アロマオイルがとても良い香りで癒されました♪
久々のマッサージ、やっぱり自分のご褒美って大事ですね!
【人気NO1クーポン】バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分
asian relaxation villa 手稲店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント
セラ様。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
寒くなってきたので体調崩されないようになさって下さいね。
またお身体がお疲れの時、またはご自分へのご褒美に当店をご利用して頂けたら大変嬉しく思います。
セラ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ショッピングモールの駐車場が使えます。オイルを選ぶことができました。気分によって選べるのがうれしいです。気持ちよくてあっという間の60分でした。ありがとうございました。
【初回限定】日常を忘れるご褒美旅♪バリ式リンパ60分 (カウンセリング込)
タイ古式マッサージ、ずっと気になっていました!肩の痛みなどもあり行けずにいたのですが、今回初めて伺いました
最近身体の疲れが取れず、リンパオイル、マッサージ、岩盤浴、足ツボなど思いつく限りいろいろ試しているのですが、結果今の私には一番これが合っていたのかもしれません
びっくりするくらい身体が軽くなりました
ぐーっと身体を伸ばしてもらいますが、無理やりグイグイやるわけではなく、様子を見ながら伸ばしてくださるので本当に心地よいリラックスタイムとなりました
一緒にお願いしたヘッドスパもしゅわしゅわと気持ちよかったです
また伺います
【初回限定】未経験こそ試して!タイ古式マッサージ60分(カウンセリング込)
先日は
肩甲骨、背中の凝りとふくらはぎの張りが酷く施術して頂き
和らぎました!
次回、
またよろしくお願い致します。
久しぶりのマッサージ。
体がほぐれて楽になりました。ありがとうございました。また利用させてもらいます
先日はvilla手稲店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません(*´-`)
お身体楽になったとのことで、安心致しました♪
また、先日もお越しいただきありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で夏の疲れも出やすい時期かと思いますので、ご自愛くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
担当:おおはし
従来、ハリ治療は受けておりましたが一向に首周りのコリが改善しないでおりましたが今回の施術(タイ古式・揉みほぐし)で動くが良くなり翌日のゴルフのスコアも上々の出来でたいへん満足しております。
90分手抜きナシの施術には感動すら覚えました。本当にありがとうございます!
忙しさにかまけて、身体のメンテナンスもさぼりがちになっていたら、すっかりガチガチな身体が出来上がってしまいました(笑)
運良く、いつもの担当の方に予約できましたー!
いつも笑顔で迎えてくれるので、これだけでも心が和みますねー。しばらくぶりだったのですが、施術も進化していました。研究熱心なんですねー、今回も心身共に癒されました。ありがとうございます!
教えて頂いた美味しい◯米、探してみますね。
ムーミンパパ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
こちらこそ久々にお会いできてとても嬉しかったです(^^)
お身体の状態は空いた分悪くなっていましたが、少しでも楽になっていれば嬉しいです。
今回はかなりガチガチでしたので、また状態が悪くなる前にぜひほぐしに来ていただければと思います。
お米も無事見つかることを祈っております(*^^*)
ムーミンパパ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 おうくら
初めての来店でした。
施術中の会話や体の状態から不調箇所を見つけていただき適切なマッサージ、ストレッチをしていただきました!
店内の雰囲気も落ち着いておりリラックスして受ける事ができました。是非また行きたいです。
ひろちゃん様
この度は当店のご利用、また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!とても励みになります(^^)
普段のお仕事の環境やトレーニングの内容等、色々なお話を伺えたのでお身体の状態も確認しやすかったです(*^_^*) ストレッチも気が向いた時にお試しください!
店内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです!また近くにお越しの際は是非お越しいただけますと幸いです!
ひろちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 ほうじょう
ものすごく、肩と首が凝っていて、背中のハリもありエルボとヘッドスパをやってもらいました。
エルボで痛気持ちよくて、背中は楽になりました。
また、お願いしたいです。
koko様
当店へのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
頭から足のお疲れは少し楽になられたでしょうか?
またお時間がとれましたらぜひ疲れをとりにいらしてください。
スタッフ一同でご来店をお待ちしております。
感じも良く、空いていたので隣室の声にも邪魔されずリラックスできました。駐車場も広くて良かった。又、違うコースを体験してみたいなーと思います。残念なのは、もう少しお値段が安以下、回数券等があるといいかなぁと思います。
≪人気No.1クーポン≫王道×本格ケア★バリ式リンパ90分+もみほぐし30分
つばき様
この度は当店のご利用、また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)
今回受けていただいたバリ式リンパマッサージもとてもお合いになっていましたが、ストレッチや美容のメニュー等、他のコースも是非お試しいただけましたら幸いです(*^_^*)
ホットペッパービューティーにてメニューの組み合わせでお安くご案内できるクーポンもご用意しておりますので、良ければご利用くださいませ!
お仕事もプライベートもお忙しいかと思いますが、またお時間に余裕が出来た際は是非リフレッシュしにお越しいただけたら幸いです!
つばき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 ほうじょう
今回は ありがとうございました。
揉み返しも無く 体が楽になりました
また よろしくお願いします
うきちゃん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
もみ返しがなかったとのことで安心いたしました!!
首肩の凝りが気になりましたが、ご自身ではなかなか気が付かないとのことでしたので、また定期的にほぐすことをお勧めいたします!
前回お話しさせていただいたヘッドスパもお身体の状態に合っているかと思われますので、もしご興味がありましたらぜひ試してみてくださいね(*^_^*)
うきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 おうくら
疲れが取れて良かったです。
店内が静かなのも良いですね。
セラ様
いつも当店のご利用、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
全身お疲れでいらっしゃいましたので、疲労が取れたとのお言葉に一安心いたしました(*^_^*)
また施術中もゆっくりと過ごしていただけたようで幸いです。
またお疲れが気になる際は是非ほぐされにお越しくださいませ(^^)
セラ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 ほうじょう
お店の雰囲気もよくリラックスできます。また、首のコリと頭痛がひどく辛かったのですが、かなり緩和しました。また、お願いしたいと思います。
はる様
Villa手稲店をご利用いただきありがとうございます。
店内の雰囲気でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
その後肩や首、お身体の調子はいかがでしょうか?
コリが辛いときには、またいつでもお越しください。お待ちしております!
担当 いとう
心も体がスッキリ、そしてとっても癒されました!
整体も最高なのですが、エアコン冷えで滞っている時のリンパマッサージ&肩甲骨ほぐしは格別ですね☆
担当スタッフさんは驚くほど一瞬で辛いところを見抜いて、しっかりほぐして下さいます。
いつも丁寧で誠実な対応にも感謝です。
また宜しくお願いします!
たきけい様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
また嬉しいお言葉をいただき大変光栄です(*^^*)
私もいつも明るく優しいたきけい様に元気と癒しをいただいております!
オイルのリンパマッサージを久々にさせていただきましたが、私としてもかなりお身体がほぐれた印象でした。今回のような場合はお身体の状態にも合っていたと思いますので、また冷えによって起こる辛さやなかなか張り感が取れないなと感じる際はぜひリンパマッサージをご利用くださいませ(^^♪
たきけい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 おうくら
途中で寝入ってしまいました。
気持ち良く施術を受けることができました。ありがとうございました。
サマンサ様
また口コミもありがとうございます
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
上半身は特にお疲れが溜まっていましたので
ぜひ今度は他のメニューもお試しくださいね
またお待ちしております
いしがき
いつも首コリ等で具合が悪いほど辛くなったりしますがマッサージしてもらうと治ります!
どの施術師さんもしっかりほぐしてくれます。
いつも本当にありがとうございます。
shiro様
いつもvilla手稲店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
少しでもお身体が楽になったと感じていただけていて安心致しました。
また凝りすぎて具合が悪くなりそうな時は是非解しにいらしてくださいませ!
shiro様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
villa手稲店 スタッフ一同
みぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価の口コミもありがとうございます。大変励みになります!
リラックスした時間をお過ごしいただけているようで嬉しく思います(^^)
私もみぃ様のお人柄に癒されながら施術させていただいております♪
是非またご来店くださいませ。心よりお待ちいたしております!
担当 ささき
今回はもみほぐし60分とフットマッサージ30分
足が楽になりました。
24yatti様
いつもご利用いただきありがとうございます!
24yatti様の脚はいつもスッキリされてますが、日常生活でやはり脚は疲れることも多いですよね。
楽になられたとのことで良かったです(^▽^)
また是非ご利用になってくださいませ。お待ちいたしております!
担当 佐々木
力加減もちょうど良い施術でした
体もそうですがリラックス効果抜群で
自律神経も整った気がします!
かっしー様
先日はvilla手稲店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後、お身体の状態も良さそうで安心致しました(*^^*)
自律神経も整った気がすると感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
普段の忙しい生活の中でなかなかご自身のケアをしていくのは大変かと思いますが、また疲れてきたな~と感じた時は是非お手伝いをさせていただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
担当:おおはし
めっちゃ凝ってたので痛気持ちいいマッサージをして頂きました。
また次回も利用したいです。
≪No.4≫肩甲骨重点★バリ式リンパ60分+もみほぐし45分+肩甲骨ストレッチ15分
ひく様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもご利用ください!(^^)
ひく様のご来店、心よりお待ちしております!
初めて利用させてもらいました。背中周りと首の凝りが酷かったのですが、施術後は身体が軽くなり目もスッキリしました。担当してくれた方も自分で出来るストレッチなども教えてくれ、とても親切でした。お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。またお世話になろうと思います。
hide様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お身体全面に疲れが出ていらっしゃいましたね(汗) 施術後は身体に良い変化を感じていただけたようで安心いたしました!
運転やパソコン作業など日頃から同じ体制が続くと伺っていましたので、ご自宅でも簡単にケアができればと思いストレッチを伝えさせていただきました!
元気な時や反対に腰周りのお疲れが気になる時など、気が向いた時だけでも良ければお試しくださいね(*^_^*)
お忙しいかと思いますがまたリフレッシュしにお越しいただけたら幸いです!
hide様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 ほうじょう
koko様、先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
施術後、首肩と脚のお疲れは少し解消されたでしょうか。
またお疲れの際に当店へお立ち寄りください。
スタッフ一同でお待ちしております。
担当 梶田
毎回とてもリラックスできます。帰る時は身体が軽く楽になります。
24yatti様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回嬉しい口コミもありがとうございます(^^)大変励みになります!
24yatti様のお身体が楽になっていらっゃているようで嬉しいです。
またのご利用お待ちいたしております!
担当 ささき
念入りにリンパを流して下さってありがとうございました。
凝り固まりすぎててまだもみほぐし足りないとのことでした…また癒されに行きますのでよろしくです!
Nao様
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
当店のリンパマッサージがお身体に合っていたようで安心いたしました(*^^*)
今回はかなり凝り固まっている印象で、出来る事ならもう少し時間をかけてほぐさせていただきたいと思いましたので、また是非ご都合の合う際にお越しいただければと思います(^^)
今回のリンパマッサージと更にもみほぐしなど合わせていただくと相性が良いかと思いますので、ご興味あればお試しくださいませ!!
Nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 おうくら
初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も良くとても癒されました。
担当してくださった方もとても良い方であっという間に感じました。
私のガチガチの身体に親身に向き合ってくださり感謝です。
メグ様
お仕事のことや普段どのようなマッサージを受けられているか等お話してくださったので、私もあっという間に感じました!
またお身体のことも色々と伺えて施術もしやすくとても助かりました(^^) ありがとうございました!
頑張った日のご褒美や心身のリフレッシュも兼ねてまた癒されにお越しいただけましたら幸いです(*^_^*)
メグ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 ほうじょう
家の近くにあり気になっていましたが、先日初めて行きました。担当スタッフさんの接客が癒されました。身体の状態を見ておすすめの施術に変更するか聞いてくれて、終わってからも身体の状態を見て、おすすめの施術の組み合わせを教えてくれて良かったです!隣の方がよくお話する方でちょっと寝られませんでしたが雰囲気は良かったです。
【初回限定250円OFF】深層までほぐす!極楽エルボー60分(カウンセリング込)
まーちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
話し声の件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後はゆっくりお休みいただけるよう対応させていただきます。
カウンセリングの際、的確にお身体の状態を教えていただいたのでこちらもメニューの提案・施術共にしやすくとても有難かったです!
また先日はおすすめしたメニューも早速お試しくださりありがとうございます!その日の身体の調子に合わせて是非色んな組み合わせでお試しくださいませ(*^_^*)
またお身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです!
まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 ほうじょう
肩がとても辛い時でしたが、力強い指圧で大満足でした。
とてもリラックスできました。また、行きたいです!
ゆっき様
先日はvilla手稲店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
肩周りがだいぶガチガチに凝り固まってお辛そうでしたが、施術が合っていた様子で安心いたしました(*´-`)
リンパも良さそうでしたが、全体的に張りが強めだったので、もしお時間があれば揉みほぐしやタイ式との組み合わせもオススメです!
またお身体が辛くなってきた時など、微力ながらお手伝いさせていただけますと幸いです。
ゆっき様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
おおはし
とても丁寧に対応して頂きました。
背中の張りと肩凝りが気になっていましたが、施術後は
とてもスッキリしました。店内も落ち着いた雰囲気で、また是非伺いたいと思います。
マサヨ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体結構凝り固まってらっしゃいましたが、スッキリされたとのことで、安心いたしました(*´-`)
またお身体が辛くなってきた時は是非お越しくださいませ♪
マサヨ様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
おおはし
ガチガチの身体をほぐしていただき、
また、お願いしたいと思います。
よう様
Villa手稲店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後腰やお背中、肩の調子はいかがでしょうか?
お身体の辛いときには、またいつでもお越しください。お待ちしております!
担当 いとう
アジアンリラクゼーション ヴィラ 手稲店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー