いつも疲れがとれてとても癒されてます、
有難う御座います!
REGALO SPA 春日店【レガロスパ】からの返信コメント
ゆか様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お疲れもお取りできたようで安心しました。
是非またお疲れの際は気軽にいらしてくださいね♪
ゆか様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
強さも気にして頂き
丁寧な施術で満足しました。
またお願いしたいと思います。
【凝り固まった身体に】全身こりほぐし◇90分¥6,500 ★細部まで徹底的に★
ゆみ 様
先日はREGALO SPA春日店へ来店ありがとうございました。
お忙しいところ口コミ、嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます☆
マッサージ技術にご満足して頂けて大変嬉しく思います。
また、お疲れが貯まりましたら是非ご来店くださいませ。
ゆみ様にお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
レガロ スパ 春日店
何度か通わせていただいています!
今回、2年ぶり?のリンパ施術でしたが
ツボにピンポイントで最高でした!
日々不眠ですが、この日は爆睡できて
翌日もスッキリでした。
どのスタッフさんに当たってもいつも
スッキリして帰れます。
これからもたくさん通います
【大人気☆ヘッドスパ付き】全身リンパ90分+選べるヘッドスパ20分 ¥11,600-
さぁちゃん 様
お忙しいところ口コミ、大変嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます☆
しっかり解れたようで良かったです。
また、お疲れが貯まりましたら是非ご来店くださいませ。
さぁちゃん様にお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
レガロ スパ 春日店
お店の雰囲気も良く、担当の方の施術、会話もとても癒されました。
初回限定◆アロママッサージ◆90分¥6,900◆全身ゆったりリラックスタイム◆
チャトラ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
またお疲れの際はいつでもいらして下さいね♪
チャトラ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
REGARO SPA春日店
担当 大通
コリコリだったのでだいぶ楽になりましたw技術も素晴らしいですがお店の雰囲気と担当スタッフの方の雰囲気でまたリピートです!
あっくん様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
お褒めの言葉も嬉しく大変励みになります!
これからもあっくん様のお疲れをしっかりお取りできるように腕を磨いてお待ちしていますので、お疲れの際は是非またお任せくださいね♪
少しずつ肌寒い日が増えてきたので、ご自愛くださいね(o^^o)
あっくん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
担当 北島
今回は妹にもおすすめして
ペア専用ルームで予約しました。
今回で3回目ですがどのスタッフの方も接客、施術のレベルが高くて満足しています。
初めて行った妹も自分へのご褒美になったと喜んでいました。
【全身スッキリ☆】◇クリームリンパ♪120分¥11,900◇【高保湿シアバター♪】
ピーナッツ様
先日はREGALO SPA春日店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります。
今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
是非またお疲れの際は気軽にお立ち寄りください。
担当 松田
思った以上にリラックスできて身体がスッキリしました。
初回限定◆アロママッサージ◆60分¥4,900◆空き時間などにお手軽リラックス◆
先日は数あるサロンの中からREGALOSPA春日店にお越し下さり誠にありがとうございました。
又、お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
あっという間のお時間でしたが、リラックスいただけたようでとても嬉しく思います。
その後の体調もいかがでしょうか^^
お疲れの際にはご無理をされず又いつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
乾
指圧がしっかりしているので、こっているところがよくほぐれました。
コミュニケーションも変わらず円滑で良かったです(^^)
平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆60分¥4,500
先日はREGARO SPA春日店にご来店頂きありがとうございました!
その後、臀部の調子はいかがでしょうか??
とても楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
因みに、スマート払いの件大丈夫でしたのでご安心下さいませm(_ _)m
また施術入らせて頂いた際は宜しくお願いします♪
てん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
REGARO SPA 春日店 村本
きさくな接客と丁寧でしっかりほぐしてくれる技術が最高です
【疲れた身体に】こりほぐし◇60分¥4,500★仕事帰りや空き時間にオススメ★
さこだ様
いつもレガロスパをご利用いただきありがとうございます(o^^o)
お褒めのお言葉もとても嬉しく、励みになります♪
こちらこそ、いつも楽しくいろいろお話できて
お身体もだいぶ凝り固まっているのでほぐしがいがあります( ´ ▽ ` )笑
これからも、接客・技術共にご満足いただけるように努めて参りますので、またお疲れの際はお任せください♪
さこだ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 北島
2回目の利用でしたが今回もとてもリラックスできました。ありがとうございました。
【癒しのひと時】◆アロママッサージ☆75分¥6,200◆【コラーゲンオイル☆】
saya様
先日はREGALO SPA 春日店をご利用いただきありがとうございました★
またお忙しい中の口コミご投稿も誠にありがとうございます(^^)
ゴルフ後だったとの事でお疲れのご様子でしたね。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
saya様のご来店心よりお待ちしております。
REGALO SPA 春日店
担当:馬場
最高でした!
初回限定◇クリームリンパ◇90分¥7,500◇とにかく疲れた方に◇【シアバター】
サキ様
先日は数あるサロンの中からREGARO SPA春日店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体の方はとてもお疲れの様でしたので全身しっかり流させていただきました。
最高でした!とのお言葉とても嬉しく思います♪
またお疲れの際はいつでもいらして下さいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 島本
いつもお世話になってます*。
部屋の温度や指圧加減など細かく聞いてくださり、
とてもリラックスしながらリフレッシュができました!
今後もよろしくお願いします^^
【贅沢癒し】◆全身アロママッサージ☆120分¥9,400◆【コラーゲンオイル☆】
msm様
いつもレガロスパ春日店をご利用いただき、ありがとうございます。
リラックス&リフレッシュしていただけたようで、本当によかったです。
そして貴重なお時間の中で、このような励みになるクチコミの投稿までいただき、本当にありがとうございます(^人^)
また、おつかれがMAXになる前にどうぞ♪ msm様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)
またお名前を忘れてしまい… ヽ(;▽;)ノ
息子たちの時、以来でしたね笑
今日もありがとうございました(^^)
また行きます!
【とにかく疲れた方】◇クリームリンパ♪75分¥7,500◇【高保湿シアバター♪】
らん様
お忙しい中、いつもお時間を作ってご来店頂きありがとうございます(o^^o)
担当させていただきました、北島と申します♪笑
お会いできたのはお久しぶりでしたね!
らん様も息子さんたちもお変わりなくて安心しました(^^)
今回もたくさん楽しいお話ができて、あっという間のお時間でしたね、
是非またお会いできた際は近況報告楽しみにしています(^o^)
パワフルなストイック生活を乗り切るためにも、またお疲れの際は気軽にお立ち寄りください!
らん様にまたお会いできること、楽しみにお待ちしています♪
担当 北島
初来店でしたが担当して下さったスタッフさんの力加減も接客も良くとても癒されました。
店内の匂いも好きな香りでした。
予約していたメニューと違うメニューに変更しましたが大正解でした。
また伺いますので宜しくお願いします。
ゆーみん様
先日は数あるサロンの中からREGALOSPA春日店へお越し頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
リンパマッサージがゆーみん様のお身体に合っていたようで良かったです♪
寒暖差が酷い毎日ですので体調にはお気を付けください(^_^)
お疲れの時は又いらして下さいね♪
ゆーみん様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 島本
体がバキバキで痛みがあったので、初めて訪問しました。
事前に気になることがあり、問い合わせした際も丁寧にお答えしてくださり、とても親切でした。施術は好みの強めの指圧でしっかりと全身をながしていただき、終わった後は久しぶりに肩がすっきりしました。
また自分へのご褒美に伺います!
IKU様
先日は数あるサロンの中からREGALOSPA春日店へお越し下さり誠にありがとうございました。
又、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お疲れとお聞きしていた肩周りも楽になられたとの事で安心いたしました^^
日々、お忙しいかと思いますがご無理されずお疲れの際には是非お越しくださいませ^^
又、IKU様にお会いできることを心よりお待ちいたしております。
乾
いつも癒されたいときに伺っていますが
個人的に店内の香りが大好きです!
リンパをオススメされたので
次回はメニューを検討しています。
みかん 様
お忙しいところ口コミ、お褒めのお言葉頂きありがとうございます☆
また、お疲れが貯まりましたら是非ご来店くださいませ。
みかん様にお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
レガロ スパ 春日店
初めて利用しました。
一つ一つが丁寧で、心も身体も癒され有意義な時間でした。
施術中、寝ることはありませんでしたが、帰宅後は爆睡していました。
機会ありましたら、是非またよろしくお願い致します。
せん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
帰宅後は熟睡でき、良かったです^^
またいつでもいらして下さいね♪
てん様のご来店心よりお待ちしております☆
担当 大通
リンパマッサージ、すっきりし気持ちよかったです。
リフレッシュになりました。
また行きたいと思います。
ここももママ様
先日は数あるサロンの中からレガロスパをお選びいただき誠にありがとうございました。
又、お忙しい嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
すっきり、リフレッシュいただけたとのことで良かったです^^!
これから少しづつ肌寒い季節になって参りますのでくれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ^^
スタッフ一同、ここももママ様にお会いできる事を楽しみしています。
乾
いつもお世話になっております!今回も手足スッキリできて帰宅後も気持ちよく眠ることができました!おなかやヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。
えり様
いつもレガロスパをご利用頂きありがとうございます!
今回もとても嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます(o^^o)
いつもお身体とてもお疲れなので、帰宅後ゆっくりお休みになれていると伺うと私どもも嬉しい思います♪
これから少しずつ肌寒さも増してくる頃になりますので、リンパでしっかり流して冬に備えて行きましょう!
えり様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
担当 北島
2回目の利用です。疲れがピークだったので利用させてもらいました。夜中にもかかわらず嫌な顔ひとつせず丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。とても気持ちよかったです。
さと 様
育児にお仕事いつもお疲れ様です
また、お疲れが貯まりましたら是非ご来店くださいませ。
さと様にお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
担当 中島
時間できたので急遽の予約でしたが来店してすぐに案内していただき、一番痛みがあった箇所を重点的に全身ほぐしてもらい途中何度も寝落ちしてました(笑)
めちゃくちゃ気持ちよかったです!近所なのでまた伺います!
瞳様
先日はレガロスパをご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
かなり肩まわりがお疲れでしたね!
疲れが溜まる前にまたメンテナンスにいらして下さいね♪
また瞳様にお会いできることを楽しみにしております^^
担当 大通
個室で部屋の中もアロマが漂って
雰囲気よくリラックスできました。
凝り固まったしんどい身体が、施術後すごく楽になりました。
ヘッドスパも初めての炭酸スパ体験で
最初はびっくりしたけどすごく気持ちよかったです。
また来店したいと思います。
【大人気☆ヘッドスパ付き】全身こりほぐし60分+選べるヘッドスパ20分 ¥7,300
87様
この度は、レガロスパ春日店をご利用いただきありがとうございました。
初めての炭酸スパには驚かれたとのことですが…
リラックスしていただけて、楽になられたようで本当によかったです。
また、おつかれがMAXになる前にどうぞ♪87様のご来店、心よりお待ちしておりますね(o^^o)
いつも通り丁寧にほぐして貰いました
【至福癒やし】◆全身アロママッサージ☆90分¥7,400◆【コラーゲンオイル☆】
prince様
いつもレガロスパへご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで本当に良かったです。
そして貴重なお時間の中で、このようなたいへん励みになるクチコミをご投稿いただき、本当にありがとうございました(^人^)
おつかれがMAXになる前にどうぞ♪prince様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて担当して頂きました。
とても親切に接客して頂き
心地よく過ごせました。
またお伺いします。
【とにかく疲れた方】◇クリームリンパ♪90分¥8,800◇【高保湿シアバター♪】
mie様
先日はREGALOSPA春日店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ重ねてお礼申し上げます。
お身体全体とてもお疲れでしたため、全身満遍なく施術させていただきました。
もしまた機会がありましたら、技術面の方もご満足していただけるよう精一杯施術させて
頂きます!
mie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 濱
いつも全身くたくたの時に駆け込んでほぐしてもらうのですが、施術後は身体がとても軽く帰宅後もぐっすり眠れます。
またしばらく頑張れそうです!
ありがとうございました(o^^o)
まつん様
いつもレガロスパのご利用ありがとうございます。
お久しぶりで、かなりおつかれのようでしたが、軽減していただけたようで本当に良かったです。さらにお帰り後もぐっすり眠られたそうで何よりです(o^^o)
おつかれがMAXになる前にどうぞ♪まつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
すごくスッキリしました。
フットバスからすごく丁寧にして頂き、ありがとうございます。
てん様
いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難うございます♪
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
またお疲れの際はお待ちしております^^
スタッフ一同てん様のご来店心よりお待ちしております☆
担当 大通
肩こりが気になってましたが、丁寧に詐術いただき、満足しています。
待望の早割リンパ♪平日11:00~17:00までの時間限定で60分¥5,900でお試し☆
やしし様
いつもREGALO SPAをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お疲れの箇所が楽になられたようでとても嬉しく思います^^
これからもやしし様にご満足いただけるよう精進して参りますので、お疲れの際には是非また癒しにいらしてください!
スタッフ一同、やしし様にお会いできることを心よりお待ち致しております。
乾
仕事で疲れ、熟睡できない日が続いていたので今回初めて伺わせて頂きました。
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、ご担当して下さったスタッフ様もとても親切にして下さりました。
施術中はあまりにも気持ち良すぎてほとんど覚えてないくらい眠っていました。途中で力加減も聞いて下さり、リラックスして眠る事ができました。
終わった後、自分の身体が驚くほど軽くなっており、その後自宅に帰って久しぶりにゆっくり眠る事ができました。
おかげさまで今日は寝起きも良く、仕事に集中する事ができました。
また是非お伺いさせて頂こうと思います!
本当にありがとうございました。
マツ様
先日はREGALO SPA春日店へご来店いただきありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
ゆっくりお休み頂けたようで私も嬉しいです♪
凝り固まっていると呼吸も浅くなってしまいやすいので、定期的にほぐしていけるといいですね(o^^o)
またお時間できた際は気軽に起こし下さいね!
マツ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 北島
とても気持ち良かったです
初めての体験でしたがたまにはメンテナンスが必要だと感じました
また行きたいです
個室でリフレッシュできました
らんらん様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
これから寒くなり、お身体余計に凝りやすくなるかと思いますので、
是非またお疲れの際は気軽にお立ち寄りください。
らんらん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当 松田
丁寧に対応していただきました。身体も軽くなりました。ありがとうございました(*^^*)
As様
お忙しい中、高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)
久しぶりのマッサージとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがですか??
是非またお疲れ溜め込み過ぎてしまう前に気軽にお立ち寄りくださいね(o^^o)
As様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
担当 北島
レガロスパ 春日店(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー