3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ロレインブロウ 南草津店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-4-16 MNK-3ビル 402
  • 南草津駅 徒歩5分
  • rii.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:56:19.0

眉毛もまつ毛も理想通りに仕上げてくださって嬉しかったです!朝もすごく時短になりそうで楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

朝の貴重なお時間を時短にできて良かったです^_^

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 00:07:41.0

眉毛・まつ毛パーマのセットでお願いしました。
    カウンセリングしっかりして下さり、説明も丁寧にして下さいました。
    眉毛の施術は今回初めて受けました。
    眉毛メイクしやすくなりました!

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

メイクが楽になって良かったです!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• ぱぷりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:25:19.0

カウンセリング時にパーマの種類などを丁寧にご説明いただき、じっくり相談しながら決めることができました。
    施術から20日ほど経ちましたが、今でもまつげはしっかり上がっており、毎朝のメイクがとても楽になりました。
    機会があればハリウッドブロウリフトもまたお願いしたいと思っています。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

メイクの楽さを実感して頂けてとっても嬉しいです!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• ma2yu10ha5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 08:12:21.0

初めてのマツパ&HBLでしたが、どんな見た目にしたいか丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    もともと眉毛うすいのですが、HBLでノーメイクでもしっかりわかるくらい整っていて驚きました!
    1番苦手な眉メイクが楽になりそうでうれしいです。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

メイクが楽になって良かったです!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 18:56:24.0

初めて伺いましたが、接客も施術も大変丁寧にして頂きました。

有り難うございました。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

またメイクやアフターケア、仕上がりのモチについても
    LINEや次回ご来店時に是非教えて頂きたいです!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• Kanaeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 20:05:10.0

店の雰囲気も明るく、何より担当してくださった方の聞きやすい雰囲気、説明も施術も丁寧でとても良かったです。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

特にカウンセリングや、施術の途中でもお声掛けや
    デザインの再確認を意識しております!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:09:54.0

まつ毛パーマ、眉毛パーマ、ともに初めてだったのですが、丁寧な説明で分かりやすかったです!
    朝のメイクの時間が短くなって、ありがたいです!

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

メイクの時短を実感していただけて
    とっても嬉しく思います♪

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• ちいちゃーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:39:35.0

とても丁寧に対応頂きました。眉WAXは初めてでしたがとても満足できる仕上がりでした。パリジェンヌはまつ毛があがりすぎる心配がありましたが、理想通りにしていただきました。これからも通おうと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 16:37:01.0

初めて眉毛パーマをしましたが、とても良い仕上がりで満足しました。お店の方の対応も良かったです。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:01:16.0

とても、親切に対応して頂きました。
    又、利用させてもらいます!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• TYTKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 13:55:06.0

初めて眉毛のサロンに行ったので
    少し不安でしたが、
    とても丁寧に説明していただき満足しています。
    またよろしくお願いいてします。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:29:17.0

初めての来店で緊張していましたが、明るくお迎えしてくださりカウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    ビフォーアフターの写真も送ってくださり最後までご丁寧な対応をありがとうございました!またお願いします(^^)

デザインの再確認を意識しております!l
    仕上がりも満足して頂けてとっても嬉しいです♪

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:33:57.0

初めての施術で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でよかったです。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

喜んで頂けてとっても嬉しいです^_^
    LINEや次回ご来店時に是非教えて頂きたいです♪

次回もナ様に喜んで頂けるよう

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• みちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 20:06:36.0

初めてで何もわからず不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術できました。
    たくさんお話もしていただき楽しい空間でした。
    非対称だった眉も綺麗になってよかったです

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

私もお話させていただけて、とっても楽しい時間でした!!
    眉毛の左右差も揃うとメイクがしやすくなったかなと思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• みさこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 19:16:10.0

初めて行かせてもらったサロンでしたが、とても丁寧な対応でよかったです。理想の眉毛の形にしてもらえて大変満足しています!ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

眉毛の仕上がり、気に入って頂けてとっても嬉しいです!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:44:17.0

初めてHBL、まつげパーマしました!とっても、緊張していましたが、担当の方が気さくで変に気を遣わなくてよかったので、とっても気分がよかったです!仕上がりも思わず笑顔になるくらいよかった!また行きます!!

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥9800

LINEや次回ご来店時に是非教えて頂きたいです♪

次回もマナミ様に喜んで頂けるよう

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:50:54.0

当日予約にも関わらず、丁寧かつスピーディーに対応していただきありがとうございました。
    デザインも非常に綺麗でしていただきました。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

デザインも気に入って頂けて
    とっても嬉しいです!♪

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 07:43:23.0

初めて行きましたが、道に迷いお電話した時もすごく丁寧に応えて頂いたり、施術中も丁寧に説明して下さりました。
    仕上がりも満足で毎日のお手入れも楽チン!!
    ありがとうございましたぁ。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

毎日のお手入れが楽になり良かったです!
    また扱いにくい等ありましたらご連絡ください♪

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:58:02.0

初めてのサロンでしたが、扉を開けた瞬間から笑顔で気持ちよく出迎えてくださったのが印象的でした。
    施術の内容も詳しく教えていただき、終了予定時間も教えていただけたので、最初から安心してお任せすることが出来ました。
    今までもまつ毛パーマは定期的にしていましたが、こちらは仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    またぜひお願いしようと思います。
    ありがとうございました^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

私も楽しくお話しさせて頂けたので
    あっとゆう間のお時間でした^_^
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

LINEや次回ご来店時に是非教えて頂きたいです♪

次回もさっちゃん様に喜んで頂けるよう

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• 前田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:32:03.0

最初凄く緊張しててコミュニケーションとかも上手く取れるかなとか考えてたけど店員さんがたくさん話しかけてくださってめちゃめちゃ話しやすかったです!
    初めて行ってカウンセリングがあったんですけど、もの凄く分かりやすく説明をしてくださって私に似合いそうな眉毛も一緒に考えてくださって本当に大満足のお店です!
    相談しながらの施術で要望通りの綺麗な仕上がりでして頂けて前髪で眉毛を隠さなくて良くなりました!
    大大大満足です!

デザインの再確認を意識しております!l

元々も綺麗だったので、前田様の普段のケアが良かったので
    仕上がりも綺麗になったとおもいます!

ロレインブロウ南草津店  KIDO

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:58:57.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただけて安心してお任せできました。またお願いします。ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

よーこ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで不安な点もあったと思いますが、
    安心して頂けた事とても嬉しく思います^ ^
    沢山のデザインがございますので
    一緒に試していけたらなとおもいます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ南草津店 KIDO

• ひとみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 08:05:26.0

眉毛の形が理想ドンピシャですごくヒアリング力?が高いなと思いました!
    また、初めてパリジェンヌを当てていただきましたが、まつ毛の上がり具合が可愛すぎて大変満足してます。右目のまつ毛が短かったのか左右差が出来てしまったので、まつ育を頑張ろうと思います。次もまたよろしくお願いします。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

満足していただけたようで嬉しいです^_^
    毛周期の関係もありますが、ケアして頂けると
    もっともっと可愛い仕上がりになると思いますので
    是非まつ育してみてください!^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ南草津店 KIDO

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:02:34.0

初めて行ったサロンですが、スタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです!今まで行っていたサロンでは無かった説明や、施術都度の確認がありました◎メイクが苦手な私に色々教えてくださったのも嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

LINEや次回ご来店時に是非教えて頂きたいです♪

次回もmi様に気に喜んで頂けるよう

ロレインブロウ南草津店  KIDO

ロレインブロウ 南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー