3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルナール(Renard)   >

nail salon Renard【ネイルサロンルナール】

ネイルサロンルナール

• 兵庫県神戸市中央区雲井通3-2-4レガーロ雲井202
  • JR三ノ宮駅から徒歩8分 コース内で出来ることが沢山あります♪♪
  • ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:35:06.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!今回は新規カラーありますよとのことで、早速お願いしました!安定の可愛さです、来月もよろしくお願いします!

nail salon Renard【ネイルサロンルナール】からの返信コメント

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    新規のカラー、偏光パールが入ってて可愛かったですね!

こちらこそまた来月よろしくお願い致します!

• まりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 19:45:14.0

色を迷っていると試し塗りしてくださったのが嬉しかったです。
    ネイリストさんも落ち着いていらっしゃる方で、安心して施術を受けることができました。
    爪も可愛く仕上げていただいて大満足です。

【ソフトオフ無料】シンプルコース1色グラデーション&ワンカラー¥3700

この度は数あるサロンの中からrenardにご来店いただき誠にありがとうございました!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 14:41:52.0

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• ノリノリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:55:30.0

ネイルで一足はやく秋を楽しめています。ありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    秋ネイルのカラーも可愛いですよね!
    まだ秋は続くのでその間色々試して見てください!

• みなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 21:32:02.0

毎回時間がかかることなく仕上がりもキレイで大満足です!カラーも豊富で選ぶのが楽しいです。また次回もお願いしたいと思います♪

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    秋カラーも色々追加してるので試して見てください!

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:34:27.0

リクエスト通りかわいく仕上げていただきました、ありがとうございます!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    さあや様に喜んでいただけて光栄です(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:53:16.0

たくさんあるお色味の中から選ばせて頂き、大変満足な仕上がりになりました。
    施術もスピーディーでありがたかったです。
    価格帯も通いやすいので、また利用させて頂きたいと思っています。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    少しですが新しいカラーを入荷致しました(*^^*)
    是非お試し下さい。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 16:07:54.0

他のネイルサロンだと剥がれることが多いのですが、一カ月経ってもネイルが剥がれることがなくて持ちが良いと思います!

【ソフトオフ無料】200色から選べる フットワンカラー¥5500

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    持ちがいいと仰って下さりありがとうございます!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 05:39:48.0

いつも非常に良い仕上がりで、ありがたいです

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

• ひなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:47:18.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!

• Irohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 09:33:14.0

やりたいモチーフデザインをお伝えして希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします*

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    モチーフネイルいいですよね!

• みあきすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:03:12.0

最初は私の爪が短かったため、不安でしたが短くてもすごく可愛いデザインにしてくださって嬉しかったです。しかもバイトで常にゴム手袋をしたり、洗い場に入ったりなどして手を酷使してもずっと綺麗に保たれていたので、本当に丁寧なんだと感じました。次も利用したいと思います。ありがとうございました!

無制限コース 平日限定クーポン

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    持ちが良かったみたいで嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:20:39.0

スピードも速いのに仕上がりも綺麗でいつも満足して帰れます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 15:02:21.0

今回もお色の提案、技術、大満足でした。
    割れた爪の補強もありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    新しいカラーを入荷致しましたので
    次回、お試しください(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:43:45.0

塗るスピードがとても早いのに
    全くムラがなく綺麗でびっくりしました。
    ぜひ次回もお願いします!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:56:02.0

いつも希望通りしていただきありがとうございます!
    早くて綺麗で大満足です~!色んなパーツを提案してくださってありがとうございます^_^またいきます!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回のネイルもすごく可愛かったです(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:29:36.0

今回も可愛くしてもらいました!
    ここ以外のところに行くと、爪がふにゃふにゃになります。次もよろしくお願いします!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 23:18:35.0

威圧的な態度に加え、表面がボコボコです。
    その分早いので時間を優先する人にはおすすめです。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、威圧的な態度で不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    施術工程の見直し、技術向上といった改善に努めていきます。

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:57:17.0

とても残念です。
    最初にデザインを見せた時に
    技量的に難しい場合は伝えて欲しいです。
    時間もないので仕方なく了承せざるを得ないです、、

2本アートコース  平日限定クーポン

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技量不足に大変ご不快な思い、杏様のご希望のアートに近ずける事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき
    施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていきます。

重ねてお詫び申し上げます。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:37:34.0

フット、ハンド合わせて1時間半程で終わり手際の良さがすごいです。オフも熱さも痛さもないです。毎回ノープランで行くのですが提案してくださるのが有難いです。次回もお願いします!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 07:46:59.0

いつも色の相談に乗っていただけて嬉しいです。
    今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございます。

【ソフトオフ無料】選べる マグネットネイルコース¥5000

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 18:25:15.0

初めて利用させていただきましたが、とっても素早く可愛くしてくださいました!
    実際に爪の様子を見て、予約していた内容から適したメニューに変えてくださいました。前半はテキパキと作業を進めてくれ、後半にかけて話題を振ってくださったので私には居心地が良かったです。
    バイト先でokがでたら、アートもぜひお願いしたいです!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    ピンクの馴染みがいいカラーすごくお似合いでした!
    これからも出来る範囲で色んなカラー試してみましょ♪

• えなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:06:19.0

いつも通り早くて画像を見せた通りにしてください、満足です。いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:45:25.0

今回も丁寧に仕上げて頂き満足です
    伸びてきても、自爪とジェルの浮きも
    感じないです

【ソフトオフ無料】200色から選べる ワンカラー/グラデーション ¥4400

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 11:59:11.0

いつも丁寧にしてくださるし、料金もリーズナブルです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:33:43.0

今回で2回目でしたが、今回も可愛く仕上げていただきました!
    色の種類が豊富でいつも利用させていたただいています。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    新しいカラー増えましたので次回、是非お試しください☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:10:01.0

とにかく手際が良くてオフも痛くなく、デザインも毎回お任せで本当に可愛く仕上げてくださるので満足です(^^)今回のネイルは今までで1番気に入ってて毎日爪を見るたびにニコニコできるので次回もまたお願い致します!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    おまかせネイルが気に入って頂けて光栄です☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:55:27.0

丁寧かつスピーディーな対応、続けやすい価格でありがたいです!カラーもたくさんの種類があり、いつも迷ってしまいます。仕上がりもモチも満足なので、これからもお願いしたいと思います♪

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    新しいカラーが増えましたので是非お試しください☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:01:58.0

可愛くて大変満足です。ありがとうございました。

ワンカラーコース  平日限定クーポン

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    すごく可愛いネイルに仕上がりお似合いでした☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• Irohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:29:30.0

今回も希望通りに可愛く仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします*

ワンカラーコース  平日限定クーポン

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ルナール(Renard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー