5. マリ 相模原(Mali)   >

タイ古式マッサージ Mali 【マリ】相模原

マリ

• 神奈川県相模原市中央区相模原5-11-3 ハイジング第5ビル2階 A号室
  • JR相模原駅南口、JR矢部駅 徒歩10分 JR橋本駅 お車で10分
  • ケットさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 23:41:51.0

インスタグラムでこのお店のビデオを見て、とても心地よさそうだったので、留学の機会を利用してわざわざ訪れました。担当スタッフさんは少し英語が話せて、ビデオ編集もできるとても面白くて社交的な人です。担当スタッフさんの手は温かく、頭をマッサージされている間にすぐに寝てしまいました。お店の雰囲気は美しく快適です。夜寝る前に毎晩マッサージを受けられたら、その夜はとてもよく眠れるだろうと思います。

I saw a video of this place on Instagram, and it looked very soothing, so I made a point to visit here during my study tour. I booked a session with the staff, who speaks a little English and also edits videos. He is a very fun and outgoing person. The staff has warm hands, so I fell asleep while he was massaging my head. The ambiance of the shop is beautiful and comfortable. I think if I could get a massage before bed each night, I would probably sleep very well.

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:47:22.0

日程、時間が合わず半年ぶりにお伺いしました。
    久しぶりなのに相変わらずの接客、施術で大変満足しました!!
    また近いうちに利用したいと思います。
    いろいろと、がんばってください!!

タイ古式マッサージ Mali 【マリ】相模原からの返信コメント

tさま

先日はご来店くださり、ありがとうございました!!
    半年ぶりにマッサージをさせて頂くことが出来てとても嬉しかったです(^^)
    なかなかtさまのご予定に出勤が合わず申し訳ございません(/ _ ; )

引越しの知識を頂いたので!頑張れそうです(^^
    いつもありがとうございます!!

tさまもくれぐれも無理のないようにお願いいたします!
    またご予定と出勤が合うことを願ってお待ちしております!

• 沙織さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:52.0

オーダーメイドで身体の状態を見ながら施術して頂き、色々な説明を交えながらほぐして頂きました。
    普段自分の身体の状態がカチカチなのがスタンダードでほぐれた状態がわからず、いつもどこか痛い状態で過ごしていてそれが普通でしたが、帰り道歩いていると歩きやすく、身体が凄く軽くて明らかな違いがありました。
    凄いです。
    またすぐに予約させて頂きます。
    よろしくお願いします。

Take指名限定◆ オーダーメイドタイ古式マッサージ 120分

沙織様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでくださりありがとうございます!!

お仕事柄、全身がカチカチに凝り固まっていましたね・・
    なのでお身体の状態を確認しながら施術内容を組ませて頂きました!
    疲労が蓄積しすぎて常にその状態だと、筋肉の張りに気付けない事がありますが、マッサージされることでこんなところも張っていたんだとご自身の身体の状態を知るきっかけにもなります。

そして、定期的にメンテナンスしていただくことで悪い状態まで悪化しにくくなり、お身体の変化にも気づけるようになるので、ご自身でも健康管理ができるようにもなります!

お疲れが限界に達する前にまたご来店いただけましたら幸いです^^
    その際はいつでも精一杯お身体のメンテナンスささて頂きますのでお任せください!!

担当セラピスト:Take

• になさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:01:34.0

緊張が続いて、疲れが取れない感じが続いていたので
    タイ古式マッサージを受けてみました。
    マッサージが終わるとスッキリ!
    嫌な緊張感やこわばりがなくなりました。
    疲れが取れて大満足です。

最近もタイでマッサージを勉強してきたそうで、本場のマッサージが受けれて、嬉しかったです!!
    とっても素敵な人柄のセラピストさんにも癒されました。

オーダーメイドタイ古式 100分◆ 10500円

にな様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご来店時からお疲れの様子でしたので少し心配でしたが、緊張感がなくなり
    お疲れも取れたようで良かったです。

あまり無理をなさらないようにとお伝えしたいところですが、仕事に育児、家事など頑張っている
    姿を知っているからこそ、僕でよければいつでもにな様のお身体のケアという形でサポートさせて頂きます^^

今後も、定期的にタイに技術向上のため学びに行くつもりですのでそちらも楽しみにして頂けたらと思います!

にな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当セラピスト:Take

• そらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 06:40:57.0

タイ古式マッサージ60分+オイルオプション30分を施術してもらいました。お店の雰囲気がとても良くて居心地の良い空間でリラックスして施術を受けることができました。はじめてのタイ古式マッサージでしたが、マッサージの心地よさと、スタッフさんの気遣いも素晴らしく癒しの時間を過ごせました。

初回限定!タイ古式60分8000円→7500円!ぽかぽか足浴付き♪

そら様

いつもご利用くださりありがとうございます!!
    お店の雰囲気。タイ古式マッサージを気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!大変励みになります!
    今後も、そら様のお身体の状態やご気分に合わせた空間やマッサージをご提供できるよう
    精進して参ります!!

次回お会いできることも今からとても楽しみにしています(^^)♪

担当 Satomi

• mewさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:07:04.0

定期的に伺わせて頂いてます。
    行く度に満足度の高い施術をして頂き、また行きたいなと思わせてくれるそんなお店です。
    担当の方も、施術だけでなく心地よい雰囲気でリラックスさせて下さいます。
    また伺わせて頂いてますね。

mewさま
    いつもMaliをご利用くださり、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    その後、臀部や足の違和感はどうでしょうか?

またご来店時のお身体に合わせたストレッチや指圧を組み合わせさせて頂きたいので、
    どんなことでもお教え頂けますと幸いです(^^)

春の不安定な天気が続いていて、お仕事大変だと思います(><)
    お疲れの際やリフレッシュしたい時。いつでもお待ちしております!!

Satomi

• tomatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 16:00:40.0

今回は布をつかった施術も混ぜてお願いしました。布に脚をのせてもらってゆさゆさと大きく揺らしてもらうのですが安定感もあって腰の方まで効いてきました。その後も部位によって、いろいろな方向からストレッチや圧などヘッドマッサージもとても心地よく、全身すごく楽になりました。
    また、お願いします。

tomato様

お忙しい中、口コミの投稿と嬉しいコメントまでいただき
    ありがとうございます!!
    そして、いつも楽しいお話もありがとうございます。

布を使ったタイ伝統の施術も、気に入っていただきとても嬉しいです!
    施術の際に自由に組み込めますので、ご来店した時の気分で、またご利用ください。

継続的に施術を受けていただいておりますので
    お体の疲れ具合や、変わってきたところなど
    またご来店の際に、お伺いさせてください^ ^

tomato様のご来店を心よりお待ちしております!

担当セラピスト:Nahoko

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:31.0

普段はリンパマッサージに行くことが多いのですが、タイ古式マッサージを受けてみてしっかりストレッチや布を使ったパーカオマーではとっても伸ばされてる感じが心地よくクセになりました。
    今後はオイルマッサージも組み込んで施術して頂きたいと思いますのでまた宜しくお願いします。

Take指名限定◆ オーダーメイドタイ古式マッサージ 100分

k様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございます!

ベーシックなタイ古式マッサージのストレッチもしっかり伸びて気持ちいいのですが、布を使うことでよりマイルドに、さらに関節部分から緩ませる事ができるので初めての受け心地かと思います。
    パーカオマーもお気に召されたようで何よりです^^

元々、オイルサロンで働いておりオイルマッサージも自信がありますのでぜひ受けていただけると嬉しいです!

またお疲れの際はいつでも心よりおもてなしさせて頂きます^^

担当セラピスト:Take

• daisukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:10:50.0

毎月の唯一といってもいい楽しみが担当スタッフさんのタイ古式マッサージになっている。セルフストレッチとはなかなか伸ばせない部位を布や身体をフルにつかって伸ばしてくれる。身体が凝り固まっている場所を重点的に施術して和らげてくれるところはさすがプロだと感じる。

担当スタッフさんの力強さがまたとてもいい力加減で、ヘッドマッサージでは寝落ちを何度となくしてしまう。休日にさらに至福を与えられ、その後の1日がさらに煌びやかになるので、一度この幸福感を知ってしまうとこのサロンに通うのがやめられない。

また来月もよろしくお願いします。

《口コミクーポン》タイ古式120分コース+10分無料延長!

daisuke様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでくださりありがとうございます!
    こうしたお客様から頂くお声一つ一つが僕の力の源となり励みになります!!

ストレッチや指圧、手のひらや肘などを使いほぐし、さらに当サロンでは珍しい布を使用したマッサージなど、あらゆる角度からお客様の悩みに対して最適なものをお選びし施術致します。

ヘッドマッサージもお褒めいただき嬉しい気持ちで一杯です^^
    夢なのか現実なのか、その狭間を行ったり来たりするいわゆる「半覚半眠」状態はとてもリラックス効果が高いと言われております。

また来月もdaisuke様に至極のリラックス時間をご提供させて頂きます!!

担当セラピスト:Take

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:14:16.0

数ヶ月ぶりの来店でした。
    以前と変わらず店内はとてもオシャレで落ち着く空間。
    担当してくださった方も話し方から身のこなし方までとても美しく丁寧でした。
    施術中は途中で寝てしまうくらい気持ち良く
    初めてのハンドオイルマッサージはクセになりますね♪
    お話しも色々してくださり、とても楽しい貴重な時間となりました。
    施術後は悩まされている痛みもかなり和らぎ
    夜もよく寝られて寝起きもスッキリ!
    次がまた楽しみです。

かず様

初めてのハンドオイルマッサージ
    気に入っていただけて良かったです!

お悩みの痛みが和らいだとのこと、
    心配しておりましたので嬉しく思います。

以前私がお話したことも
    覚えていてくださってありがたい限りです。
    私もお話楽しかったです(^^)

次回も遠方からのご予約ありがとうございます。
    よろしくお願いいたします!

Maasa

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:18:33.0

最高でした!
    痛むので腰が凝ってると思っていたらお尻だったり、自分では分かっていないところにしっかりケアをして貰えてよかったです。
    施術後にストレッチを教えていただけたりしてそこで終わりじゃないのが最高でした。
    暖かい部屋の雰囲気もよく、リラックスできたのですぐに寝ました笑
    力が抜けていい意味でぐったり出来たのがよかったです。
    またお願いします

お年玉クーポン!初回タイ古式60分8000円→7000円!ぽかぽか足浴付き♪

シオリ様
    先日はご来店に、この度は嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    しっかりケアをして貰えた!と思って頂けたこと。とてもとても嬉しいです!!

シオリ様がリラックスしてくださったお陰で、私の方が癒されていました(^^)

お家でのストレッチも是非負担のない範囲で続けて頂けたらと思います!
    実はあれから、私もお尻のストレッチをしています(^^)

またお疲れの時やリフレッシュしたい時にお会いできることを心から楽しみにしております!

担当satomi

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:24:07.0

痛気持ちいいストレッチで全身が軽くなりました!いつのまにか爆睡してしまうほど気持ち良かったです。口コミ通り全てにおいて大満足で、また近日中に伺いたいと思います。

お年玉クーポン!タイ古式90分11000円→10000円!ぽかぽか足浴付き♪

よし 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お体とってもお疲れでしたね、
    全身軽くなったとのお声嬉しいです(^^)

リラックスしていただけたようで何よりです。
    貴重なお時間つくっていただき

産後間もないとのことで新しい生活は
    大変なこともあるかもしれませんが
    無理せずに頑張ってくださいね。

Maasa

• tomatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:34:09.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。
    すごくほぐれました。圧もちょうど良くてストレッチも本格的で心地よく、次は90分のコースでお願いしたいと思います。

朝得クーポン◆平日12:30迄の来店ご予約で2000円引き!※【指名不可】

tomato様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのタイ古式マッサージ、担当させていただき
    ご満足いただけて、とっても嬉しいです!!

ぜひぜひ、次は90分コースでお疲れだった頭も身体も
    ほぐしていけたらと思います^ ^

またお待ちしております♪

担当セラピスト:Nahoko

• 沙織さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:35:42.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂きました。
    楽しくお話しして、そして心地よく寝てしまいました。
    いつも気持ち良くてスッキリして帰ることが出来ます。

また伺います。
    よろしくお願いします。

お年玉クーポン♪タイ古式60分+オイルオプション30分 ¥12000→¥11000

沙織 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

早朝からのお仕事後のご来店、
    とてもお疲れでしたが
    スッキリしていただけて何よりです。

いつもお仕事やお家のことも
    頑張っていらっしゃる沙織 様と
    お会いすると私も頑張らねば
    という気持ちになります(^^)

久しぶりにお会いできてお話も楽しく、
    施術を担当させていただき嬉しかったです。

Maasa

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:50:46.0

だるく疲れやすく、身体が柔軟だとだるさも改善するかと自分でストレッチはするものの、なかなか改善できないので、初めて伺いました。自分ではできない、ちょうどよい加減で、身体を伸ばしていただき、特にふくらはぎとふともも裏側と背中が伸びたのを実感しました。
    冬で寒く身体が縮こまりがちですが、意識的にセルフケアしながら、伸ばしていきたいです。色々お話もできて楽しかったです。ありがとうございました!

お年玉クーポン!タイ古式120分14000円→12500円!ぽかぽか足浴付き♪

みち様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れだったところが伸びたと実感いただけて良かったです!
    ご来店後のお身体が軽くなったタイミングで、セルフケアを継続いただく事は
    とってもおススメ&嬉しいです!
    継続してお疲れを感じる時間を少しずつ減らしたいですね^ ^

セルフケアのお話も今度ゆっくり聞かせてください!

お忙しい毎日だと思いますが、またお疲れを感じましたら
    Maliにいらしてください^ ^

担当セラピスト:Nahoko

• soilさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:36:58.0

今回も当日の予約でも対応して頂き、一つ一つ丁寧に施術してもらえるので大満足です。足湯もとても温まりました。ありがとうございました。

soil 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて嬉しいです!
    お仕事の合間にお時間つくって
    くださりありがとうございました。

お体が冷えやすいとのことでしたので、
    足湯で温まっていただけて良かったです。

まだまだ寒い日が続きますので
    体調等お気をつけくださいね。
    お仕事頑張ってください!

Maasa

• つみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:45:14.0

とても気持ちよくて、物凄くスッキリ!身体が本当に軽くなりました!!タイ古式マッサージとオイルマッサージがセットになったコースを選びましたが、大正解でした(^^)技術も接客も素晴らしかったです!リラックスできる空間でとても良い時間を過ごすことができました。日々勉強され向上心が高く、様々な経験をされてきたスタッフさん!お話ししていく中で私自身もモチベーションアップさせていただきました!
    そして、朝起きる時いつも痛かった腰が、マッサージを受けてから次の日もその次の日も痛くなかったです!!びっくりしました。
    タイ古式マッサージでしっかり体をほぐしてもらい、オイルマッサージは気持ち良すぎてウトウト。心も体もしっかりリフレッシュ!また元気に頑張ることができそうです^ ^受けることができて良かったです!!

Take指名限定◆タイ古式60分+オイルフットorハンド60分 ¥16000→¥14000

つみ様

そして、お忙しい中素敵な口コミまでくださり感謝の気持ちで一杯です!

長時間の移動でのお疲れもあったかとは思いますが、お身体スッキリされたようで何よりです^^
    お話の中で腰が痛いと仰っていたので、心配しておりましたが、その痛みがなかったとのご報告を聞くことができ良かったです!

元々オイルサロンで働いておりましたので、得意なオイルマッサージと本場のタイで学んできたタイ古式マッサージの良いとこ取りコースを受けてくださり、またその良さも知って頂けて良かったです!

私も、行動力がありいろいろなことに挑戦され頑張っておられるお話をお聞きし、さらに頑張ろうと思うことができました!!

今回、つみ様にお会いする事ができ良かったです^^
    遠いのでなかなか難しいとは思いますが、ご機会がありましたらまたつみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当セラピスト:Take

• くららさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:21.0

2回目の利用です!
    1回目がよかったので今回も期待して伺いました!期待を裏切ることなく今回も素晴らしい時間を過ごせましたので少し長めに書かせていただきます。

お店の雰囲気やスタッフさんの話し方や接客も相まってとてもリラックス出来る空間です。入った瞬間から安心するような感覚でゆったりゆっくりできます!施術も素晴らしく、受けながらうまいなと感じられます。

今回仕事の都合で90分のコースで施術をお願いしたんですが、タイ古式の場合はマッサージや揉みほぐしと違い、120分ぐらいのコースがベーシックのようです。90分でもあっという間の感覚で、スタッフさん側からしても120分~180分あってやっと細かく全身の施術ができるようなのです。
    なので、初めてタイ古式を受ける方は120分前後のコースで試してみた方が良いのではないかと思います!タイ古式の良さが感じ取れないともったいないので、、
    マッサージだとうつ伏せが長くて疲れちゃったりすることもありますが、タイ古式はそれが全くありませんので長めのコースでも終始リラックスして受けられます!!

また伺わせていただきます。ありがとうございました!

くらら 様

お店の雰囲気等、リラックスして安心して
    施術を受けていただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)

タイ古式マッサージはゆったりしたリズムで
    施術を行っていきますので120分コースが
    ベーシックと言われております。

全身をマッサージするとなると
    お時間によってはストレッチや指圧の
    リズムがやや早くなってしまう場合があり、

ゆっくりじんわり時間をかけて行う
    ストレッチの気持ち良さが半減してしまうと
    勿体なさもございますので、

長めのコースを
    おすすめさせていただいております。

施術を受けていただく中で
    だんだんとお時間延ばされる方も多く

ゆったりリズムの良さを是非いろんな方に
    ご体験していただきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

またお疲れを感じましたら
    いつでもお待ちしております*

Maasa

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:55:20.0

良い雰囲気の部屋で心地よく施術してもらいました。最後の上半身のストレッチが自分ではとてもそこまで捻れないので気持ち良かった。この時間がもう少し長いと嬉しかったかなと思います。
    でも全体的には良かったので、次はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

年末感謝クーポン!初回タイ古式60分8000円→6500円! 更に+5分無料延長!

kazu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

最後の方のストレッチ、気に入っていただけて良かったです^ ^
    普段伸ばせない、捻れない箇所のストレッチはタイ古式ならではですね。
    お好みに合わせて、内容も変えられますので、
    次回はストレッチ多めに受けていただければと思います!

Kazu様のおっしゃる通り、お時間も長めにしていただくと
    よりタイ古式らしいリズムでのストレッチも増やせると思います^ ^v

Kazu様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

Nahoko

• yuhaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:37:29.0

とてもリラックスでき、悩んでいる肩・全身の凝りが取れるので、ご褒美として月1程通っています。
    私のかたい身体の可動域限界や好みの指圧の強さなど、とても理解してくださっているので、その時の状態に合わせて施術してもらえて大満足です。
    またよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

月1のご褒美として貴重なお時間をつくって
    ご来店していただけることは
    とても嬉しく光栄に思います(^^)♪

ご旅行後でとてもお疲れでしたね、
    また yuha 様のお身体の状態に合わせた
    施術ができるよう精進してまいります。

今年はお世話になりました!
    また来年もよろしくお願いいたします*

Maasa

• Yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:08:06.0

こちらの素晴らしいタイ古式のサロン「Mali」にいつも大変お世話になっています。

今まで60分、90分、120分、150分のタイ古式をやってもらいましたが、120分が1番おすすめだと思います。

60分だとできる部位に限りがあり、90分でもややクイックな施術になるので、120分であればとても気持ちいいタイ古式をよりゆったり受けられると思います。

また、時間が長めであれば、身体の状態に合わせた手技や、パーカオマーを入れやすくなる点もメリットの一つで、今後ウータイの手技も入れられるとのことです。

時間の都合や予算も関係あると思いますが、120分以上のコースをおすすめしたいです。

私については、タイ古式を習慣化することにより、ベストなコンディションを保つことができ、ジムでとても良いパフォーマンスのトレーニングができるようになりました!

料金がやや高いと思う方もいると思いますが、それ以上のものを感じて帰ることができると思います!

いつかこのサロンから、タイ古式の大会で世界一になれるセラピストが誕生するのではないかと思うぐらい、本当に良いサロンなので是非とも利用してみてください!

Yoshi 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いろんなお時間のコースを受けてくださり

タイ古式マッサージのスタンダードと言われている
    120分コースを気に入ってくださり嬉しいです。

ご予約いただいたお時間で全力でほぐす、が
    私のモットーではありますが

1番お疲れの箇所をほぐしたいとなると
    お時間の関係やお客様のお体のお疲れ具合により
    他の箇所に少し限りが出てしまう場合もあり

ゆっくり時間をかけてストレッチ、
    ほぐしを入れることでよりリフレッシュ、
    リラックスしていただけると思います。

ウータイは今度講座を受けてきますので
    楽しみにしていてください♪

ベストなコンディションが保てていて
    ジムで良いパフォーマンスのトレーニングが
    できているとのこと、大変嬉しいです。

定期的なメンテナンスと
    早めのご予約ありがとうございます!

世界一のセラピストが
    誕生できるかは分かりませんが
    スタッフ一同日々精進いたします。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Maasa

• yuhaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:26:40.0

回数を重ねるごとに、私自身が体の伸びを感じる余裕ができたことで、より施術後のスッキリ感や効果を感じるようになっていて嬉しいです!
    過去にした話も覚えてくださっており、施術の前後に少しお話しする時間や、手書きのメッセージカードも、個人的に癒しポイントです♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

体の伸びを感じる余裕ができたとの
    お声大変嬉しいです!

定期的にご来店してくださっているのと、
    ご自宅でもストレッチをしてくださっている
    おかげでございます。

私も毎回いろんなお話させていただき
    勝手ながらyuha 様の
    お人柄に癒されております!

メッセージカード喜んでくださり嬉しいです♪

次回はご旅行の後で
    お疲れ溜まっていると思いますので

お体しっかりとほぐしリラックスして
    お過ごしいただけるように努めますので
    よろしくお願いいたします(^^)

Maasa

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:53:52.0

本日はありがとうございました。子連れで行けて、お優しそうな方に息子も人見知りすることなく過ごせました。
    何よりとても気持ちよくて感動しました。
    布を使ったマッサージとタイ古式マッサージが初めてでしたが、肘の伸びが本当に気持ちよかったです。帰宅後股関節と腕の可動域が広がっていることに気づきました。
    最後に、お手洗いへ行く際息子を抱いていてくださり、ありがとうございました。
    また伺います!ありがとうございました。

お子様連れママさん応援クーポン! お好きなコース45分 5500円

sato 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

息子さんが、とっても可愛くて^ ^
    抱っこさせていただき嬉しかったです!!

そして、施術後の可動域の変化に気づいてくださり
    嬉しいです!
    子育てで忙しい中、ご自身の体調のケアに辿り着かなかったり
    してしまうと思いますが、お疲れの際はマリを
    思い出していただければと思います♪

Nahoko

• mewさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:52:23.0

今回は、私事で恐縮なんですが足を痛めており、施術に色々制限がある中でしたが、その中で出来うる事を考えて頂きお陰様で大変満足な時間が過ごせました。
    会話も心地よく、すごく楽しかったです。
    教えて頂いた、穴場のお店行ってみますね!
    また、伺わせて頂きます!

mew様
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    翌日は大山を楽しんで頂けたかな?と気になっていました(^^)

是非お勧めのお店に行ってみてください!!全てイチ押しなので間違えないと思います!笑
    またお身体がお疲れの際やリフレッシュしたい時。いつでもお待ちしております!

これから寒さが厳しくなりそうなので、暖かくしてお過ごしください。

Satomi

• まんばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:40:30.0

2度目の施術でしたが、前回は久しぶりということで、今回は違う方法で施術してもらいました。

体の可動域も良くなり足腰も非常に楽になりました。

まんば 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店時は久しぶりのマッサージ
    とのことでしたのでやや弱めに、

2度目は まんば 様の柔軟なお体に合わせて
    しっかりとストレッチさせていただきました!

お体楽になったとのお声
    大変嬉しいです(^^)

またお疲れを感じましたら
    いつでもお待ちしております♪

Maasa

• 寅さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 17:57:16.0

色々な動きで伸ばしたり押したりしてもらい、疲れと運動不足で錆びついた体に優しく刺激的に染み渡り、スッキリ!最高でした。またお願いします。

寅さん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回も嬉しいお言葉をいただけて、幸せです!
    またお待ちしております*
    Misato

• 33ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:52:41.0

今回2回目です。気持ち良く伸ばしてもらいスッキリです。

33ちゃん 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次の日が運動会とのことでしたね、
    ストレッチやほぐしでスッキリしたお体で
    運動会楽しんでくださっていたら幸いです(^^)

お忙しい生活の中
    貴重なお時間つくってくださり

またお疲れを感じましたら
    いつでもお待ちしております♪

Maasa

• さむおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:59:01.0

白を基調とした広々とした部屋でとてもリラックスできました。心身ともに不調でしたが施術のあとはとても快調になりました!

〈初回限定〉タイ古式マッサージ90分 +10分無料延長!

さむお様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後は快調だったのこと、嬉しいです♪
    嬉しい感想をいただき、とっても励みになります^ ^

お仕事でお忙しい中、お時間を作るのは大変だと思いますが
    お疲れの際には、Maliを思い出してくださると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

Nahoko

• yuhaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 21:19:54.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
    悩んでいる肩こりが和らぐだけでなく、全身の可動域が広くなり、歩きやすくなりました!運動不足な私にぴったりです。
    また、いつも部屋の温度や強さなど確認してくださるので、安心してリラックスモードに入れます。
    (気づいたら寝てしまうくらいです笑)
    定期的に通いたいので、帰り道に次回予約をするのが習慣になりつつあります。

肩こりの緩和に加え、
    全身の可動域が広くなり歩きやすくなったとの
    お声いただけて大変嬉しいです!

リラックスしてお過ごし
    いただけているようで何よりです*

定期的に受けていただくことで、
    良い状態のお体が保ちやすくなるので
    おすすめです(^^)

次回のご予約ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

Maasa

• 寅さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 17:54:55.0

今回もお世話になりました。体が大変楽になりました。スッキリしました。アロマの空間もリラックス出来ます。
    良いペースで通えているように思います。また宜しくお願いします。

寅さん様

いつも ありがとうございます^^

6ヶ月間、定期的に通ってくださり、
    担当させていただけて、とても嬉しいです。

これからも日々、練習を重ね、
    技術を高めていきたいと思っております。

寅さん様に ご満足していただける施術を
    ご提供し続けていけるように頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^^

Misato

マリ 相模原(Mali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー