2. エステサロン検索トップ   >

REGALO SPA 春日店【レガロスパ】

レガロスパカスガテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県春日市一の谷1-126
  • JR博多南駅から徒歩20分/西鉄一の谷1丁目バス停より徒歩1分/店舗前面6台無料駐車場
  • ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 22:26:10.0

リラックスできて、とても気持ち良かった。スタッフの対応も丁寧で、肩こりが楽になりました。また利用したいです。

【とにかく疲れた方】◇クリームリンパマッサージ♪90分¥9,800◇

REGALO SPA 春日店【レガロスパ】からの返信コメント

なな様

先日はREGALOSPA春日店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけて良かったです^^
    お疲れの際はまたメンテナンスにお越しくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:大通

• PEARさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:43:58.0

お正月の業務繁忙で溜まった疲れで、肩から背中にかけてずっしり重くなっていましたが、丁寧にほぐしてくださり、だいぶ軽くなりました。身体が重いと何かとやる気も出ませんでしたが、明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。

【仕事帰りや空き時間に】こりほぐし+ストレッチ60分¥5,200★

PEAR様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は上半身を重点的に施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まったらいつでもいらしてください♪
    PEAR様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

担当 島本

• るねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 09:15:35.0

最高にリラックスできました^ ^

初来店限定◆アロマオイルマッサージ☆60分¥5,000◆空き時間などにお手軽◆

るね様

先日は初めてREGALO SPA 春日店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミご投稿もいただき誠にありがとうございます。

お身体、特に上半身は大変お疲れのご様子でしたね。
    またお時間ある際はご利用していただければ幸いです。
    るね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:馬場

• みなとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:39:49.0

最初にヒアリングをしたうえで、より適切と思われる提案をしていただいたことに感謝です。いろんなメニューがあるわけですが、何かの知識的根拠があって選んでるわけでもないことが多いので、プロとしての意見はたいへんありがたいです。
    価格が少しだけお高いと感じているので、しょっちゅうはお世話になれませんが、またお願いしたいとと思います。

【贅沢コース】◇クリームリンパマッサージ♪150分¥15,300-◇

みなと様

いつもREGALOSPA春日店をご利用いただきありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

全体的に張りが強いとお伺いしましたので先日のメニューをご提案させていただいたのですが、
    お身体のお疲れが軽減されたようでとても安心いたしました^^

スタッフ一同、みなと様のその日のお身体の状態に応じてよりよい施術をご提供できればと思っておりますので、気になられることがございましたらお気軽にご相談下さい^^みなと様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。

REGALOSPA春日店

• millさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 21:23:29.0

とにかく今マッサージに行きたい!となった時に真っ先にチェックするお店です。
    どなたに当たってもハズレがないです。
    今回担当していただいた方も本当にこりほぐしも気持ちよくて、ガチガチだった首肩背中がほぐれました。
    強め、弱めの匙加減も素晴らしかったです!

【全身の辛い凝りに】こりほぐし+ストレッチ◇90分¥7,200

mill様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の方は特に上半身を重点的に施術させていただきました(^_^)
    気持ち良かったとのお言葉嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもいらしてください♪
    mill様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当  島本

• あちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-19 07:46:22.0

疲れている箇所、重点的に背面をしてほしいと事前にお伝えしたにも関わらず時間配分がきちんとされておらず、重点的にしてもらえませんでした。仰臥位での施術が長く、背面は時間が短かったうえに指圧も弱く疲れも全くとれてません。お金を出すなら上手な人を指名するべきでした。

1/4~1/11来店限定☆お年玉クーポン☆リンパマッサージ90分 ¥7,500-

あちび様

先日はREGALOSPA春日店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は折角お越しいただいたにも関わらずご満足いただけるお時間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今一度施術内容、技術向上に努めご満足いただける対応を心がけて参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なお声をお聞かせいただき重ねて御礼、お詫び申し上げます。
    REGALOSPA春日店

• おちむ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 00:01:57.0

毎度丁寧な施術で体が楽になります。
    また定期的に通いたいと思います。

スタッフオススメ♪こりほぐし◇60分+オイルフット☆30分 計90分¥7,900♪

おちむ~様

いつもレガロスパをご利用いただきありがとうございます。
    また、きちょうなお時間の中でこのような嬉しい口コミの投稿までいただき、重ねて感謝申し上げます。

そしてお身体が楽になられたようでよかったです。
    またお疲れがたまりすぎるまえにどうぞ、おちむ~様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:50:33.0

コウヘイ様

いつもREGALO SPA 春日店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さい^^

担当:大通

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:50:08.0

肩甲骨周りが凝りやすいのですが、程よい力加減でほぐしていただきとても心地よいです。

コウヘイ様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけて良かったです!
    お疲れの際は是非またお越しくださいね(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:大通

• NOZONOZOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 19:14:44.0

思い立った時に、当日予約ができることがとてもありがたいです
    いつも丁寧に一生懸命に施術くださいまして感謝しております

【HOTオイルリンパ120分コース】全身100分+ヘッドスパ20分♪ ¥12,700

NOZONOZO様

先日はREGALOSPA春日店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またお疲れの際はぜひメンテナンスにいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当:大通

• エコーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 20:42:55.0

絶妙なマッサージとストレッチで肩こりが解消しました。
    会話も楽しく有意義な時間でした。

エコーズ様

いつもレガロスパをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけてよかったです!
    また疲れが溜まる前にぜひメンテナンスにいらして下さいね♪

エコーズ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

REGAROSPA 春日店
    担当 大通

• おしゅしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 17:27:35.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    匂いフェチで全部のタオルがアロマとは別のいい匂いで柔軟剤が気になりました。笑
    ホットタオルもいい匂いでした。笑
    カウンセリングから施術とても丁寧で、オイルマッサージもとても気持ちが良かったです。もう少し長いメニューで予約すればよかったと思うくらい気持ちがよかったです!次伺うときは長いメニューで予約します!!

おしゅし様

先日はREGALO SPA春日店をご利用いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

香りも含め、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    またお疲れの際は気軽にお越しくださいね♪
    おしゅし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

担当 北島

• kohさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 10:57:35.0

こちらの勝手な要望に丁寧に対応していただきました。
    おかげさまで体が楽になりました。

koh様

いつもレガロスパをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体の楽になり良かったです^^
    今回もかなりお疲れのご様子でしたね!
    またお疲れの際はメンテナンスにいらしてくださいね^^

またkoh様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

REGAROSPA 春日店
    担当 大通

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 06:19:24.0

なんどもリピートさせていただいています!
    マッサージもオイルもどちらもしっかり深部まで届いて施術後にはスッキリです。お店の雰囲気もとても良く、個室で施術してもらえるので心も体も安心してゆったりとした気持ちで過ごせます。

1月お勧め◇こりほぐし40分+オイルフット30分+ヘッドスパ20分計90分 ¥9,400♪

まっち様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

是非またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
    まっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 北島

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 22:26:08.0

成人式前日ということで、浮腫を取りたくて来店しました。家に帰ると家族から全然違う!浮腫取れたね!と嬉しい言葉を貰ったほどスッキリしました!
    細かい要望聞いて下さりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!!

R様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして、成人おめでとうございます!
    そんな大切な日の前日にご来店いただけたこと、
    とても嬉しく思います(o^^o)

成人式は楽しめましたか?
    ご家族の方からも嬉しいお言葉をいただけたとのことお伺いできて私もとても嬉しいです♪

是非またお疲れの際、特別な日の前、
    いつでも気軽にお越しいただけたら幸いです(^^)

R様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
    是非その時は成人式のお話も聞かせてくださいね♪

担当 北島

• ssmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:27:46.0

時々利用していますが、毎回体がすごく軽くなります。
    担当スタッフは指定しないのですがどなたでもいつも満足です。

ssm様

いつもREGALOSPA春日店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し重ねて御礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがか気になっておりましたので、
    お疲れが取れたとの事で安心いたしました^^

又、お疲れの際はご無理をされずいつでもお越し下さいませ。
    スタッフ一同、ssm様にお会いできることを心より楽しみお待ちいたしております。

REGALOSPA春日店

• msmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 10:09:42.0

今回もリラックスした時間を過ごすことができました*。

予約の段階で若干ミスがあったんですが、
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

これからもよろしくお願いします^^

【贅沢癒し】◆全身アロマオイルマッサージ☆120分¥10,500◆

msm様

先日はREGALO SPA 春日店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)

まだまだ寒い日も続きますので、体調の方も気をつけられてくださいね。
    msm様のまたのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)
    この度は口コミご投稿ありがとうございました。

担当:馬場

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:09:19.0

腰が痛くて通いました。
    力加減といい、接客といい、大満足でした。
    ストレッチも加えながらのリラクゼーション、大満足です!

たけし 様

先日はREGALO SPA春日店へ来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ、お褒めのお言葉頂きありがとうございます☆
    お疲れ部位が楽になられたようで、良かったです。
    また、お疲れがたまりましたらお越し下さい。
    たけし様にお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

レガロ スパ 春日店

担当 中島

• コウヘイさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 20:31:04.0

普段はこりほぐしを利用しているのですが、
    はじめてリンパマッサージを体験しました。

こりほぐしとは違いますが、全身の滞りがほぐれたような気がしました。ありがとうございました。

【人気施術の組み合わせ♪】こり45分+リンパ65分☆ ¥11,000

コウヘイ様

先日はREGALO SPA 春日店をご利用していただきありがとうございました。
    口コミご投稿も誠にありがとうございます。

初めてのリンパドレナージュでしたね。
    マッサージ後は特に流れが良くなりますので、老廃物を外に出やすくするためにしっかり水分を取っていただけたらと思います(^^)
    コウヘイ様のまたのご来店お待ちしております★

担当:馬場

• ピスタチオさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 19:53:53.0

丁寧にやっていただきとても気持ち良く、途中寝てしまいました。
    店内も綺麗でした。

ピスタチオ様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
    またお疲れの際は気軽にいらしてくださいね^ ^
    ピスタチオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 北島

• てんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-08 15:33:11.0

2025年初めてのアロマでした。
    今年もしっかり癒されました。

てん様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    とても励みになります^^

新年よりお元気そうなお姿を拝見できて良かったです。
    2025年もてん様へ癒し時間をご提供できますよう精進いたしますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

REGALOSPA春日店

• らんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-07 22:01:46.0

年明けゆっくりお時間取れて良かったです!
    全部の圧がちょうど良く
    今日も眠ってばかりでした笑

らん様

いつもREGARO SPA春日店をご愛顧頂き誠に有難うございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も全身しっかりと流させて頂きました。今回も年末までのバタバタでしっかりお疲れでしたね!
    リラックスして眠って頂け嬉しいです♪笑
    またお疲れの際はいつでもいらして下さいね♪
    本年度も宜しくお願い致します。

REGARO SPA春日店
    担当 島本

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-02 12:47:30.0

とても落ち着く個室の部屋で
    照明も落としてくれてリラックス出来ました。
    いつ行っても、技術力が高くて至福のひとときです。
    しっかり凝りを解して貰いました

12月限定◇こりほぐし40分+オイルフット30分+ヘッドスパ20分 計90分 ¥9,400♪

ミッキー様

いつもレガロスパをご利用いただきありがとうございます。

そしてゆっくりリラックスしていただけたようでよかったです。
    またお疲れがたまりすぎるまえにどうぞ、ミッキー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 23:59:01.0

とてもリラックスできる雰囲気と丁寧な接客、高い技術ですごく満足でした!
    また利用させていただきます。

たけし 様

その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
    また、お会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

レガロ スパ 春日店

担当 中島

• ショウゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 14:14:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は疲労が溜まりすぎてはいない状況でしたが、肩周りのストレッチ等もして頂き、張りもだいぶ楽になりました。
    また伺います。
    宮崎楽しんで下さい。

ショウゴ様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^

またお疲れの際はいつでもいらして下さいね♪
    いつもありがとうございます^^

REGARO SPA春日店
    担当 大通

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 21:26:34.0

行くだけでほんと身体がスッキリします!!
    また伺います♪

ゆ様

いつもREGALO SPA春日店をご利用頂きありがとうございます(^^)

お身体楽になったようで安心しました♪
    私もいつもゆ様には癒されます(*^^*)

またお会いできることを楽しみしていますね!
    来年もまたよろしくお願い致します(o^^o)
    良いお年をお迎えください!

担当 北島

• ホンダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 18:33:49.0

運動して足、腕が疲れていたので22時に行きました!
    施術は優しくて気持ちよく疲れを取る事ができました!

【癒しのひと時】◆アロマオイルマッサージ☆60分¥5,900◆

ホンダ様

いつもREGALO SPA 春日店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます(^^)

疲れが取れたとの事で、安心いたしました。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    ホンダ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:馬場

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 17:48:26.0

初めてクリームリンパの施術して頂きました。
    店内も静かで落ち着いてて、接客、施術ともに大満足です。全身の凝りがほぐれとても気持ち良かったです。
    また伺わせていただきます!

初来店限定◇クリームリンパマッサージ◇120分¥10,900◇とにかく疲れた方に◇

りょう様

先日はREGALO SPA春日店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

またお疲れの際は、気軽にお越し下さいね♪

りょう様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当 北島

• かっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 23:21:50.0

初めて伺いましたが、店の雰囲気もよく担当の方も話しやすくて、とても丁寧に施術していただき、とてもよかったです。
    大変疲れていてたのですが、施術のあとは、スッキリしてよく眠れました。ありがとうございます☆
    仕事や家事を終わらせてから、夜遅くまで空いているお店が少ない中、いいお店に出会えたなぁと思いました。
    また疲れた時に、よろしくお願いします☆

初来店限定◇クリームリンパマッサージ◇90分¥7,900◇とにかく疲れた方に◇

かっぺ様

先日はREGALO SPA 春日店へ初めてお越しいただきありがとうございました(^^)
    高評価と嬉しい口コミご投稿も大変励みになります!ありがとうございます★

スッキリしていただけたようで安心いたしました。
    こちらこそ色んなお話を聞けて楽しい中施術させていただきました(*^^*)
    またお時間ある際はお気軽にご利用くださいね。
    かっぺ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当:馬場

• らんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 21:19:24.0

細やかなお気遣いにいつも癒されます
    爆睡をありがとうございます笑

来年もどうぞよろしくお願いします(^^)

【疲労回復効果】◇クリームリンパマッサージ♪75分¥8,800◇

らん様

いつもREGARO SPA春日店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

最近はとてもお忙しいようでお身体が悲鳴をあげていましたね!
    爆睡のお時間をご提供でき嬉しい限りです笑
    来年も腕を磨いてお待ちしております。来年もよろしくお願いいたします。

REGARO SPA 春日店
    担当  島本

レガロスパ 春日店(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー