4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レガロスパ 春日店(REGALO SPA)   >

REGALO SPA 春日店【レガロスパ】

レガロスパカスガテン

• 福岡県春日市一の谷1-126
  • JR博多南駅から徒歩20分/西鉄一の谷1丁目バス停より徒歩1分/店舗前面6台無料駐車場

ナイスショットさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 18:03:04.0

ゴルフの翌日、身体の張りがあって伺いました。はじめての方なので、どうかなって思ってたのですが、後半はぐっすり寝てしまうくらい凄腕、ゴットハンドでした。
    身体の疲れが取れ、今はスッキリです。
    また、伺いたいと思いますので、その際にはよろしくお願いします。

【至福癒やし】◆全身アロママッサージ☆90分¥7,400◆【コラーゲンオイル☆】

REGALO SPA 春日店【レガロスパ】からの返信コメント

先日はREGALOSPA春日店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お身体全身張っておりとてもお辛そうだったため、今回は全身満遍なく施術させていただきました。
    疲れが取れスッキリされたとのことで私も嬉しく思います♪
    ゴルフのお話もとても楽しかったです!
    お疲れの際は是非またお越しくださいね(^^♪
    ナイスショット様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

REGALOSPA春日店
    担当 濱

• サワコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 22:11:52.0

とても気持ちよかったです。

【大人気☆ヘッドスパ付き】全身リンパ90分+選べるヘッドスパ20分 ¥11,600-

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:42:34.0

今回もとても気持ち良く、お店の雰囲気にも癒されて大変満足でした。担当の方も優しく接して下さるので、心身ともに癒されました。また通わせて頂きます!

【疲れた身体に】こりほぐし◇60分¥4,500★仕事帰りや空き時間にオススメ★

• ユウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:10:22.0

一週間前から肩こりがひどく、当日予約出来るところを探して予約しました。
    こりほぐしの60分コースをしていただいたのですが、あっという間に時間が過ぎて短く感じました。
    肩こりで頭痛もあったのですが、次の日は体も頭もスッキリして良かったです。
    また肩こりがひどくなったらお願いしたいです。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 21:30:33.0

マッサージ本当にありがとうございました。首と肩のコリもほぐれ今日1日疲れ知らずでした。もみ返しも無くて凄く良かったです。また是非通わせて頂きます。暑がりなので、汗で揉みにくかったのではと心配でしたが大丈夫でしたか?名前を聞いたのに忘れてしまって申し訳ありません。また宜しくお願い致します。

• マルちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:11:34.0

今日も楽になりました。

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 13:24:57.0

早めに行ってしまったのですが、丁寧に施術していただきすっきりしました!また行きます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 21:46:04.0

疲れているところや、ほぐして欲しいところなど細かく聞いて下さり、私に合った施術をしてもらえたのでとても満足感がありました!腰が疲れてるとお伝えしたら、お尻や足も時間をかけてしていただき、腰の疲れに繋がってる場所も念入りにしていただいたので終わったあとは体がとても軽くて全身スッキリしたので嬉しかったです。

【全身スッキリ☆】◇クリームリンパ♪120分¥11,900◇【高保湿シアバター♪】

なっちゃん様

いつもREGALO SPA春日店をご利用いただきありがとうございます!

担当させていただいたのはすごく久しぶりでしたが、覚えていてくださったことが何より嬉しかったです(;o;)
    なかなかひとりでゆっくりお休みになれるタイミングがなかったと思うので、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました(o^^o)

またお時間できましたら気軽にお越しくださいね!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    暑いが続いてるので、ご自愛くださいませ!

担当 北島

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:35:27.0

主人がお世話になり、ありがとうございました!
    とても気持ちよかったと言っていてすごく喜んでくれてたので、良かったです!
    また利用するときは宜しくお願いします。

初回限定◆アロママッサージ◆60分¥4,900◆空き時間などにお手軽リラックス◆

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 20:26:16.0

近くにこんなサロンがあったと気づきませんでした!
    とても癒されてスッキリしました。
    担当いただいた方が優しくてとても良い方でしたので尚更癒されました。
    またうかがいます!

かん様

先日はREGALO SPA春日店へご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました(o^^o)
    是非またお疲れの際はお身体癒しにいらしてくださいね♪
    かん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 北島

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 01:04:09.0

好みの強さ加減や場所などもきちんと聞いてくれ、丁寧な接客をしてくれます。いつも気持ちよくて寝てしまいますが、起きた後はスッキリです。

あい様

いつもレガロスパをご利用いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もあい様のお疲れしっかりお取りできるように腕を磨いてお待ちしてますね(o^^o)
    お疲れの際はまたいつでも気軽にいらしてくださいね♪

あい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

担当 北島

• コトーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:13:14.0

店の雰囲気が綺麗で静かに過ごすことができ、凄く気持ち良かったです
    ただ仰向けの時お腹もほぐして欲しかったです

初回限定◇クリームリンパ◇120分¥10,900◇身体にご褒美・ひどく疲れた方に◇

コトー様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

次回は、腹部の施術もさせていただきますね!
    今回はお入れしていなくて申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またご来店いただく際にはよりご満足いただけるように精進して参ります(^^)
    是非お時間できましたら気軽にお越しいただけたら幸いです。

コトー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 北島

• ピスタチオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 20:39:42.0

とても丁寧な対応と施術でした。
    強さも丁度良く、眠ってしまいました。

【大人気☆ヘッドスパ付き】全身こりほぐし60分+選べるヘッドスパ20分 ¥7,300

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:19:08.0

どのスタッフさんでも対応は丁寧でいいです!
    施術もどのスタッフさんが担当していただいても、満足してます(*^^*)ありがとうございます!

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 07:03:08.0

いつもお世話になってます。今回も丁寧な施術で、体もスッキリできてよかったです。ヘッドマッサージがとくに気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

• ふかがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 01:12:01.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    強さを気にしていただいてたようでしたが、本当に丁度良い強さで心地良かったです。またお願いしたいです。よろしくお願いします(^^)

【とにかく疲れた方】◇クリームリンパ♪90分¥8,800◇【高保湿シアバター♪】

• らんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 18:17:52.0

全てのマッサージが気持ち良くて
    すぐ寝てしまいました笑

待望の早割リンパ♪平日11:00~17:00までの時間限定で60分¥5,900でお試し☆

らん様

お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もとてもお疲れのご様子でしたね!
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね♪
    らん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

REGALO SPA春日
    担当 島本

• ミズマチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:06:15.0

とにかく良かったです!担当してくださった方も
    凄く丁寧で、癒されました。
    次はリンパでお願いしたいと思います!

ミズマチ様

先日はREGALO SPA春日店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、このような嬉しい口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしたか??
    リンパもすごく合っていると思いますので、是非お疲れ具合に合わせて試してみてください!(o^^o)

ミズマチ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

担当 北島

• きいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 13:09:27.0

アロママッサージとヘッドマッサージをしてもらいました! 力加減もちょうどよく、無駄な雑談もなく、ゆっくり過ごせたと思います。
    途中から頭を乗せる所をやわらかいクッションに変えていただいて、すごくリラックスできました。アロママッサージの後は家に帰ってからもいい匂いが香ってきて嬉しいです。また通います。

【癒しのひと時】◆アロママッサージ☆75分¥6,200◆【コラーゲンオイル☆】

きい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿も励みになりました(^^)!

今回もゆっくりお過ごしいただけたようで私も嬉しく思います(o^^o)

お身体もお疲れ溜まりやすいかと思うので、またお疲れの際は気軽にお立ち寄りいただけたら幸いです(^_^)

またきい様とお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
    これからもっと暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ!

担当 北島

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:09:32.0

3回目の利用です。
    今回初めて担当スタッフさんに施術していただきました。
    ご対応も丁寧で、施術もちょうど良い力加減でよかったです。

【凝り固まった身体に】全身こりほぐし◇90分¥6,500 ★細部まで徹底的に★

こうへい様

いつもレガロスパをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お身体かなり疲労が溜まってましたね!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていれば嬉しいです!

こうへい様のまたのご来店心よりお待ちしてますおります♪

担当 大通

• エコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 01:45:20.0

お店がお洒落で、接客もマッサージ技術も素晴らしいです。
    とてもお勧めできるお店です。
    今後も通いたいと思います。

エコ様

いつもレガロスパをご利用いただきありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回もゆっくりお過ごしいただけたようで
    私も安心しました♪

またエコ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

担当 大通

• ミモザ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 00:11:36.0

とにかく疲れてたんで、シアバタークリームのリンパマッサージをコースにしました。首肩がごりごりでしたが強めのマッサージが気持ち良かったです。まだ強くても良かったかも。定期的に受ければ良いかもですが、次回はまた自分ご褒美のときに行きたいと思います。

初回限定◇クリームリンパ◇90分¥7,500◇とにかく疲れた方に◇【シアバター】

ミモザ♪様

先日は数あるサロンの中からREGARO SPA春日店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の方は全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    特にお疲れだった首と肩を中心にお施術させていただきました(^_^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?少しでもお身体軽くなっていれば嬉しいです。
    強さはお好みに調節致しますのでまたいつでもいらして下さいね♪

ミモザ♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

REGALO SPA春日
    担当 島本

• ゆーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 23:39:34.0

今回も癒しの時間をありがとうございました♪

【癒しのひと時】◆アロママッサージ☆60分¥5,500◆【コラーゲンオイル☆】

ゆーくん 様

先日はREGALO SPA春日店へ来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ、お褒めのお言葉頂きありがとうございます☆

月に一度の自分へのご褒美にレガロスパを選んで頂き嬉しく思います。次回は是非彼女様とも起こしくださいませ。

また、ゆーくん様のご来店お待ちしております(*^^*)

レガロ スパ 春日店
    担当 中島

• サニーレオパルドさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 17:51:09.0

月1で利用しています。
    今回もコリをほぐしてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、料金も良心的だと思います。
    また近いうちにお世話になります。

• ふかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:37:00.0

体の部位ごとに強さを確認いただき、とても丁寧に施術いただきました。おかげさまでかなり体が楽になりました。ありがとうございました。

ふかちゃん様

いつもレガロスパをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

疲れが溜まっていたようなので、
    お身体が楽になりよかったです(^^)
    またお疲れの際はお気軽にメンテナンスにいらして下さいね♪

ふかちゃん様にお会いできるのスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

REGAROSPA 春日店
    担当 大通

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 09:38:31.0

店内とても綺麗で接客もとても丁寧にして頂きリラックスできました。ありがとうございました。

saya様

先日は数あるお店の中からREGALO SPAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

ゆっくりお過ごしいただけたとのこと私も嬉しく思います!
    全体的にお疲れも強かったので、またお時間できましたら気軽にお立ち寄り下さい♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    またsaya様にお会いできる日を楽しみにしています。

担当 北島

• ショウゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:10:11.0

久しぶりで疲労が蓄積していましたが、丁寧に施術して頂き身体全体が軽くなりスッキリしました。
    また利用させて頂きます。

しょうご様

先日はREGAROSAPへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて良かったです(*^_^*)
    お疲れ様の際はお気軽にメンテナンスにお越しくださいね♪

またしょうご様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております^^

担当 大通

• ナイスショットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:07:17.0

前回のリピで伺いました。
    とてもリラックス出来て、途中うとうと、あっという間に時間過ぎて短く感じてしまいました。

体もスッキリして、連休明けも仕事頑張れそうです、また伺います、ありがとうございました。

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:34:21.0

力加減もちょうど良くて定期的に行きたくなります

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:59:59.0

初めてサロンを利用して、とても雰囲気が良く接客、技術共に満足できました。リラックスできたひとときでした。ありがとうございました。
    次回は、違うコースで利用してみたいです。
    よろしくお願いします。

アッキー様

先日はREGALO SPA春日店にご来店いただき、
    初めてのサロン利用にお選びいただけたこと、
    とても嬉しく思います(^^)
    リラックスできたとのことで、アッキー様の
    お力になれていたようで良かったです。
    お身体、全体的にこりが強くありましたので、
    次回はまた、別のメニューなどをお試しいただkればと思います♪
    アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、
    誠にありがとうございました。

担当 宮崎

レガロスパ 春日店(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー