3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルナール(Renard)   >

nail salon Renard【ネイルサロンルナール】

ネイルサロンルナール

• 兵庫県神戸市中央区雲井通3-2-4レガーロ雲井202
  • JR三ノ宮駅から徒歩8分 コース内で出来ることが沢山あります♪♪
  • えなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 09:50:09.0

画像通り仕上げて頂き、とても早い仕上がりでした。

【ソフトオフ無料】200色から選べる ワンカラー/グラデーション ¥4400

nail salon Renard【ネイルサロンルナール】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からrenardにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• はーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:17:47.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    落ち着いた空間で初めて伺いましたが
    とてもリラックスできた時間でした。
    可愛いネイルに仕上げていただけたのでお仕事頑張れそうです。ありがとうございます。

【ソフトオフ無料】選べる マグネットネイルコース¥5000

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

初めてご来店いただいてリラックスしていただけて光栄です!
    是非、次回も可愛いネイルになるお手伝いさせてください♪♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:06:48.0

初めての利用でした!
    手際がよく、仕上がりも綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます!

【ソフトオフ無料】シンプルコース1色グラデーション&ワンカラー¥3700

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:49:13.0

マグネットネイルをしてもらいました。韓国カラーもあり、種類も豊富で選ぶ楽しさもありました。
    施術はとても上手でマグネットも均等に散らしていただけました。
    また次回もよろしくお願いします

【ソフトオフ無料/持ち込み可】2本アート ¥4900

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

韓国のマグネットネイルもすごく可愛いですよね♪♪
    私もお気に入りです!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:40:47.0

前に行っていたお店の方が独立されていてびっくりでした!
    お安くて丁寧にしていただけるのでまたお願いしたいです!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

私もまさか前のお店のお客様に会えるなんて思いもせず
    すごく驚きました!
    お花のデザインもすごく可愛くてお似合いでした♪♪

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 19:15:30.0

すごく可愛い爪になりました!!
    長さ出しも手際よくやって下さったのですごく良かったです!是非またお願いしたいです^_^

【ソフトオフ無料/10種類から選べる】定額アート ¥5500

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

定額メニューからカラーを変更して頂き
    更に可愛いネイルになりましたね!
    新しいサンプルが出来たので
    そちらもまた、是非ご覧ください♪♪

• ひなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 23:44:24.0

イメージどおりにしてくれ
    ます。丁寧にしてもらってます。
    いつもありがとう。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:12:29.0

パールが入った色味がとても可愛くて気に入ってます!
    ラメカラーもたくさん色味があって良かったです!
    また来月もよろしくお願いしまーす!

【ソフトオフ無料】ラメワンカラー/ラメグラデーション(一色のみ)¥3400

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

パールが入ったカラーはツヤツヤして少しラメ感もあるので
    すごくかわいいですよね!
    徐々に新しいカラーを入れていくので
    そちらも是非試してみてください!

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:02:57.0

いつも好みのイメージを的確にわかってくれて、必ず可愛いネイルに仕上げてくれます!スタッフさんの人柄も素敵で、素早いけどとても丁寧に施術してくれます。安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

ピンクのカラーがすごくお似合いなので仕上がりがかわいく
    私自身いつもワクワクしております☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• ノリノリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:38:44.0

いつもリクエストに+提案いただきありがとうございます。今回も大満足です。来月もよろしくおねがいします。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• なほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:38:45.0

オフも含め1時間ほどで施術が終わるスピードに驚きました!
    カラーチャートも豊富だったので、好きな色を選ぶことができ、大変満足しております!
    またお願いしたいです。

カラーの上からラメチラシ、ラメラインも可能なので
    次回、是非試してみてください!
    さらにネイルが可愛くなると思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• こなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:09:37.0

こちらの希望も聞きつつ、より可愛くなるデザインの提案をして下さるので毎度世界が広がります。今回もありがとうございました!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:17:33.0

色やデザインの相談にも親身に乗ってくださり、
    優柔不断で色味を決めきれずにいると嫌な顔ひとつせずに提案から試し塗りまで丁寧に対応して下さいました!
    曖昧な要望にも関わらず好みの仕上がりにしてもらいとっても大満足です◎

施術も丁寧で手際が良いのであっとゆう間でした!
    また次回もお願いします!!

み様

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    ピンクのマグネットとキルティングがすごく可愛いかったです☆
    大きめの蝶々のパーツも付けてさらに華やかになり素敵でした。

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:23:33.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます
    毎回、カラーやデザインに悩むのですが
    毎回、気に入ってます

めぐりん様

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    爪の形がお綺麗なのでどのカラーもすごくお似合いです☆

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:16:10.0

いつも親身になって希望を聞いてくださります!
    絶妙な色味も少しずつサンプルを作ってくれてイメージ通りのネイルに仕上げてもらっています。
    とても丁寧な接客で、施術中の会話もいつも楽しいです!
    次はどんなネイルにしようか、とても楽しみです。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

私自身、施術中たくさんのお話ができ終始楽しく過ごさせていただいております。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• リュウザキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 10:19:29.0

手際が非常に良く、希望通りにしていただけてとても満足しています。お話がしやすい雰囲気で、個人的にはとても好きな空間です。

リュウザキ様

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    今回の赤と黒のネイルカッコよくてお似合いでした!
    次回のネイルも楽しみです。

来月のご来店をお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 12:55:25.0

初めて施術を受けに行きました。
    施術スピードと、お話の楽しさで、あっという間に時間が過ぎていました。この度はありがとうございました。次回も是非お願いしたいと思います。

あっちゃん様

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

あっちゃん様とお話をして私も終始楽しかったです☆

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 15:46:22.0

初ネイルでしたが可愛い仕上がりで満足しています!

初めてのネイルをやらせて頂きありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• 媛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:24:21.0

約1時間で終わり今までのサロンよりもはやかったです!
    仕上がりも可愛くしていただいたので良かった

【ソフトオフ無料/持ち込み可】フット無制限 ¥7000

媛様

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

その後、ネイル状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらご連絡くださいませ。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 07:51:22.0

初めて行かせて頂きました。施術前に色々と相談し、色も試し塗りをしてもらい本当に可愛い仕上がりにしてもらいました。施術中のお話も楽しく趣味も私と同じで盛り上がり楽しい時間を過ごし、本当に綺麗に可愛くしてもらいありがとうございました。次回もデザインの相談、お願いします。

クチコミありがとうございます!

ストーンを付けてキラキラした素敵なネイルになりましたね!
    私も好きなものが似てて終始楽しかったです♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:00:27.0

雰囲気が落ち着いており、居心地が良かったです。
    お話もたくさん聴いていただけて、想像通りに仕上がり大変嬉しかったです。また伺いたいと思います!

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    クチコミ投稿、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉誠にありがとうございます!
    こちらこそ色んなお話聞かせていただき楽しかったです!
    少しでもゆっくりしていただけたなら幸いです♪

加藤

• (°▽°)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:56:35.0

オフ有りでしたが、1時間で終わりました。早かったです!
    カラーが何色も選べるし、持ち込みデザインも対応してもらえてこの値段は満足です!

【ソフトオフ無料/持ち込み可】2本アート ¥4900

クチコミありがとうございます!

喜んでいただけて私達も光栄です☆

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• Pmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:17:52.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、たくさんある色の中から一緒に考えて下さり、優柔不断な私にとってはとても助かりました。ピンクベージュのベタ塗りに先端ラメのデザインで、ちゅるんとした仕上がりが気に入りました!次回は悩んでいたラメやグラデーションのデザインもしてみたいです。

あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    クチコミ投稿、誠にありがとうございます!

ちゅるんとデザイン可愛いですよね!
    初めてのネイル、喜んでいただけたら何よりです♪
    また分からないことがあれば、
    たくさん提案いたしますので遠慮なく仰ってください♪

加藤

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:46:32.0

初めてのネイルでしたがとっても可愛く仕上げていただき爪を見るたび嬉しくなります!
    素敵なネイルをありがとうございました!

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    クチコミ投稿、誠にありがとうございます!

春らしいカラフルなネイルでとっても可愛かったですね!
    初めてのネイル、喜んでいただけたら何よりです♪

加藤

• でんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:42:33.0

プライベートな感じのサロンで落ち着く雰囲気でとても良かったです!
    手際も良いですし、早くて安くて、可愛いネイルをしてもらいました!
    また来たいと思います!

クチコミありがとうございます!

シンプルなネイルでしたが
    先端にマグネット片手はストーンを付けて
    可愛いデザインですごくお似合いです♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:40:58.0

1時間というスピードで好きなデザインのフットをしてもらい満足です(*´ω`*)

【ソフトオフ無料/持ち込み可】フット無制限 ¥7000

口コミありがとうございます♪
    フットネイル個性的で素敵なネイルになりましたね!
    色も春らしく可愛いかったです。

• Frambuesillaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:46:18.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、アットホームな感じで居心地いいところです。
    私はワンカラーのメニューにしました。スピーディーでキレイな形にしてくれるからとてもよかったです!^_^
    カラーも相談してピッタリな色を見つけてくれました。
    絶対また行きます!^_^

口コミありがとうございます。
    ネイルを喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    お選びいただいたコーラルピンクがすごくお似合いでした!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお電話くださいませ。

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 21:27:52.0

たくさん可愛いカラーがあり、どれにするか凄く迷いました!
    ネイルも可愛くしてもらいました!

くすみ系のカラーで素敵なネイルになりましたね!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらご連絡下さい。

またのご来店をお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 17:15:50.0

清潔なサロンでスタッフの方も丁寧で施術もすごく満足の仕上がりでした!
    プライベートな雰囲気でゆったりした空間もよかったです。
    また行きたいと思えました。

クチコミありがとうございます!

お褒めの言葉誠にありがとうございます!
    ゆったりとした時間を過ごしていただけたなら幸いです♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひともまたよろしくお願い致します!

R.KATO

• miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 12:41:07.0

三宮の雑踏とは逆の方向に向かって行く住宅街の中にあるオープンしたばかりのお店で、こじんまりとした綺麗で落ち着きのあるお店でした。
    全てがリーズナブルな設定です!!
    今回はマグネットネイルにしました。
    時間も早く、希望通りの満足するネイルに仕上がりました。
    有り難うございました。
    次回はフットもやりたいと思ってます!

【ソフトオフ無料】10色から選べる マグネット¥4500

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

ピンクブラウンのマグネットで
    春らしいカラーですごくお似合いでした^ - ^

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    もし、何かありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    またのお越しを心からお待ちしております。

ルナール(Renard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー