5. ロレインブロウ 川崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-32 ハレーちとせ102号室
  • 京急川崎駅 徒歩3分/JR川崎駅 徒歩5分

ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:14:36.0

初めての訪問でしたが、来店から退店まで担当して下さったスタッフの方がとても丁寧で安心して過ごせました。
    カウンセリングも細かいところまで案内して頂いたので、思い通りの仕上がりになりました。
    次回予約も融通が効くところが良いな、と思いまたお願いしたいと思います。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店からの返信コメント

ユリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミのお言葉とても嬉しく思います!

その後のご状態はいかがでしょうか?
    ワックスを定期的にしてあげることで形も整っていき長持ちするようになってきます♪
    まつ毛もナチュラルなカールデザインがとてもお似合いでした!
    気になる点ございましたらご相談ください^^

ユリ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:26:19.0

入口が少し分かりにくかったものの、お部屋は広くて清潔、スタッフさんの対応も良かったです。もちろん、まゆの形も大満足でした。
    定期的に通うならもう少しリーズナブルだといいなと思いました。

【期間限定】New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5000

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:15:41.0

眉毛を整えていただくのと、眉毛パーマで伺いました。
    これまで2、3店舗違うお店に行きましたが1番落ち着いてリラックスでき、素敵な接客でした!担当いただいたスタッフさんに説明も丁寧にしていただき、眉毛もまつ毛も似合うものを提案してくださったりと、仕上がりが綺麗で驚きました!
    またお伺いしたいです!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

• miroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:32:29.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただき満足しています。
    ただ、店内BGMがノリノリなJPOP、接客をしていないスタッフの方の私語が気になりゆったりとリラックス出来なかったことが残念でした。

【期間限定】 《setメニュー》美眉Wax×選べるまつ毛パーマ ¥8800

miro様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりについてご満足頂けたようでとても嬉しく思います!ありがとうございます。

一方で、空間作りに関しましてせっかくご来店頂いたにも関わらずリラックスして頂ける空間を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にリラックスしてお過ごしい頂けるよう、スタッフとの共有をし空間作りに努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    miro様の次回のご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:13:13.0

初めて眉のサロンに通いましたが、カウンセリングもきめ細やかに教えていただき、ゼロから丁寧に施術していただきました。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

ゆー様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました(^^)
    初めての施術だったことと思いますが平行のデザインがとてもお似合いでした♪
    術後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ケア等でご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• かこりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:37:32.0

まつ毛パーマは進化しており、目元から立ち上がるタイプのもので。こちらではパーマと同時に眉のデザインもお願いしました。子どもが居て仕事をしているので、
    普段のメイクがやりやすくなる、が理想的。まつ毛も眉も良い感じです!ありがとうございます!

かこりす様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^^
    お久しぶりのまつ毛パーマお目元にとってもお似合いでした♪
    メイクも楽になりますよね^^

ケア等でお困りの際はお気軽にご相談ください♪
    かこりす様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:06:02.0

アイブロウとまつ毛パーマをしていただきました。
    個人的にこうしてほしいとこだわりがないタイプのため、仕上がりイメージの説明が分かりやすくて、お願いしやすかったです。
    仕上がりにも満足です。

りんご様

お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!
    させて頂いたデザインとてもお似合いでした♪

ワックスは定期的にしてあげることで形も整っていき長持ちするようになってきます♪
    気になる点がございましたら何でもご相談ください!

これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    りんご様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• ぺっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:29:17.0

来店から施術、退店まで1人の方に対応していただきました。丁寧に説明いたたき、リスクやケアまでしっかり理解できました。仕上がりもとても良かったので、継続してお任せしたいと思います。

ぺっぺ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

まつ毛を根本から立ち上げるデザインがとてもお似合いでした!

ペッペ様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:13:58.0

まつ毛や眉毛のデザインの特徴を丁寧に説明してくださり、デザインを決めやすかったです。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

りん様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^^
    ご一緒に考案できたデザインに満足して頂けて私もすごく嬉しいです(*^^*)
    メイクも楽になりますよね♪

メイクやケア等でご不明点ございましたらどうぞお気軽にご相談ください^^
    りん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:52:49.0

とても丁寧にしてくださり、良かったです!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

さわ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    並びに嬉しいお言葉もありがとうございます^^

まつげ、眉毛共にメイクやケアでご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
    さわ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

眉毛とまつげパーマの専門 ロレインブロウ川崎

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:59:30.0

まつげパーマをすることが初めてだったので緊張していたのですが、担当してくれた方が丁寧に一から説明してくださり安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!

な様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(^^)
    初めてのまつげパーマ、カールのデザインがお目元にとてもお似合いでした♪
    ぜひメイクも楽しんでください^^

ケア等でご不明なことございましたらお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• もえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:54:03.0

初めの案内からカウンセリング、施術までとても丁寧で、こちらの要望も踏まえデザインを提案していただきました。初めてのサロンは正直いつも不安ですが仕上がりは大満足です。次回もお願いしたいと思います。

もえの様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^^
    ご一緒に考案できたデザインが気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    カールのデザインお似合いでしたね(*^^*)

もえの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• まいきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:50:26.0

丁寧にカウンセリングして下さり、希望もきちんと聞いて下さりました。
    施術から最後までの対応もとても良かったです!
    また行きたいです(*^^*)

まいきてぃ様

先日は当店へのご来店誠に有難うございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

眉毛、まつ毛共にケア等でご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 01:58:32.0

まつげパーマをかけていただくのは初めてだったのでかなり緊張していたのですが、事前にしっかりと説明があり、またこちらが質問したことにも丁寧に答えてくださったので不安なく施術を受けることが出来ました。仕上がりも想像以上に綺麗だったので感動しました!眉も合わせて施術いただけて助かりました。本当にありがとうございました。また伺わせてください。

ソラ様

先日は当店へのご来店ありがとうございます^^

ご満足頂けたようで何よりです!!
    まつ毛も眉毛もとてもよくお似合いでした^^
    またご不明なことがあればお気軽にご相談ください!

眉毛とまつげパーマの専門 ロレインブロウ川崎

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:42:44.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。次も予約しました。

りさ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^^
    ワックスしたことによってスッキリとした平行デザインがとてもお似合いでした♪

メイクもぜひ楽しんでください(*^^*)
    ケア等でご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

りさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:47:24.0

サロンというものに行くのが初めてでした。
    左右非対称の眉毛を整えたいのと、一重なのでまつ毛をパッチリさせたいと思ったことがきっかけです。
    担当の方に手際よくやっていただけました。
    何回か通って自分の理想の形になれると良いなと思います。
    静かで心地よい雰囲気でリラックスできる空間でした。

ゆみ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのメンテナンス後のメイクはいかがでしょうか?^^

理想の形にデザインに向けて一緒に頑張りましょうね♪
    ケア等やメイクでご不明点ございましたらどうぞお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 01:29:11.0

初めて伺ったお店でしたが、丁寧に接客、まつ毛パーマの施術していただき、出来上がりも大変満足しました!
    「今の時期はまつ毛の生え変わりの時期でまつ毛のバラツキが気になる可能性がある」ということも最初に伝えて頂けたので、すごく安心しました!

また行きます!

【期間限定】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

あいり様
    先日は当店へのご来店誠に有難うございました^^

この時期は特にまつ毛ケアがカールの持続に関わってきます( ;  ; )
    ケア等でお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください^^

あいり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:38:38.0

10日ほど前に初めて利用させていただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧に行っていただき、仕上がりも良く満足しています!また利用させていただきます。

【平日17時まで限定】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

みい様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    毛先までカールついてデザインがとってもお似合いでしたね^^

美容液ケアでカールの持続も絶対かわってきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• なてちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:46:57.0

眉毛もまつ毛もすごく綺麗になりました!ありがとうございます!

なてちゃん様

口コミの言葉とても嬉しく思います^^

ワックスを定期的にしてあげることで毛周期やデザインの定着に繋がります!
    まつ毛も根本からぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした^^

なてちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• おいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:06:56.0

まつ毛も眉毛もなりたいイメージに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。

【期間限定】《setメニュ-》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥10800

おいちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    又、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ケア等でご不明点ございましたらどうぞお気軽にご相談ください♪
    おいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• YUUKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:56:55.0

すごく施術が早くて仕上がりも綺麗でよかったです!!

YUUKA様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

根本からぱっちりと立ち上げたまつ毛のデザインがとてもお似合いでした♪

YUUKA様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• yuverさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:34.0

遅い時間に伺ったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足でした。また機会があった際はよろしくお願いします!

yuver様

先日は数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございました^^

メーテルデザインがとってもお似合いでしたね^^
    ぜひケアも引き続き頑張ってみてください!
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• kumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:44:34.0

長年エクステで、パーマにするかかなり悩んでいたところ、カールの種類などこちらのブログがとても分かりやすかったため伺いました。結果、ご案内頂いた内容、仕上がりともに大満足です*
    質問にも丁寧に回答くださり、始終安心してお任せできました!
    ありがとうございました、また是非宜しくお願いします。

kumi様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのまつげパーマだったことと思いますが立ち上げたカールがとってもお似合いでした♪

ケア等などでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• ゆちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:13:41.0

店内はとても清潔感があり、来店してから帰るまでの笑顔で明るい接客がとても好印象でした。肝心な仕上がりも綺麗でリピートしたいと思いました。次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ゆちゃ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!
    させて頂いたデザインとてもお似合いでした♪

気になる点がございましたら何でもご相談ください!

ゆちゃ様の次回のご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:48:21.0

店内も綺麗で眉毛も理想の形にしていただけました!!

【学割U24】アイブロウスタイリング/美眉Wax ¥4500

じゅん様

お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!

ワックスは定期的にしてあげることで形も整っていき
    長持ちするようになってきます♪
    気になる点がございましたら何でもご相談ください!

じゅん様の次回のご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:17.0

丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。次回もお願いします。

まな様

先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
    口コミのお言葉とても嬉しく思います^^

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう^^
    普段のメイク、試して頂いてやりにくい所や形の変更などございましたらご相談ください♪

まな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:40:45.0

相談しやすい雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくださったので有り難かったです。途中経過も見せていただき安心してお任せできました。ありがとうございました。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

A様

お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!
    嬉しいお言葉です♪

ワックスやパーマを定期的にしてあげることで形も整っていき長持ちするようになってきます♪
    気になる点がございましたら何でもご相談ください!

A様の次回のご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• まめ大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:14:21.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございます。また宜しくお願い致します

まめ大福様

先日は当店へのご来店ありがとうございました^^
    初めてのワックスだったことと思いますがデザインがとってもお似合いでした♪

メイク等でお悩みございましたらお気軽にご相談ください^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• Emingさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:26.0

初めてでしたが、終始丁寧にステキな笑顔で対応してくださいました。
    綺麗な眉毛に整えていただき大満足です。

Eming様

口コミの言葉とても嬉しく思います^^

ワックスやパーマを定期的にしてあげることで毛周期の安定に繋がります!

Eming様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:47:11.0

カウンセリングからとても丁寧に説明していただきました!
    いつも悩んでたまゆ毛のメイクが楽しくなりそうです!

ともか様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
    お悩みもご一緒に解決できて私も嬉しく思います^^

ぜひメイクも楽しんで下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎

ロレインブロウ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー