3. エステサロン東海トップ   >
  5. 癒もん   >

癒もん

イエモン

• 静岡県静岡市清水区港町1丁目4-6 森ビル101
  • 新清水駅から車で5分/徒歩15分・清水駅から車で10分【当日予約歓迎◎】
  • かじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:52:30.0

時間いっぱい揉みほぐしていただき、体がとても楽になりました。またお願いしたいと思います。

【OPEN記念★期間限定】本格全身もみほぐし60分¥4400→¥4000

かじ様
    首、肩、腰が辛そうてしたね
    楽になったと言われてとても嬉しかったです

• あんたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:25:15.0

首肩甲骨のハリ感が強く、五十肩もあったので、お願いしました。
    強さも各部位で聞いて下さり、とても親切だなと感じました。
    施術後、ハリ感が和らぎ、五十肩に関しては、直後は少し違和感がありましたが、次の日、。すごく楽になりました。また、機会があったら利用したいと思います。

あんたつ様

首と肩、重点的に施術いたしましたが、
    次の日、すごく楽になりましたと言っていただけて嬉しい限りです。

• オブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:14:47.0

自覚している場所以外も施術しながら見つけてもらえるので、施術後はすっきりします。強さも都度確認してもらえるので、安心です。

オブ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

いつも ありがとうございます♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 13:39:44.0

力強めでゴリゴリにやってくれたのでとても気持ちよかったです!店員さんも感じが良くてとても良かったです!

はな様
    首、肩、腰が辛そうてしたね
    最後にスッキリになったと言われてとても嬉しかったです

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:18:44.0

月に2回はマッサージに通ってます。
    とても上手で、一生懸命揉んでくれます。
    強さも十分あり、凝りをもみとってくれる
    感じですごく楽になりました。
    これだけしっかり揉んでもらえて
    値段もとても安いです。
    スタッフの方も優しくて個室で安心して
    リラックスできました。
    また行きます。

なおこ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

月に二回マッサージに通っていると 聞きました 身体が とても辛そうと思いまして お客様の辛い所を 施術をいたしました 楽になり 良かったです
    今後も どうぞ 宜しくお願いします
    ご来店 お待ちしています。

• ZEROさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 01:42:22.0

いつも丁寧に施術してもらってますが、今回もしっかり凝っているところをピンポイントでマッサージして頂きました。
    是非またお願いしたいです。

ZERO様

足お気をつけてください

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:22:16.0

仕上がりにはとても満足しました。有難うございました。

じゅん様

首、肩が辛そうてしたね
    最後にスッキリになったと言われてとても嬉しかったです

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:34:04.0

初めて伺いました!
    60分間があっとゆうまでした!
    他のとこだと物足りないな…と思っていましたが
    60分間でとても身体が軽くなり満足でした!
    あまりにも満足したので終わってすぐに
    知人に報告しちゃぃした!
    また機会があれば伺いたいです!
    ありがとうございます!!

ゆり様

首と肩、重点的に施術いたしましたが、
    軽くなったと言っていただけて嬉しい限りです。
    お知り合いにもご報告いただき、ありがとうございます。

これからも 宜しくお願い致します。ご来店 お待ちしています

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:28:15.0

いつも笑顔で気遣いがあり、安心感がある。
    言わなくても痛みのある場所をわかってくれる。
    家から近いのもありリピートしてます。
    オススメです。

ゆきちゃん様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    毎日 お仕事が忙しいそうですね
    来店時身体がだいぶ 辛そうと見えて 全体的施術しました
    最後に身体が軽くなった言われてとても嬉しかったです

• ココナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:14:47.0

親子で利用させてもらっています。担当の方の施術はかなりの腕前です。今みでいろんなお店を利用してきましたが過去一と言っていいくらいの満足感です。
    今日も、丁寧な施術ありがとうございました。
    これからも、お世話になりたいと思います。

ココナッツ様
    はな様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    今回は 2時間コースを 予約して頂きありがとうございました
    今回も同様首肩肩甲骨 から全体的に時間をかけて 施術しました
    事で 身体の血流が良くなり 軽くスッキリと言われ とても嬉くかった思います

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:41:37.0

今回はもみほぐしとオイルをやってもらいました。とても気持ちよく、寝てしまいそうになりました。また疲れが出た時はよろしくお願いします。

やす様

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• アケチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 20:44:56.0

腰痛で初めて利用させて頂きましたが力加減や技術的にもとても素晴らしかったです。
    是非今後とも利用させて頂けたらと思います。

アケチ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ダルマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 09:50:36.0

急な腰痛でストレッチでも痛みが取れないのでお願いしました
    首背中から固いのは自覚症状が無かったので腰や股関節可動域と自己メンテ不足だったようです
    施術してもらって発見出来る事なので近所に出来てありがたいです
    お茶もご馳走になりありがとうございました

口コミ投稿専用クーポン

ダルマ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

骨盤や股関節周りが固まると、腰痛だけでなく背中や肩、お身体全体の不調になってしまうので
    今回の施術によって痛みの原因がわかって、リラックスしていただけて良かったです♪

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 18:04:16.0

とても丁寧な施術に感謝致します!またお願いします!

【OPEN記念★期間限定】アロマオイル100分(ホットストーン付)¥11000→¥9900

まさ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• いえううさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 16:09:23.0

とても技術がたかくすぐに寝てしまいましたとても気持ちよくなり疲れもとれましたありがとうございます。

【OPEN記念★期間限定】カッサ+オイル60分¥6500→¥5500

いえうう様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:33:41.0

マッサージの質がとても良く、自分にあっていました。また強さも適量でした。60分でしたか、あっと言う間で、次回はもう少し長く施術してもらおうと思います。またよろしくお願いします。

やす 様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

腰や肩が特にお疲れのご様子でしたね…
    施術後、身体が軽くなったと仰っていただき私も嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします。

• 太郎さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 11:36:37.0

前回お試しで利用しましたが、気に入ったのですぐに予約して利用しました。今回も期待した通りで最高でした。スタッフさんとの相性が大事だと思います。
    今まで色々なお店を利用しましたが、何か物足りなく型通りの施術でした。今回利用したお店のスタッフさんは私の話を聞いて丁寧に施術してくれました。
    本当に最高でした。本当に上手です。翌日朝起きて身体の具合が良かったのでまた利用します。
    ありがとう。

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

骨盤と肩首や股関節などの不調が軽くなったようで、嬉しい限りです。

• 太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:24:35.0

初めて利用しました。
    今まで色々なお店でマッサージ、リンパ、タイ古式など時々と利用していましたが、自分に合ったお店がなく今回お試しで利用して、自分に合うお店か体験しました、びっくりしました、私にピッタリのお店でした。私の希望を聞いて丁寧に施術してくれました。
    本当に施術が上手です。今までで一番上手です。
    その場ですぐに次の予約をしました。

癒もんからの返信コメント

山本様 この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。また口コミ投稿誠にありがとうございます。大変うれしく思います。これからも 宜しくお願い致します。ご来店 お待ちしています。

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:20:56.0

施術してもらってからしばらく経ちますが、凄く調子が良いです。確かな技術力で安心して任せられます。一生懸命やってくださる上にベラベラと話すわけでもなく、接客もとても良いと思います。
    次は長いコースでお世話になろうと思っています。

【OPEN記念★期間限定】整体+足ツボ60分¥5800→¥4800

癒もんからの返信コメント

• バンバンさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-04-13 19:29:57.0

今回初めて 来店しました
    辛い所を 具体的に説明して 重点的にしてもらいました。辛いポイントがバッチリ 入りとても気持ちが良かったです。何んといっても お店に入った時 空間か広くてリラックスが出来て 良かったです また近いうちに 行こうと思います

癒もんからの返信コメント

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 17:38:39.0

おそるおそる行きましたが、痛くないので、安心しました。
    痛くないのに、終わったあとは、スッキリ!不思議です。初めてで、どうしようと思う方にも、お勧めです。

癒もんからの返信コメント

リュウ様 この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。また口コミ投稿誠にありがとうございます。大変うれしく思います。これからも 宜しくお願い致します。ご来店 お待ちしています。

• ダルマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 15:33:22.0

こちらの身体のコンディションを手技で分かって貰って、強さもリクエストに柔軟に応えていただきました
    凝りをほぐしていただきとてもスッキリしました
    また機会がありましたらよろしくお願いします

癒もんからの返信コメント

• ZEROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:41:58.0

強さもちょうどよく丁寧な施術でとてもよい感じです。
    またリピートしたいと思います。

癒もんからの返信コメント

• せいさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 10:51:43.0

初めて利用しました。日頃運転することが多いので、整体をさがしました。身体の歪みなどを丁寧に説明してもらいマッサージをしてもらいました。肩の痛み腰の痛みがとれ とても満足しています。また機会が有れば行こうと思います。

癒もんからの返信コメント

せいさん  この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。また口コミ投稿誠にありがとうございます。大変うれしく思います。これからも 宜しくお願い致します。ご来店 お待ちしています。

• jhnさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 17:46:47.0

すごく凝り固まっていましたが、こっているところを重点的にやっていただけてよかったです。強さも強めが好きなのでちょうど良かったです。

【OPEN記念★期間限定】アロマオイル60分(ホットストーン付)¥6000→¥5000

癒もんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー