3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 岐阜駅前   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ岐阜駅前

ハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングショップギフエキマエ

• 岐阜県岐阜市長住町4-4
  • 名鉄岐阜駅より徒歩2分/JR岐阜駅より徒歩3分
  • ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 13:11:33.0

3回目の来店です!1回目のホワイトニングでも白くなりましたがもっと白くなりたいと思い通い始めました!店員さんの接客も優しくて分からないとこや不安なことを聞くと優しく教えてくれます!最初の1回でも綺麗になりましたが3回目で歯の色もだいぶ綺麗になりすごく嬉しいです!!
    自分で薬剤を塗りますがやり方も丁寧に教えて頂けるので初めてで不安な方にもおすすめです!また通わせて頂きます!!

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ岐阜駅前からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ岐阜店へお越しくださり誠にありがとうございます★

スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます!

3回目でだいぶ白くなりましたね!!
    スタッフもとても嬉しいです♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します★

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:40:53.0

よかったです

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

この度はホワイトニングショップ岐阜店へご来店して頂き誠にありがとうございます★

高評価をして頂きありがとうございます(*^^*)

お値段もリーズナブルで効果も高いので安心して通って頂けます♪

これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 14:51:57.0

だいぶ白くなり満足です。

【10/31まで期間限定】20分×2回6,600円→1,980円!!

効果にご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

• なかまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:14:09.0

初めてのホワイトニングで少し緊張しましたが、
    仕事柄ずっと気になっていてたので
    来てよかったと思ってます(*^^*)
    丁寧に接客ありがとうございました!☆

【平日何時でも★】セルフホワイトニング15分×3回¥4980

お返事遅くなりました。
    カウンセリング担当させていただいたアユナです。
    お仕事も似ていますし仕事柄気になるとの事でしたので
    親近感も湧きましたしお話も楽しくさせて頂けて私も楽しかったです♪
    また一度の効果が出やすいタイプだと思ったので
    今後の変化も楽しみに思っております!
    またご来店お待ちしております♪

• けーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 11:43:42.0

今回2回目でしたが、初回の変化に驚き、回数券を購入しました!!
    子どものように白い歯を目指して、頑張りたいです♪

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

1回のホワイトニングだけでも効果抜群でしたね(*^^*)

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 16:18:52.0

20分×2回で1980円のプランでやってもらいました!!目に見えるほど綺麗になって感動しました!はじめてのホワイトニングで不安だったんですけど丁寧に説明してもらえたので安心して受けることが出来ました!

1回のホワイトニングだけでも効果抜群でしたね(*^^*)

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:11:04.0

とてもよかったです

わたる様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    1回のホワイトニングで効果抜群でしたね^_^
    今後もスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いします!

• 友美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 13:54:10.0

体験で利用させていただきました。スタッフさんも、親切、丁寧で安心して施術できました。一回でも効果ありました。引き続き通っていきたいと思います。

【10月31日まで限定★】セルフホワイトニング15分×3回¥4980→¥1980

スタッフの評価をして頂きありがとうございます(*^^*)

• アユナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:33:04.0

前回に続いての来店になりましたが、雑に対応されることも全くなく丁寧な対応をして頂けました。痛みもなくてホワイトニングでの滞在時間が1時間もかからないので空いた時間にパッと行けて助かってます!

【平日何時でも★】セルフホワイトニング15分×3回¥4,980

アユナ様、ご来店頂きありがとうございました♪
    スキマ時間に来店いただけるのが強みですので、
    お仕事終わりや用事前に来て下さる方が増えてきており
    嬉しく思っております。
    スタッフ一同お手伝いさせて頂きますので
    今度もよろしくお願いします!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 23:59:40.0

歯医者さんと比べてお値段もリーズナブルで効果も高くてびっくりしました!
    スタッフの方も丁寧で親切でとてもリラックスして施術できました!
    これからも通いますのでよろしくお願い致します!

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

この度はホワイトニングショップ岐阜店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのホワイトニングでご不安だったと思いますが白くなりスタッフもとても嬉しいです!

スタッフの評価もして頂きありがとうございます♪

これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★

• まくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:17:33.0

一回で白さが実感できました!
    大事なイベントまで、時間がない方はいいと思います。
    駐車場がないのが、少し通いにくいですが、
    頑張って通ってみようと思いました!

無料カウンセリングでお悩み解決!

スタッフの評価をして頂きありがとうございます(*^^*)

駐車場の件ご不便をおかけし申し訳ございません

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:26:20.0

初めてホワイトニングを利用しました!
    お店が綺麗で説明も丁寧でした!
    歯が白くなるのが楽しみです!
    また利用させていただきます。

スタッフの評価もして頂きありがとうございます♪

• 8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:41:15.0

初めてのホワイトニングでした!
    少し不安でしたが、1回での効果が凄すぎる、、!
    皆にもホワイトニング体験してもらいたくて
    友達にも紹介させていただきました!

スタッフの評価もして頂きありがとうございます♪

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:24:04.0

スタッフの対応も良いし何よりも効果があって嬉しい!!
    絶対に一回では白くならないと思っていましたが、めちゃくちゃ白くなりました!スゴイです!!
    あと、ホワイトニングした後でもタバコ吸えたり、制限がないのは助かります!通いますし、オススメです!!

この度はホワイトニングショップ岐阜店へご来店頂き誠にありがとうございます★

スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます♪

ホワイトニング後おタバコや飲食の制限が無いのは嬉しいですよね!!

しっかりと効果が出ていてスタッフも嬉しいです(*^^*)

これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します★

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:31:35.0

予想以上に真っ白になってびっくりしました!
    スタッフさんの対応もすごく良かったです!
    また行きます

スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます★

一度で白くなりスタッフも嬉しいです!!

• せーなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:42:23.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も心地よくフリーパス券を購入しました。
    通うのがたのしみです。

お店の雰囲気、スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます!!

フリーパスでがっつり白くしていきましょう!!
    楽しみですね♪

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:55:06.0

初めてホワイトニングしてみましたが、
    かなり白くなりました!
    スタッフの方も丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    もっと白くなるのが楽しみです!^ ^

スタッフの評価もして頂きありがとうございます♪

• キキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:23:12.0

全体的には可もなく不可も無くです。
    立地や接客サービスは大変満足していますが、設備として呼び鈴を設置して欲しいです。
    お互いチラチラ見て雰囲気で、、、みたいな感じだったので。
    あと照射中手鏡があると自分で位置を調節できて良いなと思いました。(どちらも他店ではあったので少し戸惑いました)

大変貴重なご意見ありがとうございます。

こちらのご意見を参考にし改善させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• あやぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 16:24:34.0

とても良い方で、契約をきめました!
    頑張って白く維持します!
    遠くから通いますが、いままでのホワイトニングはいっかい8000円近くしたのひもかかわらず、効果はここのサロンと同等でした!

【ブライダルエステ】セルフホワイトニング20分×20回¥36000→¥33000

スタッフの評価をして頂きありがとうございます(*^^*)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:12:26.0

初めてのホワイトニングでした!
    優しく丁寧にやり方を教えてくださって
    途中寝てしまうほど心地良かったです。
    押し売りなどもなくて安心でした!
    一回でこんなに白くなると思ってなくて感動です、、
    これからそらに白くなっていくのが楽しみです!

この度は、ホワイトニングショップ岐阜店へご来店して頂き誠にありがとうございます★

初めてのホワイトニングでご不安だった思いますが、
    効果をご実感して頂けてリラックスして頂けてスタッフもとても嬉しいです♪♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!!^ - ^

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 14:00:06.0

初めてのホワイトニングでしたが綺麗に仕上がって嬉しかったです!

【平日何時でも★】ホワイトニング15分×3回¥4980

初めてのホワイトニングでご不安だったと思いますが、一回でも効果をご実感して頂けて嬉しいです♪♪

• マネちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 21:57:54.0

以前、歯医者さんでホワイトニングした際は、知覚過敏で少し痛みがあったので、今回セルフホワイトニングを初めて利用させて頂きました。痛みも無く、一度で1~2トーン明るくなり嬉しいです。担当の方が大変親切丁寧に接客して下さり、お店の雰囲気も静かで落ち着いており、また是非利用させて頂きたいと思います。

【平日何時でも★】ホワイトニング15分×3回¥4980

スタッフの接客の評価、お店の雰囲気の評価もして頂きありがとうございます!!
    痛みがなく、一回でも効果をご実感して頂けて嬉しいです♪♪

• aeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:40:11.0

接客を丁寧にして下さいました。雰囲気も落ち着いていてよかったです!

【平日何時でも★】ホワイトニング15分×3回¥4980

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪♪

• Kchさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 14:57:26.0

丁寧な接客をして下さいました。

【平日何時でも★】ホワイトニング15分×3回¥4980

スタッフの接客の評価をして頂きありがとうございます^ - ^♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:23:31.0

歯も白くなりスタッフの方も良い方で居心地が良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【人気No1★フリーパスコース】ホワイトニング20分×上限20回¥33000

1回でも目に見えて効果が出ていてスタッフも嬉しいです!!
    スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます♪♪

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します★

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 09:39:28.0

施術当日、サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、清潔感がありました。ホワイトニング剤は歯に優しい成分を使用しており、痛みや違和感もほとんどありませんでした。その後、特殊な光を照射してホワイトニング効果を高めるとのことでした。施術中は、音楽を聴きながらリラックスできる環境が整えられていました。総合的に考えると、このホワイトニングサロンは素晴らしい体験を提供してくれました。

【朝割】10:00ご予約のみ★ホワイトニング20分×2回¥4980→¥1500

ご丁寧な長文ありがとうございます♪

ご不安だったと思いますが、リラックスでき効果もみられてスタッフも嬉しいです^ - ^

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:26:40.0

歯医者のホワイトニングに通っていましたが、サロンでのホワイトニングも気になり伺わせていただきました。お値段がとてもお安いので少し不安でしたが、大満足の結果でした♪食事の制限や痛みもなく、歯医者のホワイトニングより断然安いのに効果を感じられたので驚きました!コース契約させていただいたのでこれからが楽しみです。スタッフさんも丁寧で気持ちの良い時間でした。有難うございました♪

【初回の方★】ホワイトニング20分×2回¥4980→¥1980

ご不安だったと思いますが、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    スタッフの接客評価もして頂きありがとうございます^ - ^
    コース契約ありがとうございます★
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね!!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:41:32.0

ホワイトニングショップが今までのホワイトニングで一番白くなりました!効果があったので、購入して通います!これから楽しみです。よろしくお願いします!

他店と比べて効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪
    コースのご購入ありがとうございます^ - ^
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:25:06.0

ずっとコンプレックスだった歯の色が驚くほど白くなりびっくりしました!スタッフの方もとても丁寧でリラックスできました。これからもよろしくお願いいたします(^^)

お客様のコンプレックスを少しでも解消でき、
    一回でも白くなられて嬉しいです★
    スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます^ - ^

• おちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 23:31:40.0

対応してくれた方が優しかったです。
    一回だけだとあまり効果が見られないと思っていましたが、ちゃんと素人でもわかるくらい白くなりました!
    しっかり続ければきれいな白い歯が手に入れられると思います!
    迷ってる方は、ぜひ一度体験してみるといいと思います!

スタッフの接客の評価をして頂きありがとうございます♪

効果が出るかご不安だったと思いますが、
    一回でも分かるぐらい白くなられていてスタッフも嬉しいです★

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します^ - ^♪

ホワイトニングショップ 岐阜駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー