いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
今回も素敵に仕上げていただき大変満足です。
いつも好みを理解してくれて、綺麗で可愛くて大満足の仕上がりです!また来月もよろしくお願いします☆
3月限定!ワンカラーコース オフ込 3色変更、ライン、ラメチラシ
今回も可愛くネイルしていただきました!時間も1時間以内と早く、気を使わずネイル時間を過ごせました。また行きます~!
素敵に仕上げて頂きました。カラーも仕上がりも大変満足で、お気に入りのデザインです。是非また予約させて頂きたいです。
3月新規限定 オフ込 ワンカラーコース3色まで変更可¥3900
卒業式用にしていただきましたがとても綺麗にしてくださりとても満足しています!
【ソフトオフ無料/持ち込み可】 無制限アート¥7800
いつも綺麗に素早く仕上げて下さり満足しています!
いつも利用させていただいてますがとにかく施術が早いのがありがたいです。お値段も通いやすくデザインも希望通りにしてくれるので今後も通っていきたいです。
2月限定!ワンカラーコース オフ込 3色変更、ライン、ラメチラシ
施術も早く、めちゃくちゃ可愛いです!
長さとか色とかも逐一確認してくださって
ありがとうございました !
またぜひお願いしたいです!!
めっちゃ綺麗で持ちもいいです!
価格以上の技術でいつも感動しています。
また、担当の方がもくもくと作業してくださるので
落ち着いて受けることが出来るのがお気に入りポイントです。提案もしてくださるのでとてもサービスがいいです!
【ソフトオフ無料】選べる マグネットネイルコース¥5000
前回から利用しており、今回で最後のネイルでした。
今までジェルが浮きやすかったり割れたりが多かったですが
ここに通い始めてから、浮くことも無く次のネイルに変えるまで楽しみ続けることが出来ました!!
短いネイル生活でしたが楽しく幸せな気分になりました!
ありがとうございました!!!
いつも手際良くてざっくりした感じでお伝えして可愛く仕上がるので大満足です(^^)ありがとうございます♪
理想通りにしてもらいました^ ^最高にかわいいです^ ^
3月限定!持ち込み4本アートコース カラー変更可 オフ込み
めっちゃ可愛かったです!!
27.28.29限定!ワンカラーコース オフ込 3色変更、ライン、ラメチラシ
いつも丁寧にしてもらっています。
サンプルに無いデザインやカラー場合もこちらの希望に沿う様に提案して下さいます。
オフ込 200色から選べる ワンカラー/グラデーション ¥4300
遅れてしまったのですが、理想通りのデザインに仕上げてもらいました!ありがとうございます!
アートを桜でお願いしたのですが、とてもかわいく仕上げていただきました。アート以外の部分もグラデーションにラメも入れてくれて春らしいネイルになってよかったです。
27.28.29日限定 オフ込 持ち込み2本アートコース カラー変更可
このお値段でこのクオリティ?!って感じです!(もちろんいい意味で!)
「こんな雰囲気にしたくて、、」というと完璧に求めていたような色味を提案してくださって、毎回大満足です!
毎回お世話になってます。
今回はシンプルなラメグラにしましたが
丁寧な仕上がりで満足してます
いつも理想通りに仕上げていただいてます。
手際も良くカラー選びも細かいアートも難なくしてくれて
毎回大満足です!
これからもよろしくお願いします
いつも可愛いく描いていただいています。
持ちもよいですし、手早いしおすすめです!
平日限定 11時~15時 400円OFFクーポン オフ込 2本アートコース カラー変更可
素敵なデザインにしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。
爪の形、色の濃さ、毎回バラバラであれこれわがままばかり言っちゃいますが、嫌な顔1つせず笑顔でスピーディーにちゃちゃっと仕上げてくれます。
これからもお世話になります。
トルコに行くので、赤ラメベースでトルコっぽくとお任せしました!出来上がり、めっちゃ可愛くて、トルコっぽくて、大大大満足。いつもお任せで、可愛くしてもらってます。
また来月もお願いします!!
いつも迅速で綺麗な仕上がりに大満足しています。
大きめのパーツを付けてもらっても取れた事が無く、持ちが良いので有り難いです。またよろしくお願い致します。
平日限定 11時~15時 オフ込 持ち込み2本アートコース カラー変更可
いつもとても可愛くして貰えて嬉しいです!
爪の形も色も理想的で完璧な仕上がりです!!
色が何種類もあるので迷いますが
気に入ったものは試しに付けさせて貰えるので
ありがたいです♪
おふたりとも気さくな方でお話しやすいので
あっという間に時間が過ぎます!
これからもずっとお願いしたいです♪
ワンカラーコース オフ込 3色変更、ライン、ラメチラシ可
いつもありがとう
いつも可愛いネイルをありがとうございます^^
毎回大変スピーディーでオフも痛くなく仕上がりも凄く綺麗です。持ちも良いので凄く有難いです^ ^
これからもよろしくお願いします(^^)
2月限定!持ち込み4本アートコース カラー変更可 オフ込み
毎月お世話になっております。いつも迅速で丁寧な対応でオフも痛いことがなくて仕上がりも最高です!雰囲気を伝えるだけで可愛く仕上げてくださってありがとうございます(*^ω^*)
ルナール(Renard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー