3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1―9―8東葉ビル4F
  • 池袋駅東口(北) から徒歩3分
    4.4
  • 悦さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 19:12:22.0

丁寧に、とっても可愛くして下さいました。
    またお願い出来たら嬉しいです。

【個性派ニュアンス定額コース】20種以上から選べる♪¥7,500~

• 111さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 13:58:07.0

仕上がりもとても満足で、ネイルを見る度にテンションが上がります。また伺いたいです。

【メニューがお決まりでない方はこちら★ご一緒に決めていきます♪】

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:59:21.0

とても残念だったので、こちらの評価にさせていただきました…。
    甘皮処理の際に深く切り過ぎており、出血箇所が複数箇所ありました。
    また、パーツも削れており、リボンが欠けていたり、トップからはみ出て引っかかりました。
    時間もすごくかかりましたし、悲しい気持ちになりました…。

【流行韓国・ワンホン定額コース】20種以上から選べる♪7,500~

Nail salon Rili からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    この度は、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
    改善に努め、ご満足いただけるように精進致します。

スタッフ一同

• ホンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 15:20:21.0

店内もきれいで親身になって相談にのってくれました。
    仕上がりも予想以上の可愛さで大満足です

【次回予約専用】ご来店時の次回予約の際はこちらをご選択ください◎

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 22:15:35.0

今日初のこういうネイルに行って結構不安だったけど雰囲気も落ち着いてるしめちゃ居心地良かった笑担当の方も外国の方でちょっとびっくりしたけど夜遅くに行ったのに最後の最後までていねいにやってくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!

• まんじゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 19:34:54.0

接客と施術が酷かったので書かせていただきました。
    外国人のスタッフさんの声が小さすぎるのと何を話しているのか分からず、何度聞き返してもあまり理解できず不愉快でした。施術も雑でヤスリに関しては皮膚までされて赤くヒリヒリし、爪に塗られるたびに染みました。デザインも何度も他スタッフに確認しに行く事が多く、施術させて大丈夫なのか不安になりました。お店を出た後に口コミを見ましたが、今までにも同じような思いをした人がいたみたいなので、最初に口コミを見れば良かったと後悔しました。1週間以内なら無料でやり直せると言われましたが、他のサロンでやり直しをしてもらおうと思います。もう二度と行く事はないです。

Nail salon Rili からの返信コメント

この度は数ある中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご意見いただいた部分の接客や技術の部分については、さらに店舗が良くなるように努めてまいります。
    しかし今回ご来店いただいた際のお客様の態度の部分について、当店としても憤りを感じる部分もございましたので、ご返信をさせていただきます。
    ご来店された際、該当スタッフでしかできないデザインを持参され、当店側でもできない旨をお伝えさせていただきました。その後相談の上デザインが決まった後、かなり細かく修正の指示をされたり、しまいにはオフしてほしい。
    と仰っていましたよね。最後はデザインを施した上でお帰りいただきましたが、オフしたら代金はいただけるのでしょうか?店としてはしっかりとご予約枠を取らせていただいており、精一杯施術させていただいた中で残念でなりません。スタッフでは判断できないことを店長に相談することは悪いことでしょうか?
    今回仕上がりなど至らなかった点も多々あるかと存じますが、当店としてもお客様の態度がかなり残念で悲しくなりましたのでご返信をさせていただきました。

• しめさばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 13:38:30.0

とてもキレイに丁寧にしあげていただきました!
    相談にも乗っていただけたり、ケアのアドバイスもとても助かります。
    またよろしくお願いいたします!

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 20:56:15.0

素敵なデザインが多かったのでこちらのお店を選びました。
    完成形は可愛いのですが、甘皮処理が結構痛かったのと、指にジェルがついている状態でライトに当ててしまい熱かったためこの評価です。
    ちょっと痛いな、雑だなと思ってしまいました。

【王道ニュアンス定額コース】20種以上から選べる♪¥7,500~

• モウモウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 20:34:40.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!大満足です(*^^*)また来ます!

• Shellyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 13:38:57.0

丁寧で仕上がりがとても綺麗で気に入りました。
    フレンドリーに接してくれたお陰で楽しむことも出来ました。
    まだ行きたいと思います

• おもち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 07:50:32.0

デザインのサンプルを色々とみてワンホンの定額プランにしました。色の変更や配色などの細かい要望も受け入れてくださり有り難かったです。
    オフの際のやすりがけが激しくて数箇所出血しましたが、出来るだけ短く丸くしてもらえるようにお願いしたので短くなるように削ってくださった結果なのかな?と思いました。とても可愛く仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 09:54:20.0

カラーに合わせたパーツの要望を細かく聞いてくださいました
    。ありがとうございました!

• ソンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 22:51:22.0

いい値段で可愛いネイルに仕上がりました~
    担当の方も丁寧で、わからないことをゆっくり説明してくれました!
    また通わせて頂きます!ありがとうございました!

• Juanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 22:10:29.0

色々細かくお願いしてしまいましたが
    施術が丁寧で優しい気遣いもあり嬉しかったです。
    担当の方も、他の方も優しく丁寧な対応
    暖かい声がけもありがとうございます!
    濃いピンクのマグネットはネイルはこの時期にぴったり
    職場で合うお客さまからも好評です!
    爪を見る度にテンション上がって仕事も頑張れるし気持ちもハッピーになります!
    また次回もぜひお願いしたいです!
    よろしくお願いします。(^o^)o

【期間限定Jr.クーポン】アートコース今だけ¥8800→¥6160

• ももぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 13:48:39.0

以前まで働いていた方が何人か辞められて、新しい方が入られたのですが、結構がっかりです泣
    まず以前ならお願いして快くしてくださってたようなデザインも断られたり、料金体系も変わっている気がします泣
    日本語がしっかり通じないので同じことを何回も言ってようやくそのデザインになったり、爪を削られすぎて硬化の際の痛みが強かったり、スクエアのデザインでお願いしたのですが、流石に端っこが尖りすぎていて刺さるレベルだったのでこちらからお願いしてもう少し丸くしてもらったりしました。
    左右の手に一つずつパールをつけてもらったのですが大きさが違ったりで、以前までのサロンが大好きだったので少し悲しいです( ;  ; )

担当の方は慣れない日本語で頑張ってくださり、痛くないですか?と何度も聞いてくださって一生懸命なのはとても伝わってきましたが、私がしていただいた何日か後にジュニアネイリストとしてクーポンを出されていて、通常料金でお願いしたのは何だったのか?と思ってしまいました。まだジュニアネイリストさんで日本語も慣れないのであれば最初からそれなりのサポートをしてあげるべきです。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 20:48:55.0

色々細かくお願いしてしまいましたが全て希望通りにとっっても可愛くしていただいてありがとうございます!
    施術が丁寧で優しい気遣いもあり嬉しかったです。
    担当の方も、他の方も優しく丁寧な対応
    暖かい声がけもありがとうございます!
    濃いピンクのマグネットはネイルはこの時期にぴったり職場で合うお客さまからも好評です!
    また次回もぜひお願いしたいです!
    よろしくお願いしますo(^o^)0

【サロン人気No.1!】12月ニュアンスデザインコース♪¥11000→¥8800!

• kikiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 00:26:19.0

色とパーツの変更に丁寧に対応してくださいました。
    とっても可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です。またお願いしたいです。

• Juanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 19:20:28.0

いつも可愛いネイルがいっぱいあってデザインが楽しみです。
    今回はクリスマス限定ネイルにしました。
    これからも可愛くてお安いネイルに期待してます。

• シンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 18:08:54.0

とても丁寧に施術していただきました!
    色味やデザインも細かく確認していただき大満足の仕上がりで
    す!

• ハンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 17:41:37.0

急な修正にも対応していただけました!
    かわいい出来になってよかったです!

【ブライダルネイルコース☆*。】¥9500

• 熊猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 23:11:22.0

大変不愉快な思いをしたので初めてレビューを書きます。

酷過ぎて、翌日に別の店でオフしました。

ネイルオフに90分もかかる。
    爪にヒビを入れられる。(担当が気付いてないから自己申告した。)
    ネイルの塗り斑が酷い。
    日本語が通じないから他の人に話して伝えようとしても、呼べないと言われる。
    何度説明しても斑が直らない。
    漸く担当を変えてもらう。(この時点で開始から約150分)
    この担当も塗り斑が酷く、日本語も通じない。
    日本語がわかる方に説明したくて再度呼んでもらうよう依頼し、別のスタッフさんと話す。(この時点で開始から約190分)
    別のスタッフさんがオフしてやり直しを提案してきたが、時間的に無理で塗りつぶしてもらう。
    塗りつぶしも塗り斑ができる。
    結局、店を出るまでに約230分もの時間がかかりました。(130分予定の施術のはずでした。)

日本語が分からないながらも頑張っていたのは理解します。
    1番の問題は、まだ技術がない新人さんに1人で接客させてフォローもろくにしないことです。
    爪も指示より短くされ、ヒビまで入ってしまった上に施術時間の長さも酷い。
    もう二度と利用いたしません。

人気No.1♪チークxマグネットネイル¥7680

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 20:29:21.0

もわがままにも応えて頂いてものすごく可愛く仕上げてもらいました…!
    大満足です、ありがとうございました

• taiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 09:44:14.0

外国人スタッフの方に対応いただきました。
    まず、オフの段階から常に痛く、爪の根本部分が終わったあともめくれて赤くなってます。
    スタッフの方の爪もケアされてなく、何度も引っかかれるわ、足も私より前に出されるわで不快でした。
    フレンチネイルをお願いしましたが、フレンチの部分も写真見せながら細くしてほしいと伝えても全く伝わらなかったです。日本人スタッフがいるなら最後までフォローいただきたかったです。手際も悪く、2時間半もかかり残念な時間でした。

【極上フレンチネイル】15種から選べるトレンド!¥7700~

Nail salon Rili からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    この度は、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
    改善に努め、ご満足いただけるように精進致します。

スタッフ一同

• HANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 16:36:03.0

回初めてお店に伺い、ジェルネイル自体も初めてでしたが、お店の雰囲気が良く居心地のいい空間でした!
    なにより担当してくださった方が、デザインの相談からケアの仕方まで色々と相談にのってくださり、仕上がり具合もイメージ通りで本当に嬉しかったです。
    爪が可愛くなったことで、日々の生活にさらに彩りが増した気がします!!
    他にもやりたいデザインがあるので、爪の様子も見つつ、また伺いたいと思います。

またのご来店をお待ちしております

• 青田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 16:17:12.0

持ち込みデザインをお願いしました。
    色選びなど提案に乗っていただき助かりました。

またのご来店をお待ちしております

• 桑原さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 20:51:33.0

ブライダルネイルかわいい~

またのご来店をお待ちしております

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 18:45:24.0

当日に予約したにもかかわらず、丁寧に可愛くしていただきました!とっても満足です!
    ありがとうございました!また伺います。

またのご来店をお待ちしております

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 13:23:40.0

全てにおいて配慮がありませんでした。入店してもいらっしゃいませの一言がなく、しばらく立ち尽くしてだるそうに接客されました。スタッフ同士の不仲さもすごく気になり、BGMはあるものの終始暗い雰囲気を感じました。
    正直ネイルさえ完璧にしていただければよかったのですが、担当された方はあまり技量がない方でした。甘皮処理で血を出されたり、物を頻繁に落とされたり、トップコートを指に塗られていたり、もう少し改善していただきたいです。

Nail salon Rili からの返信コメント

今回は数ある中から当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    当店は、常に丁寧に接客や施術を行うことを心掛けております。
    ご意見いただいた部分については、さらに店舗が良くなるように努めてまいります。
    しかし、ご意見いただいた中で事実とは異なる部分がございました。
    口コミを見てくださる、沢山のお客様に誤解いただかないようにご返信申し上げます。

1.入店してもいらっしゃいませの一言がなく、しばらく立ち尽くしてだるそうに接客されました。
    →店舗は入り口から施術スペースまで近くなっておりますので、すぐにご案内をさせていただきました。
    2.スタッフ同士の不仲さもすごく気になり、終始暗い雰囲気を感じた。
    →こちらは一切ございません。当店ではスタッフ同士技術を教え合う等、店舗がより良くなるように協力しています。
    3.甘皮処理で血を出されたり、物を頻繁に落とされたり、トップコートを指に塗られていた
    →血が出た場合にはすぐに施術を止めております。今回は出血は一切なく、最後まで施術いたしました。

当店はお客様だけでなく、スタッフも貴重な存在です。事実ではない部分はしっかりと記載させていただきました。

• Juanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 09:14:42.0

とてもスムーズで手際よく、デザインに悩んでも、かわいいデザインの提案もしていただき、満足です。

またのご来店をお待ちしております

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 17:45:41.0

ニーズを細かく聞いてくれて、柔軟に対応していただけたので、めちゃめちゃ大満足です(^^)

リピートしたいと思います!

リリ(Rili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー