人生で初めて小顔矯正にきました。
スタッフの方がすごく丁寧で分かりやすく説明していただきました。施術は、痛みがなく、なでらているかのような優しさなんですが、鏡をみると顔が左右の違いがわかるくらいになっていて驚きました。お会計の後も、無理に次の予約を取ろうとする感じぢゃなかったのと、セルフマッサージ?的なものもいくつか教えていただいたのがすごく良かったです。絶対また行きたいなと思いました。
★残り3名★約半額で!特典付◎ 小顔矯正+オイルOR美肌美顔器コース ¥5,500
小顔矯正専門サロンQpu 名張店【キュープ】からの返信コメント
ちーや様
人生で初めての小顔矯正をお任せ下さり誠にありがとうございます!
変化も実感して頂けた様で、とても嬉しく思います^^
初めてのご来店時は特に、痛みなどはないか、どんなことをするのだろう?とイメージがつきにくいかと思いますので、施術内容や効果説明、セルフケア指導などひとつひとつ丁寧にご説明させて頂くことを心がけておりますので、安心いたしました^^
初回は片方ずつ変化を見て頂くのでより効果を感じて頂けたかと思います◎
全然違う!とのお言葉もとっても嬉しかったです^^☆
一回での変化も勿論ですが、回数重ねる毎にさらに変化します◎
回数券もお任せ下さり誠にありがとうございます^^
ちーや様のご期待に添える様、今後もお顔の状態に合わせて
誠心誠意小顔のサポートさせて頂きます!
セルフケアもぜひ気楽に"継続できるペース"でお試しください♪
この度は、お忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
ちーや様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^
Qpu名張店 岡
いつも通り楽しく気持ちよかったです。小顔効果もですが、気持ちもリフレッシュ出来ます。いつもありがとうございます。
1カ月以上空いてしまってやっといけました。
施術が終わったら、顔も首もすごく楽になります。今日もありがとうございました♪
落ち着ける空間でとても気持ち良くて来てよかったと毎度思ってます!!気になるところを重点的にマッサージしてくれてセルフケアも丁寧に教えてくれてうれしいです!!隙間時間を見つけてしていこうと思います!!帰りには日焼け止めも貸してくれてありがたかったです!
またすぐきます!
担当スタッフさん最高の接客です。いつも癒されてます。引き続きよろしくお願いします。
【顔の歪み解消】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600 所要時間40分
とてもゆったりとリラックスさせていただけるサロンです
気になるところに施術を施してくださるので安心してお任せできます
年齢的になかなか効果を感じにくいですが癒やされに行ってます
マミ様
この度は、数あるサロンの中から、Qpu名張店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
「とてもゆったりとリラックスできる」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います^^
また、気になる部分を安心してお任せいただけていることも、何よりの励みです。
お顔の変化は、体質や年齢、お悩みによってゆっくりと現れてくる方もいらっしゃいますが、
その中でも「癒されに行ってます」と言っていただけたことに、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、変化を感じていただけるよう丁寧な施術を重ねつつ、
心もゆるんでいただけるような空間づくりを大切にしてまいりますね。
マミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
Qpu名張店 岡
初めて小顔矯正を受けましたが、とても丁寧な施術と説明とスタッフの方のお人柄のおかげで、リラックスして受けることが出来ました。気になる左右差や顔の浮腫みなど気になる部分がスッキリしてるのも実感出来、是非続けていきたいと思っています。これからの変化も楽しみです。またよろしくお願いします。
エリコ様
初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたとのことで、安心いたしました^^
左右差やむくみのスッキリ感をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです。
続けていただくことで、お顔のバランスやラインがより整いやすくなりますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね^^
これからも、小顔効果だけでなく、ほっと一息つける癒しの空間となれるよう努めてまいります。
エリコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
Qpu名張店 岡
初めてだったので行く前は緊張していましたが、丁寧な施術と優しいお人柄で、とてもリラックス出来ました。途中何度か鏡を見せてもらったり、自分で顔を触らせてもらったりした時に変化を感じられ、嬉しい驚きでした!また次回もよろしくお願いします。
期間限定七夕クーポン★小顔矯正+オイルコース ¥ 9,900→¥6,600
みい様
初めてで緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います^^
施術の途中で鏡をご覧いただいたり、お顔に触れていただきながら少しずつ変化を感じていただけたことが、何よりの喜びです。
「変わっていく実感」を、その場で感じていただけることは、小顔矯正の魅力のひとつです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきますので、次回の変化もぜひ楽しみにされていてください^^
みい様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
Qpu名張店 岡
初めて施術していただきましたが
説明、施術がすごく丁寧で初めてながら
すごくリラックスして受けることができました。
セルフケアも教えていただき、
しんどいときはしなくて大丈夫です!など
こちらに寄り添ってくれてくれているのも
安心できました。
愛様
初めての施術で効果を実感下さりリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
セルフケアは、毎日たった1日でも“むくみ”や“凝り”は溜まってしまいますが
日々積み重ねるかリセットを入れるかで今後のお顔の環境もかなり変化していきますので
“細く長く”気楽に継続できるペースで、変化を楽しみながらご無理のない範囲でお試しください◎
施術も回数を重ねることで、フェイスラインの安定やむくみにくさ、左右差の改善など、土台から変化していきますので、今後の変化も楽しみにしていてください♪
日々の凝りやお疲れも少しでもリセットし癒されましたら幸いです^^
愛様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
Qpu名張店 岡
今回はじめて小顔矯正いかせていただき、とてもスタッフのかたの印象もよく楽しく癒される時間でした。是非続けていきたいです。
たーやん様
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
皆様にまた来たい!と言って頂ける様な心地よい雰囲気作りを目指しておりますので、
そう言っていただけると、とても励みになります!
楽しく癒される時間とのこと大変嬉しく思います^^
ゆっくりじわっとした圧加減ながら、お客様のお顔の状態に合わせた施術を行い、
回数重ねる毎にさらにお顔も変わっていき、定着していきます!^^
セルフケアも是非無理のない程度で“気楽に継続“できるペースでされてみてください◎
さらに効果を実感していただけるよう、たーやん様の癒しの空間となれる様
今後も精一杯頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします^^
たーやん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
Qpu名張店 岡
とても気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。
6月限定☆小顔矯正+オイルOR美肌美顔器 ¥6,600
ハチ様
初めての小顔矯正で1回目での施術時の効果を実感して頂き、
施術も気持ち良く頂けた様で、大変嬉しく思います!^^
フェイスラインもスッキリと引き上がり、とても素敵でした☆
施術当日は勿論ですが、凝りをほぐすとこで老廃物など浮腫みもその後、排出されやすくなるので、お水を飲んで頂くと翌日さらにスッキリとした変化がわかるかと思います^^
ぜひご無理のない範囲でお試しください◎
今後もハチ様に効果を実感していただける様、気持ちの良い施術をお届けできる様に毎回のお顔の状態に合わせて誠心誠意施術させていただきます^^
ハチ様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^
Qpu名張店 岡
顔の左右差が改善されてスッキリするだけでなく、施術中、お話できる時間も楽しく、心も身体もリフレッシュできます!
自宅でのセルフケアも丁寧に教えてくださるので、ありがたいです。
《先着5名限定★》小顔矯正プレミアムフルコース ¥20,900→¥8800
ちーちゃん様
いつもQpu名張店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お顔の左右差の改善やスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しいです!
施術中のお話の時間も、私にとっては毎回楽しみで、ちーちゃん様とのやりとりに癒されています^^
ご自宅でもセルフケアに取り組んでくださっていること、本当に素晴らしいですし、継続されるその姿勢が、より安定した変化につながっているのだと思います◎
これからも心とお身体がリフレッシュできる時間をお届けできるよう、精一杯努めてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
お忙しい中、とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!
ちーちゃん様に次回お会いできる日を楽しみに待ちしております^^
Qpu名張店 岡
毎月お世話になっています。
行くと顔がスッキリします♪自宅でのメンテナンスも教えてくださり自分のペースで家でも頑張っています。
何より担当スタッフさんに癒されています。
さとぺんぺん様
温かいお言葉を本当にありがとうございます。
施術後のお顔のスッキリ感を感じていただけて嬉しいですし、ご自宅でのメンテナンスもご自身のペースで続けていらっしゃるのが素晴らしいです!
「継続は力なり」とよく言いますが、さとぺんぺん様のように日常の中で丁寧にご自身に向き合う姿勢が、より効果につながっているのだと思います◎
そして「癒されている」と感じていただけていること、私にとっても本当に励みになります^^
今後もリラックスしながら整えていただけるよう、心を込めてお顔のメンテナンスさせていただきます♪
さとぺんぺん様に次回お会いできる日を楽しみに待ちしております^^
Qpu名張店 岡
疲れていたのでリラクゼーション目的で久しぶりに行かせていただいたんですけど、かわらずよかったです!!とても気持ちよかったです!!また左右左や頬のぼったり感が気になっていたんですけど、少し和らいだ感じがしてよかったので、また続けられる範囲で続けていきたいと思います!
6月限定☆小顔矯正+オイルOR美肌美顔器 ¥6,600
のか様
リラクゼーション目的で来てくださったとのこと、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^^
左右差や頬のもたつき感についても、少しでも和らいだ感覚を感じていただけてよかったです!
その日の状態に合わせたケアを心がけておりますので、また気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってください^^
無理なく、ご自身のペースで続けていただけたらと思います◎
次回ものか様に日々の頑張りによるお疲れや凝りもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
のか様に次回お会いできる日を楽しみに待ちしております^^
Qpu名張店 岡
いつもお世話になっているQPU名張店さん。担当のスタッフさんがとても丁寧で、毎回安心してお任せできます。前回の会話も覚えていてくださり、信頼感があります。施術後は顔のむくみがすっきりして、鏡を見るのが楽しみに。今回も大満足でした!
☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分
みし様
心温まる口コミをありがとうございます^^
施術を安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく、励みになります!
毎回のお時間が少しでもリラックスや気分転換になるよう、
できる限り丁寧に、寄り添える施術と接客を心がけております。
お顔のむくみがすっきりして、鏡を見るのが楽しみになるとのこと、本当に嬉しいです♪
今後もみし様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます◎
みし様に次回お会いできる日を楽しみに待ちしております^^
Qpu名張店 岡
今回もとてもよかったです。beforeafterが全然違って凄いです。とても気持ちよかったです。
お姉さんの話し方や気遣いも優しく素敵です。
Mo様
今回もBefore/Afterの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お顔のむくみやバランス、お疲れが出やすい部分などを意識しながら施術させていただきましたが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました^^
話し方や接し方についてもあたたかいお言葉をいただき、心から感謝です。
こちらの方こそ毎回Mo様にお会いできるのが楽しみになっております♪
その日のお顔やお身体の状態に合わせて、毎回少しずつ内容も調整していますので、ぜひこれからの変化も楽しみにしていてください^^
Mo様に次回お会いできる日を楽しみに待ちしております^^
Qpu名張店 岡
初めての小顔矯正で少しドキドキしていましたが、雰囲気が良く施術の力加減も絶妙で、ひとつひとつ丁寧に説明もしてくださりとても良かったです。大きくは変化していませんが一回で顔の左右差などが少し改善されたので続けてみようかなと思います。
【Qpu代表イチオシNo,1☆】小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900
kym様
この度はQpu名張店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
はじめての小顔矯正で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
施術の力加減や説明についてもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
お顔の左右差の変化も感じていただけたとのこと、これから回数を重ねていくことで、よりスッキリとした印象やバランスの整った状態へと導いていけるかと思います◎
これからもkym様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、また次回の変化もぜひ楽しみにいらしてください♪
kym様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^
Qpu名張店 岡
小顔矯正をしていただきました。
知識も豊富で、施術中は痛みがないかなども確認して進めてくださり、安心して任せられました。
顔周りがほぐれて気持ちよかったです!
顔の状態を見てそれに合った自宅でできるマッサージも教えていただき、大満足でした♪
a様
「安心して任せられた」とのお言葉、本当に励みになります^^
施術中も常にお顔や筋肉の状態を確認しながら進めておりますので、
リラックスして受けていただけたとのことで嬉しい限りです♪
また、お顔まわりがほぐれて気持ちよかったとのこと、
しっかり効果を感じていただけて安心しました!
ご自宅でのマッサージも続けていただくことで、
さらに小顔効果やスッキリ感が長持ちしますので、
ぜひ楽しみながら取り入れてみてくださいね♪
次回も、その時のお顔やお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきます◎
a様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^
Qpu名張店 岡
一回で鼻筋や頬骨の位置などが変わって驚きました。普段のセルフケアの仕方なども教えてもらったので早速やってみます。雰囲気も良くて、とてもリラックスできました!
ほくほく様
一度の施術でお顔の変化を感じていただけて、私もとても嬉しいです。
お顔の土台を整えることで、鼻筋や頬骨の位置にも自然な変化が出てきます◎
セルフケアも早速取り入れてくださってありがとうございます^^
日々の積み重ねがさらに良い状態へと導いてくれるので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
サロンの雰囲気もリラックスできたとのことで、安心して過ごしていただけたのなら何よりです。
これからも心と体がゆるむような時間をお届けできるよう努めてまいります。
ほくほく様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております^^
Qpu名張店 岡
以前から何度かお世話になってますが、今回結婚式のためにまたお願いすることになりました!
一時期通っていない時期もありましたが、通っているときのほうがかなり顔周りがスッキリしているなと感じます。夫にもスッキリしたと言われました!これからもよろしくお願いします^^
《再来の方》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア10回コース ¥77,000→¥52,000
S様
大切なご結婚式前のケアに当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございます!
またお任せいただけたこと、心より嬉しく思います^^!
今回は、フェイスラインのもたつきや左右差の原因となる「咬筋のハリ」や「頬骨まわりの筋肉の緊張」を中心に、しっかりとアプローチさせていただきました。加えて、頭皮の硬さや首肩のコリもお顔のむくみにつながるため、全体の巡りを意識した施術を行いました。
通われていた頃と比べて、スッキリ感が大きく違うと感じていただけたこと、ご主人様にも気づいていただけたこと、本当にうれしいご報告です♪
小顔矯正は回数を重ねることで、筋肉の位置やクセが整い、より安定したフェイスラインへとつながっていきます。
挙式に向けて、最高の状態で迎えられるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
S様に次回お会いできる日を楽しみに待ちしております^^
Qpu名張店 岡
最初は『小顔』に惹かれお邪魔しました。
骨格の歪みや力の入り方の癖など自分では気付きにくいことを気付かせて貰えました。施術だけではなく自宅に帰ってからもセルフで出来るマッサージなども教えていただけました。続けられるかは自分次第ですが…なかなか習慣にすることが出来ず、顔の凝りよりも首や目の疲れが感じやすいため疲れたタイミングで通わせていただいています。
担当スタッフさんとのお話も楽しく気分良く過ごさせてもらえて1時間があっという間です。いつも癒されます。
施術後はほうれい線が薄くなり顔がスッキリします!少しずつですが年齢にも抗えつつあるのかな?!
たけ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
「小顔」に惹かれてご来店いただけたこと、大変光栄です。
施術後のお顔の変化を感じていただけたとのこと、私もとても嬉しく思います♪
骨格の歪みやお顔の癖はご自身では気づきにくい部分なので、少しでもお力になれて良かったです。
ご自宅でのケアも無理のない範囲で続けていただければ十分ですので、疲れた時にはぜひリセットしにいらしてくださいね^^
お話しも楽しんでいただけて、私も毎回お会いできるのが楽しみです♪
今後も心を込めて施術いたしますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
たけ様に次回お会いできる日を楽しみに待ちしております^^
Qpu名張店 岡
初めての小顔矯正でしたが、とても丁寧に施術していただき一回目から効果を実感できました!
自宅で出来るセルフケアも教えていただいたので試してみたいと思います!また次回もよろしくお願いします。
【4月限定2周年記念価格☆】当店人気No,1小顔矯正+リンパケア ¥7700→¥5700
アカリ様
また嬉しいご感想をありがとうございます!
一回目の施術で効果を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います^^
今回は、特にフェイスラインのむくみや咬筋(エラ部分)の緊張をしっかりとほぐしながら、左右差や骨格の歪みにもアプローチさせていただきました。お顔の土台を整えることで、よりシャープなラインや目元のスッキリ感が出やすくなります。
ご案内したセルフケアも、筋肉の緊張をやわらげたり、日常で偏りがちな表情のクセを整える目的があります。無理なく続けていただくことで、サロンでの変化が長持ちしやすくなりますので、ぜひ気軽に取り入れてみてくださいね。
次回以降も、アカリ様のその日の状態に合わせた施術でしっかりサポートいたします!
アカリ様に次回お会いできる日を楽しみに待ちしております^^
Qpu名張店 岡
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
顔の左右さも整えてくれて気持ちよくて癒されるので毎月の自分のご褒美になっています。
これからも通い続けるのでよろしくお願いします。
ゆか様
いつもQpu名張店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
心温まるお言葉をありがとうございます!
お顔の左右差が整い、施術も「気持ちよくて癒される」と感じて頂きリラックスして受けていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
毎月のご褒美としてサロンの時間を選んでいただけていることは、施術者として何よりの励みです^^
左右差のある表情筋の緊張をほぐしながら、骨格のゆがみにもアプローチすることで、お顔のバランスを少しずつ整えています。
お顔の筋肉や骨格は、生活習慣や日々の表情の使い方でも変化していきます◎
ゆか様がこれからさらに美しく変わっていくお手伝いができるよう、気持ちよく変化を感じていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
ゆか様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^
Qpu名張店 岡
顔の左右の違いが気になり初めて来店。コリがほぐれ、すっかりリラックスできました。左右のバランスの説明も丁寧で、とても素敵な方です。おすすめです!
にこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔の左右差は、噛み癖・姿勢・表情筋の使い方など、日常の癖が原因になっていることが多くあります。今回は、左右の筋肉の張りやコリをしっかりと見極め、バランスを整えるようアプローチさせていただきました。
施術後にコリがほぐれてリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。左右のバランスを安定させるには、継続的なケアや日常の意識も大切になってきますので、今後もわかりやすく丁寧にサポートさせていただきますね。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
にこ様にまたお会いできる日を楽しみに待ちしております^^
Qpu名張店 岡
お店の雰囲気も良く、落ち着いた雰囲気で可愛かったです!
接客もとても丁寧で、施術中も丁寧に説明しながら進めて下さりました。
家でできるマッサージなども教えて頂きましたので、速攻やってみようと思います!
施術は、優しくマッサージして下さっただけでこんなに変わるのかと思うほど頬骨の位置が変わったり、フェイスラインがスッキリしたり、また行きたいと思う施術でした。
かえで様
心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
施術後に頬骨の位置やフェイスラインの変化をご実感いただけて、
初めてのご来店で効果を感じていただけて、私もとても嬉しく思います^^
優しい圧でもしっかり変化を感じていただけるのが、当店の特徴です◎
初めてのご来店は特に詳しくご説明させて頂く様心掛けておりますので、お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただけて光栄です。
耳下リンパやフェイスラインのマッサージも続けていただくと、
より効果が持続しますので、ぜひお試しください♪
今後もかえで様のご期待に添える様心を込めて精一杯施術させて頂きますので、さらに変化を楽しみにしていてください^^
かえで様の次回お会いできる日を楽しみに待ちしております^^
Qpu名張店 岡
今年免許更新だと気づいたのでまた定期的に通わせて頂こうと思います!あと推しとデート(…イベント)の前にも顔面しっかり整えて頂きたいので今年もなにとぞよろしくお願いいたします笑
ともちゃん様
こちらの方こそ定期的にお任せ下さり、楽しいお時間をありがとうございます^^
今年は免許更新とのことで、大切な写真前に思い出していただけて大変嬉しく光栄に思います。
実は免許更新や推し活前に来られる方、とても多いんです♪
当店の小顔矯正では、むくみの解消はもちろん、左右差のバランス調整やフェイスラインの引き締め、目元のぱっちり感アップなど、写真写りに差が出る効果が期待できます◎
ともちゃん様にイベントを思いきり楽しめるよう、ご満足頂ける様しっかり整えさせていただきますね!
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
ともちゃん様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^
Qpu名張店 岡
毎回リラックスした雰囲気の中で しっかり施術していただき 少しずつ変化を感じています
年齢的になかなか難しいとは思いますが
出来るだけ老けないようにしたいと思います
小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース 通常39,600円→モニター22,000円
マミ様
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスした雰囲気の中で施術を受けて頂き、変化を少しずつ実感していただけて嬉しく思います^^
施術では、フェイスラインが引き締まり、むくみが改善され、左右バランスが整うなどの具体的な効果を実感していただけます。
回数重ねる毎に、お顔全体の印象がどんどんすっきりしていくのをご実感頂けると思います^^
年齢を重ねるにつれてお悩みも変わりますが、年齢に関係なくお手入れ次第で変化は十分に期待できます◎
お客様にも継続してケアをしていただければ、若々しさを保ちながらお悩みの改善にもつながりますので、ぜひご安心ください^^
お忙しい中、通ってくださることに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもさらにマミ様のご期待に添える様心を込めて精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
マミ様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^
Qpu名張店 岡
久しぶりに施術してもらいました。
ほうれい線など気になり、今回お願いしたんですが、施術後に顔色も良くなりすごく軽くなりました。
日頃の意識で、今後のシワ改善できるトレーニングも丁寧に教えていただきました。
また、お願いしたいです!
ちーや様
施術後に顔色が良くなり、軽さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
特にほうれい線が気になるとのことで、しっかりとアプローチさせていただいたので、効果を実感いただけて本当に良かったです。
また、シワ改善のために日々実践していただけるトレーニングを意識していただけるとのこと、素晴らしいです^^
あのトレーニングを続けていただけると、さらにお顔の引き締まりや滑らかさが増し、より長期的に効果を感じていただけると思います◎
次回もちーや様の美しさをさらに引き出せるように、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
ちーや様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
初めて小顔矯正をうけました!!
わかりやすい丁寧な説明で、丁寧で気持ちの良い施術でした!
セルフケアもわかりやすく教えていただき、家でもぜひ実践したいです。
担当スタッフさんと施術に癒されました(^^)
次回の予約も楽しみです!!
た様
この度は、数あるサロンの中からQpu名張店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
施術や説明に対して「丁寧で気持ちの良い施術だった」とのお言葉をいただけたこと、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
セルフケアも前向きに受け取ってくださり「家でもぜひ実践したい」と言っていただけたことは、今後の変化にもつながる大きな一歩だと思っております^^
また、施術中にリラックスしていただき、癒しの時間を感じていただけたことも、何より励みになります。
次回のご予約も楽しみにしてくださっているとのこと、今後もご期待以上の癒しと変化を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
た様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
癒しを求めて再来しました。
ほぐして頂いて、とてもラクになり、体が軽くなりました。
ゆっくりできるいい時間で、心も休まります。
きょんちゃん様
再び癒しを求めてご来店くださったこと、そして施術後に体が軽くなり、心も休まったと感じていただけたこと、本当に嬉しく、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
また定期的にお任せ下さり誠にありがとうございます。
ご自身のためにゆっくりとリラックスできる、そんな大切な時間をこれからもご提供できるよう、技術はもちろん、空間作りにもさらに努めてまいります。
またお疲れを感じたときには、ぜひご自分を労わる時間を過ごしにいらしてくださいね^^
次回もしっかりとほぐします^^◎
きょんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
キュープ 名張店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー