4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

Nail salon Rili

ネイルサロンリリ

• 東京都豊島区東池袋1―9―8東葉ビル4F
  • 池袋駅東口(北) から徒歩3分

まやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:13:17.0

文句のつけようがない程良かったです。
    いろんなことを都度確認してくださったり、とても丁寧で
    仕上がりもすごく気にいっています。

普段サロンなどでお話しするタイプではないのですが
    明るくて良い方だったのでつい盛り上がってしまい、
    とても楽しく過ごさせていただきました。

これからも通わせていただきます。

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店、とても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいですし、
    私もたくさんお話しができてめちゃくちゃ楽しかったです!!
    楽しい時間をありがとうございました!^^
    また可愛いネイルと楽しいお話させて下さい♪^^
    Haruka

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:57:48.0

ジェルネイル自体初めてでしたが、細かく丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりもとっても可愛くずーっと眺めています。またお願いしたいと思います。

【メニューがお決まりでない方はこちら★ご一緒に決めていきます♪】

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

満足していただけてうれしいです! 任せてくれてありがとうございました
    着物にぴったりなブラウンのニュアンスデザインとってもお似合いでした(*^^)

また機会があればよろしくお願いします♪  Riko

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:47:33.0

いつもとても長持ちし、綺麗な状態が続いています。
    希望のデザインにしてくださり、ありがとうございます。

くー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    そのように言って頂けてとても嬉しいです。
    これからもどうぞ何でもご希望仰ってくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

Nail salon Rili / Iwasawa

• 夏希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:30:59.0

就職のため、一旦ワンカラーにしていただきたく、今回初めて伺いましたが、理想のネイルになりました。
    カウンセリングが丁寧で、施術中も痛みやライトの熱さなど、何度もこちらを気にかけてくださいました。
    また次回もよろしくお願いします!

夏希様

Riliご来店いただきありがとうございました!
    口コミも頂き嬉しいです(^^)/

ネイルのもちはいかがだったでしょうか?
    もちや仕上がりなど、通って頂いているうちになにか
    ございましたら、いつでも担当スタッフにご相談下さい!

また担当できる日を楽しみにしております☆

Rili/Honda

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:57:51.0

今日はなんも決まっておらずネイル初心者で優柔不断な私ですが、色やデザインなどの提案をしてくださったり、決める所から仕上げるまで何から何まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    見せびらかして歩きたいくらい可愛くて気に入りました
    次回にほかのデザインでやってもらいたいのに社会人になるので当分ネイルできないのがとても悔しいです笑
    また機会があれば担当スタッフさんにお願いしたいですよろしくお願いします!

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店・嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!^^
    とっても嬉しい感想です!(笑)
    こちらもすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    是非見せびらかして歩いてください!♪^^
    また機会があれば可愛いネイルしましょうね!!( *´艸`)
    ご来店お待ちしております!

Haruka

• はるうまれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 06:39:27.0

水彩での繊細なアートをとても可愛く仕上げていただいて、うきうきすごさせてもらってます。

はるうまれ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    アートも気に入って頂けて何よりでございます。
    どうもありがとうございました(^^)!

Iwasawa

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:29:33.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったですし、お茶までありがとうございました!

【ジェルが出来ない方もケアで綺麗な指先に♪】ケアコース¥4400

Nail salon Rili からの返信コメント

この度は、ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    私もお話とても楽しかったです!^^
    素敵な時間をありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております!!♪
    Haruka

• aynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:10:21.0

予約した後に爪が折れてしまい急遽長さ出しを希望することになりましたが快く対応してくださりありがとうございました!
    とても可愛く仕上げていただけて大満足です◎
    また機会があればお願いします!

【成人式・和装ニュアンスコース】¥11000→¥8800!

口コミ投稿もありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです(^^)
    ピンクの可愛いデザインでとてもお似合いでした!

こちらこそお待ちしております♪
    RIKO

• オビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:11:00.0

オフのみケアコースだったのですが、最初のネイルを削られるところからひやひやする感じでした。粉も飛んできて服に沢山つきました…ヤスリも、爪の付け根の皮膚の部分も一緒に擦られて痛かったです。サイドはネイルが残っていて、それは確認の時に言わせていただきました。

オビ様

貴重なご意見頂きありがとうございます。
    ダストが舞ってしまう件について、サロン内でも集塵機の導入を早く出来るようにしたいと思っております。
    お洋服が汚れてしまうなど、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

削りについても怖い思いをさせてしまい、またやすりも皮膚にあたっていたとの事、
    ケガなどございませんでしたでしょうか?
    痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    もう一度スタッフ一同技術を見直し、技術向上に努めて参ります。

今回は本当に貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Honda/Riko

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 06:57:54.0

はじめてお願いしました!
    色も一緒に悩んでいただいたり、施術中のお話も楽しかったです。
    仕上がりも大満足です!また機会があればお願いしたいです!

【12月限定!Jr.クーポン】 ワンカラー今だけ¥6600→¥3850!

Nail salon Rili からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)
    こちらこそ本当に楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    Hanaka

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:19:00.0

毎回お世話になってます!
    かわいくって最高^^

【限定クーポン】はこちらから↓

口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回喜んで頂けて嬉しいです!
    可愛いデザイン沢山やりましょっっ!

またのご来店お待ちしております!  Riko

• くらげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:33:57.0

ワンカラーのつもりが、目移りしてしまい
    急ですが、アートコースに変更させて頂きました。

本当に大変申し訳がないほど、要望にも
    応えてくださったり、とっても可愛く
    仕上げていただきました!!いつもネイルを
    見る度に気分が上がります^ ^

そして、何よりももちがとても良いです。
    接客もとても丁寧で、いつもお話を聞いてくださり
    ありがとうございます^ ^
    ネイルするのが今はとっても楽しみです。

今後も通わせていただきます!

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店・とても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    ネイルを見るたびに気分が上がるといって頂けてとても嬉しいです!^^
    私もいつも楽しい時間過ごさせて頂いております^^♪
    いつもありがとうございます!(^^)
    また来年からもよろしくお願いいたします。!
    来月もお待ちしております♪
    Haruka

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:57:05.0

来店前に少し欠けてしまった部分も丁寧に処理してくれ、とてもありがたかったです。
    カラーの相談に乗ってくれたり丁寧で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
    またネイルする際はお願いしたいです!

【Haruka指名】毎月変わるアートコース¥8800→¥6500

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店・口コミ誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    めちゃくちゃ可愛いネイルができて私も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!^^
    Haruka

• スミッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 15:37:37.0

初めてでしたが、とても親切で丁寧な接客態度に感動しました。仕上がりも満足してます。また伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

【Riko指名】毎月変わるアートコース¥8800→¥6500

口コミ投稿もありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです!
    クリア系のデザインとてもお似合いでした(^^)

Riko

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 00:59:59.0

今回和装ウェディングの前撮りに合わせて和柄のネイルをしていただきました。
    大変細かいデザインをお願いしたのにすごく仕上がりが綺麗でとっても気に入りました!
    前撮りでもカメラマンさんに素敵だね!と褒められてたくさん手元の写真撮っていただきました!本当に大満足です!ありがとうございました!!

【Iwasawa指名限定☆】和柄ネイル★¥9000~♪初回¥1000オフ☆

ひかり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大切な前撮り用のネイルをお任せいただきどうもありがとうございました。
    ネイルも気に入って頂けて、素敵なお写真もたくさん撮影出来たご様子で、本当に何よりでございます。
    宜しければぜひまたお話聞かせてください(^^)
    この度は誠におめでとうございます。

Iwasawa

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:59:09.0

都度仕上がり具合の確認もしてくれてとっても素敵な仕上がりになりました。
    色の提案もしてくれたのでスムーズにデザインも決められました。ありがとうございました!

【平日限定!】ニュアンスネイルが¥7900→¥4950

口コミ投稿もありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひまたニュアンスネイルしに来てください♪

Riko

• くーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 20:01:33.0

やりたかったデザインを綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

くー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    前回のネイルも冬らしい配色でとっても綺麗でした(^^)/
    素敵なオーダーをありがとうございました☆
    またやりたいデザインは何でも仰ってくださいね。
    また次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    どうもありがとうございました。

Iwasawa

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:19:14.0

時間より早く到着してしまったのですが快く対応してくださいました。また、私が間違ったクーポンで予約をしてしまったのですが違いなど説明しきちんと対応していただけました。ありがとうございます…
    あまり派手な色はできないとお伝えしていたので何度も色味を確認してくださり納得のいく仕上がりになりました!初めてのネイルでわからないことだらけだったのですが共通の話題があり楽しい時間を過ごすことができました!
    お気に入りすぎて家に帰るまでも帰ってからも自分の爪をずっと見ています!(笑)ありがとうございました(^^)

【平日限定!】ニュアンスネイルが¥7900→¥4950

Nail salon Rili からの返信コメント

この度は、ご来店・口コミ誠にありがとうございます!
    初めてのジェルネイルを任せて頂き、ありがとうございました!♪
    可愛くできて、仕上がりにも満足して頂けて嬉しいですし、私もとても楽しかったです!^^
    これを機にジェルにはまってくれたら嬉しいです!
    次も可愛くしたいので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!(*^^*)
    Haruka

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 15:21:10.0

今回は初めて定額デザインでお願いしました。色の変更も理想通り仕上げて頂きとても可愛いです!毎回大満足のクオリティにして頂きありがとうございます!またお願いします。

Nail salon Rili からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    色変更の定額デザイン本当に素敵でした。

Hanaka

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:04:54.0

急いでいることを伝えたら予約よりも少し早めの時間からとても早く施術を終えてくださいました。急ぎながらも非常に丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございました!今回はオフのみでお願いしてしまいましたが、今度は他のメニューも合わせてまた伺いたいです!

まり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お時間大丈夫でしたでしょうか?
    大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    ぜひまたネイルされる際にはご利用ください(^^)
    何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Iwasawa / Riko

• こななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:35:33.0

フットのクリスマスネイルをお願いしました。クリスマスの雰囲気たっぶりで、ネイルを見ては癒されています。また伺うのを楽しみにしています。

【Riliイチオシ!奥行き2色マグネットFOOT♪】¥9900→¥7700

こなな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!クリスマスのフットネイル、とっても可愛くてお似合いでした♪
    楽しいお時間をどうもありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Iwasawa

• リミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:17:30.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、デザイン、接客、技術どれも大満足です。
    ネイルのデザインやカラーなど親身に相談に乗っていただき可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

【10/24超特別価格!】多数サンプルから選べる秋ニュアンス¥11000→¥7000!!

リミ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    取れやすいところに強化してお乗せした指はその後調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けるデザインとカラーが見つかってよかったです!
    デザインは随時新作が出ますので、宜しければぜひまたいらしてくださいね!
    またお話させて頂けるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)/

Iwasawa

• オビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 07:25:05.0

2本アートを追加していただいたところの気泡が少し気になりますが、初めてのマグネットネイルとても可愛くて大満足です!カラーも沢山悩んでしまいましたがベースとマグネットのカラーをたくさん提案してくださってイメージに近づけていただきました
    接客も丁寧で施術中の会話も楽しかったです!

【大人気のRiliマグネットネイル♪】¥8250→¥6980!

オビ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気泡が入ってしまっていたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    施術から7日間は保証期間で無料でお直しをさせて頂きますので、お直しご希望の際はお手数をお掛けして恐れ入りますがご連絡いただけましたら幸いです。
    他の点ではお喜びの声を頂き嬉しいです。こちらこそ楽しいお時間をどうもありがとうございました!
    アートもまた何でもご希望仰ってくださいね。
    今後も技術の向上に努めて参ります。宜しければぜひまたのオビ様のご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Iwasawa

• niwaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 01:41:35.0

直前予約で初めてお世話になりました。
    どのデザインも素敵でカラーも悩みましたが、一緒に考えてくださりありがとうございました!
    とても気に入っていて、気づけば指先を見つめてしまうくらいです(*^^*)今後のデザインも楽しみにしています。

【Riko指名】毎月変わるアートコース¥8800→¥5800

口コミ投稿もありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    オレンジと白のマグネットネイルとてもお似合いでした!この組み合わせにして大正解でした!!

可愛いデザイン毎月更新していきます(^^)

Riko

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 09:18:34.0

スタッフさんも親切で、仕上がりもとっても綺麗でした!

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店・口コミ誠にありがとうございます!^^
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    秋っぽい濃いカラーとてもお似合いでした!!◎
    是非またお願いいたします!
    ご来店お待ちしております!<(_ _)>
    Haruka

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 08:02:08.0

リピートです!毎回やりたかったネイルよりも可愛くしてくれて大満足です。色の相談も親身にのってくれて、お話も楽しくてあっという間に時間過ぎます。理想のネイルにして頂きありがとうございます!また絶対行きます!

この度はご来店ありがとうございました!
    可愛いデザインをたくさん任せて貰えて嬉しいです。
    次のご来店まで楽しみにお待ちしております(o^―^o)
    Hanaka

• くーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 00:44:27.0

3度目のリピートです。いつも美しい仕上がりともちの良さから信頼しています。久しぶりのワンカラーも秋色になって本当にお気に入りです!またよろしくお願いします。

くー様

リピートしてくださって、誠にありがとうございます。
    今回のカラーも秋色でとっても綺麗でお似合いでした♪
    お仕上がりも持ちも気に入って頂けて何よりでございます。
    また次回もかわいいネイルしましょう♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)/

Iwasawa

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 07:33:34.0

丁寧にオフしてくれ納得いくまで仕上げもしてくださったので、また伺いたいです

【平日限定!】ニュアンスネイルが¥7900→¥4950 (ハンド)

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店・口コミありがとうございます!!
    丁寧と思って頂けてとても嬉しいです!
    あまり被らなそうなニュアンスにできて、とてもお似合いで可愛かったです♪^^
    是非またお願いいたします!
    ご来店を心よりお待ちしております!
    Haruka

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:24:00.0

初めてお伺いしました!
    体調不良によりご迷惑お掛けしましたが嫌な顔ひとつせず最後まで気にかけて頂いた上に速く、わたしのネイル史上最も可愛く仕上げて頂きました。
    お話も楽しくとっても趣味が同じで施術中も楽しかったです!
    ネイルサロン迷子でしたが、絶対次もお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました。

【Iwasawa指名限定☆】Halloweenネイル★¥8600~♪初回¥1000オフ☆

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    そんな風に言って頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間をどうもありがとうございました。
    ぜひまた楽しくお話しながらまた可愛いネイルしましょう(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

iwasawa

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 01:31:23.0

オフのみでしたが親切で丁寧な接客をしていただきとても居心地が良かったです

この度はご来店ありがとうございました!
    居心地よく過ごしてもらえて大変嬉しいです♪

リリ(Rili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー