3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルナール(Renard)   >

nail salon Renard【ネイルサロンルナール】

ネイルサロンルナール

• 兵庫県神戸市中央区雲井通3-2-4レガーロ雲井202
  • JR三ノ宮駅から徒歩8分 コース内で出来ることが沢山あります♪♪
  • ひなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:14:02.0

いつもあらはがとう?

【ソフトオフ無料】シンプルコース1色グラデーション&ワンカラー¥3700

[投稿日] 2023-08-20 11:36:28.0

夏のバカンスにピッタリのイメージで嬉しいです!また来月も、よろしくおねがいします。

【ソフトオフ無料】200色から選べる ワンカラー/グラデーション ¥4400

nail salon Renard【ネイルサロンルナール】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からrenardにご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    今回のネイルは夏らしいカラーですごくお似合いです☆

[投稿日] 2023-08-19 16:38:10.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:41:58.0

しっかり施術してくれて、長持ちしました。よかったです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• なべちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:07:54.0

初めて行かせて頂きましたが、残念の一言に尽きます。
    急いでいるのか落ち着きが無く
    甘皮の処理から爪のヤスリがけが適当だなと感じました。
    仕上がり後、爪と皮膚がくっ付いている所が何ヶ所かあり、剥がしてもらう時にヤスリで指まで切られ出血していました。痛いと思った時に言えば良かったんですが、こんなに血が出ると思いませんでした。削り残しもある、最後のクリア?も均等に塗れてなかったです。
    あとUVライトの中もベトつきがありました。
    色は可愛いかったし、スタッフの方も良い方だとは思いますが、今までで1番酷かったです。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技量不足によりなべちゃん様に大変ご不快な思い、指を出血せてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていきます。

重ねてお詫び申し上げます。

• mihaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:37:37.0

初めてでしたが、オフも痛くなく、仕上がりも気に入っています^ ^ 最初あまり話しかけないほうがいいのかなぁ?と思いましたが色味の相談にも載ってくださったし試しもいくつかお色試せたので決めやすかったです^ ^
    途中からめちゃくちゃ喋りましたが大丈夫でしたでしょうか?ww施術もスピーディーでしたし、お話も楽しい時間でした。また機会があればお伺いしたいと思います^ ^

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    私も終始楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:37:48.0

丁寧かつスピーディーでした!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:32:48.0

優柔不断でギリギリまでパーツの場所が色味を悩んでしまうので、ちゃんと提案してくださったり一緒に考えてくださって助かってます(^^)今回のデザインも好評です!

【ソフトオフ無料/持ち込み可】4本アート ¥6000

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    いつも選ばれるデザインが素敵です☆
    今回のネイルもすごく可愛い仕上がりになりました。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• boさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:35:35.0

すごくお気に入りです!!!
    何回見てもめっちゃかわいいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:45:17.0

施術もとてもはやく、仕上がりもすごく可愛くてよかったです!!
    お話もたくさんしてくださいましてありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

【ソフトオフ無料】選べる マグネットネイルコース¥5000

御来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    沢山お話できてこちらも楽しかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:41:37.0

とても大満足です!
    一つ一つ丁寧に施術してくださって快適に過ごせました!
    お話もしてくださって楽しかったです!
    またお願いします^_^

【ソフトオフ無料/持ち込み可】 無制限アート¥7500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、お話楽しかったです!
    可愛いネイルで夏休み楽しんでください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:31:17.0

少し駅から離れていましたが、仕上がりが大満足です!!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけて光栄です。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:10:06.0

今回もシンプルなマグネットにしましたが仕上がりも大変気に入ってます
    毎回、丁寧なのがとても良いです

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    マグネットキラキラして綺麗ですね!

[投稿日] 2023-07-25 14:57:33.0

マグネットネイルの種類が多くて選ぶのが楽しかったです。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    マグネット可愛いですよね!

[投稿日] 2023-07-25 08:54:11.0

夏にピッタリの仕上がりで嬉しいです。来月もよろしくおねがいします。

ハンド&フット ワンカラー

ノリノリ様
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:22:08.0

マグネットをお願いしました。
    希望は聞いてくださいましたが、正直なところ仕上がりのイメージとは違いました。サンプル等もなくとてもわかりづらかったです。お値段はオフ込みなので、お安めだと思いますが、私には合わなかったようです。

フット マグネットネイル

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

マグネットの色味はある程度幅広く揃えているものの、
    中には無いお色もございます。
    その場合通常の色と既存のマグネットジェルを重ねての提供となりますので、少しマグネット感が既存のマグネットネイルのイメージと異なる場合がございます。
    その点を事前に上手くお伝えできず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後改善してまいります。

改めましてこの度はご来店と貴重なご意見、
    誠にありがとうございました。

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:30:06.0

パーツの種類も色々あり、提案もしていただき
    すごく可愛くなりました!またお願いします!!

【ソフトオフ無料/持ち込み可】2本アート ¥4900

この度は御来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    パーツも随時追加していってますので
    またご覧になってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:09:26.0

初めてでしたが丁寧な接客でとてもよかったです

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

• ひなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:46:35.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。

ワンカラーコース  平日限定クーポン

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    気に入って頂けるとこちらもとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Irohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 10:09:12.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:02:07.0

夏っぽい、くすみブルーにしてもらいました!可愛い~!また来月もよろしくお願いします!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    お色味気に入って頂けるとこちらもとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 16:14:59.0

全て完璧です!お任せでお願いしました。
    想像以上に素敵です。駅からも近く、通いやすい場所でした
    ネイリストさんのマシーンも全然熱くないですし、テキパキと仕上げて下さり 満足のひと言

これからも 宜しくお願いします

無制限コース 平日限定クーポン

この度は御来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    マシーン熱くなくて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 15:10:56.0

めちゃくちゃよかったです!
    スピーディーかつ丁寧!
    どーします?2色もいけますよ?と提案下さったり、色見本と手に乗せた感じが難しいと相談したら、何色か迷っている色を指に乗せてくださいました。

2本アートコース  平日限定クーポン

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    またいい案がありましたら提案させていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あひるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:17:35.0

素早く丁寧なのに、とても可愛い仕上がりで毎回大満足しています!いつもありがとうございます^ ^今月もよろしくお願いします。

ワンカラーコース  平日限定クーポン

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けるとこちらもとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:12:25.0

いつもお世話になってます。
    早く綺麗に長持ちしてるので満足してます!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

• boさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:36:35.0

初めて行きました!
    すごく気に入ってます!
    メニューを間違えて予約してしまっていたのに、対応して下さりありがとうございました!

【ソフトオフ無料/持ち込み可】4本アート ¥6000

[投稿日] 2023-07-02 18:15:58.0

いつも相談に乗っていただけて嬉しいです!
    仕上がりも満足です。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    とんでもないです!またお気軽に相談して下さい♪

• コムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:52:45.0

早くてキレイな仕上がりで満足です。ネイルがあまりわかってない私に丁寧に教えて下さりましたし時間の指定をしたにもかかわらず優しく対応して頂きました。リピートしようと思います

【ソフトオフ無料/持ち込み可】 無制限アート¥7500

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    今回のメニューではアート以外の指はミラーネイル、カラー変更も可能なので是非次回お試しください☆
    もっといろんなデザインができると思います!

• ごんごんごん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:41:44.0

今回も可愛くしていただいて、ありがとうございました。1時間程で仕上げていただけるし、何よりおすすめいただいた色やデザインがとても気に入りました。
    また次回もよろしくお願い致します。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

ミラーネイルにシェルパーツを乗せたら夏らしくて
    すごく可愛かったです!
    アートの他にも指ごとカラー変更も可能なので是非お試しください。

[投稿日] 2023-06-28 22:16:08.0

ベースのオレンジピンクがとても上品で可愛いですね。いつもステキな提案をありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ルナール(Renard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー