3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 岐阜駅前   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ岐阜駅前

ハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングショップギフエキマエ

• 岐阜県岐阜市長住町4-4
  • 名鉄岐阜駅より徒歩2分/JR岐阜駅より徒歩3分
  • こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:35:36.0

初めてのホワイトニングでしたが効果が見られたので良かったです!今後も通おうと思います!

【★ラスト★新生活応援SALE~3/31】セルフホワイトニング40分¥7,500→¥1,980

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ岐阜駅前からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ岐阜店へお越しくださり誠にありがとうございます★

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します★

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:56:18.0

丁寧な対応で、痛みもなくできました。ありがとうございました!

【値上げ直前SALE  3/17 ~24】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,700

スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます♪
    痛みが出なくて良かったです!

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:58.0

ボブのお姉さんが丁寧に対応してくれてとても分かりやすかったしまた来たいなって思いました。

【第2弾 1week企画 ~3/17】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,500

接客の評価もして頂き嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もとても話しやすく楽しい空間でした!

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:12:48.0

効果もしっかり感じられるし説明が凄く丁寧で良かったです!価格もリーズナブルでまた通いたいと思います

【全員】3/11~17限定1week企画!セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,000

スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:20:48.0

初めましてのホワイトニングで不安がありましたが、丁寧に説明をして頂きとても安心しました。実際1回の施術で変化があり嬉しかったです!続けたいと思います!

【★今月お誕生日の方限定★】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,500

初めてのホワイトニングでご不安だったと思いますが一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪
    コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• ゾノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:11:36.0

雰囲気がとても良かったです
    一回で変化が感じられて満足です

【新生活応援SALE~3/24】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥2,500

お店の雰囲気の評価もして頂きありがとうございます!

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:11.0

初回から歯のトーンが上がった実感が大きくて驚きました!これからも通っていきたいと思います!

【新生活応援SALE★~3/10】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥2,000

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:32:38.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフさんが優しく丁寧に接客してくださったので安心して施術を受けられました。効果は6トーン上がって、見て分かるくらい白くなったのでびっくりです!痛みもなく、食事制限もないとのことで私でも通えそうだったので通ってみることにしました!これから楽しみです!よろしくお願いします

初めてのホワイトニングでご不安だったと思いますが、しっかりと効果が出ていてスタッフもとても嬉しいです♪
    お客様が笑顔になっていただく事が一番ですのでこれからコースでどんどん白くなっていきましょう!!
    コース終了時が楽しみですね♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:50:34.0

いつも丁寧に対応してくださり、ここにして良かったです。また、通う事に白さを実感できてとても嬉しいです!次回もよろしくお願い致します!

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

いつもご来店頂きありがとうございます♪

スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます!
    通う度に白くなっていてスタッフも見る度とても嬉しいです(*^^*)

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 11:33:30.0

7回目になりました。
    ゆっくり白くはなっていると思います。
    スタッフさんによってジェルの量が違うので、
    安定してジェルは少し多くしてもらえるととても助かります。毎回の施術をしっかりやりたいです。

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

いつもご来店して頂きありがとうございます♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後スタッフ統一でジェルを少し多くご用意致します。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    以後このような事がないよう気をつけて参ります!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:34:04.0

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、丁寧に教えていただきすごくわかりやすかったです!
    歯も一回で白くなって、定期的に通いたいです!

【全員対象】2/23,24,25連休割★セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,000

初めてのホワイトニングでご不安だったと思いますが、一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪

スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます!!

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• こにくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:57.0

今回もホワイトニングをさせてもらいました。毎回はっきりと効果が出るし、だんだん色が戻るまでの時間が長くなっているような感覚があってとても嬉しいです。またお願いしたいです!

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

本日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    通う度にスタッフでも分かるぐらい白くなっていてとても嬉しいです!!

• りのやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:16:14.0

2回目の利用です
    他のところも行ったけどここが白くなります!
    また行きます!お願いしますありがとうございました

お久しぶりのご来店でしたね!!
    またお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• ふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:22.0

ホワイトニングをしました。
    1回だけでも効果を感じて、友達に気づかれるくらい白くなりました。

【バレンタインクーポン★~2/29】セルフホワイトニング40分6,600円→1,500円

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪
    お友達に褒められるの嬉しいですよね!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:15:28.0

1回でとても白くなったと実感出来ました。これから通うのがとても楽しみです。

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪

回数券でこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:10:49.0

初めてホワイトニングサロンに行きましたが
    丁寧な説明で少し白くなって嬉しかったです!
    定期的に行ってちゃんと白くしたいです!

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね(*^^*)

• Miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:59:29.0

店員さんの接客が丁寧でお値段もお手頃です。ホワイトニングの効果は一回で3トーンほど上がり一目で明るくなったとわかりとてもよかったです。

スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます♪

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです(*^^*)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:44:26.0

一回だけでもトーンが上がりました。
    価格も良心的で満足です。

【バレンタインクーポン★~2/14】セルフホワイトニング40分6,600円→1,500円

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 11:55:18.0

一度で効果ありました。ただ、前歯1本塗り忘れてしまい逆に目立ってしまい残念な感じです。セルフは初めてだったので仕方ないですが、コスパがいいのでオススメです!

【★今月お誕生日の方限定クーポン★】セルフホワイトニング40分1,000円

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪

塗り忘れの確認をしっかりできておらず申し訳ございません。
    以後このような事がないようにしっかりと確認していきますので宜しくお願い致します。

• はらみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:49:22.0

1回でも白くなってとてもよかった

【お二人様でご来店の方限定】1人40分セルフホワイトニング6,600円→1,000円

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです!!
    また着色が気になりましたらご予約お待ちしております♪

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:27:31.0

お店の雰囲気も良くて、白くなって大満足です。

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

お店の雰囲気の評価もして頂きありがとうございます♪

回数券でどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• TADAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:34:20.0

一度で3~4トーン上がりました。3回目ですが、夫に白くなったと気づいてもらえるぐらい白くなってきました。スタッフのお姉さんもとても優しく、子連れでも通いやすい雰囲気でとてもありがたいです。

TADA様、この度はホワイトニングショップ岐阜店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

旦那様に気づいてもらえるの凄く嬉しいですよね!
    モチベーションも上がると思いますし、これからもどんどん白くなってくれると思います!!^^
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、
    今後もよろしくお願いします^^

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:46:48.0

1回目でも歯が白くなったのがわかりました!!

【1/17~31★2024年始初売りSALE】セルフホワイトニング40分6,600円→1,500円

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪
    またお待ちしております(*^^*)

• Miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:23:33.0

初めてのホワイトニングで不安だったのですが、1回で効果が出てとてもびっくりしました!
    回数券も購入したので通うのが楽しみです^^

【1/11~21★2024初売りSALE】セルフホワイトニング40分6,600円→1,500円

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:13:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    1回で変化を体験できました!これからお世話になります!

初めてのホワイトニングでご不安だったと思いますが安心して頂けて嬉しいです♪
    効果も一度でご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです!

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 10:38:04.0

初回はお試し価格での施術だったのでそれほど期待していませんでしたが一回で白さを実感しました。
    スタッフの方の対応が良かったこともあり、回数券を購入!白い歯で笑うのが楽しみ!通ってみようと思います。

初めてのホワイトニングで効果があるのかご不安だったと思いますが一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• こにくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:08:13.0

ホワイトニング自体初めてで緊張していましたが、丁寧に優しく対応してくださって、とてもリラックスして施術を受けられました。
    また、回数を重ねないといけないことはわかっていたので1回目での効果はあまり期待していなかったのですが、1回で2トーンぐらい明るくなってびっくりしたし嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました。

初めてのホワイトニングでご不安だったと思いますが一度で驚くほど効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです!!
    コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:30:21.0

いつもお世話になっています
    夜まで営業しているので仕事終わりでも通えて助かっています
    店員さんも話しやすくて親切です

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

いつもご来店ありがとうございます♪
    通う度に白くなられていますね!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

• あんゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:18:16.0

1回でとても白くなりました

あんゆ様
    この度はホワイトニングショップ岐阜にご来店頂きありがとうございました♪

一回で凄く効果が現れていましたね!
    効果を実感いただけるとスタッフも嬉しく思います☆
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:01:02.0

セルフホワイトニングの体験をお願いしました。
    事前に丁寧な説明があったおかげで安心して受けることができました。一回でも効果を実感でき、無理な勧誘等もなくまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

もりこ様
    この度は、ホワイトニングショップ岐阜にご来店頂きありがとうございました♪
    事前に行うカウンセリングは一人一人お客様に寄り添えるように
    スタッフ一同意識しておりますので、評価いただき嬉しく思います☆
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ホワイトニングショップ 岐阜駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー