3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 岐阜駅前   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ岐阜駅前

ハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングショップギフエキマエ

• 岐阜県岐阜市長住町4-4
  • 名鉄岐阜駅より徒歩2分/JR岐阜駅より徒歩3分
  • だいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:41:17.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフさんも優しく料金も安くフリーパス購入しました。
    今後白くなるのがたのしみです!

【初回の方★】ホワイトニング20分×2回¥4980→¥1980

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ岐阜駅前からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ岐阜店へご来店して頂き誠にありがとうございます★
    初めてのホワイトニングでご不安だったと思いますが、一回だけで凄く白くなられたいて
    スタッフも嬉しいです♪
    フリーパスありがとうございます★
    フリーパスコースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:58:45.0

スタッフさんの対応も優しくて安心でした。
    1回でも実感できました!

【朝割】10:00ご予約のみ★ホワイトニング20分×2回¥4980→¥1500

スタッフの接客の評価をして頂きありがとうございます♪♪
    一回でも白くなられていてスタッフも嬉しいです^ - ^★
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:55:43.0

友達が通っててめっちゃ綺麗になってたので気になって行ってみました!
    1回でもめちゃくちゃ白くなりました!!
    フリーパスコースでこれから白くなっていくのが楽しみです!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も丁寧で凄く親切でした!!

【人気No1★フリーパスコース】ホワイトニング20分×上限20回¥33000

お友達と高め会える関係とても素敵です♪
    お店の雰囲気、スタッフの接客の評価をして頂きありがとうございます♪
    フリーパスコースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね!!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します^ - ^★

• アユナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:29:53.0

初めてのホワイトニングで楽しみな反面、緊張していましたがスタッフの方の丁寧な対応とお話のおかげで緊張もほぐれました。
    正直半信半疑でホワイトニングを受けましたが1回でトーンが上がり感動しました!店内も凄く落ち着いた雰囲気で静かでまた通いたいなと思う空間でした!

初めてのホワイトニングでご不安だったと思いますが、一回でも効果が出ていて嬉しいです♪
    店内の雰囲気、スタッフの評価をして頂きありがとうございます^ - ^♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します★

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:25:11.0

1階のホワイトニングでかなり効果が出たように思いました!
    スタッフさんの接客も丁寧で安心でした!
    ただ隣に他のお客様が入ってきたときに、カーテンが薄く頑張れば見えるほどだったので、少し気になりました…
    それ以外は問題なくスムーズでした!ありがとうございます!

スタッフの接客の評価をして頂きありがとうございます^ - ^

カーテンの方、貴重なご意見ありがとうございます。
    嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    工夫して改善させて頂きます。

これからも、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します★

• みっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:57:40.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方が丁寧に説明してくれてやりやすかったです。
    一回で少し効果が出ている気がします!
    料金も安く、駅から近いため通いやすいので今後も通いたいと思います。

スタッフの接客の評価をして頂きありがとうございます♪♪
    一回でも目に見えて分かるぐらい白くなれていてスタッフも嬉しいです^ - ^

• せーなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:30:53.0

一度でかなり白くなったのでフリーパス購入させて頂きました。
    スタッフさんの対応も良かったです。これから通うのが楽しみです!

無料カウンセリングでお悩み解決!

一回で目に見えて分かるぐらい白くなられていて嬉しいです^ - ^
    フリーパスこご購入ありがとうございます★
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね!!

スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます^ - ^★

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:38:21.0

赤ちゃん連れでの訪問だったので、ドキドキしていましたが、スタッフの方が温かく迎えてくださりました。コースを申し込むか悩みましたが、子連れだと色々と悩む点を共感し、お子様連れのお客様も多いので大丈夫だと言って下さったのが決め手で申し込みしました。これから歯が白くなるのが楽しみです。よろしくお願いします。

【朝割】10:00ご予約のみ★ホワイトニング15分×3回¥4980→¥1500

この度は、ホワイトニングショップ岐阜店へご来店して頂き誠にありがとうございます★

お子様とても可愛くてスタッフも癒されました♪♪

妊婦さんやお子様連れの方も沢山ご来店して頂くので安心して通って頂けます^ - ^♪
    私達スタッフがお近くにいますので、ご安心くださいませ★

コースでこれから白くなっていくのが楽しみですね♪♪
    これからも、しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します★

• みさえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:00:13.0

カーテン薄すぎるのと時間通りいったのに2人のお客さんを1人で接客していたせいで待たされた。隣も見えるし声もめちゃくちゃ気になる。
    10時の枠で行ったのにあまり意味がない。
    安かったけど、安いなりだったので次行くか悩みます。

【朝割】10:00ご予約のみ★ホワイトニング20分2回¥4980→¥1500

この度は数あるホワイトニングサロンの中で当店にご来店して頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

日頃からお客様に寄り添った接客を心がけておりますが、
    スタッフ不足でお客様のご案内が遅れてしまいお時間をとって頂いたのにもかかわらず、
    誠に申し訳ございません。

次回お客様が気持ちよくご来店して頂けるよう精一杯努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• S.Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 19:38:49.0

施術前と比べて白くなりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。通い続けたいと思いました。

一回でも目に見えて分かるぐらい白くなられていて嬉しいです^ - ^♪
    これからが楽しみですね!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:04:03.0

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明していただけて、雰囲気もよくリラックスして受けられました!1回で効果を感じたのでこれからに期待です(^O^)

【平日限定★何時でも◎】ホワイトニング20分×2回¥4980→¥1980

スタッフの対応、お店の雰囲気を評価して頂きありがとうございます^ - ^
    一回でも目に見えて効果が出ていて嬉しいです♪
    ハーフフリーパスでこれからも沢山白くなるようしっかりサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します♪♪

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 15:20:02.0

1回でかなり白くなりました。初めてのホワイトニングでとても緊張していたのですが、スタッフの方が優しくしてくださったので、安心して受けれました!

スタッフの評価をして頂きありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングで、ご不安だったと思いますが
    一回で白くなりお客様が笑顔になられた事がとても嬉しいです^ - ^★
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• てぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 20:11:48.0

スタッフさんの対応とても良かったです♪
    一回でだいぶ白くなった気がします^ ^

スタッフの対応を評価して頂きありがとうございます♪
    一回で目に見えて効果が出ていてスタッフもとても嬉しいです^ - ^♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します★

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 14:26:32.0

スタッフさんが説明をとても丁寧にしてくださいました。施術中もとてもリラックスできる空間で快適でした。すぐに効果を感じられるくらい白くなってびっくりしました。ありがとうございました!

【効果しっかり実感◎】ホワイトニング20分×6回¥13200

この度は、ホワイトニングショップ岐阜店へご来店して頂き誠にありがとうございます♪
    スタッフの対応、店内の雰囲気を評価して頂きありがとうございます★
    一回で凄く効果を感じられてスタッフ一同とても嬉しいです^ - ^♪
    回数券でもっと白くなっていきましょ!!

• しゅうまいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 16:02:44.0

スタッフさんの対応が丁寧でとても良かったです。
    また行きたいと思う場所でした。
    1回目でだいぶ白くなりました。続けて通いたいと思います。

【超お得★土・日・祝★】ホワイトニング20分×2回¥4980→¥2100

この度は、ホワイトニングショップ岐阜店へご来店して頂きありがとうございます♪
    スタッフの対応を評価して頂きありがとうございます^ - ^★
    一回で目に見えて分かるぐらい白くなってスタッフも嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します★

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 23:03:13.0

緊張していましたが、とっても可愛いくて、優しい接客で良かったです!
    一度やって効果が目に見えてわかったので通いたいです!

この度はご来店して頂き誠にありがとうございます♪
    スタッフの接客へのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    ホワイトニングも一回で目に見えてご実感していただけて嬉しいです★
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております♪

• まいまいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 17:06:50.0

スタッフさんも素敵な方々です。
    すぐに効果を実感する事ができて嬉しかったです!大好きなコーヒーをたくさん飲んでも大丈夫!今までは、撮った写真を加工アプリで歯を白くするのが定番でしたが、もう手間が省けます。(笑)清潔感が出ますし、印象が変わると思います♪通い放題のフリーパスが、お得で、変化が楽しくなります!ありがとうございます☆

【再来店者様】ホワイトニング次回予約用クーポン

まいまい様
    この度はご来店誠にありがとうございました^ - ^
    一回の照射で効果をご実感していただけてスタッフ一同嬉しい気持ちです^ - ^^ - ^
    ホワイトニング後に大好きなコーヒーを飲んで頂くこともできるので我慢やストレスなどなくホワイトニングができます♪
    目指す歯の色になるまでサポートさせて頂きます^ - ^
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:31:55.0

白くなりました!!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    一回で白さをご実感していただけてスタッフ一同も嬉しい気持ちです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

ホワイトニングショップ 岐阜駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー