ガチガチで曲げるのも辛い背中や肩が、お陰様和らぎとても軽くなりました。
自分では認識してなかったコリやハリ、疲れも回復して大変感謝しております。
また是非ともよろしくお願いします。
【全身の辛い凝りに】こりほぐし+ストレッチ◇90分¥7,200
REGALO SPA 春日店【レガロスパ】からの返信コメント
かい 様
先日はREGALO SPA春日店へ来店ありがとうございました。
育児、家事、お仕事でお忙しいところ大変嬉しい口コミ、お褒めのお言葉頂きありがとうございます☆
また、お疲れが溜まりましたらご来店ください。お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 中島
とてもリラックスできて疲れていた身体がスッキリしました。定期的に通いたいです。
初来店限定◆アロマオイルマッサージ90分¥6,900◆全身ゆったりリラックス◆
#n 様
お忙しいところ口コミ、お褒めのお言葉頂きありがとうございます☆
お疲れ部位が楽になられたようで、良かったです。
お疲れが溜まったらまたお越し下さい。お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 中島
全てよかったです!!
初来店限定▽こりほぐし+ストレッチ60分▽¥4,500
ゆうすけ様
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
担当 大通
初めて利用しました。可愛くて華奢な方で強くほぐしてほしい私は大丈夫かなぁと心配しましたが全然強くほぐして頂き凄く気持ち良かったです(笑)また是非利用します。ありがとうございました。
初来店限定▽こりほぐし+ストレッチ60分▽¥4,500
ぶー様
先日はREGALO SPA春日店をご利用いただきありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミのご投稿も大変励みなります?
お力加減も気に入っていただけて安心しました!
これからもよりご満足いただける施術ができるように精進致します(o^^o)
是非またお疲れの際は気軽にお越しいただけたら幸いです!
ぶー様とまたお会いできる日を楽しみに腕を磨いてお待ちしております♪
担当 北島
相変わらずみなさん技術もホスピタリティも素晴らしく大満足です!
また近々利用させてもらいます。
平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆90分¥7,200
たか様
先日は、REGALOSPA春日店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
脚が特に張りが強かったので、今回は脚中心で施術させて頂きました。
その後お身体の調子は如何ですか。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います(^^)
お疲れの際は、是非またお越しくださいね♪
たか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 濱
こちらのサロンは何回か利用させてもらってますが、担当して貰った方みんな技術が高くて満足するサロンです。
今回も以前利用した時の事も記録して下さってたのか、体のことを気遣って親切に丁寧に話をしてくれて嬉しかったです。
また利用したくなるサロンです。
【仕事帰りや空き時間に】こりほぐし+ストレッチ60分¥5,200★
ミッキー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりに担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
花粉症など辛い季節になってきましたので定期的なメンテナンスで
免疫力を上げて行きましょう♪
ミッキー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 島本
接客や施術も丁寧でした。
おかげで肩から背中にかけての痛みが和らぎました。
また利用させていただきます。
【人気施術の組み合わせ♪】こり45分+リンパ65分☆ ¥11,000
ひろ様
先日はREGALOSPA春日店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お身体全体とてもお疲れでしたので、今回は満遍なく施術させて頂きました。
痛みが和らいだとのことで、私も大変うれしく思います(^^)
接客、施術につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
お疲れの際は是非またお越しくださいね♪
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 濱
いつも楽しみでうかがいます!
蓄積の疲れがほぐれる度に
次の予約が楽しみになる癒しの空間です!
【とにかく疲れた方】◇クリームリンパマッサージ♪90分¥9,800◇
みりん様
いつもレガロスパ春日店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
今回もお疲れのご様子だったので、ご満足いただけて良かったです^^
担当 大通
疲れた時に利用させてもらってます
コウヘイ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
是非、またお疲れの際は気軽にいらしてくださいね♪
スタッフ一同、コウヘイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
コウヘイ 様
お疲れ部位が楽になられたようで、良かったです。
また、お会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
担当 中島
お店の雰囲気が抜群で!照明、BGM、香りととてもリラックスできる空間でした。担当の方もとても丁寧に対応して頂いて力の強さだったり、気になるところはないですか?とその都度聞いて頂きました!普段立ちっぱなしの仕事なので足がパンパンだったのがリンパを流してもらってスッキリしました!定期的に自分のご褒美にとまた利用したいです!
【大人気☆スタッフお勧め】全身リンパ90分+選べるヘッドスパ20分 ¥12,600
たら様
とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
全身お疲れの様でしたが、その後お身体の調子はいかがですか??
またお疲れ溜め込み過ぎてしまう前に解させてくださいね(o^^o)
たら様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 北島
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごすことができました!
スタッフオススメ♪こりほぐし◇60分+オイルフット☆30分 計90分¥7,900♪
カスミ様
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
肩首、脚が特にお疲れのようでしたがその後お身体の調子は如何でしょうか。
リラックスして過ごして頂けたようで大変うれしく思います(^^)
お疲れの際はご無理されず、是非またお越しくださいね♪
カスミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 濱
腰が痛くお願いしました。
とても動きが良くなり、仕事も問題なく出来ました。
本当にありがとうございました!
また、痛くなったら、お願い致します!
たけし 様
担当 中島
これまで何度か利用させていただいていますが、落ち着いた雰囲気で、来店から施術、施術から帰るまで、待つことなく、スムーズに対応してくださいます。
夜中まで開いているのがとてもうれしいです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
みと 様
担当 中島
お店に入った瞬間の雰囲気と香りがとても良く、すごく リラックス出来ました。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。ぜひまた伺いたいと思います!
初来店限定◇クリームリンパマッサージ◇90分¥7,900◇とにかく疲れた方に◇
yui様
上半身が特にお疲れのようでしたが、その後お身体の調子は如何でしょうか。
雰囲気や香りなど気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪
お疲れの際はご無理されず、是非またお越しくださいね(^^)
yui様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2度目の利用です
仕事の都合で日時の変更をしましたが
快く対応していただきましてありがとうございました!
前回と同様、クリームリンパの施術をうけました
とにかく疲れていたので解れました
途中深い眠りについていたようです
次は違う施術を受けてみようかなと思っていますので
その時はまたよろしくお願いいたします!!
やんちゃん姫様
先日はREGARO SPA春日店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
かなりお疲れのご様子だったのでほぐれてよかったです^^
またお疲れの際はいつでもいらして下さいね♪
やんちゃん姫様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
担当 大通
お店の雰囲気も良く、スタッフさんは凄く丁寧な対応!
施術も良かったです~普段は何度も目が覚めるのに、昨夜はぐっすり眠れました。
【癒しのひと時】◆アロマオイルマッサージ☆60分¥5,900◆
かよこ様
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
施術後はゆっくりお休みいただけたようで安定しました♪
またお疲れの際はいつでもいらして下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当 大通
強さがちょうど良くて、すごく丁寧にほぐしてもらい楽になりました。またお願いしたいです。
マサヒロ様
先日はREGALO SPA 春日店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミご投稿と高評価大変励みになります!
強さの加減が合っていたようで安心いたしました(^^)
もう少し多忙が続くとの事でしたので、時間ある際はぜひご来店いただければと思います。
マサヒロ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 馬場
ガチガチに凝り固まってたから頑張ってほぐしていただきました。力加減もよく聞いてくれて合わせて頂きました。感じのいい方で安心して癒されました。
まぁ様
全身大変お疲れでしたので、満遍なく施術させて頂きました。
施術中は私の手の心配までしていただき、私も癒されました。ありがとうございました(^^)
お疲れの際は是非またお越しくださいね(^^♪
スタッフ一同まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 濱
凄く対応も良く素晴らしい方にして頂き感謝です。
また利用させていただきます。
よぉてぃー様
先日はREGALO SPA春日店をご利用いただきありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体、お疲れのご様子でしたがその後調子はいかがですか(^^)?
またお疲れの際は、是非おふたりでもいらしてくださいね(o^^o)
よぉてぃー様達のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
担当 北島
仕事終わりで遅くまで開いているので助かりました。
店内の雰囲気は落ち着いていて、個室で区切られているので他のお客様がいても気になりません。
担当のスタッフさんはとても感じが良く、言葉遣いやお客様への対応も丁寧で気持ち良く過ごすことか出来ました。
施術も部位が変わる度に、その都度力の加減など声掛けしてくれるのでとても気持ち良かったです。ゴリゴリの肩や背中をほぐしてもらいスッキリしました。眠ってしまうほどリラックス出来ました。
またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。
バビ様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
またお疲れの際は気軽にいらしてくださいね♪
またバビ様とお会いできることを楽しみお待ちしております!
担当 北島
丁寧な接客でした。
首肩がこっていましたが、楽になりました。
また、行きたいと思います。
まっちゃん様
先日はREGALO SPA 春日店へ初めてのご来店誠にありがとうございました。
リンパは初めてとの事でしたが、楽になっていただけたようで安心いたしました(*^^*)
他にも多数メニューをご用意しておりますので、ぜひ他のメニューも試されてみてくださいね。
まっちゃん様のまたのご来店お待ちしております★
担当 馬場
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
少し疲れが溜まってるかなと思うくらいでしたが、施術して頂き楽になりました!
また利用させて頂きます♪
ショウゴ様
いつもレガロスパ春日店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体楽になり良かったです^^
またお疲れの際はメンテナンスにお越しくださいね♪
ショウゴ様にお会いできることを楽しみにしております^^
担当 大通
今回は優しい施術でゆっくりすることができました!
バレンタインクーポンを抽選クーポンと間違っていたが優しく説明して頂き良かった。
3月1日クーポン取ってまた行きたいと思います。
【至福の癒やし】◆アロマオイルマッサージ☆90分¥8,000◆
ホンダ様
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
ゆっくりできたようで安心致しました^^
また3月もお待ちしております♪
担当 大通
今回もとても気持ちよかったです。
料金は少しお高めですが、それに見合う技術をお持ちのスタッフの方が多くいつも満足しています。
気が滅入っている時やむくみやすくなってきたり疲れていたり
そんな時の癒しの場になっています。
また伺います。
2/13~2/15 来店限定☆Valentine特別☆リンパホットオイル 90分 ¥8,500-
もも様
担当 大通
日頃の仕事を頑張ったご褒美に行くようにしてます。
担当スタッフさんに3回ほど施術をしてもらったことがあるのですがほんとにわたし的には絶妙な力加減で最高です!とても癒されるしまた次来るために仕事を頑張れます!
【至福のひと時】◆アロマオイルマッサージ☆75分¥7,500◆
みー様
いつもREGALO SPA 春日店をご利用いただきありがとうございます!
日頃のご褒美で当店へお越しいただいているとの事で、大変嬉しく思います(^^♪
これからも癒しのお時間を提供できるよう、また、疲れを取るお手伝いを精一杯させていただきたいと思います。
みー様のまたのお越しをお待ちしております★
担当 馬場
時間変更を速やかにして頂きありがとうございました!
施術もしっかりして頂き、満足な時間でした!!
けいぞう様
先日はREGALO SPA 春日店へご来店いただきありがとうございました!
長時間の運転で大変お疲れのご様子でしたね。
嬉しい口コミと高評価をいただけて励みになります。ありがとうございます(^^)
けいぞう様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 馬場
いつも凝りほぐしをお願いしてます。
力加減も良くちょうど良いです。
コウヘイ様
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
担当 大通
久しぶりにいってもとても癒されましたし、体調の悪いところに合わせて解してもらいました!
翌日以降とても楽でまた元気に働けます!
定期的に行きたいところです!
【HOTオイルリンパ90分コース】暖かいオイルで全身しっかり90分☆ ¥10,000
みりん様
お久しぶりのご来店でしたね。だいぶお疲れのご様子でしたが、楽になられたようで安心しました(^^)♪
またお時間作れた際はぜひご利用くださいませ。
みりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 馬場
リラックス出来、施術に満足しました。
晋輔様
いつもREGALOSPA春日店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたとの事でとても良かったです^^
季節も変わり目になりますがまだまだ寒い日が続きそうですのでご無理されずお疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ^^
スタッフ一同、晋輔様にお会いできることを心よりお待ちして致しております。
乾
レガロスパ 春日店(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー