3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 癒もん   >

癒もん

イエモン

• 静岡県静岡市清水区港町1丁目4-6 森ビル101
  • 新清水駅から車で5分/徒歩15分・清水駅から車で10分【当日予約歓迎◎】
  • ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:22:19.0

いつも丁寧で気遣いもあり感謝してます。
    オススメです。

【OPEN記念★期間限定】韓方オイル60分¥7000→¥6000

ゆきちゃん
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿誠にありがとうございます。大変うれしく思います。

これからも 宜しくお願い致します。ご来店 お待ちしています。

• ダルマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 12:12:32.0

自己メンテ不足からか急に腰と背中が張ったので、当日予約で対応していただきました
    身体の悪い所は分かってらっしゃるので、他の部分も全体的にチェックしていただき、頸部後頭部のガチガチをほぐしていただきスッキリしました

一度しっかりと身体の老廃物をしっかり流した方が良いとアロマリンパマッサージをおすすめされたので、時間を作って身体のリセットを試してみたいと思います
    この度は急な対応ありがとうございました
    お茶しながらお勧めメニューのお話も楽しかったです

ダルマ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:23:06.0

最近はマニュアル通り施術される店が多く、
    安価な代わりにあまり疲れが取れないという
    ことが多かったなかこちらは本物だと思います。
    体の状態をみて、お願いしなくても辛い場所を
    きちんと察知してほぐしてくれます。
    個人的にはリピート確定です。

【OPEN記念★期間限定】本格全身もみほぐし60分¥4400→¥4000

ひろさん
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• makotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:12:36.0

パワフルなほぐしに細かい気づかいがあってよかったです。
    気になるポイントをしっかり流してくれるので身体が凄くラクになりました。

【OPEN記念★期間限定】アロマオイル100分(ホットストーン付)¥11000→¥9900

makoto様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• 永ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 16:23:24.0

初来店の際に溜まりまくった疲労が一回の施術で楽になったので今回も迷わず予約しました。

施術後も体が軽い状態が続くので本当に助かります。
    担当者の方の技術は他の方の口コミでも分かるようにとても素晴らしく信頼してお任せする事が出来ます!

その上とても気さくな方なので会話も楽しく
    心も体も元気をもらえます。

また次回の来店時にもよろしくお願いします。

永ちゃん様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• プリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 09:54:08.0

先日初めて利用しましたが、施術がとても丁寧で終わってからは身体がスーッと楽になりました。

圧し方がじっくりで実に丁寧。そこも私に合っていて満足感を得られました。

プリン様

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:19:50.0

今回は腰痛と首が痛かったので、マッサージしてもらいました。とても自分にあったマッサージをしてくれるので、満足です。またよろしくお願いします。

やす様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ヒイロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:26:32.0

本日2回目の来店となります。
    前回同様、マッサージの技術、ホスピタリティ溢れる対応は今までのマッサージ店の中で最高でした。
    どこが疲れているか、ちゃんと聞いて頂き、凝っている所をしっかりとほぐしてもらい、日頃の疲れも吹っ飛びました。いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    次回は来月伺いますので又よろしくお願いします。

ヒイロ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• マロンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:37:44.0

全体的に気持ちよく施術していただきました
    最後の頭が、すごく気に入りました
    ありがとうございます
    また行かせてもらいます

マロンママ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 15:29:35.0

お店の雰囲気もとてもよく、施術も丁寧で本格的です。
    また利用させていただきます。

ゆうな様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:42:42.0

とてもお気に入りの店舗です。施術はとてもぅいです。またよろしくお願いします。

やす様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• えとじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 04:22:39.0

凝っていて箇所とても楽になりました
    担当してくれた方も丁寧で良かったです

【OPEN記念★期間限定】整体+足ツボ60分¥5800→¥5000

えとじ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• はたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:43:27.0

今回で2度目の利用でしたが帰る時に体が楽になって帰れるのが最高です。
    また仕事で疲れが溜まったら利用させていただきます

はた様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ねことらさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 02:00:58.0

受付エリアは明るくてメニューを決めたり事前清算すのに丁度よい。
    個室になっている施術エリアは入口のカーテンを閉めると落ち着いた雰囲気になりうまくコントロールされている。
    着替えが済むと早速施術ですが、空調や電気毛布など好みを確認してくれながらタオルも足元や首回りを丁寧に覆ってくれる気遣いがうれしい。
    じんわりとそれでいながらしっかりとした圧で始まり、ここでも強さ加減の確認を忘れず声掛けしてくれるので、こちらから特に言うこともなく任せることが出来ます。
    マスクの着用は求められませんでしたが、担当者さんは付けてくれていたのでその点でもスマートな対応かと思いました。

ねことら様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• やまぴよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:30:19.0

値段は激安店クラスですが、明らかにレベルが違います。
    翌朝は体が軽くスッキリ起きることができました。

やまぴよ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 14:39:30.0

肩のハリと頭重感が辛くて初めて施術してもらいました。強さもちょうど良くスッキリしました。又利用したいです!

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ほんのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 20:03:41.0

首リンパ、目ツボ、ヘッドのメニューですが、背中の施術もお願いしてオイルマッサージをして頂きました。背中がガチガチなのでとても一生懸命にやっていただきました。強さや室温も都度聞いてくれます。翌日揉み返しもなくスッキリしました。カッサを使ったマッサージの方がもっと良いとのアドバイスをして頂いたので次はお願いしたいと思います。

【OPEN記念★期間限定】頭(ホットカッサ)+目つぼ+首リンパ60分¥7000→¥6000

ほんのり様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• やまちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-30 21:45:11.0

優しい感じのスタッフさんでとても良かったです

やまちゃん様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:40:27.0

とても気持ちよかったです!
    背中、肩、頭の重たい感じも楽になりました。

yu様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:20:29.0

全身疲れが酷かったのですが、的確にほぐして頂き、とてもリラックスできました!とても満足です。

りえ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• さと吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 15:17:34.0

マッサージをお願いしました。肩がこってる事は判っていたので肩を重点的にお願いしましたが、腰や足もだいぶ疲れていたようでしっかりほぐして頂きました。こってる分施術中は痛かったのですが終わった後はスッキリしています。

さと吉様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• MJ ticさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:55:17.0

はじめて行きましたが、すごくよかったです!大満足でした!ツボを確実に丁寧にほぐしてくれます(°▽°) これから定期的に通わせてもらおうと思います♪

MJ tic様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• はたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:15:53.0

60分があっという間に感じるほどリラックス出来ました

終わった後にすぐ分かるほど体が軽くなりました。
    また利用したいと思います!

【OPEN記念★期間限定】アロマオイル60分(ホットストーン付)¥6000→¥5500

はた様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ほんのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 14:54:52.0

初めて利用させて頂きました。どんな所だろう?と緊張しましたが、とても素敵な笑顔で迎えて頂きました。日本語が苦手のようですが、大丈夫です。一生懸命が伝わります。
    個室で着替えの用意があり安心して施術してもらえます。都度、力加減や室温も気にしてくれました。台湾式マッサージは初めてで、60分はあっという間でしたが、今まで行ったことがあるサロンより満遍なく施術して頂いたように思います。
    そして夜遅くまでやっているのはありがたいです。
    次はもっと長い時間お願いしたいと思います。

ほんのり様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    24時までのでおそい時間でも大丈夫

• 2neoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:14:45.0

とても気持ち良かったです

2neo様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 21:58:57.0

どうしても背中が痛くて急遽駆け込みました。
    初めてだったので様子を見ながら施術してくれました。
    痛さの加減も何回も聞いてくれてこちらに寄り添ってくれたと思います。
    また時間ぎあったら伺いたいです。

【OPEN記念★期間限定】カッサ+オイル60分¥6500→¥6000

アキ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ダルマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 11:24:52.0

自己メンテ不足でストレッチする部分が偏り気味で少し時間を長く全体的に深部まで施術していただきました。いつもの腰痛以外にも思ってるより背中から首にかけて凝っていました。時間をかけて貰ったおかげで関節可動域も拡がり、帰りは軽くなってかなりスッキリしました。またよろしくお願い致します。

口コミ投稿専用クーポン

ダルマ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    首から背中にかけては、なかなかご自身でほぐすのが大変かと思います。施術を終えて身体が軽くなったと仰っていただけて嬉しいです。
    更にご満足いただき、感動していただけるよう、精進してまいります。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:13:54.0

バスの時間がギリギリだったので、お電話したら予約時間前にすぐ初めていただけました。ありがとうございます!
    マッサージの力加減がとても上手でガチガチな背中と腰が楽になりました。久々の吸い玉でしたが、かなり色も出て右肩の凝りがとれてきました。仕事帰りに近くで寄られるのでまたお願いします!

【OPEN記念★期間限定】吸い玉+全身もみほぐし60分¥5500→¥4500

あきさん
    背中 腰と来店時 かなり辛い辛く 重点的に 施術し楽になって
    とても良かったです
    吸い玉により 右肩の凝りが少しとれて 何よりも 良かったです
    お仕事で辛くなった時は 是非ご来店ください お待ちしております

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:45:02.0

本日はありがとうございました。
    マッサージを受けるのは好きでいろんなところへ行きます。施術中は痛くても、施術後は本当にスッキリし、身体が軽くなりました。かっさも新鮮で良かったです。
    夜遅くまでやっているようで、疲れた夜にまたお願いしようと思います。

【OPEN記念★期間限定】カッサ+本格全身もみほぐし60分¥5500→¥4500

みか様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

今回は初めて来店 施術中は痛いと感じましたが 後軽く スッキリと身体が軽くなって とても嬉しいく 思います ありがとうございました
    又今回 カッサも経験しまして 新鮮な感じを受けてもらい ありがとうございました
    疲れた時は いつでもお気軽に宜しくお願い致します。

ご来店 お待ちしております

• モヒートジンジャーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 19:32:13.0

今日は素敵な癒しの時間をありがとうございました^^
    とても優しい笑顔で丁寧に説明してくださったり、強さについてもこまめに聞いてくださったりして、ありがたかったです。アロママッサージは今まで何回も行ったことありましたが、、皆さん口コミされてるように技術があるように感じました。これからぜひリピートしていきたいと思いました。

モヒート ジンジャーさん

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

はじめ オイルマッサージ メニューを予約頂き ありがとうございます
    今までの 経験を活かして 精一杯 施術をさせていだだきました。

癒もんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー