2. エステサロン検索トップ   >
  6. 癒もん   >

癒もん

イエモン

• 静岡県静岡市清水区港町1丁目4-6 森ビル101
  • 新清水駅から車で5分/徒歩15分・清水駅から車で10分【当日予約歓迎◎】
  • かっきーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 20:16:08.0

身体がパンパンで近辺でリンパマッサージができるところを探していきました。
    想像していたよりしっかりほぐしてもらえてよかった。
    身体が軽くなってスッキリしました。

【究極の癒し♪】アロマリンパマッサージ120分 13000円

かっきー様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿誠にありがとうございます。大変うれしく思います。

これからも 宜しくお願い致します。ご来店 お待ちしています。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 23:14:34.0

疲れが溜まっていて、肩と腰の痛みがひどかったのですが、丁寧なマッサージと強めのストレッチで動きが楽になりました。本当にありがとうございます。また宜しくお願いしたいです。

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• チャッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 08:44:23.0

お世辞抜きにめちゃくちゃ瀬術いいです。ガチガチだった腰も、よくなりました。ありがとうございました。

【期間限定★当店人気No,1】本格全身もみほぐし60分¥4400→¥4000

チャッキー様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 13:12:01.0

ドリプラからも近くて、利便性も◎
    ピンポイントに辛い場所を的確にアプローチしてくれてとても楽になりました。次回もまた来たいと思います。

【期間限定★ご新規様のみ】贅沢&破格の3種類お試しコース 90分 ¥8500

としき様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:58:09.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさん全員
    日本語がカタコトです!!!!
    お部屋のカーテンがドアの代わりになっていますが
    スタッフさんが出て行くたびに空いていたのが気になりました。でも!!それ以外というか、技術がとても凄いと思います。もみほぐしと脚のアロママッサージをやってもらったのですが、もみほぐしは強めでよくて、アロマの力加減と手技が上手でした、接客が拙くても良ければ技術ははなまるなので皆さんぜひ!!また行きます!

みずき様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ダルマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 13:12:07.0

今回は季節性の倦怠感でお願いしました。説明自体曖昧で自覚症状は無いもの、全体的に左半身の可動域の固さをさらに目の周りから頭部頸部の固さを取って貰い、入店時より視界が広がり頭が軽く気分がスッキリしました。日本語が不得手そうでしたが施術には充分です。
    次回はもっとヘッドをやっていただきたいと思います。ありがとうございました。

【平日11時~15時限定★】60分以上のメニューなんでも◎500円OFF!!

ダルマ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:17:36.0

辛いところにピンポイントにきく感じでとてもスッキリしました!お値段もリーズナブルで、接客も親切で良かったです。

なみ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 19:34:30.0

腰痛と足の怠さが酷く、当日空いているお店を探していたところ、たまたま見つけて予約しました。
    結果、行って正解でした!
    今まで色々なお店に行きましたが、強さも痛気持ちいい圧で、私には一番合ってました!
    今度は母の誕生日プレゼントとして予約したいと思います。

【期間限定★】足ツボ60分¥6000→¥5500

mickey様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• フユコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 00:08:33.0

親切に対応して下りとてもリラックスでしたました。

【期間限定★】本格全身もみほぐし60分¥4400

フユコ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ぐんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-13 23:38:39.0

万年腰痛があり色々なマッサージに行きましたが、今までで一番腕がいい方にでいました。圧のかけかたが絶妙で、ツボをしっかりおさえているので、ほどよい痛みと気持ちよさがあり最高でした。またすぐにでも行きたいお店です。

【期間限定★】アロマオイル60分(ホットストーン付)¥6600→6000

ぐんちゃん
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• yamatoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-10-05 07:06:52.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました
    非常に楽になった為
    家で風呂に入ろうとしてソファに腰掛けたまま気がついたら朝でしたwww
    またよろしくお願いいたします

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• akrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 22:24:12.0

いつも丁寧で楽しく施術していただきありがとうございます(^^)

【期間限定★隙間時間にリラックス】ドライヘッドスパ 30分¥3300

akr様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• yamatoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-10-04 11:07:35.0

今回はおすすめのリンパマッサージをお願いしました
    非常に丁寧な施術で力加減も良く大変良かったです

[投稿日] 2024-10-02 23:19:55.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます
    非常に楽になりました
    またよろしくお願いいたします

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:49:53.0

今回は背中と腰の痛みがひどく念入りにほぐしていただきました。疲れが取れてすごく楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-28 09:10:38.0

今回は肩と脚の痛みがひどかったのですが、かなり楽になりました。

[投稿日] 2024-09-24 21:13:34.0

いつも適切な施術をしてくれるので、満足です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-21 14:10:56.0

力加減も良く丁寧な施術をして頂きました
    また宜しくお願いします

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ほんのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 14:45:34.0

強モミでしっかり揉みほぐしていただきスッキリしました。
    オイル、アロママッサージも得意のようなので次はお願いしたいと思います。

【期間限定★どなた様でも】整体60分+ドライヘッドスパ30分¥7700→¥6500

ほんのり様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• nozyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 22:21:38.0

指の力が強くてしっかりと揉んでもらえます
    ちゃんと知識があって悪いところを探しながらマッサージする感じでマニュアル通りという感じではないです

【期間限定★】本格全身もみほぐし60分¥4400

nozy様

[投稿日] 2024-09-15 11:42:47.0

今回はオイルをやってもらいました。とても癒されました。

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• おれさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:21:45.0

また行きますね

おれ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• みゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 00:19:14.0

担当スタッフさん、力強くしっかり流してくれるので、いつもすっごく楽になり、老廃物もたくさん流れるので、大好きです!笑顔もかわいい!!
    カタコトの日本語もかわいくて癒されます。
    またお願いします!!

みゅう様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ハラパーツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:00:30.0

いつも丁寧な接客ありがとうございました。施術のあとにいただく無料のお菓子とお茶も楽しみの一つです。また宜しくお願いします。

ハラパーツ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:15:57.0

初めてこちらを利用しましたが施術後体が軽く実感できました!また行こうと思います!

カズ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 08:43:07.0

今回も丁寧なマッサージありがとうございました。今回は肩と腰の痛みがひどかったのですがかなり楽になりました。
    また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-09-07 08:44:18.0

とてもやってもらったあとは楽になります。

[投稿日] 2024-09-04 07:21:04.0

2回目の利用です
    疲れたカラダが軽くなりました

Yamato様

[投稿日] 2024-09-02 19:46:09.0

接客も優しく丁寧で
    気持ち良い対応でした
    カチコチに疲れたカラダが楽になりました
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2024-09-01 19:35:51.0

疲れが溜まってる時に利用してます。遅くまでやっているし、どのスタッフも良いです。

癒もんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー