3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. ドクターヴィー 高知(DrVi)   >

コウチ パーソナル エステ ドクターヴィー ビハダ コガオ ケアナ ソウシン ヘッドスパ リンパ

• 高知県高知市大津乙2122-7 2階
  • ニトリ高知店より車で東へ4分【口コミ4.9以上!高知唯一のパーソナルエステサロン】

そーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:13:44.0

他の方の口コミにもありますが、本当に一度行けば他のサロンとの違いが歴然です。
    神の手のウワサは本物!

綺麗はまず出してから!ということで、自分でも気付いていなかった身体の不調部位や老廃物が滞っている箇所を丁寧に流して頂きました。

リンパ流しや肩甲骨剥がしで血流が良くなってから受けるフェイシャルは素人目にも驚きの結果で、鏡を見て思わずうっとり(笑)

今回で3回目の訪問ですが、その時々のコンディションに合わせて毎回違った施術をして頂けるのもパーソナルサロンならではだと思いました。

あまりにも良すぎて知人にも進めまくっています(笑)
    これからもよろしくお願いします^ ^

【SPゲストTomo限定】筋膜リリースリンパケア+速攻小顔マシーンのダブルケア

高知 パーソナル エステ DrVi 美肌/小顔/毛穴/痩身/ヘッドスパ/リンパからの返信コメント

そーさん様★
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてパーソナルサロンを大絶賛して下さり、続けてケアして頂き凄く変化も出てますね(^^)
    沢山そーさんのご友人の方も来店して下さっています!ありがとうございます!
    足つぼも激痛でいつも頑張って下さっていますが、お帰りの際はいつも今日もお酒抜くぞーっと意欲上がっていて、ちゃんと抜いて下さる所がもうパーフェクトです!!
    これからも綺麗へのお手伝いさせて下さいね♪また次回も楽しみにお待ちしております★tomo

[投稿日] 2024-05-18 11:54:27.0

冷え性のため体がむくみやすいのですが、血行が良くなり、体が軽くなった気がします。
    また次回よろしくお願いします!

5月限定!オールマシンの集中ケア◎ラジオ派+キャビテーションで温活強化!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:05:40.0

初めて利用させて頂きましたが想像以上の満足度でした。自分の体を知る良いきっかけができました。今日は施術の翌日で少し痛みがあるものの腕がよく上がります。肩まわりも凄く楽です。丁寧な施術に楽しいお話しでリラックスできるひとときでした。またお願いしたいと思います。

【人気NO.1 神の手Tomo限定!】筋膜リリース×深層リンパ+速攻小顔マシーン

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:48:00.0

初めてDr.Viで施術させてもらいました!
    スタッフさんとぉーってもキレイな方で話しやすく面白いエピソードもあり、笑いありの楽しいひとときでした!
    2人共に共通の繋がりがある事にもビックリ!!笑
    口コミでもある様にゴッドハンドはまさにその通り!
    うちの横腹の浮き輪肉もお肉が沢山付いたお尻も1回やってもらっただけでサイズが小さくなり、身体もスッキリ(*^^*)
    レベルを変えれる吸引?のを自分の我慢出来る限界まで上げて悶絶やったけど!笑
    うちの身体はもぅ2人に託します!!
    今月中にまた予約しようと思ったら行ける日が全部埋まってしまっててショック…
    来月の行ける日まで我慢します( ;∀;)
    美容アイテムも欲しいー!
    頑張って働いてお金稼いで!笑
    まずは痩せて、次は美容アイテムもゲットします!

今日はありがとうございました(^-^)

みなさん、勧誘とかないか心配してる人はいると思いますが。
    勧誘なんて一切ないので安心して通えますよ(*^^*)

【パーソナル痩身!】神の手×最強マシンで見た目の変化に喜びの嵐! 120分

• mayuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 06:36:33.0

あっという間の50分間でした。
    美容に関するお話や世間話をしながらリラックスして
    施術を受けることができました。
    施術後なお写真では、はっきりと効果が見られました。

[延長◎Mayu限定] 徹底揉み&セル脂肪潰し!お得な期間限定モニター痩身50分

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:54:58.0

コース通りの決まりきった内容ではなく、個人個人の身体に合わせた施術で、担当していただいた方の経験と技術を感じました。
    他のエステサロンでは、1回目に高額のチケット購入を勧めることも多々ありますが、こちらはあえての都度払いということも大変好感が持てました。

【痩身人気NO.1】神の手×最新マシンのタッグで見た目の変化に喜びの嵐!90分

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:58:53.0

2回目の担当スタッフさん施術でした^^
    どこがつまってるかとか分かりやすく説明しながらしてくれました♪骨だと思ってたところがまさかのリンパの詰まり笑
    これからも色々教えてもらいたいです^^

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:10:58.0

話しやすい雰囲気で、とても良かったです。

• まぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 12:08:38.0

たるみが気になり初めて利用しました。二重顎もスッキリして出会えた事に感謝。楽しい時間も過ごさせていただき次回も絶対行きます。ありがとうございました

【98%の方が実感!速攻若見えフェイシャル】 一度で驚きのリフトアップ!

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:02:58.0

知人に紹介してもらい初めて行きました。

色々とマッサージには行きましたが
    今まではとりあえず行って楽にしてもらおうと思って行っていました。。。

でも、今日はそんなこと思わせないぐらい満足させてもらいました。
    自分の身体のことも勉強になりましたし、
    一回でこんなに変わるのかっていういうぐらい変わりました!
    また、予約させてもらいます。

ふうちゃん様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足して頂けてほんとに嬉しいです。

お身体の変化が目に見えて分かると、やる気にも繋がりますよね。

分からない事、気になる事など、どんどん聞いて下さいね♪

次回またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-13 15:45:11.0

今回もとても癒されました、ありがとうございました!
    顔のむくみや詰まりがスッキリしました。額の表情ジワが取れてとても嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします!!

るる様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

少し開いてしまっての施術だったので痛みなど不安だったと思いますが…
    レベルもそんなに下げずに出来たので、相変わらず終わった後のハリやリフトアップ
    表情シワなど改善されていて良かったです♪

いつもほんと可愛いるる様に私達も癒されてます♪

また次回、楽しみにお待ちしております♪

• 赤犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:27:58.0

リンパマッサージ、最高でした。気持ち良かったし、一回で目に見えて変化がありました。帰りにズボンを履いたらウエスト周りに少し余裕ができててビックリでした。色々と詳しく説明もしていただき大変満足しました。ありがとうございます。また伺います。その時はよろしくお願いします。

赤犬様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ほんとに凄く変化されていて、私も嬉しかったです。

ズボンが少しでも緩くなるとテンション上がりますよね(笑)

是非また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:24:58.0

先日はありがとうございました!おふたりの美容オタクっぷりを存分に味わえました笑 確かな知識と技術力、そして接客力…控えめに言って、最高でした(*^^*)
    予定終了時間を少し過ぎてしまいましたが、それ以上のリフトアップ効果を目に見えて体験できたので満足感しかないです。その後の肌も毛穴縮小感と小顔を実感中です。よい出逢いに感謝☆またよろしくお願いします!

ゆきち様★
    先日はご来店頂きありがとうございます♪嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪
    効果も実感して頂き、私たちのオタクっぷりにお付き合い頂き嬉しいです^ ^
    また美容話で盛り上がりましょうね♪またお会い出来るのを楽しみお待ち致しております★

• ユッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 11:41:04.0

目で見て分かる、変わりようにビックリしました。
    また、行きたいです。

ユッキー様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

痛い痛いと叫びながらの施術(笑)

耐えた甲斐あって、ほんとに凄くサイズダウンしていて
    私もすごく驚く程でした!!

夏に向けて、一緒に頑張っていきましょ!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:48:17.0

いつも有難うございます。GWで溜まりに溜まった老廃物、凝りをスッキリさせてもらって、私は全く動かないのに汗をながしています(^^)筋肉をつける様にしたいです!

はる様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

溜まっていた老廃物や凝りを流せて、スッキリして頂けて良かったです♪

筋肉も少しづつ付けて行きましょうね♪
    お手伝いさせて下さい♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:46:43.0

初めてお世話になったのですが、入店当初からアットホームな感じでお喋りも楽しかったです!!
    まさにゴットハンド!施術後のヒップラインが上がっていて感動しました!フェイスラインもいつもあるお肉がない!できる範囲で継続していきたいです!
    本当にありがとうございました(^^)

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪

ボディもフェイシャルもとても変化していて、実感して頂けて
    私達もとても嬉しかったです♪

アットホームな感じが私達の売りなので(笑)
    いつでもまた気軽にお越しくださいね♪

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 08:47:52.0

1回目の施術で凄いなと感じ再来店!やっぱり身体の不調なとこを分かって施術してもらい身体のラインも変わって行くのが嬉しい
    今回は顔もやってもらい一回で目も大きくぱっちりになりビックリ顎のラインもスッキリ!またお願いしまーす♪

うめ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ボディは痛い施術に耐えて頂きありがとうございました(笑)

とってもスッキリラインが出ていて、実感して頂けて良かったです♪

お顔も、目の開き、フェイスラインの引き上がりとても変わっておられましたね。

満足して頂けて良かったです♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:39:03.0

最初に身体の状態を見てもらってから自分に合った施術を提案していただきました。
    今回は機械を使っての施術がメインでしたが、硬い肉感が少しは柔らかくなったことを感じられました!
    また時間が合えばお願いしたいと思います。

yyy様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

お身体の状態を見させて頂き、今回は機械がメインとなりましたが
    効果実感して頂けて良かったです!!

またお時間がある時は是非お越し下さいね♪

ありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• mayuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 05:21:08.0

2回目の訪問です。
    初回はあまり違いがわかりませんでしたが今回は
    施術後の変化がしっかりとわかりました^_^
    お顔の表情もすっきりし足腰も引き締まりました。
    施術前後のお写真を撮って頂き比較できるのが
    いいですね。

mayu様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

違い分かって頂けて良かったです!!
    前後でお写真を撮ると、ほんとに目に見えて違いが分かるので
    いいですよね♪

お顔もお身体も、どんどん変化してしていくと楽しいですよね。

是非またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております♪

• おなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:03:09.0

エステ自体が初めて、すごく緊張していたのですが、施術内容や自分の身体の状態をすごく丁寧に説明していただいたのですぐに不安はなくなりました!
    本当に即効性があり驚きましたが、2~3日頃に真価を発揮するとのことで今から楽しみです^ ^
    早速、次回も予約させていただきました!
    よろしくお願いします!

おなつ様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

とても可愛らしく、話しやすくて、とっても楽しい時間でした!!

途中からは緊張もほぐれてきて、沢山お話し出来て良かったです♪

すぐに変化が目に見えて分かると、頑張ろうって気になりますよね!!

早速次回のご予約もありがとうございます!!

その時にまたお身体の調子など聞かせて下さいね♪

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• なすびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:13:01.0

お肉タプタプの自分の姿に恥ずかしくなっていましたが、すぐに効果を実感できて驚きました!!
    これから、細身ボディを目指してお世話になりたいと思います。

なすぴー様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

効果をすぐに実感して頂けて良かったです!!

努力してると、必ず答えてくれます♪

一緒に痩身ボディ目指して頑張りましょー♪
    お手伝いさせて下さいね♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:17:32.0

ハーブピーリングを利用しました!
    肌荒れトラブルで悩んでいましたが、親身になって話を聞いてくださり、これからのケアもしっかり頑張りたいと思いました^_^マッサージもしていただきむくみが取れスッキリ。とても心地よかったです。ありがとうございます!また利用させてもらいます!!

【水光ハーブピーリング】根本からお肌の改革!最高の美肌ケア◎

なな様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

お肌のトラブルはほんと悩みますよね…
    お気持ちほんとにわかります…

ハーブピーリングで少しでも改善される事を願っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!!

またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 12:59:14.0

今回は初めてパーソナル痩身を受けました。最強マシンがホンマに最強過ぎて効くーーって感じでした。次も同じメニューで予約しています。少しドキドキしてます。また宜しくお願いします。

はる様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

最強マシン(笑)痛かったですよね…(笑)

でも最後まで痛みに耐え頑張って頂きありがとうございました!!

早速次のご予約もありがとうございます。
    いつもほんとに楽しい時間、ありがとうございます♪

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ター子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 18:09:00.0

今回は 担当スタッフさん限定メニューのボディでお伺いしました。
    お勉強中での限定価格との事でお安く受けさせていただきましたが 申し訳ないくらいしっかりと施術していただき こんな私で良ければ又 身体いくらでもお貸ししますっていう感じで大満足でした。
    又 時間があればお伺いしたいと思います。

[4月Mayu限定] 徹底揉み&セル脂肪潰し!お得な期間限定モニター痩身50分

ター子様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけて良かったです。
    いつも楽しくお喋りしながらの時間はとっても幸せです♪

そして、差し入れまでありがとうございました。
    2人で美味しく頂きました♪
    とても美味しかったです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:00:55.0

今日はありがとうございました。長々勉強になることばかりでした。美は一日にしてならず、本当にコツコツなんだなぁとあらためて思ってます。美活を頑張ってご褒美ケアで美をてにいれたいですね。またよろしくお願いいたします。体の写真の変化に、またがんばらなと力を入れて仕事します笑っ とにかく綺麗を手にしたい、フケたくない、インナーケアもともに頑張って行きたいです。またよろしくお願いいたします。美活頑張ります。

あーちゃん様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ほんとに美は1日にしてならず!!

あーちゃん様の美活!!私達で良ければお手伝いさせて下さいね♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:46:18.0

初めてだったのでドキドキしながらお店に入ったら、
    さっきまでの緊張がなかったことに♪笑
    お2人とも喋りやすくて楽しい時間になりました^^
    施術も満足です!また予約します!!

Mari様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

お顔が小さくてとっても可愛い~!が第一印象でした♪

私達のほうこそ、楽しくお喋りしながらのお時間
    とても幸せなお時間でした♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:35:07.0

引き続き若見えフェイシャルの施術を受けました。
    これまでは3~4日後に効果を感じることが多かったですが、今回は翌日に目に見える効果がありました。朝の洗顔時に肌艶の感じがよく、ワントーン明るくなっていることに気づきました。当然、化粧のりもよく、数時間後の化粧の崩れもいつもとは全く違っていました。嬉しい変化です。
    継続して施術を受けることで、目元の弛みと全体的な改善に繋げればいいかと思います。

apple様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

化粧ノリや艶感など、前より早くに効果を実感して頂けたんですね。
    私達も嬉しいです♪
    apple様が頑張って通って、お手入れしてくれてる結果です♪

施術後のお写真での変化はほんと驚くほどで、元々お綺麗なapple様ですが
    確実に若々しく更にお綺麗になっております。

apple様がお気になされている所をもっと改善出来るよう、私達にお手伝い
    させて下さいね♪

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:48:35.0

今回はありがとうございました!!!初めての機械エステでドキドキ&楽しみで行きました!痛すぎたんですが、こんなにも浮腫あるのか!!!?っとびっくりしたらビフォーアフターでした、、、笑 今年は絶対痩せたいので担当スタッフさんのエステで私も頑張ろうと思えました!早速次回の予約もさせて頂きました!また次もよろしくお願いします!お話も楽しくてすごく居心地がいいサロンさんでした!

haruka様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

痛かったですよね…(笑)

でもほんと、痛みに耐えて下さった結果、しっかり変化していて良かったです。

一緒にダイエット頑張りましょ♪

早速次回のご予約もありがとうございます!!

お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:01:43.0

身体が変わっていくのが分かるのが凄いなと日々思います。
    背中ファスナーの服が締めれなかった私が、出来ました。楽々だったのがビックリです。感謝しかないです♪ありがとうございます。

【痩身人気NO.1】神の手×最強マシンのタッグで見た目の変化に喜びの嵐!90分

はる様★
    いつも口コミありがとうございます★(^^)
    ファスナーご自身で締められるようになったと、めちゃくちゃ嬉しい変化に私たちも嬉しく思います♪下半身とてもスッキリしてきているので、少しの間上半身強化していきましょうね^ ^
    またGWに溜まったお疲れも次回取っていきましょうね♪
    tomo

[投稿日] 2024-04-24 15:02:45.0

肌の調子がとても良く、ワントーン明るくなったような気がします。今回もスタッフさんに癒されました♪
    また次回楽しみにしています。よろしくお願いします。

るる様★
    いつも楽しみに来て頂きありがとうございます★
    フェイシャルは痛みもなく本当にいつものるるさんになるので可愛くていつも癒されてます(^^)
    これからも賑やかな2人ですが、るるさんにとって楽しい空間になれるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します♪また次回も楽しみにお待ち致しております♪

ドクターヴィー 高知(DrVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー