3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 岐阜駅前   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ岐阜駅前

ハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングショップギフエキマエ

• 岐阜県岐阜市長住町4-4
  • 名鉄岐阜駅より徒歩2分/JR岐阜駅より徒歩3分
  • むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:13:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    1回で変化を体験できました!これからお世話になります!

【1/17~31★2024年始初売りSALE】セルフホワイトニング40分6,600円→1,500円

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ岐阜駅前からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ岐阜店へお越しくださり誠にありがとうございます★

初めてのホワイトニングでご不安だったと思いますが安心して頂けて嬉しいです♪
    効果も一度でご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです!

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します★

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 10:38:04.0

初回はお試し価格での施術だったのでそれほど期待していませんでしたが一回で白さを実感しました。
    スタッフの方の対応が良かったこともあり、回数券を購入!白い歯で笑うのが楽しみ!通ってみようと思います。

初めてのホワイトニングで効果があるのかご不安だったと思いますが一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪

スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます!

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• こにくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:08:13.0

ホワイトニング自体初めてで緊張していましたが、丁寧に優しく対応してくださって、とてもリラックスして施術を受けられました。
    また、回数を重ねないといけないことはわかっていたので1回目での効果はあまり期待していなかったのですが、1回で2トーンぐらい明るくなってびっくりしたし嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました。

初めてのホワイトニングでご不安だったと思いますが一度で驚くほど効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです!!
    コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:30:21.0

いつもお世話になっています
    夜まで営業しているので仕事終わりでも通えて助かっています
    店員さんも話しやすくて親切です

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

いつもご来店ありがとうございます♪
    通う度に白くなられていますね!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

• あんゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:18:16.0

1回でとても白くなりました

【お二人様でご来店の方限定】1人40分セルフホワイトニング6,600円→1,000円

あんゆ様
    この度はホワイトニングショップ岐阜にご来店頂きありがとうございました♪

一回で凄く効果が現れていましたね!
    効果を実感いただけるとスタッフも嬉しく思います☆
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:01:02.0

セルフホワイトニングの体験をお願いしました。
    事前に丁寧な説明があったおかげで安心して受けることができました。一回でも効果を実感でき、無理な勧誘等もなくまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【1/11~21★2024初売りSALE】セルフホワイトニング40分6,600円→1,500円

もりこ様
    この度は、ホワイトニングショップ岐阜にご来店頂きありがとうございました♪
    事前に行うカウンセリングは一人一人お客様に寄り添えるように
    スタッフ一同意識しておりますので、評価いただき嬉しく思います☆
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 02:14:48.0

多少白くなればいいなと思い予約しましたが予想より白くなり白さを保ちたいため今後通うことに決めました。お店の雰囲気も良いです。

ご希望の白さ以上になってスタッフもとても嬉しいです♪

これからコースでどんどん白くなっていくのが楽しみですね!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:25:44.0

丁寧な説明で、とても分かりやすく、効果もすぐ感じられました。

【1/5~17★2024初売りSALE】セルフホワイトニング40分6,600→1,500

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪
    スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます(*^^*)

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね!!

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 20:18:14.0

初めてのホワイトニングでしたが2段階ほど白くなったようです。スタッフさんの対応も良く、10回コースで数ヶ月先を楽しみにします。

初めてのホワイトニングでご不安だったと思いますが一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです♪
    スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます★

コースでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみですね!!

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 15:38:11.0

本日7回目のホワイトニングでした。最近はまわりの人にすぐに指摘されるくらいに白くなっていると思います。この調子で納得いくまで白さを追求していきます!

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

いつもご来店ありがとうございます★

もう7回目なんですね!周りから白くなったと言われるのは嬉しいですよね♪
    これからもどんどん白くなっていきましょう!!

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:47.0

すぐに効果が出るのでオススメです!!

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

いつもありがとうございます(*^^*)
    通う度に白くなられていてスタッフ一同とても嬉しいです♪

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 03:30:58.0

前から気になっていたホワイトニングサロン。
    5トーン程白くなっていました凄いです!!
    スタッフさんも明るくて優しく丁寧に教えて貰えて分かりやすかったです!
    回数券も購入したので引き続き結果が楽しみです!

沢山あるサロンの中からホワイトニングショップを選んでくださりありがとうございます!

一度で5トーンも上がりスタッフもとても嬉しいです♪
    スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます★

これからコースでどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• すいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:29:27.0

いつも明るくきれいです。スタッフさんも優しいので安心です。

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

すい様、先日はご来店ありがとうございました♪
    過ごしやすい空間をこれからも保っていけるように
    スタッフ一同頑張らせて頂きます♪

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 12:11:23.0

初めてでしたが、丁寧に教えて頂いて分かりやすかったです。1回で効果が感じられて、回数券に期限がない所も良いと思いました。

【ホットペッパー特別割引】単発セルフホワイトニング40分¥6,600→¥5,500

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    当サロンではお忙しい方でも通って頂けるように期限を設けず
    気軽に通えるとして沢山のお客様に嬉しいお声をいただいております。
    今度もめぐ様の日程に合わせて気軽に通って頂けますと嬉しいです♪

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 00:21:29.0

いつも丁寧な接客でとても通いやすいです!
    歯も順調に白くなってきてるのでこれからも通うのが楽しみです!

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

いつもありがとうございます★
    通う度白くなられていてスタッフもとても嬉しいです!!

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:34:03.0

いつも丁寧に接客してくださるので心地よいです!
    毎回少しずつ効果も出ているところもすごいです!

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

通う度白くなられていてスタッフもとても嬉しいです♪

• 弘畑さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:37:36.0

2回しかまだしてないけど、かなり効果を感じました!

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

弘畑様、ご来店ありがとうございました♪
    しっかり感覚も詰めて頂いていますし、これからどんどん効果も見られるかなと思います^_^
    これからもどんどん白くなっていくのが楽しみですね(^^)

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:19:11.0

今回2回目の利用でした。
    徐々に白くなってきている気がします。
    待ち時間もなくスムーズに利用できるのもよかったです。
    続けていってもっと白くしたいです。

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

ゆきだるま様、ご来店ありがとうございました^_^
    これから通っていく中でどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:20:17.0

ホワイトニングでうかがいました。
    とても感じ良いスタッフさんでした。
    また行きます。

【12/18~27★2023年末大感謝祭】セルフホワイトニング40分6,600→1,500円

はる様、ご来店ありがとうございました♪
    素敵なクチコミを頂けて嬉しいです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

• ともりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:11:28.0

毎回親切な接客で安心して通わせて頂いています。
    回を重ねるごとに白くなっているので通うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

ともりゅう様、いつもご来店ありがとうございます^_^

目に見えて白くなってきていますし、何より本当に笑顔が素敵です♪
    お話も毎回聞いて頂いてありがとうございます^_^
    年明けにお会いできるのを楽しみに待っています♪( ´▽`)

• すいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 05:46:54.0

店員さんも優しくて
    他店より照射時間が長いのでお得だと思います。
    駐車場があったらいいなー笑

これからも通いたいと思います。

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

2回目でかなり白くなりましたね!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

• 弘畑さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:47:56.0

とても丁寧な接客に店内の雰囲気がよくリラックスしてホワイトニングできました。これからリピートしていきたいです

【気軽に6日分コース★有効期限なし】通常5日分→6日分¥20,000(6,600円お得)

弘畑様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お話も沢山して頂き、照射中だけでなく楽しい時間を過ごすことができました^_^
    これから通っていくごとに白くなっていくのが楽しみですね(^ ^)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:45:21.0

スタッフさんの対応も良く、一度でもちゃんとホワイトニング効果を感じることが出来たのでフリーパスで通うことにしました!
    とっても雰囲気が良いです~

【★12/8,9,10★週末限定SALE】セルフホワイトニング40分6,600円→1500円

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    沢山スタッフの子供と遊んで頂いて本当にありがとうございました^_^
    また今度回数を重ねて白くなっていくのが楽しみですね♪

• やんやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:17:04.0

2回目の施術でした。
    今回のスタッフの方も明るくて感じがよかったです。
    次の施術楽しみです!!

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

やんやん様、先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    明るさだけが取り柄でやらせて頂いておりますので嬉しいです!!
    是非次はお時間ある時にお話し沢山しましょう(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:42:21.0

いつもホワイトニングするの楽しみにしています!!
    落ち着ける環境です

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

みゆ様、ご来店ありがとうございました♪
    歯が白くなっていくことで自己肯定感も高まりますし、
    なによりお話し相手になって頂いてありがとうございます^_^
    まだまだ回数残っているので白くなっていくのが楽しみですね♪

• chiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:28:26.0

スタッフさんの雰囲気も良くて
    説明も丁寧で1回で白くなったので
    続けて見ようと思います。

Chii様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタッフ一同お客様に寄り添い、丁寧にお話をお伺いする事を徹底しておりますので
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います^_^
    一回でも効果が見られるところがやはりモチベーションになってくると思います!
    今度もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします(*≧∀≦*)

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:59:57.0

歯医者でのホワイトニングはしたことがあったのですが、こういうサロンでははじめてしました。
    痛みなくポカポカ暖かくなるだけでホワイトニングできてよかったです。
    これからも少しずつトーンアップできればいいなと思っています。
    スタッフの方も話しやすかったです。

ゆきだるま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    私も色んなお話が沢山できて楽しかったです♪
    更に歯のトーンも変わっていくと思いますし、お話もできますし、
    私にとっていい事づくしですz(〃ω〃)
    これからも白くなっていくためのサポートをしっかりとさせて頂きますので
    ご安心して通ってくださいね(*≧∀≦*)

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:19:00.0

ホワイトニングを受けましたが、1回で効果を感じることができました。接客もとても丁寧で、施術中の椅子もふわふわだったのでとてもリラックスできました。ありがとうございました!

【★12/18,19,20★平日限定SALE】セルフホワイトニング40分6,600円→1500円

一度で効果をご実感して頂けてスタッフもとても嬉しいです!!
    スタッフの接客の評価、お店の雰囲気の評価もして頂きありがとうございます(*^^*)

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:11:44.0

だんだんと白くなってきました。

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

あゆみん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    来店するごとに強くなっていくコーティングのおかげで
    これから着色もつきにくくなってくるので更に白くなっていきますよ(^^)
    これからも楽しみですね♪

• チャリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:43:25.0

2回目の施術でした。
    前回の方も丁寧でしたが、今回のスタッフの方も明るくて感じがよかったです。
    1回目の時より白くなった感じが分かりにくかったですが、どのくらいまで白くなるのか楽しみです。

【回数券お持ちの方】ホワイトニング次回予約用

2回目のご来店ありがとうございます♪

スタッフの接客の評価もして頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ジェルの塗り方が難しいですよね、、、
    よろしければスタッフが確認しながらも可能ですのでお気軽にお声掛けください♪

ホワイトニングショップ 岐阜駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー