3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エムズセカンド(msm. 2nd)   >

msm. 2nd【エムズ】

エムズセカンド

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4※ご予約確定後詳細をお送りいたします。
  • 渡辺通駅 徒歩2分 西鉄福岡駅 徒歩6分  薬院駅 徒歩5分

shiho.kkさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-29 07:04:31.0

ここに定期的に通うようになってから眉毛、まつげ、ネイルがとっても健康的になりました。プリンセスコースは一度に3つの施術が受けられるので仕事帰りによく利用してます。リラックスしすぎて施術中はつい寝てしまいますが、寝ている間に眉からまつげ、ネイルまで同時にきれいに仕上げてくれます。他店施術で、すぐ剥がれていたネイルも人生史上一番長く持っています。眉毛、まつげがととのうと毎朝のメイクもとても楽になりました。しっかり悩みを聞いてくれて、施術してくれるお店です。毎月のメンテがとても楽しみです。

【極上同時施術プリンセスコース♪】HBL+まつパ+ハンドワンカラー¥16500

msm. 2nd【エムズ】からの返信コメント

msm.のprincess!shiho.kk様♪

毎月msm.にお越しくださりプリンセスコースの口コミを頂き、スタッフ一同感激しております♪ shiho.kk様の美意識の高さと、優しさと明るさと、励ましのお言葉が
    私たちmsm.スタッフの活力となっています!!

高評価の口コミと喜びのお声を投稿くださり、心から感謝いたします!!

お忙しい中、エムズへお越しくださり、
    『時短で助かります~♪』とshiho.kk様におっしゃって頂き、
    毎月、あっという間のお時間ですが、大切なお時間を私たちスタッフにお任せくださり、
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

大切なお爪が毎月、健やかに成長し、そして、眉毛とまつ毛が整い、
    shiho.kk様と感動を分かち合えるお時間を頂けていることが、私たちの喜びです!

そして施術が終わった後も、毎回、感動のお声を下さるshiho.kk様の
    お心遣いに私たちが癒されています♪

お人柄から全て、私たちの憧れのshiho.kk様にこれからも喜んで頂ける様、
    ますます技術向上して参ります!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪

msm.2nd スタッフ一同

• しーみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:31.0

はじめてのHBLです。
    毛が元々少ないほうで、仕上がりが心配でしたが
    大満足です。悩みだった、左右非対称眉も綺麗に仕上げて頂きました!!ケアもアドバイス頂きました^^
    また行きますね^^

msm.人気NO.1【ご新規様限定】HBLブロウ仕上げ込¥7900→¥5900 (men's+1000)

しーみき様♪

初めてのHBL施術をお任せいただき、ありがたすぎるお言葉の口コミを
    本当にありがとうございます!!!

美人なしーみき様の、美のレベルアップのお力添えをさせていただけたこと
    そして大満足のお声をいただけて私も心温まる想いです!
    眉毛が少ないと心配されている方でも、
    すでに生えているご自身の眉毛を生かして、
    綺麗な毛流れによる眉毛のテンプレートをつくることができ
    左右差も改善できるHBLをご体感いただけたこと本当に嬉しいです!

ここからさらにしーみき様の元々生えている眉毛を生かし
    しーみき様の魅力をさらに引き出せるデザインをお届けできるよう
    私も技術のレベルアップさせていきます!
    またお会いできること、そして施術をお任せいただけることを楽しみに
    お待ちしております♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• Maitoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 01:16:01.0

HBL、数カ所違うサロンに行ったことがありますが毛流れの作り方、、、、、ダントツ好き。また絶対行きます!ありがとうございました。

【ご新規様限定♪】HBLブロウメイク仕上げ込¥6900→¥5000(ミニブラシ付)

Maito様♪

ダントツ好き!!!のお言葉も、高評価による口コミもいただき
    本当にありがとうございます!!!

お仕事も頑張られていて、美人なMaito様の
    より、美人度レベルアップのためのお力添えをさせていただき
    毎朝お仕事やお出掛けの出発前にワクワクしていただける眉毛を
    お届けできていたらとても嬉しいです!!

私もさらに技術を磨いておきますので、
    ぜひ、Maito様の眉毛をお任せいただけること
    そしてお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

msm.MANAMI

• もちまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 00:11:56.0

ギフト券があったのでどこかサロンを予約しなきゃと
    アイブロウサロンを探してこちらにたどり着きました。

結論、こちらにお伺いして人生史上、
    一番美眉毛になりました(ToT)

カウンセリングからとても親身に対応していただき
    施術中もお姉さんとのお話が楽しくて
    あっという間の時間でした(;;)

そして鏡を見たときの変化がすごすぎました(T_T)
    自分の眉毛じゃないかと思うほどです汗

施術後も丁寧にメイクのアドバイスまでいただけて、
    メイク道具もすぐ買って翌日早速チャレンジしちゃいました(*´艸`*)

眉毛でこんなに印象が変わるんだと
    感動でテンション爆上がりでした( ;∀;)

やっていただいて数日経ちましたが
    メイクもとてもラクに、楽しくなりました(*^^*)
    こんなきっかけをくださったお姉様に感謝いたします。

これからも美眉になれるよう頑張っていきたいです♪
    本当にありがとうございました(*^^)

もちまる様♪

数あるサロンの中から、msm.2ndを選んでお越しいただき
    施術をお任せいただき本当にありがとうございます!!!

そして、人生史上一番の美眉毛!!!と、
    ありがたすぎるお言葉もいただき、、、
    心から感謝致します!!!

外見も中身も美しいもちまる様と出会えたこと、
    学びばかりのお話も素敵なお話もたくさんお聞かせいただき
    眉毛だけでも無限大に変化ができることを実感いただけたこと。
    お伝えさせていただいたmake方法もすぐに実践いただき、
    もちまる様の魅力をさらに輝かせることのお力添えをさせていただけたこと
    本当に嬉しいです!(*^^*)

回数を重ねるごとに、スッピンでも綺麗な眉毛に、
    そしてmakeも楽に綺麗をつくれる、
    さらに綺麗のバージョンアップが叶う
    ハリウッドブロウリフト眉♪をぜひ楽しんでいただけたらと思います♪

もちまる様の美眉毛をこれからも一緒に向上させていただけること
    またもちまる様の笑顔にお会いできること
    楽しみにお待ちしております!!!

msm.MANAMI

• hitomin0129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:13:18.0

凄く素敵なお時間をありがとうございました!!
    スタッフさんの素敵なお人柄と、
    お仕事に対する愛情や自信が凄く伝わり
    安心してお任せする事ができましたし、
    何よりも気持ちが楽しく自己肯定感の上がる様な
    素敵なお時間を過ごすことができました!
    本当にこのサロンさん、スタッフさんと
    出会えたご縁で気持ちが豊かになったのを感じます。
    今後もお世話になろうと思いますので、
    どうぞ末永く宜しくお願い致します!!

msm. 2nd【エムズ】からの返信コメント

hitomin0129様♪

先日はハリウッドブロウリフトの施術をお任せいただき
    そして高評価と、感無量のたくさんのお言葉を、、、
    本当に、ありがとうございます!!!!!

私も、美人で美意識の高い、そして心も綺麗な
    hitomin0129様と一緒に過ごさせていただいた施術時間♪
    思い出して素敵な時間で胸いっぱいになります!!

安心してお過ごしいただけましたこと
    眉毛に対しての熱量も汲み取っていただけましたこと、
    本当に嬉しいです!!

これからもhitomin0129様に心豊かに
    毎日をお過ごしいただけるお力添えができるよう
    精一杯眉毛から始まるさらに魅力アップのお手伝いと
    真心こもったサービスをお届けさせていただけたらと思います!

私もこのような素敵なご縁に本当に感謝致します!
    心温まる素敵なメッセージを本当にありがとうございます!!
    私の方こそ今後とも末永く、
    どうぞよろしくお願い致します!!!

msm.MANAMI

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:58:52.0

ネイルのおかげでモチベ爆上がりです!ありがとうございます
    またみなさん気さくでとてもいい雰囲気でした
    また行けたら行きたいです!ありがとうございます!

ご新規様限定!人気No.1メニュー♪大人気のマグネットネイル¥5000

も様♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    雰囲気も褒めてくださりとっても嬉しいです^ ^
    も様にぴったりなお色とマグネットネイルとってもお似合いでした!♪
    また是非、も様のお爪を綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!!
    次回もお会いできますこと楽しみにしております!!^ ^

msm.KANA

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:05:22.0

前回初めて利用させてもらいましたが、仕上がりが大満足だったのでリピートしました。
    今回も理想通りに仕上げてもらって大満足です。
    お店を出る時は気分も爆上がりでした。

こちらに来ると眉毛で印象が全然変わるんだなって実感でき、眉が整ってると化粧を落としたときも自信が出てきます。

あとスタッフさんの感じがとっても良くてお話上手なので施術の時間があっとゆうまに感じます。
    店内もオシャレで居心地よく過ごせるので、これからも通わせてもらいます。

【人気NO1♪】HBL+WAX+ブロウメイク仕上げ込 ¥6900

あゆ様♪

2度目ご来店であゆ様眉をお任せいただけたこと、そして今回もあたたかいお言葉をいただき
    本当にありがとうございます!!

ハリウッドブロウリフト眉で、お化粧を落とした時眉毛で印象が変わると実感いただけていること
    元々魅力的なお顔立ちが、よりさらに美人に♪そしてお化粧を落とした時も
    自信に繋がるお力添えをさせていただけていること本当に嬉しいです!!

私の方こそ、あゆ様のお人柄が優しく、そして楽しく、お仕事も頑張っていること
    プライベートのお話も含め素敵な時間を過ごさせていただいておりますが
    ありがたきお言葉をいただけたこと心より感謝致します!!!

あゆ様にリラックスしてお過ごしいただけるようサロン環境も万全に
    そして眉毛クオリティも今年もレベルアップさせていきます!!

いつも本当にありがとうございます!!
    今年もどうぞ、これからもよろしくお願い致します♪

msm.MANAMI

• かずさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 22:28:12.0

いつもお世話になってます!
    スタッフさん全員優しくて
    みなさん、パワフルです!!

とっても大好きな方々です
    ここで眉を綺麗にしたら
    他にいけません、、、笑

かず様♪

いつもかず様眉毛の施術をお任せいただき
    そして全て高評価での口コミを
    本当に、ありがとうございます!!!!

私達スタッフのことも嬉しいお言葉をいただき
    感激しております!!!

仕事もフルパワーで頑張っていて
    お洒落にも美容にもいつも磨きをかけてる
    優しいかず様♪私達も、大好きです!!!

お仕事の時も、プライベートの時も、
    かず様に毎日ワクワクしていただける、さらに綺麗な眉毛にしていけるよう
    そして楽しく♪感動もできて、癒される時間をお過ごしいただけるよう
    技術もサービスもパワーアップし続けます!

いつもお会いできること本当に嬉しいです♪
    ぜひ!これからもどうぞよろしくお願い致します!

msm.MANAMI

• milkeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:52:05.0

マグネットネイルをお願いしました。
    とてもキレイに仕上げてもらって大満足です。
    ネイルを眺めて気分が上がってますw
    娘からもとても良い、キレイと褒められました。

ご新規様限定♪ワンカラーorラメグラ ¥3980

msm. 2nd【エムズ】からの返信コメント

milkey様♪

マグネットネイル気に入ってくださり、娘様からもお褒めの言葉を
    頂きまして大変嬉しいです!!!
    マグネットネイルとってもお似合いでした♪
    新色のカラーも入ってたくさんカラーのご用意ございますので
    是非またmilkey様のお爪を綺麗にさせて頂きたいです!!
    またお会いできますこと楽しみにしております☆

msm.KANA

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:28:53.0

前回も担当して頂き、自分の中での持ちが良くかなり久しぶりに行きましたが今回も素敵にしていただきましたっっ!
    半年以上前だったのにその時のこと覚えてくれていたのも嬉しかったです。
    候補をいくつか持っていき最終的にどんな形の眉毛がいいか悩んでいると私の雰囲気や好きなジャンルから似合う形をおすすめしてもらい仕上げてもらいました
    すっぴんでもメイクしてるような綺麗さで朝のメイクがとっても楽になりました!

yu様♪

心温まる感動の口コミを本当にありがとうございます!!!

久しぶりにお会いできたこと♪
    可愛らしさも綺麗さも兼ね備えてるyuさんの
    気になるデザインをお待ちいただき
    一緒に選ぶこともできて私もワクワクしましたし、
    また新しいyuさんの魅力的なな一面を
    引き出すことができていたら嬉しいです♪

スッピンでもmakeしているような綺麗さで
    毎朝のmakeも楽になっていただけたこと
    yuさんのお言葉が私の励みになっております!!!

HBL眉♪で毎朝楽に、そして綺麗にmakeを楽しんでいただき
    1日1日をさらにワクワクしてお過ごしいただけるよう
    技術をさらに磨いていきます!

またお会いできること楽しみにお待ち致しております♪

yuさんいつも本当にありがとうございます!!♪

msm.MANAMI

• みみちゃん02025さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:42:01.0

接客、仕上がり満足です。

msm. 2nd【エムズ】からの返信コメント

みみちゃん02025様♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    みみちゃん様にピッタリのカラーでとってもお似合いでした♪
    新色のマグネットカラーなどもございますので
    またお爪を綺麗にさせて頂けましたら大変嬉しいです!!☆
    お会いできること楽しみにしております^ ^

msm.KANA

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:27:04.0

いつも大満足なネイルにしていただきありがとうございます!
    お仕事も丁寧でお話も楽しいです☆

ハンドネイル《2本アート》¥6500

まり様♪

いつも喜んで頂き私も大変嬉しいです!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!♪
    まり様とのお話も楽しくて、あっという間に時間が経つので
    毎月お会いできること楽しみにしています☆
    お仕事も頑張っていて、美意識の高いまり様♪にこれからも
    喜んで頂けるように、これからも精進して参ります☆
    いつもありがとうございます!!!!♪

msm.KANA

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:53:27.0

ここ数年どうしていいかわからなくなっていた眉毛も描くのが楽になりました。
    施術中はたくさん声かけしてくださり楽しく過ごせました。
    予約した後、全てにおいて丁寧で親切で気配りが素晴らしいスタッフさんでした。
    もっと早く行けばよかったです笑

けんちゃん様♪

口コミ全て高評価をいただき、
    そして感動のお言葉を、本当にありがとうございます!!!!

お仕事も家事もお忙しい中で
    msm.2ndを選んでいただき、そして美意識の高いけんちゃん様の
    数年ぶりの眉毛をお任せいただけたこと、
    お会いできたこと本当に嬉しいです!!

私の方こそ、すごく勉強になるお話もワクワクするお話も
    たくさんしていただき幸せな時間を過ごさせていただきました!!♪

サービス面についても、胸いっぱいになるお言葉を
    本当にありがとうございます!!!!
    このお言葉を励みに、さらに精進してまいります!

今年けんちゃん様にお会いできたことが
    私にとって最高の出来事です!!
    またお任せいただけること、お会いできること
    楽しみにお待ち致しております!♪

これからもどうぞよろしくお願い致します!♪

msm.MANAMI

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:34:56.0

人生で初めてHBLを施術してもらいました。
    まつ毛の流れが整ったおかげでメイクもしやすく、
    化粧を落としても良い感じに見えて嬉しいです。
    福岡にはアイブロウがたくさんあるかと思いますが
    こちらを選んで良かったと思います。
    店内は高級感がありますが、スタッフさんは親しみやすくてとてもリラックスできるので、アイブロウサロンをお探しの方はぜひ行ってみて下さい。

あゆ様♪

ご丁寧な心温まる感動の口コミを、、、高評価もいただき、
    本当にありがとうございます!!!!

いつもお仕事を頑張られていて、その貴重なお休みに、
    優しく笑顔も素敵なあゆ様の
    初めてのハリウッドブロウリフトの施術をお任せいただき
    リラックスいただけたこと、
    そして、msm.2ndを選んでよかったと、おすすめもして下さり
    本当に嬉しいです!!!!
    励みになるお言葉をありがとうございます!!

私もあゆ様とたくさんお話しさせていただけて
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪

美人でチャーミングなあゆ様が
    makeの時も、スッピンの時も、毛流れの整ったHBL眉で
    毎日を笑顔でワクワクしてお過ごしいただけるよう
    ここからさら眉毛を綺麗にさせていただけるよう
    施術をお任せいただけること、
    そしてあゆ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

msm.MANAMI

• みさりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 20:06:46.0

お店の雰囲気はもちろん
    担当のスタッフさんにはその時々のまつ毛の状態に合わせて
    毎回素敵に仕上げていただきお世話になっております大満足です!

【11月限定】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度TR込 ¥6600→¥5900

みさりん様♪

いつもパリジェンヌラッシュリフトを任せてくださり、本当にありがとうございます!!

高評価な口コミまでいただけてとっても嬉しく感動と感謝の気持ちでいっぱいです!!

msm.はオーナーのこだわりが詰まったラグジュアリーでとっても可愛い素敵な空間になっております^ ^これからもリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです♪

もっと満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

この度はとっても嬉しい口コミと、いつも素敵な時間をありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

msm.HIYORI

• uk2020さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:33:56.0

HBLをしていただいてから約1週間経ちましたが、眉毛に毎朝かけていた時間が短くなり、朝すっぴんで見た時の顔もなんだかいい感じって思えて行ってよかったなと感じています。

左眉の毛量が少なく理想の形にできるか不安でしたが余分なところをなくして毛流れを整えることでメイクをした時の完成系がこんなに上がるなんてと驚いています。

夜遅い時間なのにとても丁寧に施術していただき、とても幸せな気分になりました。またお仕事のご褒美として定期的に整えに行きたいと思いました♪

msm. 2nd【エムズ】からの返信コメント

uk2020様♪

嬉しすぎるお言葉と高評価での口コミをいただき
    本当にありがとうございます!!!

お仕事も頑張られていて、美意識も高いuk2020様の眉毛のお悩みを
    解決させていただき、
    毎朝のmake時間も時短に、そしてより綺麗にお仕上げしていただけていること
    本当に嬉しいです!!!

これからも
    美人なuk2020様の魅力が、最大限引き出されるよう
    そして、お仕事の時もプライベートの時も自信と充実感あふれる笑顔の毎日を
    お過ごしいただけるよう、
    私もさらに腕を磨いて、また施術させていただけること、
    そしてuk2020様にお会いできることすごく楽しみにしております♪

私の方こそ遅い時間にお越しいただき施術をお任せいただに
    たくさんお話しもできて喜んでいただけて、
    そしてuk2020様にお会いできてすごく幸せです♪
    お仕事のご褒美としてぜひまた眉毛綺麗にさせてくださいませ♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• だーうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:20:34.0

春にInstagramで担当スタッフさんを知ってからこの日が来ることを心待ちにしていました。なかなか予定が合わず、でしたが、、娘に「絶対行っておいで!」と背中を押され実現しました。

お店は2度目の来店でしたが担当スタッフさんは初めましてで、Instagramをずっと拝見していてとてもお綺麗な方なので緊張しましたが…明るく、暖かく、担当スタッフさんの人柄で一瞬で緊張がほぐれました。

カウンセリングも丁寧で、施術中のお話も楽しくて、途中確認しながら進めてくださり、メイク方法までわかりやすく教えて頂きました。

子供の頃に怪我をして途中切れてる眉毛が!若気の至りで細くしすぎたシャキンとした眉毛が!!大満足の平行眉毛になりました。before after の眉毛の変化にもびっくりでしたが、自分自身の明るくなった表情にも驚きました。

そしてお家に帰ると、毎日私の顔を見ているであろう子供達が「髪切った?ん、眉毛かわった?え…本当にママ?」と!この日は化粧をしていなかったので眉毛だけで整形級に変わったってことですよね。

お委せして良かったです!ありがとうございました。また伺います。

圧倒的技術力◎【オーナーMIKI指名】HBL ブロウメイクアドバイス込 ¥8900

だーうち様♪

この度はMIKI指名でのハリウッドブロウリフトのリアルな体験談と
    感動のクチコミをこんなに丁寧に書いてくださり
    ご満足の高評価も下さり本当に嬉しくて感激しております!!

だーうち様の
    お悩みを絶対に解決したい!
    願いを叶えたい!

その想いひとつで施術させていただき、
    そして、
    だーうち様が鏡を見て笑顔になった瞬間!
    わぁーーーーすごい!と感動してくださったあの瞬間、
    私も一緒に感動を共有できたこと。

そして、憧れの平行眉に近付けるお手伝いが出来て
    私もとっても幸せで 感謝の気持ちでいっぱいです♪

だーうち様を担当させていただくきっかけを作ってくださった、
    かわいい美人の娘様にもぜひお礼をお伝え下さいませ♪

そしてご帰宅後のお子様達からのリアクション!!
    驚きと、更に美しく進化したママの変化に
    感動されている様子がリアルに伝わって来てとってもとっても嬉しいです♪

眉毛だけで整形級の変化が出来る
    miki眉の魔法にかかったPrincess ♪
    素敵で美しいだーうち様
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

love you msm.coco

msm.owner MIKI

• ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:24:54.0

初めてのHBLでサロン選びに迷っていたところ施術写真を見てこちらに決めました。
    元々眉毛が薄く左右差があるのが悩みでしたが、丁寧で明るいカウンセリングで居心地もよく施術もとても上手で本当に満足いく眉毛になり感動しました。
    数日経ちましたが、すっぴんでも眉毛が整っていてメイクがかなり楽になりました。
    次回も是非お願いしようと思います。

ソラ様♪

先日は初めてのハリウッドブロウリフトの施術で
    msm.2ndを選んでいただき、そして施術もお任せいただき本当にありがとうございます!!
    全てにおいて高評価とたくさんの暖かい言葉も、
    眉毛のお悩みも解決させていただき、makeも楽に♪
    そして満足いただけたと感動のお声も本当に嬉しいです!!!

これからも、
    はっきりとした可愛いお顔立ち、そしてお洒落で、笑顔も素敵なソラ様の
    魅力も最高に引き出すことのできる眉毛を叶えていけるよう
    技術を磨いていきますので
    また次回も施術をお任せいただけること、そしてお会いできることも楽しみに
    お待ちいたしております!

ぜひこのハリウッドブロウリフト眉毛で
    これからの新しいお仕事も、ソラ様が生き生きと働いていただけて
    そしてスッピンでも綺麗でプライベートでもさらにお洒落を楽しんでいただきますように♪

msm.MANAMI

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:46:11.0

いつも爪を可愛くしてもらってます!ありがとうございます!
    色で迷ってるときも、こういうのもありますよーと提案してくださったり、施術も丁寧なのでいつも大満足です!
    お店もとても可愛くて過ごしやすく、施術中とても気さくにお話してくださるので、楽しくてあっという間に時間が過ぎます(笑)またお邪魔させてください!

ハンドネイル《ワンカラー&ラメグラ》¥4980→¥4500【自店オフ無料♪】

ゆき様♪

とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    こちらこそ、ゆき様の綺麗なお爪をいつも素敵にさせて頂きありがとうございます♪
    毎回本当にお似合いです!!^ ^
    お話しも楽しくて、いつも笑いすぎてしまいますが(笑)
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂いています♪
    サロンの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!!
    いつもお仕事も頑張っていらっしゃるゆき様が少しでも癒され快適に過ごして頂ける
    空間作りをこれからも目指してまいります☆

今後とも是非よろしくお願い致します!!!^ ^

msm.KANA

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:18:24.0

とても綺麗にデザインしてもらって
    化粧が楽になりました。
    お話もたくさんできてすごく居心地よかったです。

まり様♪

嬉しすぎるお言葉と全て高評価での口コミを本当にありがとうございます!!
    美人なお顔立ちに、そしてお洒落なまり様の眉毛を今回お任せいただき
    お化粧も楽になったとおしゃっていただけて本当に嬉しいです!!

ハリウッドブロウリフト眉♪とまり様にピッタリのクリアブラックマスカラ♪
    での眉makeでさらに日々のお洒落も楽しんでいただけますように♪

私の方こそたくさんのお話もお聞かせいただき、
    素敵な時間を過ごさせていただきました!♪

私の方こそこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• しゅうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:58:55.0

今回も可愛く仕上げていただきました!

msm. 2nd【エムズ】からの返信コメント

しゅうちゃん様♪

リピートでのご予約と今回も口コミまで頂き、感激です!!!
    今回のご来店時に、初回のカラーもすごく気に入ってくださったとのお言葉を聞いてとてもとてもとーーっても嬉しかったです!!
    色んなお色をチャレンジしてみたいと言って下さったしゅうちゃん様にお似合いのオフィスネイルの新色も続々と入荷しておりますので
    毎月、色んなカラーを楽しみながら、楽しい会話、そして、しゅうちゃん様の喜んでいただくお顔が見れることを、心より楽しみにお待ちしております♪

msm.KANA

• しゅうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:19:46.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

ハンドネイル《ワンカラー&ラメグラ》¥4500【自店オフ無料♪】

msm. 2nd【エムズ】からの返信コメント

しゅうちゃん様♪

とても嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!!!
    大変嬉しいです!!!
    ネイルのお色もとてもお似合いで、しゅうちゃん様にも
    喜んで頂けたことが本当に嬉しいです!!^ ^
    また癒しの時間を提供させてくださいませ♪
    これからもよろしくお願い致します!!

msm.KANA

• まめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:53:41.0

びっくりするほど綺麗な眉毛にしてもらいました!
    メイク方法、お手入れの仕方も教えてくれます。なんといっても担当スタッフさんがとても素敵な方で、話しやすくて楽しい時間でした^ ^もっと早く出会えてたらなと思いました!またお願いします!

まめちゃん様♪

たくさんの感動の言葉と、高評価での口コミをいただき
    本当に本当にありがとうございます!!!
    まめちゃん様の、海外出発前の眉毛の施術をお任せいただいたこと、
    まめちゃん様の今までの楽しかった思い出のお話も、
    そしてこれからの可能性無限大にワクワクすることのお話もたくさん聞かせていただき、
    そして笑顔もすごく素敵で心も綺麗な
    まめちゃん様に出会えたこと本当に嬉しいです!!

より海外生活を、まめちゃん様の笑顔をさらに引き立てる眉毛で充実してお過ごしいただけるよう、その笑顔をイメージしながら施術させていただきました♪

私ももっと早くお会いしたかったですし、そしてまた日本に帰ってこられてから
    お会いできることもすごく楽しみにしています♪
    お気をつけて行ってらっしゃいませ!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

msm.MANAMI

• zoomerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:05:41.0

とても丁寧なカウンセリングから施術をしていただきました!
    毎朝の眉毛メイクが本当に楽しみな日々を送れています
    そしてスタッフさんのパックもヘッドマッサージも素晴らしくゆっくりできて肌つやつや!
    別のスタッフさんのきめ細かな対応と確認……
    他のスタッフさん達の明るい温かいお言葉……
    本当に出逢ってよかったサロンさんです!
    来月もよろしくお願いします。

9月限定★【ご新規様♪】HBLブロウメイク仕上げ込¥6900→¥5000(ミニブラシ付)

msm. 2nd【エムズ】からの返信コメント

zoomer様!嬉しすぎる感動の口コミをいただき本当にありがとうごございます!!!
    リクエストいただいた眉毛のデザイン♪海外オーラ満載で美人でかっこいいzoomer様に
    すごくお似合いで、毎朝の眉毛メイクも楽しんでいただけていること私達も本当に嬉しいです!♪
    お肌悩みやなりたいお肌に合わせてさせていただいた
    ハイドロジェリーマスクとヘッドマッサージでぷるんとツヤツヤ、
    ゆっくりとリラックスいただけたこと
    私達スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき
    出会ってよかったサロンと言っていただけて感激です!!!!
    私達もzoomer様に明るく優しい笑顔でお話いただけて
    素敵な時間を過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

ぜひ今後とも、毎日ワクワクできる眉毛もお仕上げさせていただき
    お肌も喜び、心からリラックスしていただけるよう
    心を込めてご対応させていただきます!

私達のほうこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回もお会いできること、心より楽しみにお待ちしております♪

msm.HIYORI&MANAMI

• ぷうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 22:13:42.0

今回初めて担当スタッフさんに、お会いしてHBLをして頂いて整形級に顔も変わりびっくりしました\(^_^)/
    北九州から行ったのですが、渋滞にはまり予約時間に少し遅れてしまい、連絡は入れていましたが嫌な顔ひとつもせず優しく丁寧に対応してくれました(*^^*)
    担当スタッフさんとの会話が楽しくてメイクも的確に丁寧に教えて頂いたので、次回も担当スタッフさんに、お願いしようと思いました\(^_^)/

ぷう様♪

北九州から天神まで足を運んでいただき、
    整形級のmiki眉でぷう様、大変身★★★★★
    心温まる感動の口コミと高評価!!
    ぷう様に喜んでいただけて私もとってもとっても嬉しいです!!!
    9月、そして10月のHBL & makeupのご予約まで入れて頂き、
    ここから更にぷう様の進化のお手伝いが出来ることが
    私の幸せです♪
    ブロウメイクのコツとレパートリーは
    まだまだ無限にありますので、
    毎回、雰囲気とイメージに合わせて、
    ご提案させて頂きますので楽しみにお待ちくださいませ♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします★

あたたかくご丁寧なメッセージ
    心から感謝いたします♪♪

msm.owner MIKI

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:10:38.0

初めて眉毛の施術でとても緊張していましたが、笑顔で迎えてくれて話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
    質問しても凄く分かりやすく教えてくださって、安心して施術を受けることができました。
    他にも色んな話が出来て楽しかったです。
    左右のバランスと眉頭の毛の流れを矯正してもらって、メイクの仕方も教えてもらいました。
    あとは教えてもらったメイクができるように頑張ります!

8月限定★【ご新規様♪】HBLブロウメイク仕上げ込¥6900→¥5000(ミニブラシ付)

カナ様♪

初めてのハリウッドブロウリフトの施術をお任せいただき、
    そしてたくさんの嬉しすぎるお言葉の口コミも本当にありがとうございます!!!

美しくいつづけるために、自分に投資を^ ^と
    磨きをかけられているカナさんの大切な時間を安心して過ごしていただけたこと、
    そして眉毛の左右バランス、毛流れも整い喜んでいただけること
    本当に嬉しいです!!

眉毛のメイクのやり方など、気になることなどございましたら
    いつでもご連絡くださいませ^ ^

カナさんと眉毛以外の色んなお話ができて
    私もすごく楽しかったです♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております^ ^

msm.MANAMI

• ちいちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 07:27:06.0

施術は丁寧で痛みなども一切ありません。
    なにより、仕上がりが本当に素敵です。
    ネイルの表面に凸凹やムラがなくてつるんっとしているし、真横から見たときに綺麗なアーモンド型で厚みもなくて嬉しい!
    シンプルなワンカラーが好きなので、個人的に大事なポイントです。
    ネイルのことはもちろんですが、その他の美容に関するアドバイスや情報もたくさん教えてくださるので助かってます。
    それ以外の会話も楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎます。笑

ちいちやん様

素敵な口コミを本当にありがとうございます!!!
    美意識の高いちいちやん様からお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しいです!!!
    いつもmsm.のファンでいてくださり、感謝でいっぱいです!!
    ちいちやん様のお人柄に本当にいつも癒されています!!^ ^
    私もいつも楽しく施術をさせて頂いております♪
    施術面や仕上がり等も喜んでくださり本当に嬉しいです!!
    励みになります!!勇気になります!!
    今後とも喜んで頂けるように、技術も磨いていきます!!
    これからもよろしくお願い致します!!!

msm.KANA

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:56:03.0

初めての来店のため、10分ほど前に着いたらエントランスで待って時間になったら上がってくるよう指示され、7月下旬の真夏にクーラーの付いてないエントランスに通され、モヤモヤし近くのカフェで10分時間を潰しました。
    施術も甘皮の処理がものすごく雑で汚く、肉がついてる部分の爪まで削られ痛かった。1週間を過ぎたあたりで右の中指のネイルが剥がれ、ギリギリ保証の対象外で全てが残念でした。

ご新規様限定♪ワンカラーorラメグラ ¥3980

さや様

この度は数あるサロンの中からエムズを選んでくださり、
    ご来店くださりありがとうございます。
    msm.2nd【エムズ】オーナーのMIKIと申します。
    この度は、初めてのご来店でお時間に間に合う様にと、
    お気遣いくださり早く来て頂いて下さったにも関わらず、
    猛暑の中、ご移動させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エムズ2号店であるmsm.2ndはスタッフを信頼し任せており、
    接客、技術に関して細やかな気配りが出来る様、
    トレーニングを行っておりますが

オープン前のご来店に対してのご対応に関して私のスタッフ教育が不十分で、
    さや様がご来店下さった際に、お時間をお気遣い下さった、
    さや様のお気持ちを汲み取ることが出来ず、
    不快な思いをさせてしまったこと。心よりお詫び申し上げます。

msm.では誰1人不快な想いをすることなく、
    期待に応え期待を越える満足度の高いサロンを目指しております。
    さや様がこの度、貴重なお時間を使って教えてくだったこと。
    そして、有難いご指摘をスタッフ一同、真摯に受け止め、
    全スタッフ技術向上、接客に関しての指導に努めてまいります。
    この度はお伝え下さり、感謝申し上げます。

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 15:46:06.0

接客から技術、サービス全てにおいて大満足でした。次回も楽しみです。スタッフさんの指導も素晴らしく、感動と感謝のお手入れで魔法をかけてもらいました。

スマイル様♪

初めてのハリウッドブロウリフトでMIKI眉ご指名下さり
    接客、技術、サービスへの最高のお褒めのお言葉を頂けて
    感動しております!!泣
    そして、スマイル様が、鏡を見た瞬間に
    感動してくださり、喜んでくださり、
    スマイル様の『最高の笑顔』が
    私にとって大きな大きなpresentです!!
    とっても嬉しい口コミを、、心から感謝いたします♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

msm.owner MIKI

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 06:19:10.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    HBLもメイクも最高な仕上がりで、まるで自分ではないみたいでした。ずっとInstagramで観ていた担当スタッフさんに会えて嬉しかったし、技術マジでヤバいぐらい上手くて想像を超え凄すぎてビックリしました。
    また、鹿児島から行きますので、宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

【MIKI指名限定】ハリウッドブロウリフト&フルメイクアップ ¥21900→¥18000

まいちゃん様♪

遥々、鹿児島から逢いに来てくださり
    大変身のメイクmenuのMIKIご指名、
    本当にありがとうございました!!
    まいちゃん様が感動してくださったお気持ち。
    そして口コミ高評価も頂けて感激しております!
    想像を越えたとのお言葉を頂けてとってもとっても嬉しいです!!涙

Instagramもずっと見てくださり施術を気に入ってくださり、
    感謝の気持ちでいっぱいです☆
    またこれからも、Instagramで
    色んなパターンのデザインやメイクも更新していきます♪
    メイクの力で、無限にご自身の美しさを引き出していける様、
    これからも更に腕を上げていきます♪
    鹿児島弁も沢山教えてくださり大笑いで、とても楽しい時間でした!!
    また、まいちゃん様を、博多でいつでも待っと~よ~♪笑
    心を込めて^ ^

msm.owner MIKI

エムズセカンド(msm. 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー