とっても素敵なニュアンスネイルにして頂きました!
デザイン決まらず曖昧で来店しましたが色んな提案してくれて安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!
【Honda指名限定☆】オリジナルニュアンスNail¥11000→¥9000♪初回オフ無料
みさき様
先日はRiliにご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
その後取れたり欠けたりなどないでしょうか?
コンテスト可愛いネイルで頑張ってくださいね!
また良い結果が聞けるのを楽しみにしております!
Honda
ネイルが浮いてきたので、当日予約しました。
映画館の近くにあるビルに入っているお店で、とても親切なジュニアの方に施術所していただきました。
ミラーのデザインネイルで5000円以内は良心的で、見せた画像のデザインを参考に素敵なネイルしてくださいました。
もともと爪が薄く強くないので、薄いネイルだと2週間程度で浮いてきて剥がれるので分厚めにとお願いしました。3週間は持ちませんでしたが、分厚めにとお願いしていたので、割れずに過ごせています。
効果時間が短いのか、施術中に指が他の爪にあたると指紋がつくので、もう少し長くしてもいいのかもしれません。
総合的に見て、とても満足しております。
【期間限定Jr.クーポン】 アートコース今だけ¥8800→¥4950!ドライケア込
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しいです!白とミラーの相性抜群でした(^^)
また硬化時間についてのご指摘ありがとうございます
通常ジェルはライトにいれても未硬化ジェルが発生するため表面に指紋がついてしまったと考えられます。メーカーが推奨している硬化時間をもう一度確認し、今後の施術に生かしていきます!
Riko
雰囲気もよく、色味の相談にも優しく乗ってくださいました。仕上がりも満足です。
【大人気のRiliマグネットネイル♪】¥8250→¥6980!
かなたる様
先日はRiliにご来店いただきありがとうございました。
口コミもお忙しい中ありがとうござます。
秋色のマグネットとっても素敵でした(*^^*)
これからどんどん秋が深くなってきていろんな秋色を毎月楽しんで下さいね!
Honda
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
ハンドもフットもツルツルです。
また、よろしくお願いします。
トマト様
先日は貴重な時間にRiliにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
また是非時間が出来た時には、体を癒しにお越しくださいませ(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
Honda
ネイルはもちろんのことオフの技術も素晴らしいです。
ネイルサンプルがとても可愛いので毎月のネイルチェンジが楽しみです?
【人気No.1!】毎月変わるニュアンスNailコース♪¥11000→¥8800!
ササニシキ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ネイルもオフもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも季節に合わせた可愛いサンプルをたくさんご用意していきますので、ぜひ毎月楽しくオーダーしていただけたら幸いでございます☆
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました♪
iwasawa
毎回オフからとても丁寧で、爪の形が綺麗になりとても嬉しいです!!いつもお話も楽しくネイルもすごく綺麗&可愛くて大満足です!!いつもありがとうございます♪来月もよろしくお願いします!
【Honda指名限定☆】オリジナルニュアンスコース☆¥9200~
Y様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます!
Y様の爪がどんどん綺麗になっていくのを毎月見ていて私も嬉しくなります!
これからもどうぞよろしくお願いします!
Honda
何度も利用させていただいてます!
今回はフットネイルをお願いしたのですが、施術がとても丁寧で痛みが全くなく、デザインもたくさん相談にのってくださって、たくさん提案してくださるので今回も想像以上に可愛くてとても満足しました!
ネイルのもちもとてもよく、前回の1ヶ月半ほど前のネイルが一つも取れずとても満足です!
来月もお願いします!
【期間限定Jr.クーポン】 FOOT1カラー今だけ¥7700→¥4400!
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけてうれしいです(^^♪
紫系のデザインとても可愛かったです!!
こちらこそ次回もお願いします
RIko
今まであまりハマるネイルサロンに行ったことがなかったのですが、接客も技術も全てにおいて素晴らしいと思います。仕事上、ハンドネイルができずフットだけですが定期的に通いたくなるほど気に入りました!
他店のオフが難しい中嫌な顔せず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!また行きます!
【平日限定!Jr.クーポン】 FOOT1カラー今だけ¥7700→¥4400!
Nail salon Rili からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミをどうもありがとうございます!^^
最終的に決めたカラーを気に入って頂けて満足して頂けて嬉しいです♪
とてもお似合いでした!!旅行楽しんでください♪
またのご来店をお待ちしております^^
Haruka
今回オフとワンカラーでお願いしました。
ネイル中和気藹々と話せてあっという間でした。
非常に接客も良く、仕上がりも綺麗で大変満足です!
【期間限定Jr.クーポン】 ワンカラー今だけ¥6600→¥3850!
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
接客や仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです^^♪
私にとってもとても楽しい時間でした!ありがとうございました!^^
Haruka
今回も、素敵なネイルをして下さり
大満足です!!
来月も楽しみにしています。
まこあみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
いつもサロンをご愛顧、お任せいただき嬉しく思っております。
今回もデザインカラーとってもお似合いでした!
また来月もお会いできることを楽しみにしております!
また口コミの評価は5点が満点となっております(^^)/
次回ももし評価いただける機会がありましたらご確認頂けますと幸いです!
Honda
ネイビーのグラデーションをして頂きました!
とても綺麗に仕上がり、施術中も仕上がりのイメージを写真などで共有して下さり安心出来ました!
この度はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
グラデーション気に入って頂けて嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
Riko
丁寧にやっていただいて、大満足の仕上がりです!!!
仕上がりも完璧で、デザインもめちゃ可愛くて最高です。
ありがとうございました!!またお願いします!
Nail salon Rili からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです^^
デザイン、カラーもとてもお似合いでした♪
Haruka
普段通っているお店の予約がとれず、初めてこちらに伺いました。
ネイルを削ってオフをするときに、爪が熱かったり傷いなと思うことが多いですが、そういうことが全くなく驚きました。とても丁寧に仕上げてくださり感動しています。
その場を笑顔にしてくださるスタッフの方のサービス、技術、会話どれも素晴らしかったです。また是非伺います!
Nail salon Rili からの返信コメント
この度は当店をご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!!とても嬉しいです、、、!
私もすごく楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました!!^^♪
また是非よろしくお願いします!
ご来店お待ちしております!
Haruka
わがままなオーダーにも関わらず応えてくださり、
とても丁寧に仕上げていただきました!
毎回楽しいお話しも可愛いネイルもありがとうございます!
今後とも宜しくお願いいたします^_^
【Iwasawa指名限定☆】アート相談Nail☆¥9000~♪初回オフ無料
annnnu様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ライブにぴったりのネイルでとっても可愛かったです☆
気に入って頂けて何よりです☆
ライブ楽しんで来てくださいね!
またお話と推しネイルさせて頂けるのを楽しみにしております♪
大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました☆
iwasawa
おすすめしていただいたカラーがかわいくてとても気に入っています!10日くらい経ちましたが浮くこともなくいい感じです!
たくさんお話できたのもとても楽しかったです、ありがとうございました!
Nail salon Rili からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
浮きもなく、カラーも気に入っていただけて嬉しいです!^^
お話も楽しくて素敵な時間でした!♪
Haruka
初めて伺いました!
雰囲気も良く、接客サービスも良かったです。
仕上がりもとても可愛く大満足です^^
またお願いしたいと思います!
口コミ投稿もありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また機会があればぜひお願いします♪
Riko
今回もお気に入りのネイルになりました!!
好みをよく理解してくださって提案して下さりありがとうございます。
かずちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
これからもいろんな新しいデザインをそろえて、毎月楽しんで頂けるよう
スタッフ一同精進していきます!!
今後もよろしくお願いします(^^)/
Honda
凄く丁寧な施術でお話も楽しかったです。
仕上がりもめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
また、お願いしたいと思います!
ほの様
先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
可愛くてとってもお似合いでした(*^^*)
こちらこそ楽しく色々お話していただいてありがとうございました。
次回もお会いできるをの楽しみにお待ちしております♪
またご希望は何でも仰ってくださいね☆
どうもありがとうございました!
iwasawa
初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に教えていただきながら素敵に仕上げてくださいました!
特別な日を可愛く彩って貰えて大満足です!!
Nail salon Rili からの返信コメント
特別な日にご来店いただきありがとうございました!
そして初めてを任せてくれてありがとうございました♪
個性的で可愛い色の組み合わせでとても素敵でした!!
お誕生日おめでとうございました!^^
Haruka
明るい対応でよかったです。
ドリンクや最後のハンドクリームのサービスがとてもよく嬉しかったです!ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
お店のサービスのお褒めの言葉もありがとうございます!
今後もお客様に満足していただける様、精進してまいります!
Haruka
今回は爪の先を猫耳にして欲しいという難しいお願いにも応えてくださり、理想通りの可愛いネイルになりました!オフがとても丁寧でいつも時間をかけてケアしながら落としてくれるのですが楽しくお話しながらやって頂けるので時間もあっという間に過ぎてしまいます笑完成度が高く毎回とても満足しています!これからも利用したいです!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ネコミミネイルめちゃめちゃ可愛かったです!
満足していただけて嬉しいです(^^)
Riko
初めて利用しましたが、接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
お話もすごく楽しかったので、ぜひまた行きたいです!
口コミ投稿もありがとうございます♪
私もお話とても楽しかったです!仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^)
ぜひまたお任せください!
Riko
どのネイルにするか色々と迷ってしまいますが、いつも大満足に仕上げくれます。アートも上手です!お気遣いいただきながら、楽しく過ごせます。ネイルのもちも良いです。
す様
先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
マグネットとオリジナルのアートの組み合わせがとっても可愛かったです(^^)
いつも楽しいお時間をどうもありがとうございます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
Iwasawa
初めてお伺いしました。
丁寧に施術していただけました。
途中カラーに悩んだ時にいろいろ色を出していただいて、
相談に乗っていただけてよかったです!
バブルネイルをやって、隠れミッキーのご提案もいただけて
可愛いネイルになりました。
またお伺いしたいです。
【Iwasawa指名限定☆】カラフルニュアンスNail¥11000→¥9000♪初回オフ無料
りん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
隠れミッキー入りのバブルネイル、可愛くてとってもお似合いでした(^^)
気に入っていただけるお色が見つかって何よりです☆
大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました♪
ぜひまた可愛いネイルしましょう(^^)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
どうもありがとうございました!
Iwasawa
最初から最後まで丁寧に接客、施術してくださってとても大満足です、ありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、おしゃれでした!
リピートさせていただきます、ありがとうございました♪
にもやま様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
毎回foot任せてくれてありがとうございます(^^)
2色マグネットめちゃかわでした!
来年もぜひfootお任せください♪
Riko
Jr.ネイリストさんということでしたが、とても丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。爪の形もデザインもきれいで気に入りました!ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
深めピンクの桃ネイル、とてもおしゃれで可愛かったです!
Riko
お店の雰囲気もよく、すごく過ごしやすい空間でした。
ネイルの仕上がりにも大満足です!
スタッフの方の対応も丁寧で、お話しするのが楽しく、あっという間に時間が過ぎてました。
また伺います^ ^
この度はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気も仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!
私も楽しくてあっという間でした…!
ぜひまた施術させて下さい!
またのご来店をお待ちしております♪
Haruka
ワンカラーではなく持ち込みネイルをしてもらいました!どんなデザインにするか悩んでいましたが、色味やパーツなど細かく相談しながら進めていただき、理想通りの可愛いネイルに仕上げてもらえて大変満足です!また担当スタッフさんにお願いしようと思います♪
この度はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます♪
ぴんくのミラーネイルお似合いでした♪
蝶々とも相性抜群でしたね!
ぜひまたお任せください!
Riko
ネイルサロンの雰囲気もよく、ネイリストさん達皆さんとても明るく感じがよかったです。担当してくださった方もカラーに迷ってたら親身に聞いてくださり提案してくださって嬉しかったです^_^たくさんおしゃべりしてくださってとても楽しい時間でした!ネイルの仕上がりも2週間ほどたちますが浮いてくる様子もなくとても綺麗でした。また伺わせていただきます!
この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
私にとってもとても楽しい時間でした…!♪
是非また施術させて下さい!
Haruka
とても丁寧に施術していただけて大満足です!
この度はご来店いただきありがとうございました!
大満足していただけて嬉しいです!!
夏らしいカラーでとてもお似合いでした♪
リリ(Rili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー