4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レガロスパ 春日店(REGALO SPA)   >

REGALO SPA 春日店【レガロスパ】

レガロスパカスガテン

• 福岡県春日市一の谷1-126
  • JR博多南駅から徒歩20分/西鉄一の谷1丁目バス停より徒歩1分/店舗前面6台無料駐車場
  • Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:21:16.0

全身ほぐれました!ありがとうございました!

◎贅沢コース◎こりほぐし◇45分+クリームリンパ♪65分 合計110分¥10,000

REGALO SPA 春日店【レガロスパ】からの返信コメント

I 様
    いつもレガロスパをご利用いただき、ありがとうございます♪

全身がほぐれたとのことで良かったです。
    季節の変わり目…お仕事も大変かと思いますので、どうぞお疲れがMAXになられる前に、またIさまのご来店心よりお待ちしてますね♪(^-^)

この度はまた、貴重なお時間の中でクチコミを投稿していただき、本当ありがとうございました♪

担当:福田

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 11:35:25.0

体のメンテナンスで、何度か利用させていただいています。
    指名はしていませんが、どの担当の方もとても上手で、リラックスした時間を過ごすことができるので、本当におすすめです。
    また近いうちに利用させていただきますね。
    よろしくお願いします。

平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆60分¥4,500

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:30:08.0

どの担当の方に施術して頂いても、いつも大満足で、技術力が高いお店だなと感じています。
    しっかりほぐしてくださったので、施術後は体がポカポカして、心身共にリラックスできました。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします♪

待望の早割リンパ♪平日11:00~17:00までの時間限定で60分¥5,900でお試し☆

りん様

この度はREGALO SPA春日店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスした時間が過ごせたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
    肩まわりがかなり凝られていたので、またお疲れがたまる前にいつでもお越しくださいね!
    りん様たちのまたのお越しを心よりお待ちしております。
    またご来店の際には、精一杯施術させていただきます!
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

担当:宮崎

• たさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:08:23.0

ありがとうございました。とてもよかったです

【疲れた身体に】こりほぐし◇60分¥4,500★仕事帰りや空き時間にオススメ★

た様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

肩回りがとてもお疲れが溜まってましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はまたいつでもREGARO SPA春日店へお越し下さいませ。
    た様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 島本

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:27:46.0

丁寧に対応して頂いてよかったです。

初回限定◇クリームリンパ◇90分¥7,500◇とにかく疲れた方に◇【シアバター】

aaa様

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。

担当 馬場

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:26:58.0

丁寧に対応して頂いて良かったです。

aaa様

是非またお疲れの際はおふたりでお疲れ癒しにいらして下さいね(^^)

aaa様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています。

担当 北島

• ホンダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:23:25.0

本日は運動で首、右肩を痛めて行きました。
    担当の方に痛い所を伝え、メインでして頂きましたら帰る際には痛みはなくなっていました。
    他の場所も力加減が丁度良く、痛くなくリラックスして受けることが出来ました。
    また来月も行きます。

ホンダ様
    先日はREGALO SPA春日店にお越しいただき、ありがとうございました!
    肩首まわりのお痛みがおさまり、リラックスできたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    また来月もお越しいただけるとのことでしたので、ホンダ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店の際には、リラックスしていただけるよう、しっかり施術させていただきます!

担当 宮崎

• citronさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 08:03:56.0

心地よいテンポの丁寧なマッサージで、しっかりとリラックスすることができました。自分では気づいてなかった凝りや冷えなども教えてくださり、これから日頃気をつけようと思いました。癒やしのひとときをありがとうございました。

citron様
    しっかりとリラックスできたとのことで、嬉しく思います♪
    ぜひ、先日お伝えいたしました冷えやすい箇所などを温めてあげてくださいね(^^)
    またお疲れがたまる前に、癒されに来てください!
    citron様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 宮崎

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:23:09.0

いつも疲れがたまってる時にお世話になってます。毎回体が軽くなって帰宅できます。力加減などその都度丁寧に対応してもらってありがたいです。またよろしくお願いします。

【大人気☆ヘッドスパ付き】全身リンパ90分+選べるヘッドスパ20分 ¥11,600-

えり様

いつもREGALO SPA春日店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は口コミご投稿誠にありがとうございます1

お身体楽になっていただけたようで良かったです(^^)
    まだまだ寒さが続きますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    えり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当 馬場

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:36:59.0

3回目です。1回目に施術して頂いた担当スタッフさんに3回目の施術をして頂きました。1回目にアドバイス頂いてからクリームリンパに気に入ってこだわってこのメニューにしているのですが、当時のことを覚えててくださって嬉しかったです。
    相変わらず疲れがスッキリなくなって、足もとっても軽くなりました♪また行きます!

【全身スッキリ☆】◇クリームリンパ♪120分¥11,900◇【高保湿シアバター♪】

れもん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

1回目にお施術に入らせていただいた時のことを
    覚えていてくださり嬉しかったです^^
    お疲れの際はお気軽にメンテナンスにお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 大通

• さとちゃん09049859776さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 07:58:36.0

肩 首が疲れていたのですが、楽になりました
    有難うございました

さとちゃん様
    先日はREGAROSPA春日店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    さとちゃん様のお身体のお疲れを取ることができたようでとても嬉しく思います♪
    またお身体お疲れの際はぜひREGALOSPA春日店へのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

REGALOSPA春日店
    担当 松田

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:43:10.0

痛いところを理解して強目にもみほぐして頂きました。
    また行きたいと思います!
    いつもスッキリです!

いち様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけたようで安心致しました!
    またお疲れの際はお気軽にメンテナンスにお越し下さい♪

スタッフ一同いち様にお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 大通

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:12:53.0

お店の雰囲気がよくスタッフさんも話やすく身体がとても楽になりました。

初回限定◆アロママッサージ◆60分¥4,900◆空き時間などにお手軽リラックス◆

k様

先日はREGALO SPA春日店へ来店ありがとうございました。お忙しいところ口コミ、お褒めのお言葉頂きありがとうございます☆

お身体もスッキリリラックスされご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また、お会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

担当:中島

• ミミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:53.0

1度行って雰囲気や内容で好きになったので今では行ける時にリピートしてます。
    今回はヘッドスパを目的に、コリほぐし60プラスヘッドスパのメニューを受けました。
    ほぐしの方はいつも通り気持ちよかったです。
    疲れて頭痛が出たりしてて受けたかったけど時間なくてやっと受けられたヘッドスパは爆睡で終わったあとは目の周りのむくみなどがスッキリしててとても気持ちよかったです。
    残念な点をあげるとすれば、今回たまたまなのかあまり落ち着けないBGMでした。
    でもいい雰囲気といい香りと気持ちの良いほぐしが好きなのでまた行きたいと思います。

【大人気☆ヘッドスパ付き】全身こりほぐし60分+選べるヘッドスパ20分 ¥7,300

ミミ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的にお疲れでしたが特に肩こりが気になるとの事でしっかりほぐさせていただきました。
    気持ち良かった!とのお言葉を頂けて嬉しいです(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またREGAROSPA春日店へメンテナンスにいらして下さいね♪
    ミミ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

BGMの事につきましては今後、参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

担当 島本

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:31:58.0

120分コースが短く感じるほどお話が楽しくて体もスッキリしました!!
    また受けに行きます!

【贅沢癒し】◆全身アロママッサージ☆120分¥9,400◆【コラーゲンオイル☆】

KK様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    私もKK様とのお話しが楽しかったです^^
    お疲れの際はまたお気軽にメンテナンスにお越し下さい♪

KK様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 大通

• なつるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:10:43.0

右肩のコリが酷かったのですが、張っている箇所を丁寧に施術いただけて1週間分の疲れがスッキリ取れました。

★極贅沢コース★こりほぐし◇60分+クリームリンパ♪90分合計150分¥13,300

なつる様
    いつもREGAROSPA春日店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回肩のこりがお辛そうですが今回は特に右肩がとても張っていましたね(;'∀')
    最近お仕事も大変とおっしゃっていたので適度に息抜きされてくださいね♪
    なつる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松田

• まんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:30.0

日々の凝りを解消できました。カウンセリングも丁寧で安心できます。指圧がちょうど良く、心地良い時間を過ごしました。

まん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    日々の凝りを解消でき、心地良い時間が過ごせたとのこと、お力になれて嬉しく思います♪
    またお疲れになる前に、ぜひほぐしに来てくださいね。
    まん様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております!
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

担当:宮崎

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:52:17.0

クリームリンパ120分コース、2回目の利用でした。
    疲れMAXの状態だった為、気持ち良さを感じる間なくかなり早い段階で寝てしまいました。
    覚えてる限りでは今回も大変気持ちよくリラックスできました。丁寧な施術が本当にありがたいです。
    今回は翌日の揉み返しが強かったので星4つにしましたが概ね満足しています。ありがとうございました。

ミエ様

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

今回は施術の前日に運動をされていたとの事で筋肉疲労があるようでしたね。
    翌日、強い揉み返しを感じた様で私の配慮が足らず申し訳ございません。
    次回はもっと細かく圧の確認をさせて頂きながら施術を進めて参ります。
    ミエ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 島本

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:26:37.0

いつもクリームリンパマッサージでお願いするのですがなにやら新しいコースがでていたので初めてホットオイルのコースをご予約させて頂きました。
    寒い日だったのですが
    最後までオイルがヒヤッとする事なくできていてぽかぽかになりました!
    あくまでも個人の感想ですがクリームリンパとの違いは芯までしっかり強揉みがすきな方はクリームリンパをおすすめで冷え性さんにはホットオイルお勧めです!

【New!ホットリンパ90分コース】ホットオイルで全身しっかり90分☆ ¥9,000-

なつ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

HOTリンパ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    お時間がある時はまたいらして下さいね♪
    なつ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 島本

• ちぃびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:37:22.0

2回目の施術でした。
    担当の方がとても親切でゆっくりリラックスできました。
    施術中に爆睡する程疲れが溜まって、いびきがうるさかったはずなのに(笑)、こちらに気を使わせないようにしてくれてありがとうございます。
    また、伺いたいです。

ちぃびぃ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

かなりお疲れのご様子したのでリラックスしていただけたようで
    安心致しました!
    またお疲れの際はお気軽にメンテナンスにお越し下さい♪

ちぃびぃ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 大通

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:52.0

時間を見つけて行ってます。強めが好みですが、合ってました。ストレッチもやってもらい体が軽くなりました。また、時間つくってお願いしようと思っています

まーちゃん様

いつもREGARO SPA春日店をご利用いただきありがとうございます!
    全体的にお疲れでしたね。
    お身体楽になっていただけたようで良かったです(^^)
    またお時間できた時はお気軽にご利用くださいませ。
    まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

担当 馬場

• Iさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:54:37.0

先日はREGARO SPA春日店にご来店頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ有難う御座います♪
    その後の体調いかがでしょうか?
    お疲れの際はREGALO SPAにお越しください!
    i様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

REGARO SPA春日店 村本

• ディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:24:49.0

今回もとても気持ちが良く
    癒やされました。
    今度は、もっと長い時間で
    お願いできたらと思います。
    また宜しくお願い致します(^^)

ディ様

お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お身体の方は首・肩・腕と特にお疲れが溜まってましたね。
    リラックスしていただけた様で安心致しました(^_^)
    疲労を感じましたらまたいつでもいらして下さいね♪
    次回は是非ロングコースをお試し下さいませ。

担当 島本

• マオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:34:59.0

お腹のマッサージもありとても気持ち良かったです!

強めも対応していただき、疲れもとれました!

マオ様

この度はREGARO SPA春日店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お仕事中よく歩かれるとの事で脚がお疲れでしたね。
    疲れがとれたとの事で、嬉しく思います(^^)
    またお気軽にご利用くださいませ。
    マオ様のまたのお越しをお待ちしております。

担当 馬場

• Looさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:50:14.0

今回も夫婦でペアルームを利用させていただきました。
    2人でゆったり のんびり過ごす事が出来ました。

こりほぐしでは関節が緩んでいくような感じがし、
    リンパマッサージの圧もとっても良い感じでした。
    本当に気持ち良かったです!

旦那も「今日のリンパマッサージが効いたー」と満足気でした。

また伺います!

Loo 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    こりほぐしリンパで私も触りながらほぐれていく感覚がありすごく楽しみながら施術ができました!!
    とても嬉しいお言葉大変励みになります★
    今後もLoo様にご満足頂けるように
    技術磨いていきます♪

担当:藤井

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:38:41.0

肩こりがひどかったため利用させて頂きました。
    まず、お店はラグジュアリー感高めで良いです!セラピストの担当スタッフさんは色んな経験をされているようでお話が面白く施術中は楽しく和やかなひと時を過ごせました。

肝心の施術力は高めで、押さえてほしいツボにジャストミートしてくれるため非常に良かったです。
    また、行きたいと思います。

最後に、ご紹介頂いた味心ラーメンも30分並びましたが角煮ラーメンが最高でした。

【凝り固まった身体に】全身こりほぐし◇90分¥6,500 ★細部まで徹底的に★

たー様

お身体のお疲れ部分にもジャストミートに入ったみたいでスッキリされご満足頂けたようで嬉しく思います。

担当:中島

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:13:22.0

クリームリンパ120分の利用です。
    接客も施術もとても丁寧で好感が持てました。
    適度にコミュニケーションもとれ、とてもリラックスできました。
    遅くまで開いてるので、仕事終わりなどに利用もしやすいので、是非また利用したいと思います。

初回限定◇クリームリンパ◇120分¥10,900◇身体にご褒美・ひどく疲れた方に◇

こう様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの時はまたいらして下さいね♪
    スタッフ一同こう様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 大通

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:19.0

アロマオイルマッサージを初めてお願いしました!
    元々肩凝り持ちなのですが、本当にスッキリリラックスできました!
    いつの間にか寝てしまいました!笑
    店内も清潔感と、個室のお部屋でゆっくり、まったり、、
    家も近いので、またぜひ利用したいです(^^)
    よろしくお願い致します!!

あやか様

先日はREGARO SPA春日店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

アロママッサージ気に入って頂けた様で嬉しいです^^
    初めてだとお伺いしましたので力加減はしっかり確認させていただき施術致しましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体軽くなっていれば嬉しいです。

お疲れの時はまたいらして下さいね♪
    あやか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 島本

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:51.0

次の日がとても楽になりました。
    特に首が調子が良いです。
    またよろしくお願い致します。

たく様

首、肩ガチガチでしたがほぐれたようでよかったです!!

担当:中島

• うさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:09:08.0

出張とゴルフ疲れでヘトヘトの体を
    力強くゴリゴリほぐしてもろて
    かなり楽になりました!

スタッフオススメ♪こりほぐし◇60分+オイルハンド☆15分 計75分¥6,300

う様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も全身お疲れでしたね(>_<)
    楽になった!との事で安心致しました。
    またいつでもいらして下さいね♪

担当 島本

レガロスパ 春日店(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー