3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ロレインブロウ 南草津店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-4-16 MNK-3ビル 402
  • 南草津駅 徒歩5分
  • あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:27:00.0

説明も施術も丁寧で、よかったです。まつげパーマは色々な所で経験していますが、全くシミなくてストレスフリーでした。ありがとうございました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店からの返信コメント

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• みっくーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:10:42.0

丁寧なカウンセリングで、施術もとても上手でした。
    前回全く違う店舗でやってもらった時に、痛みがつよかったので、痛みなど、細かくきにしてくださり、ありがとうございました。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥6700

みっくー様

先日はロレインブロウ南草津店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!またお忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後赤みや肌トラブルはいかがでしょうか?

1週間ほどはしっかりめに保湿お願い致します!!

またご質問やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ FUKUMAE

• きほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:25:29.0

初めての施術でしたが、とても満足しました!

きほ様

先日はロレインブロウ南草津にご来店頂き誠に
    ありがとうございました!またお忙しい中口コミ
    投稿もありがとうございます♪

初めてのHBLはいかがでしょうか?
    周りの毛も伸ばして頂くとデザインの幅が広がるので
    自己処理はなるべくお控えください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ロレインブロウ FUKUMAE

• エネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:15:17.0

初めてまつげパーマを利用する私にとても丁寧に説明して頂き、満足いく仕上がりになりました!

特にカウンセリングや、施術の途中でもお声掛けや
    デザインの再確認を意識しております!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:56:10.0

本日も希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

り様

先日はロレインブロウ南草津店にご来店いただき誠に
    ありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか??

またコーティングを塗った方が
    パーマがばらつきにくく、まつ毛も抜けにくいので是非試してみてください!

またご質問やご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

り様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ FUKUMAE

• もえたらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:44:22.0

とてもお優しく丁寧に説明、対応して頂けました!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:54:54.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で初めてでしたが安心して受けられました!
    次回もよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• しおまささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:10:24.0

眉毛サロンに行くのは今回が初めてで、何も分からない状態だったのですが、眉毛の状態から施術メニューまでとても丁寧にご説明していただきました!
    仕上がりもとても良かったです!
    次回も楽しみにしています!

しおまさ様

先日はロレインブロウ南草津店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!またお忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後眉毛のケアやブラシの使い方などいかがでしょうか?

初めてでわからない事が多いと思うので気になる事があれば
    公式LINEや次回ご来店の際にご相談下さい!

またHBLが扱いにくいなどございましたらwax間引きカットに変更も
    できるので過ごしてもらって様子見ていただければと思います(^^)

しおまさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ FUKUMAE

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 23:08:01.0

アイブロウをしていただきました。
    眉の左右差があり悩んでいましたが綺麗に整えてもらいました!お話もできたので楽しい時間になりました。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^_^

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:00:51.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって安心できました。
    仕上がりをみて眉毛の形が綺麗すぎて、おでこを出したくなりました笑
    まつげも一緒にやってもらえてありがたいです。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します^_^

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:21:03.0

また次回もよろしくお願いします^^

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

ののの様

先日はロレインブロウ南草津店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛パーマのモチはいかがですか?

当て直しの目安は1ヶ月前後となっております!
    それぐらいを目安に当てるのをおすすめしてます(^^)

またまつ毛もしっかりされてるので様子見ながらお薬を置いております!
    美容液でケアもお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ FUKUMAE

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:05:12.0

とても丁寧にしてくださって
    仕上がりも最高で描いてた通りの
    まつ毛になりました!!!
    最高です!!

りさ様

先日はロレインブロウ南草津店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛パーマのモチはいかがですか?

当て直しの目安は1ヶ月前後となっております!
    それぐらいを目安に当てるのをおすすめしてます(^^)

美容液でケアもお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ FUKUMAE

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 03:20:34.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングも施術も
    とても丁寧で居心地が良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:04:30.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:37:01.0

とても良かったです!

もえ様

先日はロレインブロウ南草津店にご来店いただき誠に

今回まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    いつもカールのデザインだったと思いますが今回は立ち上げカールで
    根本も上がっていて横から見た時もカールがかかっているパーマで当てさせて頂いております♪
    カールの様子見ていただいて次回パーマの種類を変更することも出来るのでお気軽にご相談ください^_^
    またコーティングを塗った方が

もえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ FUKUMAE

• ノコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 14:22:22.0

丁寧に接客してくださり楽しかったです!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:16:41.0

毎度毎度、カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも希望通りしてくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気もスタッフさんもすごくよく、サロンに行くことが毎月楽しみです。次回もよろしくお願いします!

り様

先日はロレインブロウ南草津店にご来店いただき誠に

今回まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか??

またコーティングを塗った方が

り様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ FUKUMAE

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:27:28.0

いつも丁寧にして下さり注文通りの仕上がりで、安心して施術が受けられます。
    今回も仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

まお様

先日はロレインブロウ南草津店にご来店いただき誠に

前回から少し期間があきましたが
    ばらつきやモチはいかがですか?

前回ご来店の際のパーマがまだ残っていたのでまた今回も
    しっかりめに上げさせて頂きました!
    またコーティングを塗った方が

まお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ FUKUMAE

• うっずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:33:47.0

丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• 綾音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:28:51.0

店員さんの対応が優しくて安心できました。仕上がりも満足です

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

綾音様

先日はロレインブロウ南草津店にご来店いただき誠に

その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

またコーティングを塗った方が

綾音様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ FUKUMAE

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:56:45.0

美眉Waxとまつげパーマをお願いしました。
    丁寧に説明してくださり、安心して施術が受けられました。
    仕上がりも満足です。

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:13:26.0

今回もHBLとパリジェンヌをお願いしました。
    お店も店員さんも雰囲気がよくついつい寝落ちしてしまいます。
    仕上がりはとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 07:52:40.0

今回もありがとうございました。
    毛周期の話などもしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

さっちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は目尻辺りが抜けてたので引き続き
    ラッシュアディクトでケアもお願い致します(^^)

ご質問やご不明な点がございましたらお気軽お声掛けください♪

さっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

ロレインブロウ FUKUMAE

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:08:55.0

まつ毛パーマと眉毛メニューともにきちんと説明していただき、施術も丁寧でした。ありがとうございました。

たえ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

左まつ毛が下がるとの事でしたので調節させていただきました!
    ロットのサイズを変えることも出来るのでご相談ください(^^)

ご質問やご不明な点がございましたらお気軽お声掛けください♪

たえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

ロレインブロウ FUKUMAE

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:40:42.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

はる様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

パーマ当てさせて頂いてるので美容液でケアもお願い致します(^^)

ご質問やご不明な点がございましたらお気軽お声掛けください♪

はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

ロレインブロウ FUKUMAE

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 23:49:29.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!眉毛は初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき安心してうけることができました。朝が楽になりそうで嬉しいです。またよろしくお願いします。

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 16:10:51.0

ロレインブロウさんで3回目の施術ですが、とても雰囲気も良く、いつも丁寧な説明や満足のいく仕上げにしてもらっています!
    毎月楽しみに通わせていただいてます!
    これからもよろしくお願いします^^

ののの様

先日はロレインブロウ南草津店にご来店いただき誠に

前回からまつ毛パーマのロットの種類を変更させて頂いてますが
    ばらつきやモチはいかがですか?

前回ご来店の際とても綺麗にパーマが残っていたのでまた今回も
    様子みてください(^^)またコーティングを塗った方が

ののの様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ FUKUMAE

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:24:05.0

またよろしくお願いします

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回からもよろしくお願い致します^_^

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• みぶたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:50:22.0

眉毛パーマとパリジェンヌをしました。
    説明しながら丁寧に素早くしてくださり仕上がりもとても綺麗でした。妊娠九ヶ月の妊婦ですが、気がけてくださりありがとうございました。出産後落ち着いたらまた通いたいです。

貴重なお時間のなか
    ご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けてとっても嬉しいです♪

出産、育児、大変だと思いますが
    また落ち着いたら是非ご連絡お待ちしております!♪
    またお話聞かせてください^_^

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:54:55.0

仕事帰りで遅い時間からでしたが丁寧に説明や施術をしていただきました。とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    ビルの4階の一室なのでちょっと緊張しましたが中は落ち着けていい雰囲気でした。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

お仕事終わりのお忙しい中
    お時間頂きありがとうございました^_^

ロレインブロウ南草津店  KIDO

ロレインブロウ 南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー