急いでいることを伝えたら予約よりも少し早めの時間からとても早く施術を終えてくださいました。急ぎながらも非常に丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございました!今回はオフのみでお願いしてしまいましたが、今度は他のメニューも合わせてまた伺いたいです!
まり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お時間大丈夫でしたでしょうか?
大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
ぜひまたネイルされる際にはご利用ください(^^)
何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Iwasawa / Riko
フットのクリスマスネイルをお願いしました。クリスマスの雰囲気たっぶりで、ネイルを見ては癒されています。また伺うのを楽しみにしています。
【Riliイチオシ!奥行き2色マグネットFOOT♪】¥9900→¥7700
こなな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!クリスマスのフットネイル、とっても可愛くてお似合いでした♪
楽しいお時間をどうもありがとうございました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました!
Iwasawa
初めてお伺いさせていただいたのですが、デザイン、接客、技術どれも大満足です。
ネイルのデザインやカラーなど親身に相談に乗っていただき可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。
【10/24超特別価格!】多数サンプルから選べる秋ニュアンス¥11000→¥7000!!
リミ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
取れやすいところに強化してお乗せした指はその後調子はいかがでしょうか?
気に入って頂けるデザインとカラーが見つかってよかったです!
デザインは随時新作が出ますので、宜しければぜひまたいらしてくださいね!
またお話させて頂けるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)/
Iwasawa
2本アートを追加していただいたところの気泡が少し気になりますが、初めてのマグネットネイルとても可愛くて大満足です!カラーも沢山悩んでしまいましたがベースとマグネットのカラーをたくさん提案してくださってイメージに近づけていただきました
接客も丁寧で施術中の会話も楽しかったです!
【大人気のRiliマグネットネイル♪】¥8250→¥6980!
オビ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
気泡が入ってしまっていたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
施術から7日間は保証期間で無料でお直しをさせて頂きますので、お直しご希望の際はお手数をお掛けして恐れ入りますがご連絡いただけましたら幸いです。
他の点ではお喜びの声を頂き嬉しいです。こちらこそ楽しいお時間をどうもありがとうございました!
アートもまた何でもご希望仰ってくださいね。
今後も技術の向上に努めて参ります。宜しければぜひまたのオビ様のご来店を心よりお待ちしております。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
Iwasawa
直前予約で初めてお世話になりました。
どのデザインも素敵でカラーも悩みましたが、一緒に考えてくださりありがとうございました!
とても気に入っていて、気づけば指先を見つめてしまうくらいです(*^^*)今後のデザインも楽しみにしています。
【Riko指名】毎月変わるアートコース¥8800→¥5800
口コミ投稿もありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
オレンジと白のマグネットネイルとてもお似合いでした!この組み合わせにして大正解でした!!
可愛いデザイン毎月更新していきます(^^)
Riko
スタッフさんも親切で、仕上がりもとっても綺麗でした!
【平日限定!】美フォルムワンカラー¥6600→¥5280
Nail salon Rili からの返信コメント
この度はご来店・口コミ誠にありがとうございます!^^
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
秋っぽい濃いカラーとてもお似合いでした!!◎
是非またお願いいたします!
ご来店お待ちしております!<(_ _)>
Haruka
リピートです!毎回やりたかったネイルよりも可愛くしてくれて大満足です。色の相談も親身にのってくれて、お話も楽しくてあっという間に時間過ぎます。理想のネイルにして頂きありがとうございます!また絶対行きます!
【メニューがお決まりでない方はこちら★ご一緒に決めていきます♪】
この度はご来店ありがとうございました!
可愛いデザインをたくさん任せて貰えて嬉しいです。
次のご来店まで楽しみにお待ちしております(o^―^o)
Hanaka
3度目のリピートです。いつも美しい仕上がりともちの良さから信頼しています。久しぶりのワンカラーも秋色になって本当にお気に入りです!またよろしくお願いします。
【平日限定!】美フォルムワンカラー¥6600→¥5280
くー様
リピートしてくださって、誠にありがとうございます。
今回のカラーも秋色でとっても綺麗でお似合いでした♪
お仕上がりも持ちも気に入って頂けて何よりでございます。
また次回もかわいいネイルしましょう♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)/
大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました!
Iwasawa
丁寧にオフしてくれ納得いくまで仕上げもしてくださったので、また伺いたいです
【平日限定!】ニュアンスネイルが¥7900→¥4950 (ハンド)
Nail salon Rili からの返信コメント
この度はご来店・口コミありがとうございます!!
丁寧と思って頂けてとても嬉しいです!
あまり被らなそうなニュアンスにできて、とてもお似合いで可愛かったです♪^^
是非またお願いいたします!
ご来店を心よりお待ちしております!
Haruka
初めてお伺いしました!
体調不良によりご迷惑お掛けしましたが嫌な顔ひとつせず最後まで気にかけて頂いた上に速く、わたしのネイル史上最も可愛く仕上げて頂きました。
お話も楽しくとっても趣味が同じで施術中も楽しかったです!
ネイルサロン迷子でしたが、絶対次もお願いしたいと思いました!
本当にありがとうございました。
【Iwasawa指名限定☆】Halloweenネイル★¥8600~♪初回¥1000オフ☆
はる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
そんな風に言って頂けてとても嬉しいです。
こちらこそ楽しいお時間をどうもありがとうございました。
ぜひまた楽しくお話しながらまた可愛いネイルしましょう(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
iwasawa
オフのみでしたが親切で丁寧な接客をしていただきとても居心地が良かったです
この度はご来店ありがとうございました!
居心地よく過ごしてもらえて大変嬉しいです♪
前回もネイルさせていただいたのですが、大変満足な出来だったのでまた伺いました^_^
こちらが多くの希望を言ってしまったばっかりに何度も様々な色を持ってきていただくことになってしまったのですが、嫌な顔一つせず丁寧な接客をしてくださり本当にありがたかったです。
また、おかげさまでネイルも大変満足いくものとなりました。希望を叶えていただいたのが嬉しく何度も自分のネイルに見惚れてます笑
楽しいお話をたくさんしてくださりありがとうございました。
ご都合よろしければぜひまた同じスタッフさんにお願いしたいです♪
この度はご来店ありがとうございました!
私も楽しい時間が過ごせて嬉しかったです。
是非これからもご希望聞かせてください(o^―^o)!
次のご来店楽しみにお待ちしております♪
Hanaka
デザインネイルをしていただきました
写真通りに完璧で可愛くしてもらえて大満足でした!
対応もとても良かったです^ ^
またお願いしたいです~!
【期間限定!Jr.クーポン】 ワンカラー今だけ¥6600→¥3850!
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
ぜひまたいらしてください(*^^*)
riko
2回目ネイルやって頂きました!
仕上がりも可愛くてとても気に入っています(^^ )
お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします~!
【期間限定!Jr.クーポン】 ラメグラ今だけ¥6600→¥3850!
Nail salon Rili からの返信コメント
この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪とてもお似合いでした!!
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
ありがとうございます!^^
またのご来店お待ちしております!!
Haruka
丁寧にしていただきありがとうございます。カラーも優柔不断で決められなかったのですが、爪に実際に塗っていただいたおかげでカラーを決めることができました笑
次もよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます♪
秋カラーとてもお似合いでした(^^♪
色んなカラーやってみましょ!
またのご来店お待ちしております
Riko
施術から2週間経ったのですが、大変丁寧に仕上げていただいたので、浮き上がり等もなく安定してます。他のサロンでは適当に処理されていた甘皮も、こちらではきちんと処理も丁寧にしていただいて良かったです。デザインも仕上がりも満足してます。年齢的にも派手なデザインではなく、落ち着いたデザインが良かったので、そういったデザインも種類多く沢山あったのでまた行きたいです。ありがとうございました。
【期間限定!Jr.クーポン】 アートコース今だけ¥8800→¥4950!ドライケア込
Nail salon Rili からの返信コメント
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
デザインや仕上がりに満足して頂けて、素敵なネイルが出来てとても嬉しいです!
次回も精一杯全力で施術します!!^^
またのご来店をお待ちしております!
Haruka
オフが丁寧で安心しました
また伺います
Nail salon Rili からの返信コメント
この度はご来店・口コミ誠にありがとうございます!
オフの際に痛くないと安心して頂けて良かったです!^^
次回も心がけて精一杯施術させて頂きます!!
Haruka
今回はマグネットとミラーをお願いしました!
毎回好きな色みにしてくれて天才です!
Nail salon Rili からの返信コメント
今月もご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけてうれしいです!
ミラーとフレンチの組み合わせ可愛すぎでした(^^)
来月もよろしくお願いします♪
RIko
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
言葉では伝わりにくいデザインを的確に具現化できる才能と技術をお持ちのネイリストさんです。
また来月もよろしくお願いいたします。
【人気No.1!】毎月変わるニュアンスNailコース♪¥11000→¥8800!
ササニシキ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミも頂き、どうもありがとうございます!
2色グラデでとってもお似合いでした☆
これからもご希望は何でも仰ってくださいね(^^)/
また来月もよろしくお願いいたします♪
Iwasawa
私のやりたいネイル全てを組み合わせてくれて、とても可愛いものに仕上がりました!!
毎月行くのが楽しみです!
またよろしくお願いします!!!
【期間限定Jr.クーポン】 FOOT1カラー今だけ¥7700→¥4400!
この度はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
こちらこそ毎月ありがとうございます!
来月もまたよろしくお願いします(^^♪
Riko
秋らしく可愛いネイルにしていただきました!
施術も丁寧でとても楽しい時間になりました。
ありがとうございました!また利用させて頂きます!
【平日限定!Jr.クーポン】 アートコース今だけ¥8800→¥4950!ドライケア込
Nail salon Rili からの返信コメント
この度はご来店・嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
秋らしく、色合いも可愛いネイルができて、私もとても嬉しいです!!♪
私もすごく楽しくて充実した時間を過ごさせて頂きました^^
またのご利用をお待ちしております!
Haruka
初めてでしたが、すごく可愛くしてくださり本当に大満足でした!!どの指も違った可愛さのあるデザインで、秋っぽくて爪を見るのが毎日楽しいです♪
施術も丁寧で優しくて楽しい時間でした!また伺います^^
口コミ投稿もありがとうございます♪
秋デザイン可愛すぎました!! またかわいいデザインやりましょう♪
来月もよろしくお願いします!
riko
お任せニュアンスネイルがとても可愛いです!
M様
これからも、たくさん可愛いデザインご提案させていただきますね!!
毎月かわいいものをたくさん取り揃えてお待ちしております!
嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)
Honda
今回も最高の仕上がり!!
【期間限定Jr.クーポン】ワンカラー今だけ¥6600→¥4620
Nail salon Rili からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しいです!次回も楽しみにしてます!
Riko
色もパーツも相談しながらきめてくれて、毎回かわいくなってありがたいです!!!
【期間限定Jr.クーポン】 ワンカラー今だけ¥6600→¥3850!
Nail salon Rili からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
毎回満足して頂けて嬉しいです♪
次回の持ち込みデザインも楽しみにしています!
Riko
これにしたいと思って見せた写真そのまんまのデザインをして頂いて、とても大満足な仕上がりでした!
ゆ様
毎月ゆ様との時間がとても楽しみです!
これからもRiliに毎月楽しく通って頂けるようサロンも進化していきますね!
これからもよろしくお願いいたします!
口コミもありがとうございました(*^^*)
Honda
丁寧に可愛く仕上げていただきました!
Nail salon Rili からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
フットネイル毎回任せてくれてありがとうございました(*^^*)
来年もぜひお越しください♪
またのご来店お待ちしております
Riko
いつも素敵なネイルにしていただいてます。
私の好みをしっかり把握してくださっているので、安心してデザインをお任せしています。そして、毎回オシャレに仕上げてくれます。ニュアンス系がとても素敵です。
爪に関する相談にも丁寧に応じてくれるし、施術も上手だから保ちも良いですし、いつも大満足しています。
また利用させていただきます!
【Honda指名限定☆】オリジナルニュアンスNail¥11000→¥9000♪初回オフ無料
Nail salon Rili からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミもあ忙しい中ありがとうございます!
毎月お任せいただき嬉しく思っております!
これからも毎月素敵なネイルにしていきましょう(*^^*)
大好きなこっくりカラーの秋冬到来楽しみですね☆
Honda
色々な種類があり迷ってしまいましたが綺麗に仕上げ頂きました。弱っている爪についても考えてくださいました。
とても満足です!またお願いします。
シダ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
オイルのケアでお爪が強くなってくれると思いますのでぜひおうちケアやってみてください(^^)☆
ジェルに関してはなるべく負担が少なく長持ちしてくれるようお爪に合わせたサポートをしますので、何かございましたら何でも仰って下さいね!
どうもありがとうございました!
iwasawa
初めてスクエアにしたところ角がポロポロと取れてくるのを直して頂きました!秋ネイルも楽しみです!ネイルは仕事のモチベなので綺麗にして貰えて嬉しいです。水仕事しても落ちてきません。オフも丁寧で大満足です!
【期間限定Jr.クーポン】 アートコース今だけ¥8800→¥4950!ドライケア込
この度はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!!
お直しの際はお忙しい中お越しいただきありがとうございました
満足して頂けて嬉しいです♪
ピンクのミラーとってもお似合いでした!(^^)
可愛い秋デザイン沢山あるのでぜひまたお越しください♪
リリ(Rili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー