4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

Nail salon Rili

ネイルサロンリリ

• 東京都豊島区東池袋1―9―8東葉ビル4F
  • 池袋駅東口(北) から徒歩3分

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 22:24:57.0

ハンドネイルがとても素敵だったのでフットネイルも予約してしまいました!
    とても丁寧に施術してくださって大満足です^^
    希望のデザイン+でこうしたらもっと可愛いよと提案までしてくださって嬉しかったです!
    またお願いします^^

【お好きなカラーで足元彩る♪人気Foot ワンカラー!】¥7700

口コミ投稿もありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです(^^)
    ハンドもフットもとびっきり可愛くてお似合いでした!!
    これからも色々なデザインやりましょっっ♪

またのご来店お待ちしております!! Riko

• まってぃーにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 09:46:39.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださいます。
    私自身に合うジェルを色々試してくださって、最善を尽くしてくださいました。
    ニュアンスのデザインも満足していて、カラーチェンジもスムーズでした。
    また利用させていただきます。

【王道ニュアンス定額コース】20種以上から選べる♪¥7,500~

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    デザインも満足してくださって嬉しいです!^^
    とてもお似合いでした!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪!
    Haruka

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:05:02.0

リピートです。
    ここに通う前は絶対ヒビが入ったり折れたりしていたのですが、ここに通うようになってから全くなくて嬉しいです。
    今回はフレンチにしたのですが、フレンチにもデザインがあって、今回はゴールドのミラーフレンチにしました。
    色や、何度重ねるかも、相談しながらやってくださりとてもありがたかったです。
    次も楽しみにしてます。

Nail salon Rili からの返信コメント

ご満足して頂けて大変嬉しいです!!
    またやりたいデザインなどがあればご相談ください!
    またお会いするのを楽しみにしています♪
    Hanaka

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:15:03.0

施術も丁寧でとても優しく、やりたいデザインをお願いしたらそのまましていただけました。大満足です。
    またよろしくお願いします^^

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 17:08:49.0

初めて爪をスクエアにしましたが、綺麗に仕上げていただき本当に感謝です!!

【学割U24】学生応援♪シンプルニュアンスコース¥3000!

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
    初スクエアも任せて頂き、ありがとうございました^^
    カラーもとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    Haruka

• こはくぬしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 13:18:27.0

初めてのネイルサロンでした。とても満足です。ありがとうございました。

【ブライダルネイルコース☆*。】¥9500

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!♪

ブライダルネイル任せていただきありがとうございました(^^)
    満足していただけて嬉しいです!!

機会があればまたいらしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております! Riko

• かななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:55:51.0

デザインのイメージが曖昧なままお店に行きましたが、色々な提案をしてくださり、とっても可愛く仕上がりました!施術中の雑談もとても楽しかったです!ありがとうございました!

Nail salon Rili からの返信コメント

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらこそ施術中のお話楽しくてあっという間でした!!笑

ぜひ秋フットもやりましょ~~っ!!
    またのご来店お待ちしております  Riko

• ma7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:55:55.0

本日はありがとうございました!
    台風でもしかしたらお店お休みになっちゃうかも?と思っていましたが営業されていて、本当に助かりました!
    ニュアンスネイルのコースを選んでいったんですが、見本の沢山種類があったのと、担当さんのインスタからも選ぶことが出来て、沢山可愛いのがあって悩みました笑
    仕上がりのデザインも可愛くてまた担当の方にお願いしたいな!って思います!

Nail salon Rili からの返信コメント

先日は、お足元の悪い中ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    来月も新しいデザインを出すので、どうぞ楽しみにお待ちください!
    Hanaka

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 13:56:18.0

ネイルサロンが初めてでわからないことばかりだったのですが、金額やデザインなど丁寧に説明してくださり、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのジェルネイルを任せていただきありがとうございました(^^)
    色々なデザインを楽しみましょ!!♪
    ぜひハンドもお任せくださいっっ!

またのご来店お待ちしております Riko

• myhrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:43:55.0

いつも素敵なネイルに仕上げてくれてありがとうございます。他のサロンだと早くて2週間くらいで取れてしまうのですが、こちらだと4週間ほど1本も取れずに持ちます!デザインも可愛くて毎回選ぶのが難しいですが、相談にのってくれて毎回理想的なネイルにしてくれます。

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店、嬉しいクチコミ、誠にありがとうございます!!
    毎回綺麗に10本ついてご来店してきてくれるので、私もとても嬉しいです!^^
    それに、いつも楽しいお話が聞けて毎回楽しいです♪
    いつもありがとうございます!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!^^
    Haruka

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:20:54.0

色まで1つ1つ丁寧に相談してくださり、とっても可愛くしていただき、ありがとうございました!
    また、今までネイルのもちもあまり良くなかったのですが、3週間たった今もとれる気配がないです! かわいくてお気に入りなので長持ちでうれしいです!

Nail salon Rili からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿していただきまして、ありがとうございます!
    今後も素敵なデザインを一緒に考えさせていただけると幸いです。
    Hanaka

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 17:47:51.0

今回も可愛いデザインありがとうございました!
    オフがとても丁寧で自爪が傷つかずに仕上げていただけてとても満足です
    デザインもインスタで見つけた可愛いデザインを無理を承知でお願いしたら、相談しながらとても可愛くデザインしてくれて可愛すぎて幸せです
    最高すぎてフットもお願いしたいです!
    またお願いします^^

この度はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます♪

デザイン満足していただけて嬉しいです(^^)
    夏っぽさ満点の水色デザインお似合いでした!!この夏楽しんでくださいね♪

またお待ちしております!! Riko

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:09:47.0

毎回毎回種類豊富なデザインから好きなものを頼むことができて、今回はアシンメトリーでお願いしました(*^^*)
    こういうイメージにしたいというときに色味のセレクトをプロの目線で教えてくださって毎回大満足の仕上がりです☆
    定額デザイン以外の持ち込みも可能で色味の変更も対応してくださります!

【次回予約専用】ご来店時の次回予約の際はこちらをご選択ください◎

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    いろんなデザインに挑戦していきましょ~!!♪

またお待ちしております!!Riko

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:50:38.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき
    大満足です!!

担当スタッフさんはいつも明るく笑顔で迎えて下さって
    とても安心します!
    施術も丁寧で、お話も楽しく
    これからもずっとお世話になりたいです!

次回もよろしくお願いします^ ^

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店、すごく嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!♪
    私もいつもいつも楽しくて色々な話ができて毎回楽しいしあっという間です!!
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    次回もお会いするの楽しみにしております!
    また可愛いネイルしましょう♪
    Haruka

• たろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 22:31:37.0

夏っぽく、ギラギラしたとってもかわいい爪にしていただきました!自分の爪を見るたびに笑顔になれます(T . T)
    素敵なデザインばかりで、どれにしようかずーーっと迷ってしまいました…(笑)また次回も利用させていただきます!

【Haruka指名】毎月変わるニュアンスコース¥8800

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    本当に夏っぽくて可愛かったです!!!
    今回のネイルで素敵な夏をお過ごしください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!^^
    Haruka

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:34:36.0

2年振りくらいにネイルをお願いしました。
    前の店舗から移転されているからか初回と思われてしまっていてちょっと悲しかったです。
    デザインも、散々悩みお時間取ってしまい申し訳なかったのですが、やはり自分のイメージとは違い久々のネイルですが全体的に残念に思いました。
    接客や対応は親切にして頂けて良かったです。

【個性派ニュアンス定額コース】20種以上から選べる♪¥7,500~

Nail salon Rili からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    この度は、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    改善に努め、ご満足いただけるように精進致します。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!
    スタッフ一同

• あっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 14:27:12.0

【流行韓国・ワンホン定額コース】20種以上から選べる♪7,500~

あっか様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

韓国ワンホンネイルとってもお似合いで素敵でした!
    夏休みの間のネイル生活たのしんでください★
    また、ご来店時定額ネイル金額をしっかりご説明できておらず、申し訳ありませんでした。
    またネイルできるお休みが出来た際はご来店お待ちしております!

Rili/Honda

• よっしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 19:27:21.0

個人作成のデザインがひと癖ある可愛くさ&バラエティもあって、どタイプです!色変更も相談に乗っていただけるので、可愛くないことがありません!
    夏のフットも楽しみます♪

【Foot早割限定クーポン!!】人気の3種から選べるコース♪今だけ!¥7,700☆

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

毎月デザイン喜んでもらえて嬉しいです!!笑
    来月も可愛いデザインたくさん出します~(^^)

キラキラフットネイルで夏を思う存分楽しんでください!!

またお待ちしております♪ Riko

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 23:23:32.0

デザインの相談に丁寧に乗ってくださるので、毎回とても満足のいくネイルができています。
    色で迷っていたら何色も試してくださったりと、手間のかかる注文をしてしまうことも多々ありますが、笑顔で対応してくださって本当にありがたいです。

そして、可愛らしい笑顔でお話ししてくださるのでネイルの時間が毎回すごく楽しいです。
    いつも素敵なネイルをしてくださって本当にありがとうございます!

Nail salon Rili からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます! 口コミ投稿もありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです!!
    私も毎回お話も楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいます!☆

これからも可愛いデザインやっていきましょう(^^)/
    またのご来店お待ちしております♪   RIKO

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:32:40.0

デザインや爪の形迷っていたのですが、いろいろ提案してくださりお気に入りのネイルになりました!
    来月が楽しみです!

Nail salon Rili からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけて、嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

HANAKA

• しいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 23:24:15.0

本日はありがとうございました(^^)♪

左右で違う色のワンカラーをしたくて、
    色選びで迷っていたところ試し塗りもできますよ~と
    声をかけていただきお忙しい中、試し塗りをしてくださりありがとうございました( ;  ; )

施術中も細かいところまで気にかけて
    親切な声かけをしてくださりました!!

とても丁寧な施術で、明るくて色々なお話ができて
    とってもあっという間の時間でした(^^)
    ありがとうございました(o^^o)

また池袋にお邪魔する際はよろしくお願い致します(*^^*)

【メニューがお決まりでない方はこちら★ご一緒に決めていきます♪】

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
    私の方こそいろいろなお話が出来てとっても楽しかったです!^^
    お優しいお言葉も嬉しいです!!
    是非また池袋に来られる際は、よろしくお願いいたします^^
    お待ちしております!

Haruka

• おまちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:45:50.0

初めての来訪でした。気さくに親切にお話してくださって楽しい時間を過ごすことができました♪ 色を悩んでしまったのですが、提案をしてくださり何色か試してみるなど希望のデザインになるように慎重に一緒に検討してくださって嬉しかったです!!ありがとうございました^^

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    私も沢山話せてとても嬉しかったし、楽しかったです♪^^
    カラーも雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!!
    もし池袋に来られた際は、またのご来店を心よりお待ちしております!!

Haruka

• ヒカルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 13:02:56.0

人生初ネイルで緊張しましたが、とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    本日はありがとうございました!

Nail salon Rili からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!^^
    人生初のネイルを任せて頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

Nail Salon Riliスタッフ一同

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:57:48.0

ジェルネイル自体初めてでしたが、細かく丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりもとっても可愛くずーっと眺めています。またお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

満足していただけてうれしいです! 任せてくれてありがとうございました
    着物にぴったりなブラウンのニュアンスデザインとってもお似合いでした(*^^)

また機会があればよろしくお願いします♪  Riko

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:47:33.0

いつもとても長持ちし、綺麗な状態が続いています。
    希望のデザインにしてくださり、ありがとうございます。

くー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    そのように言って頂けてとても嬉しいです。
    これからもどうぞ何でもご希望仰ってくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

Nail salon Rili / Iwasawa

• 夏希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:30:59.0

就職のため、一旦ワンカラーにしていただきたく、今回初めて伺いましたが、理想のネイルになりました。
    カウンセリングが丁寧で、施術中も痛みやライトの熱さなど、何度もこちらを気にかけてくださいました。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定!】美フォルムワンカラー¥6600→¥5280

夏希様

Riliご来店いただきありがとうございました!
    口コミも頂き嬉しいです(^^)/

ネイルのもちはいかがだったでしょうか?
    もちや仕上がりなど、通って頂いているうちになにか
    ございましたら、いつでも担当スタッフにご相談下さい!

また担当できる日を楽しみにしております☆

Rili/Honda

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:57:51.0

今日はなんも決まっておらずネイル初心者で優柔不断な私ですが、色やデザインなどの提案をしてくださったり、決める所から仕上げるまで何から何まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    見せびらかして歩きたいくらい可愛くて気に入りました
    次回にほかのデザインでやってもらいたいのに社会人になるので当分ネイルできないのがとても悔しいです笑
    また機会があれば担当スタッフさんにお願いしたいですよろしくお願いします!

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店・嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!^^
    とっても嬉しい感想です!(笑)
    こちらもすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    是非見せびらかして歩いてください!♪^^
    また機会があれば可愛いネイルしましょうね!!( *´艸`)
    ご来店お待ちしております!

Haruka

• はるうまれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 06:39:27.0

水彩での繊細なアートをとても可愛く仕上げていただいて、うきうきすごさせてもらってます。

はるうまれ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    アートも気に入って頂けて何よりでございます。
    どうもありがとうございました(^^)!

Iwasawa

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:29:33.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったですし、お茶までありがとうございました!

【ジェルが出来ない方もケアで綺麗な指先に♪】ケアコース¥4400

Nail salon Rili からの返信コメント

この度は、ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    私もお話とても楽しかったです!^^
    素敵な時間をありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております!!♪
    Haruka

• まやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:13:17.0

文句のつけようがない程良かったです。
    いろんなことを都度確認してくださったり、とても丁寧で
    仕上がりもすごく気にいっています。

普段サロンなどでお話しするタイプではないのですが
    明るくて良い方だったのでつい盛り上がってしまい、
    とても楽しく過ごさせていただきました。

これからも通わせていただきます。

【平日限定!】美フォルムワンカラー¥6600→¥5280

Nail salon Rili からの返信コメント

この度はご来店、とても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいですし、
    私もたくさんお話しができてめちゃくちゃ楽しかったです!!
    楽しい時間をありがとうございました!^^
    また可愛いネイルと楽しいお話させて下さい♪^^

リリ(Rili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー