    その後ハリウッドブロウリフトとまつ毛のモチはいかがですか?

まつ毛はコーティングを塗ると更にモチが良くなるので試してみてください♪

はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

FUKUMAE

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:39:01.0

今回初めて眉毛パーマHBLをしていただきました。
    モデルさんのビフォーアフターは写真で見て憧れをいだいていましたが、実際自分の眉毛ではどうなるのか、まったくわからず不安でした。
    しかし丁寧な説明や、施術のたびに確認していただいたりと、不安なくのぞめました。
    人それぞれ眉毛の生え方や、好みの形が違うため、大変だと思いますが、柔軟に対応していただけて大満足です。

初めての施術では
    イメージするのが難しいと思い、
    出来るだけイメージを共有できるよう画像などで
    カウンセリングさせて頂いております♪

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• iviyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 22:33:47.0

今回初めて施術していただいて、すごく可愛くて綺麗な仕上がりでした。大満足です!!鏡を見るのが楽しくなりました!またお願いしたいです。!

デザインの再確認を意識しております!l

気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:38:55.0

スタッフさんが丁寧で大変良かったです!
    自分が前にやった処理のせいで眉毛パーマは難しかったのですが、そこを丁寧に説明してもらい、綺麗に仕上げてもらえました!

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

気に入って頂けて嬉しいです♪

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 23:18:13.0

まつ毛、眉毛のサロンを転々としていたのですが、ここにこれてよかったです!
    イメージを細かく確認していただき、仕上がりも満足しています。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです!!
    まつ毛パーマは他にもたくさんのロットをご用意しておりますので、
    いろいろ試してみてください(^^)

カール感など分からないことございましたらお気軽に
    お声掛けくださいませ♪

また次回ご来店の際、パーマのモチやHBLの感想聞かせてください^_^

あや様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

FUKUMAE

• ねこまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:04:23.0

人生初めての眉サロンをしていただけました。
    眉毛の形や生え方など、素人の自分では不明な点を丁寧に解説していただけました。

また眉を綺麗する技術も素晴らしく、今回思い切って行って正解でした。
    ワックスや眉抜き等凄く痛いイメージがあったのですが、全然我慢できる痛みでした。
    接客時の会話や応対も丁寧で良かったです。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥6500

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:53:27.0

初めてのHBLでした。
    眉毛waxとセットのメニューで綺麗にして頂きました。
    waxで取りきれなかった毛はそのままでした。
    他の店舗は綺麗に抜いて頂けるので
    お店によってそれは違うんだと思います。

あと店舗が冷房付いてる?かと思うくらい少し暑かったです。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

Waxやお店の空調の件に関しては
    わたしのお声掛け不足で申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:25:54.0

今回が初めての来店でしたが、眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてくださいました!
    眉毛については描き方のアドバイスもいただけて、眉メイクの参考になりました。
    これから毎日メイクするのが楽になりそうです!
    またお願いしたいです。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎朝が楽になり良かったです^_^

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• しろろんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 21:09:13.0

初めてでしたが、行ってよかったです!行く前は不安もありましたが、丁寧な説明と施術、綺麗な場所で安心して受けることが出来ました。出来上がりも大満足です。友達にも褒められました!まつげや眉毛以外の悩みも聞いてくださったり、楽しく有意義な時間でした。

しろろん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)

次回はHBL&まつ毛のセットでご予約頂いてますので
    自己処理の方はお控えください!

また次回ご来店の際、まつ毛パーマのモチやデザインの変更など
    ございましたらお気軽にお声掛けください☆

しろろん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

FUKUMAE

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:02:39.0

すごく丁寧で、安心して受けることができました^^
    出来上がりもすごく満足で次回の予約もさせていただきました♪

はるか様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて良かったです^_^
    またメイクのやり方や気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

FUKUMAE

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 02:30:50.0

初めて伺いましたが心地よい時間でした。
    眉のパーマ?と最初はドキドキでしたが、優しく相談にのってくださいました。ありがとうございました。

ロレインブロウ南草津店  KIDO

ロレインブロウ 南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー