出会ってから一年以上、定期的に通いお世話になっております。技術が素晴らしく、ほぐし始めは確かに痛いのですが、身体の奥まで届く様な効き目を感じる痛みで後半はいつも寝てしまいます。施術後はスッキリと身体が軽くなります。今回はコルギとホワイトニングをお願いしましたが、肌が明るくなり、夏の疲れが吹っ飛びました。いつもコルギとハーブピーリングやリフトコアなどを組み合わせてお願いしていますが、どれも素晴らしいです。人柄も良く、優しくて癒されています。私は行かないと調子が優れないくらいなので、またよろしくお願いします。
【肩首背中セットNO.1】小顔リンパコルギ+背中首肩腕集中コルギ90分
chondam beauty【チョンダムビューティー】からの返信コメント
shimashimamami様
いつもチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございます。
長い間、変わらず定期的にお越しくださり、心から感謝でいっぱいです!
毎回しっかりとお身体とお顔の変化を感じていただけて、
そして大切なお時間を安心してお任せいただけていることが、私にとって何よりの励みです。
その時々のお疲れやお肌の状態に合わせてオーダーメニューで対応させて頂きますので、
ご不安などございましたらいつでもお声かけてください!
shimashimamami様がいつも健やかで心地よく過ごせるよう、引き続きもよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミを投稿してくださってありがとうございます。
久々にお伺いしても毎回眠ってしまうくらいリラックスできる空間で、自分だけが知っていたいと思う素敵なサロンです。
担当スタッフさんの優しくてあたたかい人柄に癒されもう3年です。
施術後のスッキリ上がったフェイスラインはいつもながら大満足です。
メニュー選びにお困りの方 カウンセリングしてから決めたい方へ
初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気もとっても落ち着いてリラックスできた空間でした。
久しぶりのコルギ、痛いのにビビっていましたが、施術後の輪郭の違いにビックリ!
ゴワゴワゴツゴツしていた顔が肌も柔らかくなり、パックのおかげもあってかとってもすべすべになりました。
痛気持ちいい強さなので続けられそうです!
またお邪魔させていただきます!
【小顔人気No.1】本場韓国式小顔輪郭コルギ(強さ調整可) ¥11000→¥8000
前回おすすめいただいた剥離ありのピーリングを予約しました。
DTのケアの詳細なアドバイスもあり安心して施術を受けることができました。
少しずつ肌がきれいになっていることを実感しています。
この調子で気になるところをなくしていきたいです。
また、コルギのおかげか顔の左右差が改善していることに気がつきました。
【肌質改善&エイジングNo.1】肌質徹底改善ハーブピーリング70分 ※DTあり
み様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お肌の変化や左右差の改善もご実感いただけて何よりです♪
ハーブピーリング剥離後の効果も楽しみです。
今後も気になる部分がより整っていくよう、しっかりサポートさせていただきます。
はじめての施術でしたが、居心地のよい雰囲気とやさしい接客でリラックスできました。
コルギはかなり痛かったですが、顔が引き締まりました。
施術直後は顔がほんのり赤くなりましたが、夜に鏡をみると肌の透明感が増していてびっくりです。
今度は剥離ありのピーリングをお願いしたいです。
【当店人気No.1】ハーブピーリング(肌診断付き)¥15,000→¥9000 ※剥離なし
み様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのコルギは少し刺激を感じられたと思いますが、お顔の引き締まりや透明感を実感していただけてとても嬉しいです!
次回はぜひ、剥離ありのハーブピーリングでさらにお肌の変化を楽しんでくださいね~
(今回受けた剥離無しハーブピーリングの効果についても是非教えてください)
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
昨日、ハーブピーリング剥離なし+LDM導入をやっていただきました。今日うすーくファンデと眉だけ、アイメイクなし(アイラインもアイシャドウもマスカラも、全部ナシ)で一日過ごしましたが、顔のハリ感と正しいパーツ配置が同時に実現できていてとてもうれしかったです。いちばん実感したのはデパートの鏡の前で笑った時。今までは年齢なりだと、もはやあまり自分の顔を見る気も起きなかったのが、ふと鏡に映った自分の表情があれ、今日すごく若い…?とびっくりしました。明るいライトの前に出るのが怖くなくなりました。LDM未体験の人は絶対やってみてほしいです。これはやらないと損です。嘘みたいですがざっと検索したところ、東京では、どこの美容皮膚科に行くよりオプション追加するのが経済的にも正しいようです。いや、ありがとうございました。またお願いします。
夏野菜様
いつもチョンダムビューティーをご利用いただき、また心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。
お肌のハリやお顔のバランスの変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
明るいライトの下で「今日の自分、若いかも」と思える瞬間って、何よりのご褒美ですよね^^
LDMはお肌の奥の水分バランスを整えることで、自然なリフトアップと透明感を引き出してくれるので、夏野菜様の美しさをより引き立ててくれたのだと思います(ハーブピーリングとの相性も抜群です)
これからも一回ごとに変化を実感していただけるよう、丁寧にケアさせていただきますね。
また東京のサロンでお会いできるのを心より楽しみにしております。
定期的に通ってますが、他のお客と鉢合わせにならないように誘導してくれます。
アクセスは非常にいい立地なのにサロンに入ると静かに過ごせます。
【小顔定番人気!】本場韓国式小顔コルギ+側頭筋コルギ+デコルテ付 70分
りゅう様
また、素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです。
お客様に安心してリラックスしていただけるよう、空間づくりやご案内のタイミングには気を配っておりますので、そのように感じていただけて本当に励みになります!
これからも静かで心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今回もお肌綺麗にしていただいてありがとうございます。
お部屋の雰囲気や、自然体で話しやすいお人柄のおかげで疲れが癒されました。ありがとうございます。
今日お化粧も綺麗にのりました。ホームケアも色々がんばります。またお願いします。
【剥離なしNo.1】小顔コルギ+ハーブピーリング70分 /DTなし
m様
お肌の状態や化粧のりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当サロンでは、お一人おひとりの肌状態や体調に合わせた完全オーダーメイドハーブピーリングケアを心がけており、施術とホームケアを組み合わせることで、より安定した美肌効果を実感していただけます。
また、季節やお悩みに合わせた最適な施術提案も行っておりますので、肌質やお身体の状態に合わせたトータルケアも可能です。
サロンの雰囲気や自然体でお話しいただけるお言葉も励みになります!
これからも安心してお任せいただきながら、リラックスして過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも当日に肌の状況や疲労具合をお話しして、メニューを決めていますが、今日はリポーソームのプランを受けました。
もうお肌がプルンとツヤツヤになり、本当にありがとうございます。コルギを受けるとフェイスラインがスッキリするので嬉しくなります。
引き続きよろしくお願いいたします!
ばなな子様
いつもチョンダムビューティーをご利用いただき、ありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
リポーソームケアでお肌がプルンとツヤツヤになったとのお言葉、大変嬉しいです!
今回のケアはお肌を表面から中までリポソーム化されたビタミンCで肌奥のハリ弾力までしっかりサポートできる贅沢メニューでございます。
コルギと組み合わせることで血流やリンパの巡りも整いながらハリツヤ感溢れる小顔を実感して欲しいです。
また、ご自宅でのセルフケアも取り入れてくださると施術の効果をより長く安定的に感じていただけます。
(ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください)
当サロンでは、お一人おひとりに合わせた完全オーダーメイドケアに加え、季節やお悩みに合わせた最適なメニュー提案も行っておりますので、今後も安心してお任せください!
次回もばなな子様にお会いできることも楽しみです^^
いつも親切にご対応頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【当店オススメ♪】本場韓国の小顔輪郭コルギ+ハイドラ毛穴徹底洗浄 80分
thallos1x様
こちらこそ、毎回ご来店くださり感謝しております。
今後もお一人おひとりのお肌やお身体の状態に合わせた、トータルケアを心がけ、
しっかりと効果を実感していただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
次回thallos1x様にお会いできるのを楽しみにしております。
コルギは少し痛いですが、終わった後は気持ちよく、とてもスッキリします。いつもお店の雰囲気もよく、パワースポットのようなところです。
また宜しくお願いします。
【日本初★肌弾力に悩む方に】リポソームVC小顔コルギ+水光LDM+夏限定パック
ブンブン様
コルギで少し痛みはあるものの、施術後にスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います。
また、お店の雰囲気をパワースポットのように感じてくださっているとのお言葉、大変光栄です!
コルギでは小顔効果や血流・リンパの巡りを整えることにもこだわっており、身体全体の軽さやお顔の引き締まりも同時に実感いただける施術です。
これからもお一人おひとりに合ったケアと居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回もお会いできることも楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても親切でした!
施術ももちろん満足のクオリティです。
【メンズおすすめ♪毛穴×たるみケア】小顔コルギ+ハイドラ毛穴+超音波60分
て様
この度は数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただき、
そして嬉しいご感想をありがとうございます。
サロンの雰囲気やサロンの対応、そして施術にもご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回で3回目です。
顔コルギと背面コルギを施術しました。
年々腰周りや二の腕が太ってきたなぁと感じていましたが、長時間の座り仕事などで凝りが固まってつまっているとのことで、しっかり流してもらいました。
運動でもあまり落ちないと思っていましたが、施術後見てわかるほど本当にすっきりしていて驚きました。
また担当スタッフさんの顔コルギのおかげで、最近友人にも顔が小さいと褒められるほど回数を重ねて効果を実感しています(*^^*)
また次回が楽しみです!
かなむ様
施術後にお身体やお顔の変化をしっかり実感していただけたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
年々の凝りや座り仕事による詰まりは、運動だけでは解消しづらいこともありますが、コルギでしっかり流すことでボディラインもすっきりし、お顔の小顔効果とも連動して変化を感じていただけるのが当サロンの特徴です。
お顔コルギでの効果も実感していただき、友人様からの嬉しいお言葉があったとのことで、施術者として大変励みになります!!
今後もお一人おひとりの体調やお肌の状態に合わせた、小顔とボディラインを同時に整えるトータルケアを心がけてまいりますので、また次回も楽しみにお越しくださいませ。
定期的に訪問していますが肌の調子はもちろん体調まてをもよく理解してくださり、押し売りではなく、その時々に必要な施術を提案してくださいます。
確かな技術と安心の製品で今回も夏の疲れた肌に英気を与えてもらいました。ありがとうございます。
また伺いまーす♪
【韓国芸能人ケアNo.1】小顔輪郭コルギ+水光LDMリフトアップorニキビケア
あたり様
いつもチョンダムビューティーをご利用くださってありがとうございます!
お肌の状態だけでなく体調まで踏まえて、その時々に最適な施術を喜んでいただけて嬉しいです。
今回も夏の疲れたお肌に元気を取り戻していただけたとのことで、施術者としてとても励みになります。
あたり様の肌状態や体調に合わせてトータルに整えていける施術を心がけておりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回お会いできることも楽しみにしております♪
月に一度伺っていたのですが、公私共に忙しくなり半年ほどご無沙汰してしまっていたところ、やはり顔がぼんやりしてきたなと自分でも分かるようになり、慌てて訪問。
コルギや肌の状態にあわせて提案いただくメニューを施術してもらうと、顔がキュッとなるのがわかります。
やはりどんなに忙しくしても月一は通いたくなるサロンです。
また定期的に通います!
hagiko様
この度はお忙しい中、再びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お顔の変化を改めて実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お忙しい中でもご自身のケアを大切にされている姿勢が本当に素晴らしいと思います。
コルギや肌状態に合わせたケアを継続していただくことで、より安定したコンディションを保っていただけますので、ぜひご自身のペースで無理なく通っていただければと思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術いたしますので、
またお会いできますことを楽しみにしております。
1回目の来店で、コルギと水光ピーリングを受けました。
どちらも初めてでしたが、施術前と施術中に担当スタッフさんから丁寧な説明を頂いたので安心して身を任せることができました。担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
コルギは痛みの中にも不思議な気持ちよさがあり、終わった瞬間に「またすぐ来たい!」と思うほどでした。施術後は明らかに顔のトーンが明るくプルプルになり、キュッと引き締まっていたので、驚きました!
これからも定期的に通いたいと思います。
【NEW韓国皮膚科で人気】小顔輪郭コルギ+VONO水光ピーリング¥21,000→¥15,000
まどりん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての施術にもかかわらず安心して身を任せていただけたこと、大変光栄に思います。
コルギや水光ピーリングの効果をしっかりと実感していただけたとのお声は、
施術者にとって大きな励みになります。
今後も継続していただくことで、より安定した小顔効果や肌質改善を実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていただければ幸いです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
いつも顔がギュッと短くなり、小顔になります!
力強さもちょうどよく(強いのが好き)気持ちよくてパック中はいつも寝てしまいます。
コルギの腕は間違いなしです。
ねこ様
そして温かいお言葉までお寄せいただき、誠にありがとうございます!
施術後にお顔の変化を実感していただけていること、また強さ加減についてもご満足いただけているとのお声、大変嬉しく励みになります。
今後もお一人おひとりに合わせた最適な施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
今回はリジュベンで予約をしました!
いつも施術を受けた後はお肌ツヤツヤで顔も一回り小さくなります。担当スタッフさんは美容は結果が出るまで長期戦って言ってましたがここにくると必ず施術後に結果を感じられます!なので通ってます。迷ってる人がいたらぜひ1回受けていただくことをおすすめします!またよろしくお願いします!
【韓国リジュVEN×究極水光肌ケア♪】小顔4Dコルギ+リジュ筋膜セラピー 80分
なな様
いつもチョンダムビューティーをご利用くださりありがとうございます!
今回のリジュベン施術もお肌の潤いツヤ感、お顔のスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです。
なな様が毎回の変化を楽しんでいただけているのが、私の励みにもなっています。
「美容は長期戦」とよくお話ししますが、その中でもリジュベンは一度の施術でも変化を感じやすいメニューなので、なな様に合っていると思います。
たくさんお褒めのお言葉までいただき、本当にありがとうございます!
これからも一緒にお肌やお顔を整えていきましょうね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
ピーリング、毛穴洗浄を中心に通っていますが、ザラザラしていたお肌の触り心地が変わってきました。
また、強めのコルギで顔の凝りも都度ほぐれて、大変満足です。
【New!韓国皮膚科で大人気水光肌ケア】小顔輪郭コルギ+VONO水光ピーリング
匿名様
嬉しい口コミをありがとうございます!
水光ピーリングや毛穴洗浄でお肌のザラつきが変わってきたとのこと、本当に良かったです。
また、コルギでお顔の凝りがしっかりほぐれてご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います。
これからもチョンダムビューティーで、お肌もお顔もさらにスッキリ整えられるようにお手伝いさせていただきますので、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
コルギと水光ピーリングを施術してもらいました!
顔はシャープになり、肌はもちもちになりました!またお願いしたいと思います!
ゆの様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お顔のシャープさやお肌のもちもち感をご実感いただけて、本当に嬉しく思います♪
コルギと水光ピーリングは相性も良く、続けていただくことでより
お顔の変化やお肌の安定感を感じていただけます。
これからもゆの様の理想の美肌に向け全力でサポートいたしますので、
ご不安なことなどございましらお気軽にご相談ください。
またお会いできることを心より楽しみにしております。
お肌の調子良くなった気がします。ありがとうございます。
お肌綺麗に過ごしたいので、今後も通いたいなぁと思っています。薄いシミに効くメニューもありますか?また今度ご相談させていただけたらと思います。
m様
いつもチョインダムビューティーをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
お肌の調子が良いとのこと、私もとても嬉しいです。
シミに効果的なケアもご用意しておりますので、次回ぜひご相談くださいね。
これからもm様のお肌が綺麗に過ごせるようにお手伝いさせて頂きますので、
ご不明な点などございましらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
2回目の来店です。
前回初めてこちらでコルギの施術をうけて、年齢とともに頬がコケて面長になっていた輪郭が1回の施術できゅっと引き上がり、効果をとても実感しました。
他のサロンに長く通っていましたが、正直ここまでコルギの技術力に違いがあるとは驚きました。
また、担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、心から綺麗を応援してくれる気持ちが毎回伝わってきて凄く居心地が良いです。
お気に入りのサロンを見つけられて嬉しいです!
どんどん小顔になっていくのを楽しみに、通いたいと思います^^
かなむ様
この度もご来店いただき、また心温まる口コミありがとうございます♪
施術の効果だけでなく、私自身のことまで褒めていただけてとても励みになりますし、
本当に嬉しいです!
新しい裏メニューの効果はいかがですか?
直後よりも時間が経ってからのほうが内側からふっくらハリ感が増してくると思いますので
思い存分その効果楽しんでください!
これからもお顔の変化を一緒に楽しみながら、さらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
先日5回目の来院でした。今は月に1回のペースで水光ピーリング→リジュベンで通っています。
最近職場の人から「何か痩せた?顔がシュッとしてる!」と言われます。家では何もしてないので絶対コルギのおかげだと思います。また産後ボロボロだったお肌が少しずつ潤ってきました。リジュベンは施術から2週間後ぐらいにつやつやが増してびっくりしました。最近は肌がツルツルになって自宅でのスキンケアも楽しいです。
スタッフさんの人柄も素敵でお話しているうちにあっという間に施術が終わってしまいます。1ヶ月に1回(欲を言えば3週間に1回!)のご褒美としてこれからもお世話になりたいです!
また予約入れます。いつもありがとうございます!
【New!韓国話題の水光肌ケア】小顔輪郭コルギ+VONO水光ピーリング
なな様
先日はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!
職場の方に気づいていただけたとのこと、とても嬉しいご報告で私も思わず笑顔になりました。
小顔コルギやリジュベンの効果を実感していただけて本当に良かったです。
産後のお肌も少しずつ整い、潤いや艶が増してきたとのことは、
なな様の努力や継続があってこそだと思います。
ご自宅でのスキンケアも楽しんでいただけていると伺い、私も大変励みになります。
ホームケアでご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお声かけてください。
また施術の時間を「ご褒美」と感じていただけること、
そしてお話しの時間まで楽しみにしていただけることに、心から感謝しております。
今後もなな様のお肌とお顔の変化を一緒に喜びながら、
よりご満足いただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりに伺いましたがやっぱり接客も技術も良いです!またお願いします
Sevennn様
久しぶりのご来店でしたが、効果を感じていただけて私もとても嬉しいです^^
むくみは放っておくとお顔の形にまで影響してしまうので、
学生さんのうちからケアしておくと本当に差がつきますよ♪
またぜひリフレッシュしに来てくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
2回目の利用です。マッサージは痛いのですが、日本のエステとは違うアプローチで顔のたるみが改善してきた気がして、今後にも期待してます。
りゅう様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミも投稿してくださってありがとうございます。
痛みを感じながらも効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
日本のエステとは違ったアプローチだからこそ、
お顔の変化をしっかり感じていただけるはずですので、
今後も安心してお任せいただければ幸いです。
どうぞリラックスしてお過ごしくださいませ。
遠方のため3ヶ月以上空いてしまいましたが、仕上がりは、やっぱり通わないとダメ!!と強く感じる、大満足できるものでした。顔もシャープになり周りに痩せた?と次々に聞かれました。お顔のエステでここまで違いがわかるものもありません。また次は期間を置かずにお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
【日本初★プレミアムケア】リポソームVC小顔コルギ+水光LDM +肌診断パック付
夏野菜様
いつも遠方からお時間をかけて通ってくださり、本当にありがとうございます!
3ヶ月ぶりのご来店でもしっかり効果を感じていただけて、さらに周りの方からも「痩せた?」と声をかけられるほどの変化につながったこと、とても嬉しく思います♪
距離がある中で定期的に足を運んでくださるお気持ちが本当にありがたく、そのお気持ちにしっかり応えられるよう、毎回心を込めて施術させていただきますね。
次回はぜひ間隔をあけすぎず、さらに良い状態をキープしていきましょう!全力でサポートさせて頂きます。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
(お忙しい中口コミを投稿してくださってありがとうございます)
いつも定期的に伺っておりますが、今回は間が空いてしまってコルギの痛みを覚悟して行きましたけど思っていたより痛みも強くなく途中寝てしまいました!
今まで長く通っていたこともあって老廃物も流れやすいと先生に言われホッとしました。
いつも丁寧にほぐしてくださってありがとうございます。
ゴリゴリ溜める前にまた伺います!よろしくお願いします。
【日本初★プレミアム小顔ケア】リポソームVCコルギ+水光LDM+肌診断パック付
みーたん様
今回少し間が空いてしまった中でも、リラックスしてお休みいただけて本当に良かったです!
長く通っていただいていることで老廃物も流れやすくなり、効果を実感していただけて私も嬉しく思います。
こちらこそ、いつも大切なお時間を任せてくださり感謝しております。
次回もゴリゴリ溜めてしまう前に、しっかりケアさせていただきますね^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
お話も楽しいし腕は確実だしアットホームだし、絶対東京行く時は寄ります!!!
【ご褒美コース】小顔リンパコルギ+背中首腕コルギ 90分 ¥16000円→¥14000円
はおはお様
この度は遠くからチョンダムビューティーにお越しいただき、
素敵な口コミまでありがとうございます。
私もはおはお様とお話しできてとても楽しい時間でした((笑))
お身体の疲れはもちろん、歪みケア、理想のの小顔に向けて調整させていきますので、
東京にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りください。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
宿泊したホテルの近くで探しており、気になったので予約しました。
口コミ通り期待を裏切らない、さらに上回る結果でした。
雰囲気やサービス、お人柄全て含めて文句なしだと思います。
また出張の際にはお世話になります。
美菜様
また、大変嬉しいご感想をお寄せくださり、心より感謝します。
「口コミ通り、さらに上回る結果」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当日の雰囲気やサービス、そして私自身の対応までご満足いただけたとのことで、これほど嬉しいことはありません。
また、当日はご来店後に水光ピーリングへのメニュー変更をいただきましたが、
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ハリや透明感、保湿力など、直後から変化を実感される方も多くいらっしゃいます。
ぜひご実感いただけておりましたら幸いです。
今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、技術・サービス共に一層精進してまいります。
また出張の際には、ぜひお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。
心よりお待ちしております。
接客もとても落ち着くしお店の雰囲気もとても素敵です。
また行きたいなと思ってます。
【New韓国水光肌ケア】小顔輪郭コルギ+VONO水光ピーリング21,000円→15,000円
あーちゃん様
この度は数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
接客やお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回は、ぜひ当店大人気の「ソフトタイプハーブピーリング」もお試しください。
お肌がつるんとなって、小顔コルギとの相性も抜群ですよ♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
チョンダムビューティー(chondam beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー