4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

小顔矯正専門サロンQpu大分店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ オオイタテン

• 大分県大分市上宗方519-1 コーポ宗方201
  • 南大分駅より徒歩26分《ヘッドスパ マッサージ 大分》
  • マミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:05.0

初めての小顔矯正でしたが、以前マツエクでお世話になった方が担当してくれ、リラックスして施術を受けることが出来ました。一回でリフトアップを実感出来たので次回も楽しみです。

【顔の歪み解消】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu大分店【キュープ】からの返信コメント

マミ様

ご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
    偶然でしたが、お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    1度でもかなり頭とお顔ほぐれて,スッキリされましたね◎!
    これからのお顔の変化ぜひ楽しみにされてください^^
    次回も心よりご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 08:35:00.0

初めて行きました!
    施術中もいろいろ教えてくれながらしてくださいました。
    1回でとても変化があったのでまた行きたいです。

みゆ様

ご来店に加え、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お悩みの箇所は特にしっかりケアさせていただきましたので、スッキリ変化出ましたね^^
    無理のない範囲で続けていくことで、よりお顔スッキリしていきます◎
    みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:55.0

久しぶりの小顔矯正でしたがとても分かりやすく詳しい説明をしてくれました。施術中も矯正というよりマッサージという感じでリラックスできました☆顔が引き上がってスッキリして嬉しいです。セルフケアも頑張っていきたいと思います!また宜しくお願いします♪

【ほうれい線改善】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→8400

ゆっきー様

ご来店に加え、温かい口コミをいただきありがとうございます♪
    久しぶりの小顔矯正を当店にお任せいただき嬉しかったです。
    圧が優しいことが特徴ですので、リラックスして受けていただけて安心いたしました^^
    お顔の変化も喜んでくださりなによりです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• マル子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:06:15.0

駐車場の記載がないので電話したところ
    繋がらず何度かかけましたが繋がらず車でウロウロしながら困りました。
    予約時間の6.7分前に折り返しありましたがそれからの
    移動で時間的に焦りました。
    その旨を着いて伝えたところ、施術中は電話に出れないと言われて少しイラッとしました。こちらとしては、初めて行くところなので余裕を持って出かけたつもりなのに結果ギリギリになって走りました。

施術の方は時間的に短いコースしかないことと、ソフトタッチだったのでこんな感じで大丈夫かな?と思いましたが、結果は◎1回で顔が引き上がったのを実感しました。即、回数券購入しました。
    今後が楽しみです。

この度は、ご来店に加え、貴重な口コミをいただきありがとうございます。

駐車場ですが、文での記載が無く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただき、細かい説明を記載させていただきました。

また、お電話の件ですが、数回掛けていただいたにも関わらず取ることができず、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    施術の関係上どうしても手を止めることができず、こちらの都合で大変申し訳ないのですが、少しでもご理解いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

施術について、励みになるメッセージをいただきありがとうございます♪
    1度での変化、実感いただけて私も嬉しく思います^^
    これから回数を重ねるごとにお顔どんどん変化していきますので、是非楽しみにされてください◎

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:43:15.0

ほどよい力で痛みも全くなく気持ちよくてうとうとしてしまいました。気になっていた左右差も解消されて嬉しいです。教えていただいたセルフケアをがんばりたいです。

とり様

ご来店に加え、口コミへのご投稿
    気持ちよかったとのことで安心いたしました♪
    初回でしたので、まずは左右差ケアを重点的にさせていただきました。
    回数を重ねることで、歪みも戻りにくくなっていきますので、またぜひ定期的にケアにいらしてください^^
    セルフケアもとてもおすすめですので、気づいた際にこちらも是非されてみてください◎
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:10:32.0

以前、頭蓋骨矯正をしたことがあり、小顔矯正は痛いものだと思ってたのですが、こちらのサロンはとてもソフトで心地よかったです。
    一回では効果が分かりにくいとのことで、すぐ4回の回数券で予約しました。
    今後が楽しみです!

【オールハンドで歪み改善】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600所要40分

さとみ様

ご来店、そして励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    当店は優しい圧で矯正を行うのが特徴ですので、心地良く受けていただけたようで安心いたしました♪
    回数券のご予約もいただきありがとうございます。
    これからのさとみ様のお顔の変化、しっかり実感していただけるよう、誠心誠意担当させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:55:11.0

初めて利用させてもらいました!
    雰囲気はもちろん、施術もとても
    気持ちよかったです~!

くろ様

ご来店に加え、温かい口コミをいただきありがとうございます♪
    気持ちよかったとのお言葉がとても嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:56.0

約1ヶ月ぶりのメンテナンスでしたが、相変わらず気持ちよかったです。終わった後、顔がリフトアップしててびっくりしました!これからも定期的に通いたいと思います。

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

たまちゃん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    定期的に通ってくださっているので、施術前のお顔もバランスばっちり◎でしたが、施術後は更に引き上がってスッキリされましたね^^
    今後ともたまちゃん様のお顔のメンテナンスをお任せいただけると幸いです。

• めめんねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:15:11.0

初めての小顔矯正でした!
    とても丁寧に対応してくださって、小顔矯正自体も全く痛くなく心地よい時間でした。またいきたいです。

《☆オーナー推しNO.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

めめんね様

初めての小顔矯正を当店にお任せいただきありがとうございました♪
    温かい口コミもいただきありがとうございます。
    心地よい時間というお言葉が、とても嬉しいです。
    またイベント前にぜひいらしてください^^
    お待ちしております。

• レディさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 16:46:55.0

久しぶりにあった知り合いに痩せた?
    と聞かれました。全く痩せてないのでここに通ってるからだと思います^_^
    楽しくおしゃべりしてくれるのであっという間に30分たちます。
    また,来月よろしくお願いします^_^

レディ様

いつもご来店いただき、更に嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます♪♪
    お客様ご自身がお顔の変化を実感いただけるのはもちろん、何も言っていないのに周りの方が変化に気づいた!というお声も多くいただきます^^
    定期的な小顔矯正と、セルフケアの成果がしっかり出てますね♪
    また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:50:15.0

初小顔矯正でドキドキでしたがすごく雰囲気も良く、話しやすいお姉さんでリラックスして施術を受けれました!!

お顔周りスッキリしてセルフケアも教えて頂けました!
    また定期的に通いたいです!ありがとうございました!

ほの様

ご来店に加え、温かい口コミをいただきありがとうございます♪
    リラックスして受けていただけたとのことで、安心いたしました^^

お顔とてもスッキリされましたね!
    定期的なメンテナンスで更にスッキリしてきますので、ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:13:09.0

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧に気持ち良く施術して頂きました。とても顔のたるみがきになるのでまたお願いしたいと思います。

てらちゃん様

ご来店に加え、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    当店の雰囲気等もお褒めいただきありがとうございます♪
    回数を重ねていくことで、てらちゃん様の気にされている部分が改善していくよう、これからもしっかりケアさせていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• にのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:12:17.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、説明も分かりやすく、
    優しくお話してくださるので不安無く施術して頂きました!
    施術も優しい力で痛みは無く、この力で変わるのかな?と思いましたが、
    術後に自分の顔を触って分かるほど小さくなっていてビックリしました!
    リピート料金もあるようなので、また近いうちに伺おうと思います!

にの様

ご来店に加え、心温まる口コミをいただきありがとうございます!
    ご不安なく受けていただけたようで、安心いたしました♪
    お顔とってもスッキリされましたね^^
    続けていくことで、更にスッキリ感と持続性が高くなりますので、またのご来店心よりお待ちしております*

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:29:38.0

びっくりするくらいの変化
    痛くなくて気持ちよかった。肩こりがひどく頭皮までゴリゴリだったのが、すっきり!顔もスッキリで大満足!またリピーターします。

トモミ様

ご来店に加え、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回、オイル+美顔器のパーフェクトコースでしたので、お顔の変化大きく出ましたね♪
    お肌のハリ艶も綺麗でした^^
    大満足!とのお言葉、とても安心いたしました。
    次回も楽しみにお待ちしております*

• なべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:14:49.0

一回で効果が目に見えて分かりました!
    何故か肩こりも解消されて、(さすがに持続は2日くらいでしたが笑)びっくりです。スタッフさんやお店の雰囲気もとっても良かったです。あれから毎日セルフでもやってます。またお願いします!

なべちゃん様

ご来店に加え、励みになる口コミをいただきありがとうございます♪
    首や頭がほぐれることで、全体が軽くスッキリしたというお声もいただきます^^
    変化もしっかり出ましたね!
    セルフケアもぜひぜひ気づいた時に無理なくされてみてください*
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 03:58:16.0

初めて伺ったのですが、サロンに行くことを伝えていなかった家族に帰って1言目に「なんか顔小さくなった、?」と言われびっくりしました!!また大事な日の前などにぜひお願いしたいです。

m様

大事なイベント前に、当店の小顔矯正を選んでいただきありがとうございました♪
    ご家族からの反応も聞くことができ嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております!

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:40:38.0

初めて行かせて頂いたのですが、雰囲気がとても良くカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    何よりも、1回での効果が抜群で驚きました!

ハナ様

ご来店に加え、励みになる口コミをいただきありがとうございます!
    雰囲気も褒めていただき嬉しいです♪
    効果抜群に出ましたね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております*

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:12:16.0

初めての骨格矯正ドキドキしましたが、お店の雰囲気もとてもよく、ゆったりと施術して貰えました。施術前と施術後の顔の大きさや浮腫の違いにビックリしました。一回の施術でほうれい線も薄くなり嬉しい限りです!とってもお気に入りのお店になりました。これからも通いたいと思います!次に行けるまでセルフマッサージしようと思います!

さとみ様

ご来店に加え、心温まる口コミをいただきありがとうございます♪
    変化しっかり出ましたね^^
    お気に入りのお店になったとのお言葉がとてもとても嬉しいです。
    セルフケアもぜひされてみてください!
    また次回も心よりお待ちしております♪

• ゆーちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:46:56.0

丁寧にカウンセリングから施術までして頂き
    とてもリラックスできました◎
    これからもよろしくお願い致します!!

ゆーちゅん様

ご来店に加え、励みとなる口コミをいただき
    ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで安心いたしました*
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:10:45.0

初めてでしたが、スタッフの方もとても感じ良く話しやすく安心して施術を受けることができました。
    こんな圧で変化があるのかとゆうくらい優しい圧でしたが、気持ちよく結果変化にびっくりでした。
    2週に1回通いたいところですが、月1でも通いたいなと
    思っています。セルフマッサージも教えて頂いたので
    少しでも悩みがなくなればいいなと思います。

みお様

ご来店に加え、心温まる口コミをいただきありがとうございます。
    優しい圧でも十分変化が出るのが当店の特徴ですので、ご実感いただけて嬉しいです^^
    セルフケアもみお様に合ったものをご提案させていただいたので、すきま時間にでもされてみてください!
    無理のないペースで続けることが大事なので、ぜひご都合の良い時にいつでもお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 05:20:54.0

小顔矯正+リンパケアのコースを施術していただきました。施術中も説明がひとつひとつ丁寧でとても良かったです。施術後には顔の歪みが解消されフェイスラインも綺麗に整っており効果を実感できました。
    自宅でのセルフケアも教えてくださったので、続けていきたいと思います!

n様

ご来店とともに、温かい口コミをいただきありがとうございます。
    効果を実感いただけて嬉しいです♪
    セルフケアはn様のお悩みに特化したものなので、ぜひぜひされてみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

• いくみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:20:28.0

今回初めてでしたが、お店の雰囲気もよくてすごく落ち着きました。施術中も全然痛みはなく気持ちよくて寝てしまいそうでした。する前は頬の高さが違ったのですがした後では高さもあってて一回でもかなり効果があるんだなと思いました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

いくみ様

ご来店に加え、励みになる口コミをいただき
    左右のバランス綺麗に整いましたね◎
    リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    これから回数を重ねるごとに、お顔の変化がもっとわかりやすく出てくると思いますので
    ぜひ楽しみにされてください♪
    次回も心よりお待ちしております^^

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:59:32.0

初めての小顔矯正でしたが、一回で効果が感じられて驚きました。店も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも感じがよかったです。気になる顔のたるみ、もたつきについて、タイプ別のケアの仕方などの説明もあり、とても信頼できるサロンだと思いました。しばらく通いたいと思います。

たまちゃん様

ご来店に加え、心温まる口コミをいただき
    1度での効果を実感していただけて安心いたしました♪
    セルフケアもその都度でお顔の状態を見てご提案させていただきますので、
    ぜひ実践してみてください(^○^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:25:13.0

初めての小顔矯正でしたが、全く痛くなくとても気持ちよかったです!
    ビフォーアフタースッキリ具合がすごく違っていて驚きました。

しょうこ様

初めての小顔矯正をお任せいただきありがとうございます!
    気持ちよかったとのことで、安心いたしました。
    ご来店時の状況に合わせて、筋肉の凝りや、浮腫などの程度をを見極めながら施術させていただきますので、今回1度のみでもしっかり変化が出ましたね♪
    無理のない範囲で続けていくとより変化がわかりやすいので、またのご来店ぜひお待ちしております^^

• レディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:35:43.0

一回の技術で左右の歪みが無くなっているのにビックリしました。
    ほうれい線も左右で違うのが凄く気になるのでほうれい線も無くして、小顔にしてもらいたいです^_^
    次回もよろしくお願いします(^^)

レディ様

ご来店に加え、温かい口コミをいただきありがとうございます。
    左右のバランス綺麗に整いましたね♪
    ここから回数を重ねることで、綺麗なバランスが定着して、お顔全体がスッキリしていきます^^
    気になる箇所はよりしっかり整えていきますので、ぜひこれからもお任せいただけると嬉しいです。
    次回も心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:11:29.0

はじめて施術していただきました。
    担当者の方のお人柄、技術、ともに素晴らしいです^_^
    終わった後は目がパッチリして頭もスッキリして、大満足です!
    通って、変わっていくのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いいたします^_^

ちひろ様

ご来店に加え、励みとなる口コミをいただきありがとうございます♪
    私のことまで褒めていただき、心が温かくなりました、、!
    これから徐々に変化していくお顔、ぜひ楽しみにされてください(^○^)
    次回も心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:43:52.0

初めての小顔矯正でずっと行きたいと思っていて、大分にできたと知ってすぐに予約させていただきました!
    痛みはなく、気持ちのいい圧で心地よく受けることができました!施術前と後でかなりリフトアップを感じて、1回目でかなりの効果を得ることができ満足でした!またお願いしたいです!!

n様

ご来店に加え、温かい口コミをいただきありがとうございます♪
    1度だけでもリフトアップを感じていただけて安心いたしました^^
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    これから徐々に変化していくお顔、ぜひ楽しみにされてください◎
    楽しみにお待ちしております♪

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:03:59.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございます!
    セルフケアもしながら、さらに効果を実感できるように通いたいと思います。

まめ様

ご来店に加え、口コミへのご投稿
    セルフケアは気づいたタイミングでコツコツがポイントなので、ぜひされてみてください♪
    これからのお顔の変化が出るよう、今後ともしっかりケアさせていただきます!
    次回も心よりお待ちしております(^o^)

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:48:35.0

施術してくれる方がとても話しやすくて、お店の雰囲気も良くすごく落ち着きます。施術後は明らかにフェイスラインが上がるし、顔がひと回り小さくなります。2週間~1ヶ月ごとに通っていますが、前に比べて頬の出っ張りも気にならなくなりました。

なおちゃん様

いつもお顔のメンテナンスお任せいただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的な小顔矯正でお顔とてもスッキリされましたね◎
    回数を重ねるごとに施術後のお顔の変化が出やすくなっているので、これからもぜひメンテナンスお任せくださると嬉しいです(^o^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:46:47.0

小顔矯正自体初めての利用でドキドキしていましたが、優しく丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    顔がとてもすっきりして、いつもの自分の顔との違いに感動しました。
    セルフケアも頑張ろうと思います!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします^^

なお様

ご来店に加え心温まる口コミをいただき
    感動してくださり嬉しいです♪
    セルフケアも並行してケアしていくと、お顔は確実に変化していきます◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

キュープ 大分店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー