初めてのニュアンスネイルをお願いしました。
お手本にあったものより綺麗に仕上げて頂きお気に入りです。
とても気さくな方で笑顔で接客して頂きました。
ネイル中も退屈せず、楽しい時間でした。
【王道ニュアンス定額コース】20種以上から選べる♪¥7,500~
下処理も丁寧で希望通り仕上げてくれます!
【期間限定Jr.クーポン】ワンカラー今だけ¥6600→¥4620
また宜しくお願いします。
【メニューがお決まりでない方はこちら★ご一緒に決めていきます♪】
いい値段で可愛いネイルに仕上がりました~
担当の方も丁寧で、わからないことをゆっくり説明してくれました!
また通わせて頂きます!ありがとうございました!
【次回予約専用】ご来店時の次回予約の際はこちらをご選択ください◎
可愛くしてもらいました!ありがとうございます
お洒落で居心地のいい空間です。置かれたアームレストから担当して下さったネイリストさんによるネイルケアのそこかしこまでに気配りと、ニュアンスネイルのラインナップは拘りとセンスを感じる、池袋エリアでは貴重なネイルサロンだと思います。また宜しくお願い致します!
【個性派ニュアンス定額コース】20種以上から選べる♪¥7,500~
毎回早く綺麗にしあげてくださってすごいです。これからもよろしくお願いいたします。
【極上フレンチネイル】15種から選べるトレンド!¥7700~
とても丁寧に時間をかけてやっていただいたのですが、いろんな指が深爪とか、甘皮処理のやりすぎ?でヒリヒリ痛いです。片方の親指は斜めになっていました。
選んだ見本のものとは色味もデザインもちょっと違う仕上がりでした。新人さんだったのかな‥
この仕上がりで9000円は泣きたくなります。新人さんならそういう価格設定にすべきです。
ただ人柄がよく可愛いくて一生懸命にやってくれたので頑張って欲しいなと思いました。
とても親切で丁寧に施術していただき、嬉しかったです。
とても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます。
丁寧でとても綺麗に仕上げていただけました!
ニュアンス初挑戦だったのですがとっても可愛く仕上げてもらって大満足です!とても凝ったデザインなのに施術時間短くてお姉さんの技術すごすぎました~!成人式楽しめそうです。ありがとうございました!
遅い時間の予約でしたが丁寧にキレイに仕上げていただけました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
また宜しくお願いします。
丁寧に対応いただきました。デザインも可愛かったです。
とても可愛く仕上げていただきました!
早くて丁寧で満足です!
【12月限定!Jr.クーポン】 アートコース今だけ¥8800→¥4950!ドライケア込
とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪
【流行韓国・ワンホン定額コース】20種以上から選べる♪7,500~
初めてのネイルでしたが、丁寧に仕上げていただけて満足でした!また来たいです!!
初めてのニュアンスでしたが、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただいて、満足してます!ありがとうございます!
新年を迎えるのに合わせて和柄のネイルにしていただきました。
色変更の相談にも乗ってくださりとても綺麗になって満足です。
可愛く仕上げてくれました!
可愛くしていただきました!
ありがとうございます!!
ニュアンスネイル、素敵に仕上げていただきました。
満足です!
すごくかわいいネイルをいただいてありがとうございます!
店内の雰囲気も落ち着き、心地良いですw
これから通いたいと思います
希望のデザインにしてもらえて、仕上がりも綺麗でした。
チップ長さ出し秋ニュアンスデザイン¥17800~15800♪アート相談も可♪
マグネットの種類が豊富で、とても手際よくフォルムも綺麗でよかったです◎ありがとうございました!
丁寧なご対応ありがとうございました!
また宜しくお願いします。
初めてやっていただきました!
すごい丁寧にケアとネイルをしていただいて、とっても綺麗になりました!
【ジェルが出来ない方もケアで綺麗な指先に♪】ケアコース¥4400
リリ(Rili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー