3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

小顔矯正専門サロンQpu大分店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ オオイタテン

• 整体・カイロ
  • 大分県大分市上宗方519-1 コーポ宗方201
  • 南大分駅から徒歩26分[大分市/南大分/上宗方/小顔矯正/顔痩せ/ヘッドスパ]

わわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:18:06.0

毎月通ってるリピーターです♪
    施術中は適度な圧が心地よく癒されますし、
    会話も話しやすい雰囲気にしてくださり楽に話せます。
    施術後の顔は毎回ビックリするぐらい整うので毎月通うのをやめられません(笑)
    帰宅後睡魔が襲うし、ぐっすり眠れます。
    ストレスで骨格も変化するので、ストレスとも上手く付き合いながら、通い続けます!!

紹介してくださった本購入しました♪
    熟読します。

☆再来限定☆ 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400

小顔矯正専門サロンQpu大分店【キュープ】からの返信コメント

わわわ 様

毎月のご来店に加え、素敵な口コミをくださり、誠にありがとうございます♪

回数を重ねてくださっているお陰でほぐれやすくなっていますが、
    わわわ様の仰るとおり、ストレスは小顔の大敵です!
    当サロンにお越しの際は、楽しくお話したり、ゆっくりしたり…
    その日の気分に合わせてリラックスしてお過ごしくださいね(*^^*)

「びっくりするくらいお顔が整う」「ぐっすり眠れる」とのお言葉が嬉しく、とても励みになります!
    施術についてもお褒めいただき、大変光栄です。
    今後とも、お顔のメンテナンスをお任せいただけるよう技術に磨きをかけてまいります。

わわわ様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

Qpu 大分店 麻生

• ゴッドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:44:27.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよくスタッフさんも話しやすかったです。施術中はかなりリラックスできて、思わず眠りかけてしまいそうでした。また行きたいと思います。

【顔の歪み解消】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 22:36:12.0

初めて小顔矯正を行いました。
    凝りがひどい、顎下は少し痛かったですが、
    他のとこは痛くなかったです。
    顔の左右差が気になってましたが、
    施術前後で眉や頬の高さがそろってて、驚きました。
    頻繁には通えませんがまたお願いしたいです。

• めるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 19:20:13.0

顔の歪みを矯正したくて伺いました。
    お店の雰囲気が落ち着いて良かったし、リラックスできました。

最初に顔の骨の左右差を整えてもらい、次に顔のコリをほぐしてもらいました。
    骨を動かすので、ものすごく痛いのかなと思って覚悟して行ったのですが、上から体重をかけられるような圧で全然痛くなかったです。コリをほぐしてもらったのも痛気持ちいいくらいでちょうど良かったです。

担当のお姉さんの手が暖かくて気持ちよかったです。

める 様

この度は、数あるサロンの中からQpu大分店をお選びいただき、ありがとうございました♪

人の手って温かくて心地良いですよね(*^^*)
    リラックスできたとのお言葉にホッと安心しました。

日頃の癖や習慣でお顔は歪んでいきますが、早め+継続したケアで元の状態に戻し、歪みにくいお顔になっていきます◎
    次回予約もいただき、ありがとうございます!
    今後もお悩み解決に向けたサポートをさせていただけると嬉しいです。

励みになる口コミをありがとうございました♪
    める様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Qpu大分店 麻生

• 千尋さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 10:13:34.0

顔の歪みを整えてもらいました!
    左右それぞれ対処法なども教えて頂きありがとうございました!
    施術は痛みもなくリラックスできましたー!

千尋 様

この度は、数あるサロンの中からQpu 大分店にご来店いただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

リラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しいです♪
    お顔の歪みは誰でもありますが、正しくケアしていくことで驚くほど変化していきます◎
    また、普段の生活の中で少し意識を変えることも小顔への近道です^^

次回のご予約もありがとうございます!
    回数を重ねることでバランスの整った歪みにくいお顔になっていきますので、今後の変化も楽しみにしていただければと思います♪

千尋様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Qpu大分店 麻生

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:52:02.0

左右の歪みを丁寧にみてくださり、施術も丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も良く毎回リラックスしすぎて寝ちゃうくらいです^^
    1回でも効果を感じることが出来たので続けたいと思い、8回のコースをお願いすることになりました。
    これからビフォーアフターが楽しみです^^

ゆか 様

数あるサロンの中からQpu 大分店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

普段からゆか様がお顔をよく観察されているお陰で
    気になる左右差を細かくみることができました。
    一度の施術で効果を実感くださり、8回コースもお任せいただきありがとうございます!
    これからの変化も楽しみに通われてくださいね(*^^*)
    また、日常から少しのお時間解放されて、リラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆか様にお会いできることを楽しみにしています。

Qpu 大分店 麻生

• おるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 14:40:49.0

初めて来店しました。
    全く痛くなくてリラックスして施術できます。
    また1回で効果を感じる事ができたので、次回の予約もお願いしました。
    継続して行きたいと思います。ありがとうございました!

【エラ張り改善】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400

おるちゃん 様

また、励みになる口コミをありがとうございます^^

初めての小顔矯正をお任せいただき、ありがとうございました♪
    お悩みのエラ張りなども一度で効果を実感いただけましたし、
    本当にお顔がスッキリされていて嬉しかったです!
    回数を重ねることで、さらに効果を発揮する施術ですので、
    楽しみに通われてくださいね(*^^*)

おるちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

Qpu 大分店 麻生

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 18:10:19.0

顔のたるみが気になりこちらで施術して頂きました。
    頭蓋骨矯正と言う事で凄く痛いかなと思いましたが、痛みは殆どなく、オイルリンパケアでは少し眠っていたようです。施術後はたるみも少しなくなっていてすっきりした感じがしました。継続できたらもっと改善するのではないかなと感じます。場所が少し遠いので気軽に通えないですが、また時間が出来ればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ほうれい線改善】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→8400

しのちゃん 様

この度は、数あるサロンの中からQpu 大分店をお選びいただき、遠方からのご来店ありがとうございました^^

Qpuの小顔矯正は”眠れる小顔矯正”と呼ばれるほど優しく心地のよい圧での施術が特徴です!
    ですので、眠れられるお客様も多く、リラクゼーションとしてもオススメです♪
    また、1~1.5か月のペースであっても継続いただくことで、確実にお顔は変わっていきます☆
    お顔のメンテナンス、ぜひQpu 大分店にお任せくださいね!

この度は、温かい口コミをありがとうございました。
    しのちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Qpu 大分店 麻生

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:43:02.0

ほうれい線が気になり始め、初めてお願いしました。
    心地よい圧力で、気づけば爆睡していました!
    とてもゆっくりリラックスできる雰囲気です(^^)

しょうちゃん 様

この度は、数あるサロンの中からQpu 大分店にご来店いただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスしていだけたとのこと、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    元々が小顔でしたが、しっかりと効果がでていましたね◎
    ほうれい線には、ほぐす&鍛える両面からのアプローチが大切です♪
    お伝えしたセルフケアと併せて、無理なく継続してみてくださいね^^

しょうちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Qpu 大分店 麻生

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 10:01:02.0

初めての小顔矯正で少し不安もありましたが
    驚くほどフェイスラインが変わっていて感動しました!施術中も痛みはほとんどなく、リラックスできました。安心してお任せできました。

さっちゃん 様

この度は、数あるサロンの中からQpu 大分店にお越しいただき、ありがとうございました^^

初めてのサロン、小顔矯正で緊張もあったかと思いますが、リラックスできたとお聞きできてホッと安心しました。
    また、一度の施術で効果を実感いただき、”感動”とのお言葉がとても嬉しい限りです!
    長年の癖や凝りなどの積み重ねが今のお顔を作っているので、これから5年、10年後を見据えてぜひ継続してみてくださいね!

励みになる口コミをありがとうございました♪
    さっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Qpu 大分店 麻生

• JUNJUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:23:39.0

以前行った小顔矯正がとにかく痛くて口コミで痛くないとあったので行ってみました。
    痛くないどころか これで左右整うの?
    と思うほどでしたが効果はスゴイ!
    帰り際次の日はもっといい感じだと言われ
    楽しみに今日を迎えました。
    毎朝目が浮腫んでいたのに浮腫もなく顔色もよくて
    もう通い続けるしかない!
    次が楽しみです♪

JUNJUN 様

数あるサロンの中からQpu 大分店をお選びいただき、また遠方からのご来店ありがとうございました♪

Qpuの小顔矯正は”眠れる小顔矯正”と言われるほど優しい圧と即効性が特徴です◎
    JUNJUN様にも一度の施術での効果に加え、お顔をよく観察していただいたお陰で翌日の効果まで実感いただけて、大変嬉しく思います^^

8回コースもお任せいただき、ありがとうございます!
    これからの変化を楽しみにされていてくださいね(*^^*)

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
    JUNJUN様の次回のご来店を心からお待ちしております。

Qpu 大分店 麻生

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:05:40.0

気持ちがよかったです!
    一回だと結果がまだわからなかったのですが
    何回か通うと歪みが治ってくるとのことなので
    宜しくお願いします

m 様

この度は、数あるサロンの中からQpu 大分店にご来店いただき、ありがとうございました♪

初めての小顔矯正を気持ち良く受けていただけたとのこと、ホッと安心しました。
    気にされていた眉の高さのバランスが整いましたね!
    継続することで、さらに歪み・左右差は整っていきますので、ぜひお任せいただけると嬉しいです^^

励みになる口コミをありがとうございました!
    m様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Qpu 大分店 麻生

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 01:08:06.0

初めて小顔矯正に行きましたが、とっても気持ちよくて即次回を予約しました!
    終わってすぐ触った感じが違ったし、顔が柔らかくほぐれているのを感じました!これからの変化が楽しみです~!

ととろ 様

この度は、ご紹介でのご来店と素敵な口コミをありがとうございます♪

初めての小顔矯正、満足いただけてとても光栄です!
    凝りがほぐれたことによる感触の変化も気づいていただけて、嬉しい限りです♪
    小顔矯正は無理のないペースで継続することで、
    どんどん変化していくので楽しみにされてください(*^^*)
    また、セルフケアも是非続けてみてくださいね◎

次回以降のご予約もありがとうございます!
    ととろ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Qpu 大分店 麻生

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:12:13.0

初めての小顔矯正でした。
    担当者さんがとても優しい雰囲気で、丁寧に説明しながら心地良い圧で施術してくださり、終わった後は輪郭が引き上がった感じがしました^^
    定期的に通って小顔を目指したいです!

りほ 様

数あるサロンの中からQpu 大分店をお選びいただき、また、励みになる口コミをありがとうございます♪

初めての小顔矯正をお任せいただき、ありがとうございました!
    りほ様の仰るとおり、Qpuの小顔矯正は”優しい心地の良い圧”が特徴で、一度で効果を実感いただけます。
    回数を重ねるごとに、さらにお顔は変わっていきますので、お楽しみに…です(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    りほ様とお会いできることを心待ちにしております。

Qpu 大分店 麻生

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 06:40:24.0

気になっていたフェイスラインが少しシャープになって嬉しかったです。
    ホームケアも教えて頂きありがとうございます

りんりん 様

この度は、数あるサロンの中からQpu 大分店にご来店いただき、ありがとうございます。

フェイスラインがシュッと引き上がりましたね!
    回数を重ねるとさらに効果を実感いただけます♪
    また、ご自宅でのケアは地道ですが、取り入れていただくことで変化のスピードが変わりますので、是非、無理のない範囲で続けてみてくださいね^^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    りんりん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 13:19:52.0

カウンセリングで左向きに寝る癖などに気付かれて、さすがだと思いました。施術の痛みはありませんが、1回でもしっかり効果が出てました。続けて変化を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

さとう 様

また、励みになる口コミをありがとうございます^^

一度の施術で効果を実感いただけたこと、とても嬉しいです!
    コツコツと継続することでお顔は着実に変化していきます◎
    是非、変化を楽しみながら通われてくださいね(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます。
    今後も満足いただけるよう努めてまいります!
    さとう様のご来店を心からお待ちしております♪

Qpu 大分店 麻生

• ムーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 13:47:51.0

今日は小顔矯正初体験でした。痛気持ち良い施術で、強さは少し物足りない気もしましたが、施術後のスッキリしたフェイスラインを見てビックリしました。自宅でのケアの仕方も教えてくださり、とても助かりました。早速試してみようと思います。ありがとうございました。

ムーミン 様

この度は、数あるサロンの中からQpu 大分店にご来店いただき、ありがとうございました^^

初めての小顔矯正をお任せいただき、ありがとうございます!
    一度の施術で効果を実感いただけて、とても嬉しいです。
    ムーミン様の仰るとおり、Qpuの小顔矯正は痛気持ち良い”優しい圧”が特徴なのですが、
    ご要望に応じて調整することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいね♪

1回目の効果は5日程度で少しずつ元に戻っていきますので、
    お伝えしたセルフケアと併せて継続していただけると
    さらに効果を実感いただけますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね◎

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ムーミン様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Qpu 大分店 麻生

• 32aponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:06:57.0

月一のメンテナンスです。短期集中で通ったおかげで、しっかりバランスをキープしています。
    歯の食いしばりが気になっていたので、ほぐしてもらいました。
    施術後はさらにフェイスラインがスッキリしました。またお願いします。

回数券をお持ちの方はこちら

32apon 様

ご来店&嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

綺麗なバランスを維持されていますね^^
    32apon様の努力の賜物です!!
    特に今回は、施術後のスッキリした表情が印象的で、嬉しくなりました♪

今後も定期メンテナンスお任せいただけると幸いです。
    32apon様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Qpu 大分店 麻生

• ごんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 21:51:12.0

初めての来店でドキドキでしたが、とても癒される空間で、スタッフの方も優しい雰囲気でとても話しやすく、
    施術も丁寧で、気持ち良すぎて寝てしまいそうでした笑

すっきりしたのはもちろんなのですが、
    家に帰ってから、口が開けやすくなった事に気づき、アゴがカクカクいっていたのが無くなっていてびっくりしました!5日ほど経ちましたが、まだカクカクしないままでうれしいです。

次の予約もしたので、またよろしくお願いします。

ごんちゃん 様

また、励みになる口コミをありがとうございます♪

初めてのサロン&小顔矯正で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^

小顔以外の効果もあったとのこと、私も嬉しくなりました☆
    Qpuの小顔矯正は治療ではないのですが、
    顎やお口周りの筋肉をほぐしたり、
    リラクゼーション効果によりストレスが緩和されて、
    ごんちゃん様のように症状が改善される方もいらっしゃいます!

是非、無理のない範囲で続けてみていただけると嬉しいです。
    ごんちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

Qpu 大分店 麻生

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:24:11.0

非常に気持ち良い圧でうとうとしてしまいました。
    顔のむくみもすっきりとしてよかったです。

にこ 様

この度は、数あるサロンの中からQpu 大分店にご来店いただき、ありがとうございます!

Qpuの小顔矯正は、優しく心地の良い圧での施術が特徴で、
    ウトウトと眠られるお客様も多く、
    皆さん、施術後はお顔も表情もスッキリされています♪

にこ様もリラックスしてお過ごしいただけたようでホッとしました^^
    また、一度の施術で効果を実感いただけて嬉しい限りです!
    日頃の疲れを癒しつつ、小顔になりましょうね(*^^*)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    にこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Qpu 大分店 麻生

• みろこだいるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 19:16:47.0

初めての来店でしたが、担当の方、お店、どちらも雰囲気が良くとても癒しの空間でした。
    施術は気持ち良くてウトウトしてしまうほど!痛みはなかったです。終わった後、左右差が整い、フェイスラインが引き上がっていてびっくり。
    家でのケアも教えて頂いたのでやってみます。

みろこだいる 様

”癒しの空間”
    とても嬉しいお褒めお言葉をありがとうございます^^
    Qpuの小顔矯正は、リラクゼーション効果も高いため、
    ウトウトされるお客様も多いんです♪
    みろこだいる様も、ゆっくりとお過ごしいただけたようでホッとしました(*^^*)

また、一度の施術で効果を実感いただけて良かったです!
    お伝えしたセルフケアは地道ですが、
    お顔の変化を感じながら楽しく続けてみてくださいね☆

この度は、心温まる口コミをありがとうございました。
    みろこだいる様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Qpu 大分店 麻生

• micaxkeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:49:45.0

初めて利用させていただきました。 丁寧にカウンセリングしてくださり安心して利用できました。 施術も優しく丁寧で、とても気持ちよかったです。 施術前と施術後の顔の変化にも驚きました。 これからも通わせていただきます。

micaxkey 様

この度は、数あるサロンの中からQpu 大分店にご来店いただき、ありがとうございます^^

初めての小顔矯正をお任せいただき、ありがとうございました!
    Qpuの小顔矯正は”眠れる小顔矯正”と言われるほど優しい圧での施術なので、
    リラクゼーションも兼ねて継続される方もいらっしゃいます♪
    是非、日頃の疲れを癒しながら小顔を目指しましょう!

また、一度の施術で効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    回数を重ねることで、お顔がスッキリ整っていきますので、
    今後のお顔の変化を楽しみにしていてくださいね☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    micaxkey様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Qpu 大分店 麻生

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:41:01.0

本日はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、会話も穏やかで楽しく、リラックスすることが出来ました。
    力加減なども親切に聞いて下さったり、何より肌に摩擦などの負担をかけない施術だったことに驚きました。
    最低限の力加減だったにも関わらず、顔の歪み、フェイスラインの変化が一目で見て分かる程に出ていて心が弾みました!とても満足です。またお願いいたします!

ユキ 様

この度は、数あるサロンの中からQpu 大分店にご来店いただき、ありがとうございました☆彡

お肌が弱いということで不安もあったことと思いますが、
    安心&リラックスして受けていただけたようで嬉しい限りです^^

元々綺麗なフェイスラインでしたが、さらにシュッと引き上がりましたね◎
    次回以降の変化もお楽しみに…です(*^^*)

”心弾む” ”とても満足”との嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ユキ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Qpu 大分店 麻生

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:52:25.0

ずっと体験してみたかった小顔矯正の施術をしていただきました。
    スタッフの方の丁寧な説明と心地よい施術に、普段は緊張しやすいのですがリラックスして受ける事が出来ました。自分の顔の左右差が分かり施術後には整っていて、肌もふっくらして感動でした。
    そして、何より気持ち良くて。普段の目の疲れや偏頭痛食いしばり等を、リセットしてもらえた気分です。
    美容の為にも、またお願いします。教えていただいた、セルフケアも頑張りたいと思います。

ゆきんこ 様

また、素敵な口コミもありがとうございます^^

初めてのサロン&小顔矯正は緊張しますよね。
    リラックスして受けていただいたとのこと、安心いたしました♪

また、一度の施術で効果を実感していただき、
    ”感動”とのお言葉がとても嬉しいです!
    Qpuの小顔矯正は”心地よい優しい圧”が特徴ですので、
    いつの間にか眠ってしまうお客様も多いです♪
    日頃の疲れを癒しつつ、小顔になりましょう(*^^*)

回数を重ねながら、お伝えしたセルフケアと併せて、
    お顔の変化を楽しみながら続けていただければと思います^^

ゆきんこ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

Qpu 大分店 麻生

• PEACH111さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 13:40:58.0

今回が初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、とても居心地のいいお店でした。
    顔の歪みが気になり予約をしたのですが、鏡を見ながら丁寧に教えていただき、施術前、施術後では素人の私でも違いが分かるほどの変化がありました。
    痛みも全くなく、ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    思わずすぐに次の予約を入れてしまいました!
    次回も楽しみです♪

《☆オーナー推しNO.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

PEACH111 様

初めての小顔矯正で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスして受けていただけたようで安心しました♪
    施術後にお鏡を見たときの笑顔がとても印象的で、
    こちらまで笑顔になり、嬉しい気持ちでいっぱいでした!

理想のお顔になるためにサポートいたしますので、
    お伝えしたセルフケアと併せて、お顔の変化を楽しみながら、
    無理なく続けてみてくださいね!

この度は、素敵な口コミをありがとうございました♪
    PEACH111様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Qpu 大分店 麻生

• まいたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:01:50.0

たくさん質問してしまったのですが、私の悩みに沿って全て丁寧にお答えしてくれました。施術は全く痛くなくとても気持ちが良かったです。フェイスラインが小さくなり驚きでした。通い続けたら更に効果が得られるのではないかと思います。

まいた 様

一度で効果を実感いただけたこと、"気持ちが良かった"とのお言葉、とても嬉しいです^^
    回数重ねることで、フェイスラインもさらに引き上がり、
    より効果を実感いただけます♪
    今後も気になることがありましたら、遠慮なく聞いてくださいね◎

この度は、励みになる口コミをありがとうございました!
    まいた様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Qpu 大分店 麻生

• 紫陽花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:38:07.0

初めて小顔矯正を行いました。
    最初は痛いのかと不安に思いましたが自分はそこまで痛くなく、都度力加減はよろしいですか?と確認していただけたので安心して施術していただきました!
    仕事上、目の疲れなどが気になっていましたが施術後の顔の歪みと目の開き具合が違ってびっくりしました!
    通い続けることが大事とおっしゃっていましたので、次回予約もしこれからの経過がとても楽しみです^ ^
    次回もよろしくお願い致します。

紫陽花 様

さらに励みになる口コミもありがとうございます♪

Qpuの小顔矯正は、心地よい優しい圧での施術が特徴ですが、
    感じ方は人それぞれなので、特に初回の方には都度圧の確認をさせていただいています。
    安心して受けていただけたようでホッとしました^^

一度の施術で効果も実感いただけて、嬉しい限りです!
    回数を重ねることで、より効果を高めることができます◎
    精一杯サポートさせていただくので、お顔の変化を楽しみながら、
    一緒に小顔を目指していきましょうね^^

紫陽花様にまたお会いできることを、心から楽しみにしています。

Qpu 大分店 麻生

• 32aponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:21:39.0

月一のメンテナンスです。こちらに通う前に比べたら、いい感じでフェイスラインを維持できてますが、月一のメンテナンスでキャッと整いました。またお願いします。

32apon 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

定期的なメンテナンスを重ねているので、
    バランスの整った小顔をキープされていますね^^
    とてもスッキリしたお顔が素敵です!

今後もメンテナンスをお任せいただけるよう、
    技術に磨きをかけてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    32apon様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Qpu 大分店 麻生

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:30:29.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、とても優しく接してくださいました!
    とても気持ちよくてフェイスラインや目がすっきりしたように感じました!ありがとうございました!!

《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

こうき 様

初めてのサロン&小顔矯正は緊張したかと思いますが、
    安心して受けていただけたようで、とても嬉しいです^^

また、4回コースをお任せいただき、ありがとうございます!
    元々のフェイスラインもお綺麗ですが、
    さらにシュッとされて、目力もアップしましたね!
    継続することでより効果を実感いただけます♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    こうき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Qpu 大分店 麻生

• カピバラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 08:10:09.0

分からないことや聞いたことにもとても丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けられました。フェイスラインや、目がすっきりしました。セフルケアの方法も教えてもらえたので、家でもやってみようと思います。

カピバラ 様

この度は、数あるサロンの中からQpu 大分店にご来店いただき、ありがとうございました!

安心して受けていただけたこと、一度で効果を実感いただけたこと、とても嬉しいです^^
    今後も気になることがありましたら、遠慮なく聞いてくださいね!

また、その時のお顔の状態に合ったセルフケアもお伝えします。
    無理のない範囲で、お顔の変化を楽しみながら続けてみてくださいね♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    カピバラ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Qpu 大分店 麻生

キュープ 大分店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー