5. チョンダムビューティー(chondam beauty)   >

chondam beauty【チョンダムビューティー】

チョンダムビューティー

• 東京都新宿区市谷田町2-38-3 シティ市ヶ谷202
  • 【完全個室】市ヶ谷駅1分(有楽町線,南北線5番出口)JR・都営新宿線から徒歩5分

モバイルユーザーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 09:06:51.0

コルギは今までやったことありますか?はい!もちろん!と答えましたが、こちらのハンドは今まで受けてきたどのコルギよりも丁寧で奥深く、仕上がりはナイフで削いだように顔の造形が変わっていました!目の位置は高級アイクリームを塗った時のようにパーンと上がっていて、大満足です。コルギ技術はまるで筋トレのようで(笑)、痛いは痛いんですが、いま英語を話したらいつもより上手く発声できそう…と感じたくらい、顔の筋肉が動かしやすくなり、もたつきがなくなっていました。お値段以上の価値があると体感しました。ハーブピーリングも顔のくすみが一掃され、お手入れするだけでこんなにまだ自分にポテンシャルがあったことに驚きます。

最初にお会いした時から、スタッフさんのお肌の完璧な油分・水分バランスが素晴らしく、どうしたらこんなうる艶肌になるんだろうって見惚れてしまいました。終わってみるとここでお手入れお任せすると美人になるに違いないという予感がしたので、また伺います。お手入れを続けていると自分の生活に対する意識も変わりそうです。
    口コミすると人気が出過ぎると嫌だなと思いつつ口コミしました。またよろしくお願いいたします。

【当店人気No.1】ハーブピーリング(肌診断付き)80分¥9000  ※剥離なし

chondam beauty【チョンダムビューティー】からの返信コメント

モバイルユーザー様

先日は数あるサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、こんな素敵な口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございます!
    そしてありがたいお言葉の数々、大変嬉しい限りです♪

いろんなサロンでコルギ施術を受けたことのあるモバイルユーザー様から
    当サロンの技術に大満足したとのお声をいただけて本当に励みになります。
    小顔コルギは顔の筋トレ!!とても印象的でした(笑)

私としてもお客様にたくさんの感動をご提供できるよう、
    日々接客やサービスを試行錯誤している最中ですので、
    ご不明な点などございましたら遠慮なくお声かけてください。

また、今回受けて頂きましたハーブピーリング以外にも針を使わない高濃度ヒト幹細胞の導入コースなどお肌の状態に合わせてご提案できるメニューがたくさんございますので、モバイルユーザー様のお悩みが解消できるようしっかりサポート致します!お任せください!!

改めて、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:58:23.0

久しぶりだったの顔の筋肉が固まっていたのですが
    少しずつほぐしてくれて顔もスッキリしてむくみが綺麗に取れました!ありがとうございます!

【定番人気!】小顔リンパコルギ+3D輪郭コルギ+パック+デコルテ付 70分

えな様

いつもチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございます。
    施術後の効果もぱっちり実感していただけて、とても嬉しいです♪

お悩みやお肌の状態はその日によって違ってきますので、どんなお悩みでも
    えな様に寄り添って最適な施術をご提案させていただきます。

合間を開けすぎず、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

• とりゅふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:08:30.0

顔が浮腫んでいたので久々にコルギを。コルギの痛さを忘れていてしまった、こんな痛いの忘れていたと思いながら顔が終わり、いつの間にか爆睡。施術が終わってすぐに浮腫が取れたのが分かりましたが、その日は身体中ぽかぽかしていました。顔とデコルテしかやっていないのですが、血流が良くなったのがわかりました。次回は全身をお願いするつもりです。おすすめです。

【定番人気No.1】本場韓国式小顔リンパコルギ+3D輪郭コルギ ¥11000→¥8000

とりゅふ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして、1回の施術でもこんな変化を感じていただけてとても嬉しいです!

効果はもちろんですが、とりゅふ様が安心して通えるサロンであるよう、
    今後も努めてまいります(^V^)
    施術の内容やメニュー選びにお困りでしたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:58:41.0

初めてのコルギでしたが、私の顔のことについて沢山教えていただけて嬉しかったです。施術が終わった後、すぐに効果を実感できました。自分へのご褒美として、これから通いたいと思います!

まい様

この度は、数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございます。また施術効果に嬉しい口コミをいただいてとても励みになります。

環境の変化や長時間のマスクは肌荒れ、ニキビを起こしやすいと思います。
    水分をたくさん摂るようにし、ストレスを溜めないことが大事です。
    もちろん、毛穴の詰まりやすい原因の一つ、洗顔にも心掛けると良いです。

お肌のことでご不安やご不明な点などございましたら、ご遠慮なく気軽にご相談ください。
    一緒に理想の小顔を目指して頑張りましょう!
    まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:40:55.0

初めてのコルギでした。
    こんなに顔が凝るものなんだって思うくらい痛かったですが終わった後はスッキリした感覚になりました。ハーブピーリングは他でやったことがあるんですが匂いから他のものとは違い終わった後トーンが明るくなっていていました。サロンの雰囲気もとてもよくまた行きたいなと思いました。

ゆか様

先日は、数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    そして、早速効果実感と貴重な口コミまでいただいてとても嬉しいです♪
    初めてのハーブピーリング、小顔コルギをきっかけに、ゆか様の美肌への意識が少しずつ変化していくこと期待しますね。
    今後もお肌へのご不安やご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、ゆか様にお会いできること楽しみにしております。
    今後とも長くお付き合いできますようよろしくお願いします。

• ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:03:12.0

丁寧に説明していただき、施術も気持ちよかったです。化粧ノリも良くなりました!

ふうこ様

この度は数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重な口コミをいただいておりましたが、返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

前回のハーブピーリングから約1ヶ月経ちますが、その後、お肌の調子などいかがでしょうか?
    季節の変わり目になると肌の角質ケアや水分ケアはとても大事になってきます。
    ぜひ、今後も月1回のハーブピーリングで肌の角質を整えながら肌代謝をあげて行けるよう全力でサポートさせていただきます。
    ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

また、ふうこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• たいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:04:47.0

初めての利用でしたが、気にしていた顔の左右差がかなりマシになりました。首や肩こりも楽になりました。定期的に通いたいと思っています!

【ご褒美コース】小顔リンパコルギ+背中首腕コルギ 90分 ¥16000円→¥14000円

たい様

この度は数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございます。
    また、施術の効果に嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。
    その後、お肌の調子などいかがでしょうか?

たい様が気になさっている顔の歪みは回数を重ねていくことで段々と左右のバランスが取りやすくなりますので、
    ぜひ諦めず一緒に理想の小顔を目指して頑張りましょう!
    全力でサポートさせていただきます。

また、施術コースや肌のことでご不明な点などございましたらお気軽にお声かけてくださいね。
    またお会いできること楽しみにしております。

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:42:21.0

毛穴洗浄をしていただいてすごく肌の感じもすっきりして
    毛穴が綺麗になって嬉しかったです!
    ありがとうございます

【痛みに弱い方に大人気♪】小顔ソフトコルギ+ハイドラ毛穴+マスク付 50分

えな様

毎度、施術の効果にご満足頂けて、とても嬉しいです。

季節の変わり目に肌も不安定でどんなケアが合っているのか不安な場合、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    お肌の悩みに合わせて当日にプラン変更も可能ですので、これからもえな様のお肌悩み解決へ繋げていきますので今後ともよろしくお願いします。

次回またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• わかばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:12:05.0

私の顔は全てお任せすると決めるくらい技術、肌へのアドバイス、人柄大好きです。心から信頼してお任せできます。
    他のサロンへは行けなくなります!!
    これからも宜しくお願いします!

【大人のたるみ/シワケアに♪】小顔3D輪郭コルギ+ラジオ波+酸素パック

わかば様

そしてたくさんのサロンや美容法がある中、当サロンの施術を信頼していただいて
    とても励みになります!
    温かいメッセージありがとうございます。

これからも安心してお任せしていただけるよう日々昇進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:10:18.0

こちらに通い始めて1年近くなります。
    明らかに毛穴トラブルも減り、肌のトーンも以前と比べて明るくなりました。友だちにも肌を褒められることがあり効果が出てると実感しています。
    先生も優しくいつもいろんな悩みを親身に聞いてアドバイスしてくれるのでこれからも安心して通い続けたいと思います。

【会員様専用】 コース契約されたお客様へ 120分

しゅん様

そして子育てお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    周りの方にたくさんお肌のこと褒められるようになって本当に嬉しく思います!

これから春夏に向けて季節に合わせた肌ケア新メニューが続々開始予定ですので
    しゅん様の理想の美肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• 未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:53:13.0

ピーリングはまだ効果待ちの状況ですが、コルギはとても気持ちよく、頭痛もあったのですが頭が軽くなりました。このサロンの雰囲気も好きですし、担当スタッフさんは親切でまた行きたいです。ピーリング効果は楽しみです。

未様

また、施術効果など率直なレビューをいただきとても嬉しいです。
    頭痛持ちの未様が施術後に楽になられて本当によかったですね(^*^)

前回の施術から間を空けずご来店いただいたので、フェイスラインがシュッと上がり
    リフトアップ効果もバッチリです!
    引き続きも小顔美肌ケアをお手入れさせて頂きます!

施術以外にもホームケアなど季節の変わり目に必要な美容情報も発信しておりますので
    是非、ご相談くださいませ♪

またのご利用も楽しみにお待ちしております。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:43:08.0

全身、ゴリゴリでスッキリしました!!!
    次の日のお顔がとてもスッキリです!

【当店人気No.2】小顔輪郭コルギ+全身アロマコルギ120分

くぅ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、施術効果もバッチリご実感いただけたこと嬉しい限りです♪

今回は久々のボディケアセットだったので、お身体の疲れも溜まり痛みもあったかと思います。
    今後もその日のお身体の調子や、お肌の悩みに合わせて施術させて頂きますので、
    お気軽にご相談くださいね~^^

今月から新たにピーリングメニューも追加となりましたので、ぜひお試しください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• モバイルユーザーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 00:18:46.0

こちらでお手入れしていただくようになってから明らかに普段の生活でも美容意識が変わりました。スタッフさんがとても優しくて品のいい雰囲気をお持ちで、いつでも顧客の満足を的確に見抜いて判断してくれるのでどんなコースを選んでもストレスを感じたことがありません。ずっとお手入れをお願いしたい、月2回は行きたいなと思っています。フェイシャルに特化した有名化粧品メーカーのサロンなども通っていましたが顔はもうスタッフさんにお任せです。よろしくお願いいたします。

【ヒト幹細胞贅沢導入】小顔コルギ+肌別プレミアムエイジングケア  120分

モバイルユーザー様

温かいメッセージも本当にありがとうございます。

とても嬉しいです!いつもありがとうございます♪
    これからも安心してお任せしていただけるよう日々昇進してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。
    次回のムルグァン(水光)ピールのご予約もありがとうございます(^V^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:23:35.0

施術のはずなのに気づいたら寝てしまうくらいで
    それなのに効果はすごくあって最高です!

【乾燥肌&年齢肌のお悩みの方】剥離なしハーブピーリング+3GF深層導入 90分

えな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    実は、コルギの痛みも徐々に気持ち良くなると寝落ちする方多いんです~^^

今回はいつものハーブピーリングにEGF導入をさせていただいておりますが、
    その効果ほどいかがでしょうか?
    お肌の調子も段々良くなってきましたし、何よりコルギによる小顔効果もしっかり目に見えるようになってきましたので、これからも引き続きメンテナンスケアお任せください!

またえな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:57:42.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧な説明があり、安心してうけることが出来ました。コルギもすごく気持ち良く1雰囲気などもすてきなサロンで感動しました。できれば、通いたいです。

未様

この度は数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    そしてサロンの雰囲気などお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

その後 ハーブピーリングの効果ほどいかがでしょうか?
    当店のオーダーメイド ハーブピーリングは、一度体験すると誰もが感動する満足度の高いおすすめのメニューです。
    次回、未様にお会いできたら是非その効果について教えていただけると幸いです。

今後も小顔&美肌効果はもちろんですが、ご来店される度リフレッシュできる時間と空間をご提供できるよう心かけてまいります。

未様にまたお会いできること楽しみにしています♪

• モバイルユーザーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:53:54.0

身体のコルギを初めて受けました。骨の際の老廃物を流してくれ、背中、脚どちらも軽やかになりました!オイルが「本当にオイル使いましたか?」と聞きたくなるくらい染み込みもよく、あと肌もスベスベ柔らかですごくよかったです!
    お顔のお手入れも終わったあと目、鼻の位置がスーッとスッキリとなり、お肌もピカピカでした。肌が元気になりました。毎回魅惑のメニューが多すぎて悩みますが、身体が重疲れた時はまたこちらのコースをお願いしたいと思います。

モバイルユーザー様

年末に続き、年明けの小顔&全身コルギのロングコースいかがでしたか?
    オイルは本当にこだわりにこだわって入荷しておりますので、安心してお任せください~

また、お肌の変化も即効性を感じて頂けたようでとても嬉しいです!
    回数を重ねることに引き締まったボディライン、艶やかなお肌に近づきますので、
    お身体の疲れなど気になるときは今回のコースもオススメです。
    お肌の状態、その時のコンディションなどで違ってきますので、その時の状態にあったベストなメニューを選べられるよう工夫していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

今年も韓国の最新美容を含めたくさんの美容情報を配信していきますのでご注目ください~

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hagikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:57:40.0

施術をしてくれる担当スタッフさんの実績とプロフェッショナリズムに安心して任せられます。顔ってこんなに凝っていたのかと毎回びっくりします。
    公私共に忙しい日々ですが、こちらに月一で通うことが自分へのご褒美です。施術自体は痛い時間が少し、あとはとても気持ち良く毎回寝てしまいますが笑、これからも通い続けたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【超リフトUP小顔NO.1】本場韓国の小顔3Dリンパコルギ+最新焦点型リフトコア

hagiko様

また、めったに口コミを投稿されないhagiko様からたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄です!

今回は乾燥が気になっていらっしゃっておりましたが、施術後の落ち着きなどいかがでしょうか?
    ご満足いただけるよう、しっかりお肌の状態をチェックしながら施術入らせていただきますので、
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください~
    これからも私自身の知識や技術も向上して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、2月にお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-08 18:33:11.0

年末駆け込みで肝細胞導入をお願いしました。年が明けて施術から2週間近く経った今も綺麗で我ながらびっくりします笑。スタッフさんのコルギを9月からほぼ月一でやってきて、会う人みんなになんか痩せた?顔小さくなった??と聞かれています。自分以上に綺麗になれるお手入れだと思います。またよろしくお願いいたします。

モバイルユーザー様

先日はお忙しい年末時期にご来店いただきありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店の小顔コルギ効果やヒト幹細胞の施術コースにご満足いただけてとても嬉しいです。
    いつも施術後のご感想を口コミに投稿してくださり大変励みになっております。

今後もモバイルユーザー様の理想のお肌状態に近づけるよう、
    技術を高めて参りますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも温かいお言葉、本当にありがとうございます♪

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:14:58.0

いつもありがとうございます!マッサージを続けていたらほうれい線が出来にくくなりました。ハーブピーリングも肌の調子が整いニキビや毛穴の開きの悩みが少なくなっています!本当に効果のあるエステを見つけられて嬉しいです!また、よろしくお願いします。

【剥離なしNo.1】小顔3Dコルギ+ハーブピーリング70分 /DTなし

ともこ様

また、施術効果について嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪

剥離なし ハーブピーリングは乾燥が気になる冬の時期には本当にオススメのメニューです!!
    今後のお肌変化も楽しみにして頂けたら嬉しいです。
    今年も一緒に美肌を目指して頑張りましょう☆

• しゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:50:27.0

担当スタッフさんの施術は丁寧でしっかり指先まで力が入っていて今までマッサージで物足りない事もあったのがこちらを知ってからはやっと出会えた!と思えました。コルギの効果で肌がモチモチになりまし仕事と家事に追われて久々のご褒美に全身と小顔コルギセットを受けました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてよい香りがしました。きめ細かい所まで気配りしてくれるところもこのサロンに惹きつけられるところです。一回行ったらファンになる人が多いみたいです。

【会員様専用】 コース契約されたお客様へ 120分

しゅん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    この度は貴重な口コミをいただき、本当に励みになっております。

いつも家事や育児、お仕事まで忙しく過ごしているしゅん様が、少しでもゆっくりと非日常の空間で息抜き、リフレッシュが出来ればと思っております。
    今回は約1ヶ月ぶりのボディセットだったのでお顔もお身体もガチガチに固まっていましたね(;_;)
    少しの合間にできる簡単なストレッチ方法もお伝えしておりますので、お時間ある時ぜひお試しください。

お褒めのお言葉に見合う技術、接客、サービスを今後も変わりなく、更にグレードアップしてご提供できるよう、
    努めて参りますので今後もよろしくお願いします。

また次回、しゅん様にお会いできること楽しみにしております。

• ナカムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:38:49.0

定期的に通い3回目になりました。
    昨日お伺いしたので、今朝起きての率直な感想を投稿します。
    不摂生でくすんだ顔色が、パッと明るくツヤツヤしていて、
    浮腫みがちで気になり始めた顎周りの弛み、頬骨がキュッと上がっていて
    そして肩こりも楽。…昨日も行って良かった…
    3回目となるとお顔も慣れてきたのか翌日の筋肉痛のようなものもなく。本場韓国の高級エステで使われるような化粧品も使って頂きお肌も喜ぶ贅沢な時間。
    また来年も定期にお伺いします(^^)

誕生日&X'MASプレゼントありがとうございました(^^)

【顔のリフトアップにおすすめ】本場韓国の小顔3D輪郭コルギ+超音波 80分

ナカムラ様

今回も効果にご実感いただけて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(^*^)

今回のように超音波ケアと一緒に受けることで凝りも解消しやすく、キュッと引き締まったフェイスラインをキープしやすいこと間違いないと思います。
    今後も無理のない範囲でご継続いただくと、体液循環が良くなり、自然治癒力も高まって参りますので、お顔だけでなくお身体の凝りも楽になっていかれます。
    ナカムラ様の理想の美肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    全力でサポートさせて頂きます!

今年もよろしくお願いいたします~
    ナカムラ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• suさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:50:34.0

初コルギ体験です。しっかりと丁寧なご説明をして頂き、しっかりと力を掛けて流して頂きましたので 物足りなさはなく満足しています。スタッフの方もとても話しやすい方でリラックス出来ました。
    こちらのサロンを選んで良かったです。
    またお願い致します。

su様

この度は数多いサロンの中からチョンダムビューティーへのご利用ありがとうございました。

また「美容バリにするかコルギにするか迷ったけど当サロンを選んでよかった!」と仰っていたことがとても印象的でした。
    本当に励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も食いしばり癖や顔の左右差など、su様のお悩みやお肌の状態に合わせた施術をご提供いたしますので、気になることやご質問などどうぞお気軽にご相談くださいね。

次回お会いできることを楽しみにしております。

• Hannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:02:18.0

初めてコルギを受けたため、少々痛みはありましたが、顔がスッキリしました。ありがとうございました。

Hanna様

そして口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。

その後、肌やお顔のむくみ改善はいかがでしょうか?
    初めてのコルギを受ける場合、肩首やフェイスラインの老廃物の詰まりが原因で痛みとして出やすいです。回数を重ねていくことで段々「イタ気持ちいい~」と変化していきますのでぜひ、諦めず一緒に理想の小顔を目指して頑張りましょう!

施術の内容や肌のことでご不明な点などございましたら気軽にお声掛けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またHanna様にお会いできること楽しみにしております。

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:04:58.0

期間が空いてしまい久しぶりに行ったのですが
    悩んでいた顔のむくみがスッキリしました!
    今年最後にむくみが取れてよかったです!

えな様

先日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。
    また、施術の効果について嬉しい口コミをくださり有難うございます。
    いつも大変励みになります!

今回はかなに間が空いてしまったので顔周りの凝り、特に肩首の疲れが溜まっておりましたので、
    溜めすぎる前にお越しいただけるとより痛みも少なく小顔効果も実感しやすくなります。
    辛い時は無理せずまたお気軽にお越しくださいませ。

来年もまたよろしくお願い致します。
    えな様の健康と美をチョンダムビューティーに末長くお任せください!

• みすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 01:31:57.0

初めてのサロンでしたが、首肩こりがひどく駆け込ませて頂きました。
    コルギなので痛いのですが、なぜか痛気持ちよいですし、つまりがとれた後の軽い身体はとってもすっきりとして最高です。更に夜お風呂に入った際に毒素やつまりがとれたおかげで、血流がよくなりリンパが簡単にどばどば流れるのを感じ、夜とても心地よく眠りにつくことができました。
    小顔コルギも施術後の輪郭のシャープさに衝撃をうけましたし、最後に贅沢なパックまでして下さるので、夜までお肌がプルツヤで気分も上ります。結果的に韓国美容旅行に行ったかのような高い技術の施術や癒しや高級感のあるおもてなしなどお値段以上の内容に、とっても得した気分になりました。担当スタッフさんも透明感のある美しさと穏やか雰囲気で、人見知りな私でもとても癒されました。また顔の形や首肩の軽さを維持するために通いたいと思います。よろしくお願いします。

みすみん様

そしてサロンの雰囲気や施術の効果などお褒めの言葉をたくさんくださってとても嬉しいです。
    少しでも非日常の空間でゆっくりと息抜き、リフレッシュできればと思っております。

普段、お忙しいと思いますが少しの合間にでもぜひ、ご自身のお身体を労ってあげて下さい。
    これからもお褒めのお言葉に見合う技術、接客、サービスを提供できるよう努めて参ります。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

次回、みすみん様とお会いできることも楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-12 08:16:23.0

前回は幹細胞を入れ込むスペシャルコースでお願いして、会う人みんなに肌が綺麗と褒められうれしい日々でしたが、ひと月置かずに今回はハイフメインのお手入れコースをお願いしました。
    コルギで固くなった顔のお肉がスッキリと、まるでナイフで角度を付けたようにシャープにしていただき、さらに鼻筋高く目は元の高さに!お肌のモチモチツヤツヤ感は言うまでもなく。個人経営のエステサロンでリッチな保湿クリームで仕上げてもらうとベタつきが気になることがありますが、こちらのお店ではまったくそのようなこともなく、次の日以降も魔法のようです。顔ハイフは少なくともいろいろなお店で30回は経験がありますが、東京でナンバーワンではないでしょうか。
    高級エステの経験を活かした上品な接客も居心地いいですし、お客さんを綺麗にしようという真摯な態度と技術をお持ちです。
    例えていうなら一流ホテルのシェフが独立して、何を食べてもめちゃくちゃ美味しい隠れ家レストランをやっているような。あまり知られたくないですが今回も素晴らしい仕上がりに感動したので口コミしました。次はどんなコースでお願いしよう?と考えるのも楽しみになります。

【超リフトUP小顔NO.1】本場韓国の小顔3Dリンパコルギ+最新ウルトラHIFU

モバイルユーザー様

先日は大変お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして、施術内容や効果について今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます(^V^)

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    周りの方からたくさん褒められると肌ケアに手を抜くことができませんね。
    乾燥しやすい季節になってきましたので、次回はぜひ肌の状態を見てトリートメントさせていただければと思います。

これからもホットな韓国最新美容情報や最適なメニュー選びで安定的で理想のお肌を目指せるように全力でサポート続けますので引き続きもよろしくお願いします。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-05 21:29:36.0

ちょっと豪華なコースかな…とドキドキしながらも予約させていただきました。結果、大正解でした。肌はピカピカになり、コルギでものすごく肌の基礎体力が底上げされ、自分でも鏡を見て「かわいい…」とビックリしたのは数年ぶりです。また職場でも会う人みんなになんか変わった、と言われます。たぶん気持ちが上向いているからだと自己分析しています。笑 またお世話になります。肌のお手入れはこちらがいいと確信してます。

モバイルユーザー様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして、毎度大変嬉しいご感想をいただき嬉しい限りです!
    お顔の変化は心の変化にも繋がりますので、とっても良い経過になりそうです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    スピキュール(棘入り)ヒト幹細胞培養濃縮液の効果はどのぐらい持続してましたでしょうか?
    またしてみたい施術がありましたら是非仰ってください♪

今後も効果はもちろんですが、ご来店される度にリフレッシュできる時間を提供できるよう心かけてまいります。

次回またお会いできることを楽しみにしております。

• ナカムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:12:45.0

セルフケアだけではどうにもならない輪郭のもたつき、頬骨の位置、法令線、
    美容大好きな私、特に韓国のスキンケアや技術が好きなので、職場近くで一番クチコミ評価の高いお店にお願いしました!間違いなくクチコミ通りです。丁寧な接客と神業、綺麗で高級のあるルーム。施術中、鏡を見なくてもキュッとリフトアップするのが分かりました。出会えた、というに相応しい素晴らしいお店でした!またお伺いします!

ナカムラ様

この度は数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました!
    そして、美意識がとても高いナカムラ様から沢山の嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります^^

その後、お肌の調子とリフトアップ効果はいかがですか?
    また次回いらっしゃった際に詳しく教えていただけると今後の施術に繋げていきます。

今後もご満足いただけるようなクオリティの高い施術と丁寧な接客・サービスを心かけてお客様の理想のお肌に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

またナカムラ様にお会いできることも楽しみにしております♪

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:24:30.0

既に4回利用させていただいてます。
    ハーブピーリング後は肌がさらさらになるので、定期的に利用させていただきます。

なおき様

そして、お忙しい中施術効果について口コミを投稿くださって嬉しいです!

ハーブピーリングは年齢に関係なく、お客様1人ひとりに合わせて調合しております。
    これから乾燥がもっと気になる季節には小顔コルギと一緒に受けることで肌代謝も上がり肌への吸収率もアップしてくれます。
    もちろん肌コンディションを整えてくれるので肌トーンも違ってくること是非ご実感してください。

また年末にお会いできること楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:32:26.0

お世話になってます。
    1か月あいて?のコルギは痛かったけど、こりすぎて感覚鈍かったところが戻ったかんじ、スッキリ。ここのハイフ初めてやりましたが、痛くないのでリラックスして受けられました。
    お話しも楽しく行くと癒されます。
    一つ出来てたニキビは朝になって、枯れてました。良かった!!

かな様

いつも大変お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    そして、施術内容や効果について嬉しい口コミもありがとうございます!

1ヶ月ぶりのコルギは痛かったんですね。
    時間が空いてくると徐々に老廃物が溜まりやすかった所に詰まってくるので、結局むくみや凝りを実感することが多いです。

これからも韓国最新美容情報はもちろん、日本未発売のスペシャルな小顔メニューで理想のお肌を目指せるように全力でサポートいたします。

いつも明るいかな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

チョンダムビューティー(chondam beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー