とても丁寧に綺麗にしてもらい、ありがとうございました
【Jr.ネイリスト】オフのみ[ケア+形整え仕上げ]¥3500→¥1980
れな様♪
先日はJr.オフのみメニューでの施術をお任せいただき口コミでのメッセージも本当にありがとうございます!!
丁寧に綺麗に!のお言葉とても嬉しいです!!
もともとの素敵な指先を、さらに美しい自爪でお過ごしいただけるよう
心を込めて施術させていただきました♪
お爪の休憩から、次回のれな様のネイルも素敵に楽しんでいただけますように♪
また施術をお任せいただけること、れな様にお会いできることを楽しみにしております♪
msm.MANAMI
手際よくオフしていただきました、ありがとうございました!
も様♪
先日はJrオフのみメニューをお任せいただき、口コミも本当にありがとうございます!!
時短で丁寧に素敵な指先をお届けできることを意識しておりますので
手際よくのお言葉本当に励みになりますし、とても嬉しいです!!♪
今後とも毎日ときめいていただける綺麗なお手元を叶えられるよう
さらに技術向上に努めてまいりますので、
ぜひまたお任せいただけること、
も様にお会いできることも楽しみにお待ちしております♪
msm.MANAMI
この度は施術していただきありがとうございました。
Jr.ネイリストさんの施術を受けるのは初めてだったためどんな感じなんだろうと思っていましたが、とても丁寧に綺麗に施術していただきましたし、予定時間の1時間半よりも約30分ほど早く終わってとても満足でした。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
【Jr.ネイリスト】オフのみ[ケア+形整え仕上げ]¥3500→¥2500
あやか様♪
この度はJrメニューでのオフのみの施術をお任せいただき、たくさんの有難いお言葉での感動の口コミをいただき本当にありがとうございます!!!
あやか様のお言葉を励みに、
安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧で綺麗に!をモットーに
そしてお時間も短縮させていただけることも、さらにレベルアップをさせていきます!
あやか様の指先、手を最大限生かして、さらに充実した学校生活を送っていただけますよう
扱いやすいお手元をお届けできていましたら幸いです♪
私の方こそまた機会がまたございましたらぜひよろしくお願い致します♪
あやかさんにお会いできますこと、施術をお任せいただけることを楽しみにお待ちしております♪
msm.MANAMI
今回はオフのみで利用させていただきましたが、とても丁寧にオフをしてもらえました!仕上がりもよく、メールやLINEなどの対応もよくとても満足です♪ネイルもお願いしたいです♪
な様♪
この度はオフのみの施術をお任せいただき、高評価と共にとても励みになる、
心温まる口コミを本当にありがとうございます!!!
もともと綺麗に伸ばされていたお爪が卒業式までそのまま維持できますよう、
心を込めて施術させていただきました!
お爪の仕上がりも、メールやLINEのご対応についても満足のお声も本当に嬉しいです!
ぜひネイルもお任せいただけること、な様にまたお会いできますことを
心よりお待ちしております♪
msm.MANAMI
男性にはちょっと敷居が高いかなぁと思いきや、いざ行ってみるとめちゃくちゃフレンドリーなスタッフさん達で、リラックスして施術を受ける事ができました!
仕上がりにも満足しています◎
ハリウッドブロウリフト~最後のヘッドマッサージまで1人のスタッフさんで完結するので凄いなと思いました!
また宜しくお願いします。
【MANAMI限定】HBL+フルフェイスWAX+ハイドロジェリー+ヘッドマッサージ
tk様♪
先日はハリウッドブロウリフト+フルフェイスWAX+ヘッドマッサージの施術をお任せいただき、とてもご丁寧な感動の口コミと高評価も本当にありがとうございます!!!
リラックスしてお過ごしいただけましたこと、仕上がりについても満足のお声もいただき、
そして、好感度と美意識がとても高いtk様のさらにかっこよく!!!のお力添えをさせていただき、とても嬉しいです!!!
たくさん笑顔で気さくにお話もしていただき、私も素敵な施術時間を共有させていただきました♪
今後もtk様の理想の眉毛とお肌をお届けさせていただけるよう
私も常に技術をパワーアップさせてお待ち致しております!!
私の方こそぜひまた宜しくお願い致します!
msm.MANAMI
とても丁寧に施術してくださいました。
スタッフの皆さんも、お客さんもみんな楽しそうでとてもいい雰囲気のお店でした。
今回はネイルでしたが、まゆげもチャレンジしてみたいです。ありがとうございました!
ちゃる様♪
この度はJr.メニューでの施術をお任せいただき、施術についても、お店の雰囲気についても、
大変心温まる口コミへのメッセージと共に全てにおいての高評価をいただき本当にありがとうございます!!!
眉毛のハリウッドブロウリフトの施術もとてもおすすめなので
興味をもっていただけて嬉しいです♪
ぜひちゃる様の眉毛も、さらに魅力的な眉毛へのお力添えをさせていただけたらと思っております♪
笑顔もお人柄もすごく素敵でお洒落なちゃる様のお手元を綺麗に整えさせていただき
お話しも気さくにたくさんしていただけましたこと
私もとても素敵な施術時間を共有させていただきました♪
またちゃる様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
msm.MANAMI
今までのまつ毛パーマは、思ったようなデザインにならなかったり
すぐ、パーマがとれたりと満足いかなかったのですが
今回は今まで以上に、しっかりまつ毛が上がっていて
施術して1週間経った今でも、しっかりカールをキープされています(*^^*)
施術中のお話も楽しく、あっという間の楽しい時間でした♪
また、次回もお世話になろうと思っています!
【上下まつパ】目力up★高濃度トリートメント込♪特別価格 11000円→7900円
さやさや様♪
この度は上下まつ毛パーマ任せてくださり
ありがとうございました!!!
そしてとっても嬉しい口コミと
貴重なパーマの経過も教えてくださりありがとうございます♪
私こそお話楽しく笑顔絶えないお時間と、
まつ毛のお悩み聞きながら一緒にデザイン決めさせて
いただけて嬉しかったです^ ^
コーティングも使ってぜひまつ毛パーマ
長持ちさせてあげてくださいませ♪
こちらこそまたお会いできるの楽しみに
msm.HIYORI
可愛くしていただいてありがとうございます^^
【Jr.ネイリスト】美フォルムちゅるんワンカラー[オフ無し]¥6000→¥2980
ゆうか様♪
先日はJr.メニューにて施術をお任せいただき、口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!!
可愛らしいゆうかさんにすごくぴったりの色味でつま先を可愛くさせていただき
私もとても嬉しいです♪
お仕事のお休み期間に少しでも長く、プライベートのお時間がさらにときめいて充実してお過ごしいただける爪先をお届けできていましたら幸いです♪
お仕事終わりに足を運んでいただき本当にありがとうございます!!
またゆうかさんにお会いできること、
施術をお任せいただけることをたのしみにお待ちしております♪
msm.MANAMI
ブラックティントができるということで予約させて頂きました。
担当の方はとても可愛らしいくて、説明から完成後までの会話がとても居心地よかったです!
施術もとても丁寧で出来上がりが綺麗すぎて感動しました!
ぜひまた通いたいと思います!
話題の韓国風★まつ毛パーマ(アイシャンプー&高濃度Tr)6600→4900円
ちえりん様♪
ありがとうございました!!!
ブラックティントもメニューから見つけてくださり
任せていただきありがとうございます^ ^
鏡見た瞬間に喜んでくださった笑顔がとっても可愛く、
また口コミまでいただけて本当に嬉しいです!!!
ちえりん様のような素敵な笑顔がmsm.から溢れていくよう
これらかも技術向上させて頑張りますので
またどうぞよろしくお願いいたします♪
msm.HIYORI
久しぶりにHBLをしようと思い、以前から気になっていたこちらのお店を利用しました。
笑顔で迎えていただき、カウンセリング、施術も丁寧で会話も楽しく、またお店の雰囲気もとてもよく安心して過ごす事ができました^ ^ありがとうございました!
【感動の眉癖改善ハリウッドブロウリフト】眉メイク仕上げ込 7900円→6900円
am様♪
先日は久しぶりのHBLをお任せいただきありがとうございます!
女優さんのように美しく気さくで優しいお人柄のam様と
貴重なご縁で出会えましたこと♪眉毛をお任せいただき、全て高評価と、ご丁寧な口コミも本当にありがとうございます!!!安心してお過ごしいただけたこともとても嬉しいです♪
プライベートの時もお仕事の時も、am様の魅力を
最大限引き出せる眉毛を今後ともぜひお届けさせていただけたらと思います!!
またam様にお会いできることを
心より楽しみにお待ちしております♪
来年もどうぞよろしくお願い致します♪
msm.MANAMI
初めて行くお店でしたので
少し緊張しましたが
優しくお出迎えしていただき
しっかりカウンセリングしていただき
色々アドバイスもしてくださっ
て安心して施術お任せできました。
仕上がりも想像以上な出来で感動しました。
施術中も話しかけてくださってリラックスできました。
ケアの仕方も教えていただき何から何まで至れり尽くせり気分でした。
今話題のマスカラパーマ♪まつ毛ティント込みまつ毛パーマ 7600→5900円
PERI様♪
この度はmsm.にお越しくださり、また高評価★口コミを
ありがとうございます!!!
施術から仕上がりまで不安なく任せていただけるよう
丁寧なカウンセリングを心掛けているので
PERI様からいただいた口コミのお言葉を見て
本当に嬉しかったです^ ^
安心して施術任せていただけたことも、
仕上がりも想像以上と私の方こそ
感動で幸せいっぱいな口コミをありがとうございます!!!
任せていただけるお客様のまつ毛が
いつまでも美しく綺麗でいるのにアドバイスができるよう
これからも研究していきますので
PERI様のお力になれたら幸いです♪
次回もお会いできるの楽しみに
msm.HIYORI
初めての眉WAXだったので緊張していましたが、アンケートの際に初めてであることをお伝えすると写真を見せながら分かりやすく説明していただけました。
施術中も今からはがしますねーなどお声かけいただきとてもリラックスして過ごせました!
ボサボサの眉毛でお伺いしたのですが、綺麗に整えて頂きとても感動しました!退店後もすぐにラインのメッセージを送ってくださってとても印象が良かったです。またお伺いします♪
【間引きでエアリー眉】美眉デザインWAX+間引き+ブロウメイク込 5900円
aoao0703様♪
初めての眉毛WAX、貴重なお時間とともに施術をお任せいただき
全て高評価によるとてもあたたかい口コミを本当にありがとうございます!!!
初めてのサロンで施術、緊張いたしますよね!
リラックしてお過ごしいただき安心致しました♪
aoao0703様に似合うデザインを一緒に選ばせていただき
眉毛のお仕上げ感動いただけましたこと私もとても嬉しいです!!!
今後もaoao0703が感動できる眉毛をお届けできるよう
心を込めて施術させていただきます!
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
msm.MANAMI
細かく説明をしていただきながら施術してもらいました。
作業も丁寧で雰囲気もよくて快適に過ごせました。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト】美フォルムちゅるんワンカラー[オフあり]¥7000→¥3980
なな様♪
Jr.ネイルちゅるんワンカラーメニューの施術をお任せいただき本当にありがとうございます!!
ありがたいお言葉の口コミもとても励みになります!!
きれいめなななさんにとても似合うカラーをさせていただけて
お仕事も頑張るななさんがときめくネイルをお届けできていましたら
とても嬉しいです!
ここからも、丁寧で綺麗なデザインをお届けできるよう
施術時間もさらに快適にお過ごしいただけるよう
ネイルの技術もさらにレベルアップしておきますので
ぜひまたお任せいただけましたら幸いです♪
体調も気をつけながら無理しすぎずお仕事も頑張ってください♪
msm.MANAMI
1週間前に違うまつげパーマサロンでもうまつげが
ばらばらになってきて
駆け込むようにここのサロンに行きました!
ネットとかで調べると同じまつげパーマサロンに
行くべきとの意見が多かったのですが
仕上がりに満足いかなかったのもあって
今回のスタッフさんに施術を担当してもらったら
まつげが生き返りました!
色々とアドバイスももらったり
まつげのクオリティを含めるとこの料金は安いと思います。
サロン自体も落ち着く雰囲気で
リラックスして施術を受けれました!
選べるデザインまつパ (アイシャンプー&高濃度トリートメント込み) 4900円
もえ様♪
この度はmsm.にお越しくださり
まつ毛のお悩みをご相談してくださったことも、
そして嬉しい言葉がたくさん詰まってる口コミも、、
本当に嬉しすぎます!!!!!
ありがとうございます!!!
「まつげが生き返りました!」と
アイリストとして本当に本当に幸せなお言葉をいただき
感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
これからも日々勉強し、
皆様にまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう
努力してまいります!
サロンもリラックスしてお過ごしいただけて
よかったです♪
この度は高評価な口コミ
本当にありがとうございました!!!
またもえ様にお会いできるの楽しみに
お待ちしております♪
msm.HIYORI
ずーーっとお世話になりたいまゆげSALON様です( ;∀;)
まゆげへの意識が本当に爆上がりします(∩´∀`)∩
仕上がりを鏡で見たときの感動は文字じゃ
言い表せません(T_T)
今までぱっつんで隠してたまゆげでしたが、、
おでこを出す日が増えました(*^^*)
仕上がりはもちろん指名スタッフさんに
元気をもらえるのでまたもやルンルンで帰宅しました(*^^)v笑
また次回うかがうのが本当に楽しみです(*^_^*)
【リピーター様もお得◎】HBL+WAX+ブロウメイク仕上げ込 7900円→6900円
あくあ様♪
ずーっとお世話になりたい眉毛サロン!!( ;∀;)
嬉しすぎる感動のお言葉もたくさん、
私の方こそいつもお任せいただき本当にありがとうございます!!
とても美しいあくあ様の
さらに美のレベルアップのお手伝いをさせていただくことができ
おでこも出したくなるくらいの感動をお届けできていること
そのお言葉に私も感極まる想いでいっぱいです!!
施術とともに、あくあ様とのお話timeで
私の方こそ元気と美の刺激をいつもいただいております(*vωv)
私も次回もとても楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
msm.MANAMI
とても良い仕上がりでした。
【ハンドオフなし】ワンカラーorラメグラ 3980円
いなちゃん様♪
msm.2nd【エムズ】への初めてのご来店
そして★5 高評価とコメントも下さり感謝いたします★
msm.自慢の、豊富なカラーから
お気に入りのカラーを見つけて頂くことが出来て
仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!!
またぜひ、いなちゃん様に喜んでいただける様
美しくお仕上げできるよう心を込めて施術させて頂きます♪
またいなちゃん様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪♪
いろいろ気遣ってくださって、優しいスタッフさんで安心できました。
E様♪
この度はご来店くださりありがとうございます!
初めてのご来店だと不安なこともあるかと思いますが
安心できましたとお言葉いただけて嬉しいです!
まつ毛も長くとってもお綺麗でした♪
これからもE様にmsm.でリラックスして
施術受けていただけるように、
また技術の向上にも努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします^ ^
口コミまで本当にありがとうございました!!!
またお待ちしております!
msm.HIYORI
艶のあるマグネットネイルを求めていて、
メニュー名に引かれて予約しました。
お店は高級感のある感じで緊張して入りましたが(笑)
スタッフさんがとっても気さくでお話しやすくて、
ネイルが可愛く仕上がって最高なのはもちろんでしたが、
帰る時に「楽しかったです」という感想になってしまいました笑
爪の悩みにもアドバイスを下さり、指先のケアをしていこうと思えました!またお願いしたいです。
【ハンドオフなし】大人気のマグネットネイル 5000円
moka様♪
数あるサロンの中からmsm.2nd【エムズ】をお選び頂き
そして素敵な口コミと高評価★心より感謝いたします♪
施術中もリラックスして楽しんでくださり
とってもとっても嬉しいです!!
沢山おしゃべりもしながら施術させていただき
楽しかった♪というお言葉まで頂き、、感動です!!
moka様のお爪が、これからも更に美しく♪
moka様の心もhappyにできるサロンとして
スタッフ一同、更にレベルアップして参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
カウンセリングで希望をしっかり確認していただき、お目目がぱっちり、眉毛くっきりになり嬉しいです。
ニーズを聴く姿勢、ニーズをかなえる技術力共に素晴らしいと私は感じました。おすすめできるサロンだと思いました。
ぐぅぐぅ様♪
この度はmsm.にお越しくださり
こちらこそぐぅぐぅ様のお悩みや理想を
私たちに伝えてくださり、
施術任せてくださり嬉しいです!
高評価で嬉しいお言葉まで
本当に感謝いたします^ ^
ぱっちりとカールのかかったまつ毛パーマ
とってもお似合いでした♪
美意識高いぐぅぐぅ様♪またお会いできることを楽しみに
msm.HIYORI
はじめて利用させていただきました。
スタッフのみなさん方、とても感じがよく、技術力も高く、またお願いしたいと思っております。この度は施術、ありがとうございましたm(*_ _)m
【同時施術】美肌美眉コース♪艶肌フェイスWAX+HBL 17800円→13900円
ぐぅぐぅ様♪
この度はHBL+ラッシュリフト+フェイスワックスの同時施術をお任せいただき、
スタッフについても技術についても、大変有難きお言葉での口コミも本当にありがとうございます!!!
美意識の高いぐぅぐぅ様の
美のレベルアップのお力添えをさせていただけたこと、
お人柄もとても素敵なぐぅぐぅ様との施術時間も共有できてとても光栄です!
ぜひまたぐぅぐぅ様にさらに毎日をハッピーにお過ごしいただけますよう
最高の技術とサービスをお届けできることを
私自身もレベルアップして楽しみにお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
msm.MANAMI
綺麗にしっかり仕上げていただいて視界が広がりました。会社のすぐそばなのでこれから通わせていただきます。ありがとうございました。
hako様♪
この度はmsm.にお越しくださり
高評価な口コミまでとっても嬉しいです^ ^
ありがとうございます!!!
ぱっちり立ち上がったまつ毛パーマ
hako様にお似合いでお目元も綺麗でした♪
これからもお仕事帰りに
安心して施術任せていただけたらと思います!
またお会いできるの楽しみに
msm.HIYORI
気持ちよく施術してくれてありがとうございました。部屋も可愛すぎて行き帰りがテンション上がりました。
かっちゃん様♪
この度はハリウッドブロウリフトの施術をお任せいただき、
心温まるメッセージと共に高評価による口コミを本当にありがとうございます!!
サロンの雰囲気と施術についての有難きお言葉とても嬉しいです!!
とても美人で♪海外の雰囲気が溢れるお洒落なかっちゃん様が
さらに美しく、毎日さらにワクワクし続けられる眉毛をお届けできていましたら幸いです♪
またかっちゃん様にお会いできること、
施術をお任せいただけることを楽しみにお待ちしております♪
お仕事も頑張ってください♪
msm.MANAMI
HBLとまつげパーマをお願いしました。
同時施術で時間の無駄なくやって頂けました。
バックヤードでの会話が盛り上がっていた時だけ、ボリュームが少し気になりました。
HBLは初めてでしたが、綺麗にしていただき大変満足です。
まつ毛も好みの感じに仕上げていただいて嬉しいです。
仕上がりの満足度が高かったので、またお願いしたいと思いました。
【msm.1番人気の同時施術♪】HBL&まつパ 14500円→10000円
きらら様♪
この度はHBLとまつげパーマの施術をご利用いただき、口コミも書いて下さり誠にありがとうございます!
初めてのHBLと、まつ毛パーマもお仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
msm.2nd【エムズ】では、施術中にお客様がリラックスできるよう、より配慮を強化して参りますが、
当サロンはリラクゼーションサロンのような静かな空間とは少し異なり、
コミュニケーションを行いながら和やかな雰囲気を大切にしております。
今後もお客様に心地よく感じていただける空間づくりを心掛けてまいりますので、
何かご不明点やご希望がございましたらお気軽にお知らせくださいませ☆
個室貸切のコースもご用意しておりますのでまた次回のご来店時に、ぜひご紹介させていただけましたら幸いです♪
きらら様の目元をさらに美しくさせていただけるよう、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
msm.MANAMI & HIYORI
カウンセリング時に似合う眉の形を一緒に考えてくださり、理想の眉に近づけることができました!また次回もよろしくお願いします!
【感動の眉癖改善ハリウッドブロウリフト】眉メイク仕上げ込 7900円→5900円
かほ様♪
ありがとうございます!!!
私の方こそお悩み伝えてくださり、
一緒にデザイン考え任せていただけて嬉しいです!
これからもかほ様の理想の眉毛を叶えられるよう
精一杯ご提案させていただきますので
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
口コミまでくださり本当に
またお会いできるの楽しみに
お待ちしております♪
msm.HIYORI
初めてのHBL施術でドキドキだったのですが、とても気さくに色々な話をして下さり、安心してお願いできました。
疑問点や今後の流れ等の説明も分かりやすく丁寧にして頂いたので、2回目3回目と自分自身の希望の形になるよう、眉毛をしっかり育てて行こうと思います!
今後ともよろしくお願いします(^^)
Ayano様♪
初めてのHBLの施術をお任せいただき、高評価とともに、
とても心温まるメッセージをたくさんいただき本当にありがとうございます!!!
安心して施術をお任せいただき、そして色んなお話をお聞かせいただけたこと
Ayano様にとって素敵な施術時間をお過ごしいただけていましたら幸いでございます♪
とても明るく笑顔も素敵なAyano様が、
さらに毎日ワクワクしてお仕事も頑張っていただけるよう
Ayano様の育てていただいた眉毛でさらに美しいデザインをお届けできること
今後もお任せいただけること、私もとても楽しみにしております♪
私の方こそこれからもどうぞよろしくお願い致します♪
msm.MANAMI
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。今後が楽しみです。
あや様♪
初めてのハリウッドブロウリフトの施術をお任せいただき、
とても有難きお言葉での口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!!
ご満足いただけたこともとても嬉しいです!!
美意識も高く、お人柄もすごく素敵なあや様が
makeも楽になり、毎日ワクワクお過ごしいただける眉毛を
これからもぜひご提案させていただきます♪
私も今後もあや様の施術をお任せいただけること
そしてお会いできること、
とても楽しみにしております♪
次回もどうぞよろしくお願い致します♪
msm.MANAMI
眉ワックスをしていただいたのですが毛並を生かして理想の形にしていただいてとても満足でした。
画像で形の確認、型取りした後にも確認していただき安心してお任せすることができました!
またよろしくお願いします(^^)
【美眉デザインWAX+ブロウメイク仕上げ込】定期的なメンテナンスに♪ 5900円
なみ様♪
先日は施術をお任せいただき、とてもありがたいメッセージとともに
高評価による口コミを本当にありがとうございます!!!
美人で美意識の高いなみ様の、綺麗のレベルアップのお力添えをさせていただき、
眉毛の毛並みを生かした理想の形をお届けさせていただけたこと
安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しいです!!
これからも、なみ様のなりたい、そしてなみ様に似合う
理想を超えるデザインをお届けできるよう
さらに技術を磨いてお待ちいたしております!!
私の方こそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!♪
msm.MANAMI
スタッフの方が気さくに話しかけてくださって
リラックスして施術をうけることができました!
仕上がりも今までで1番綺麗にしていただけたと思います!次回もよろしくお願いします^^
さー様♪
心温まる口コミのメッセージと、高評価もいただき本当にありがとうございます!!!
初めてのサロンと施術、緊張しますよね!
リラックスいただけて本当に嬉しいです♪
さー様の眉毛のお悩み、なりたい眉毛のデザインを
一緒に考えさせていただき、たくさんお話もしながら、
私も施術をさせていただけたこと、
そしてさー様に喜んでいただけたこと
とても素敵な施術時間を過ごさせていただけたこと
心から感謝いたします!!
仕上がりも今までで1番綺麗という
とても光栄なお言葉も本当にありがとうございます!!!
これからも、さー様の魅力を最大限引き出すことのできる
期待を超える眉毛をお届けできるよう
心をこめて施術をさせていただきますので、
私の方こそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
数あるサロンの中から、お越しくださり
施術をお任せいただき本当にありがとうございます!!
さー様に次回もお会いできること楽しみにしております♪
msm.MANAMI
2回目でしたが、やはり神技術すぎました(TT)
技術はもちろん、担当スタッフさんにも癒されるし元気をいただけるので
なかなかいけなかったのですが、早く行きたい~とウズウズしてました!
また生やしまくっていくのでわたしの眉毛をよろしくお願いします(*´ω`*)笑
定期的なメンテナンスに♪【美眉デザインWAX+ブロウメイク仕上げ込】5900円
もちまる様♪
2回目のご来店、そして施術をお任せいただき
感動のメッセージまでいつも本当にありがとうございます!!!
美のプロフェッショナルのもちまる様の美しさを
さらにアップデートとなるお力添えをさせていただき、
神技術のお言葉もいただけて本当に光栄です!!
私ももちまる様にお会いする度に
笑顔に癒されますし、優しさにほっこり、
そして私も美意識もさらに高めさせていただいております!!
生やしまくった眉毛(*-∀-)ゞ笑
ウズウズ私もお待ちいたしております!!笑
またもちまる様の素敵な笑顔にお会いできること
そして美しさのレベルアップをさせていただけること
楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
msm.MANAMI
とても綺麗に仕上がっていてとても満足しました!沢山お話させて頂いてあっという間の時間でした!ラッシュアディクトもしっかり使ってまた伺いたいです!
ご新規様specialキャンペーン!ラッシュアディクト購入でまつパ施術無料♪
みずき様♪
この度は高評価な口コミをありがとうございます!!!
ぱっちりとしたデザインのまつ毛パーマ
とってもお似合いで可愛かったです♪
ご友人様からのご紹介で
すぐ予約してお越しくださったことお聞きして
本当に嬉しかったです!
私こそ楽しく素敵なお時間をありがとうございました♪
みずき様にお会いできるのと、
ラッシュアディクトを使ったまつ毛楽しみに
またお待ちしております!
msm.HIYORI
エムズセカンド(msm. 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー