5. リホリー(Liholy)   >

ハリキュウリラクゼーションセイタイイン リホリー

• 鍼灸
  • 福岡県北九州市小倉南区守恒本町1丁目1-1
  • 守恒駅から徒歩3分

さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:31:18.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。お陰様で左手の痺れがだいぶん改善されました。
    また前々回は旅行前だったので、写真を撮りたくて美容鍼をして頂きました。一年前の写真と比べてみたら顔のむくみ、たるみ具合がすっごく違っていてとても嬉しかったです。
    写真も沢山撮れてより楽しい旅行になりました。また予約します。

はり灸リラクゼーション整体院 Liholy【リホリー】からの返信コメント

さゆ様

いつも大変お世話になります。
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございます。

左手の痺れに関しましては、おっしゃられていた血行不良の可能性もありますので、もしまた症状が出てお辛い時はいつでもご相談ください。
    お顔の方も大変ご満足いただけてるようで嬉しく思います。
    お顔のお悩みに関しましては、継続が一番大事な部分にはなりますので、是非今後も定期的に受けられますとより効果が出て良いかなと思います。
    今後ともリホリーをよろしくお願いします。

スタッフ 田尾

• まるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 15:14:44.0

時間無い時に30分コースでも毎回丁寧に施術していただけるので身体が軽くなります
    感謝です またお願いします

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 12:36:45.0

ホットペッパーからクーポンがきたので、前からしてみたかった美容鍼をお願いしました。
    鍼からの
    顔をハンドマッサージ(すっごく気持ちがいい!)
    からの
    電流マッサージ(不思議な感覚がくせになる)
    からの
    ヒト幹細胞パック微弱電流
    大満足です!!
    いつもは先生にギックリ腰とかでお世話になってますが、顔の時は奥様にお願いします。お2人とも優しく的確に施術していただけるので、本当に助かります。

《美顔コース》フェイシャル電気→美容鍼→小顔手技→パック電流

• まるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 08:30:14.0

はじめて女性の方の施術でした
    私は揉み返しやアザになりやすく
    人見知りもあり不安でしたが
    物腰が柔らかく施術も上手で丁寧にしていただきました
    行って良かったです

• BEKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 16:47:07.0

初回でしたが雰囲気もよく、ムダな話もせず静かにやってもらい、すごくリラックスできました。しっかりマッサージやってもらいましたがもみ返しもなく、数日経ちましたがまだ身体が軽いままなので助かりました。また利用したいと思います。

リラクゼーション整体60分+ヘッドスパ30分 5000円

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:12:25.0

初めて予約致しました。旅行の疲れやずっと立っていたりして
    腰に違和感を感じ当時予約しました。  1時間全身しっかり
    やって頂き体がスッキリしました。良かったので近くの寮に
    住んでいる娘にも良かったと伝えたら予約したようです。

リラクゼーション整体60分 3500円

• とんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 09:29:20.0

ずっと気になっていたサロンにやっと来院できました。
    全体的にコリコリで特に肩周りが酷かったのですが、そこ!っていうところをわかっていらっしゃるようで、いい感じで施術して頂きました。
    そろそろ次回も予約を入れたいと思ってます。
    また 宜しくお願いします。

リラクゼーション整体60分 3500円

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 09:03:12.0

久しぶりにオーダーメイドで行きました。
    右の首と腰が痛くて鍼してる時から腰に斜めに刺さってる感覚があって激痛で動かずにはいられなくて抜いてもらったけどマッサージも激痛でした。
    その日はだるさとめまいと首腰の痛みと頭痛で寝込みました。
    次の日も首と腰の刺した所がチクチクする強い痛みと首と腰の痛みと頭痛があります。全く改善しなくて首と腰の痛みが酷くなってます。
    骨盤やお尻まで痛みが広がってます。2日目も歩くのもしんどいです。2月半ばからずっと自律神経が乱れてるのが原因か刺した所が悪かったのか‥
    数回鍼受けた事があるけど症状が酷くなったのは初めてです。どうしたら治りますか?
    次行くとしても鍼は怖くて鍼だけはもう受けたくないです。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:12:46.0

だいぶ良くなりました!

えみ様

いつも口コミありがとうございます。

今回は、ギックリ腰前のような状態ということで、腰やお尻を中心に鍼やお灸をさせていただきました。
    季節の変わり目になりやすく、何回か過去にギックリ腰もなったことがあるともおっしゃられていたので、これから梅雨などに入られますと気圧などの影響でお身体に負担がかかり、そういった症状も出やすい時期にはなります。
    ですので、また今回のような症状が気になった際は、いつでもお越しください。
    その他にも何かありましたら何なりとご相談ください。
    またのご連絡、心よりお待ちしております。

スタッフ 田尾

• ダブディーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:24.0

この度はお世話になり有難うございました。
    高熱明けからの体と頭をスッキリさせて頂き大変満足な施術でした。
    手技も良く、御夫婦のお人柄、お店の素敵な雰囲気、とても気分良く過ごす事が出来ました。
    是非、今度は鍼灸をお願いしたいと思います。

リラクゼーション整体60分+ヘッドスパ30分 5000円

ダブディー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回ご来院された理由が、数日前から高熱が続き、寝込んでしまって体が痛いとのことでしたので、全身満遍なくお悩みの症状が取れるように、リラクゼーション整体60分とヘッドスパ30分をさせていただきました。
    大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    是非鍼灸の方も、オススメのメニューにはなりますのでご検討ください。
    また何かお困りの際は、いつでもご来院ください。
    またのご予約お待ちしております。

院長 田尾

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:53:07.0

自分の感じている不調についてよく聞いていただき、それに合わせた丁寧な施術をしていただきました。
    リラックスでき、身体が軽くなりました!
    また、よろしくお願いします!

《当店おすすめメニューNo. 1》初回オーダーメイド 60分 4000円

もも様

この度は口コミありがとうございます。

今回初めてのご来院で、オーダーメイドコース60分をさせていただきました。
    施術もご満足いただけたようで良かったです。
    当院は患者様の意見をしっかり聞き、症状の把握漏れがないように努めております。
    そうすることで、患者様に合った最適な施術をご提供しております。
    もし今後何かお伝えそびれたことやお悩み事などがありましたら何なりとお伝えください。
    次のご予約いつでもお待ちしております。

スタッフ 田尾

• みみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:36:45.0

初めての利用でした。。
    個室で落ち着いていて、とても良かったです。
    首から肩甲骨ガッチガチでしたが、
    とてもスッキリしました。。
    ありがとうございました。。
    又予約して伺います。。

みみ様

この度は口コミありがとうございます。

今回初めてのご来院でしたが、大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    首や肩甲骨周りは非常に凝りやすく可動域を狭めてしまう部位にはなります。
    これらを放置されますと、様々な体の不調などをお越し、日常生活にも支障をきたす場合もございますので、是非またお時間がある際はいつでもお越しください。
    またのご予約お待ちしております。

スタッフ 田尾

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:32.0

初めて利用させて頂きました。
    鍼やお灸など、今まで経験がなかった為色々と質問させて頂きましたが、丁寧に受け答え頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    店内の雰囲気も綺麗で落ち着いており、大変リラックス出来ました。疲れがかなり軽減されて、大満足です。

【クーポンに迷った方】あなたにあった施術をご提案♪施術時間90分

なつき様

この度は口コミありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います。
    当院では、鍼灸をするのが初めてだとおっしゃられる患者様も多くいらっしゃいますので、なるべく鍼灸についてどういったものか分からないという場合は、できるだけ分かりやすくご説明をするようにしております。
    そうすることで、少しでも患者様の不安を取り除いてあげることができ、よりリラックスをして施術を受けることができますので、より鍼灸の良い効果が出やすくなります。
    そういった意味でも、今回上手く治療効果が出て症状が軽減したのかなと思われます。
    是非またご来院される際に、ご不安なことなどがありましたら何なりとお伝えください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

スタッフ 田尾

• MAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:22:30.0

信頼できる整体・鍼灸院を探していました。
    とても丁寧なご対応でした。
    また伺いたいと思います。

MAMI様

この度は口コミありがとうございます。

初めてのご来院で、腰痛や股関節の痛みがあるとのことでしたので、そちらを中心に鍼やお灸をオーダーメイドコース90分でさせていただきました。
    所々鍼独特の感覚である響きを感じていたかと思われますので、それらの部位は悪いところなどに当たると感じる場合がございますので、しっかり悪い部分にアプローチできたかなと思います。
    それでもまだ改善されないや、症状が軽減したけどまだ気になる点があるなどあれば、ご遠慮なくいつでもご来院ください。
    違った形で、施術をまたさせていただきたいと思います。
    いつでも次のご予約、お待ちしております。

院長 田尾

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:58:26.0

いろいろ話をして、症状にあう治療をしてくれました。
    だいぶ良くなりました。

えみ様

いつも大変お世話になります。

今回は、肩や背中あたり、足の疲れが気になるとのことでしたので、そちらをメインに考えて施術をさせていただきました。
    だいぶ良くなり喜んでいただけたようで良かったです。
    また何か気になる症状がありましたら、いつでもお越しください。
    ご予約お待ちしております。

スタッフ 田尾

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 02:00:23.0

以前から肩こりが酷かったのですが、施術一回でかなり良くなりました!身体が軽くなり、1週間以上たちますがまだ効果が続いているみたいです。ベッドが暖かくて気持ち良くて寝てしまいました(笑)また、お店がめちゃくちゃおしゃれで目の保養すぎました。ありがとうございました!

かなこ様

この度は口コミありがとうございます。

今回初めてのご来院ということで、リラクゼーション整体60分と電気をさせていただきました。
    特に肩こりが気になり、その他では頭痛もあるとのことでしたので、そちらを重点に考えて施術をさせていただきました。
    しっかり効果も感じて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当院は、院内のデザインやインテリアにもこだわっている部分ではありますので、おしゃれで目の保養など言っていただけて、こちらも非常に嬉しく思います。
    また何かお困りの症状がありましたら、いつでもお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

院長 田尾

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:38:08.0

とっても気持ち良かったです。
    股関節が痛かったのですが、そこは気をつけながら重点的に施術していただき、終わった頃には施術前より楽になりました。
    全体的にスッキリ、リラックスできました。

リラクゼーション整体30分+ヘッドスパ30分 3250円

mint様

この度は口コミありがとうございます。

今回初めてのご来院で、リラクゼーション整体30分とヘッドスパ30分をさせていただきました。
    ご来院された理由は、下半身のむくみやだるさ、腰の重たい感じがするなどでしたので、そちらを念入りにするのを考え、股関節の方は、現在リハビリをしているとのことでしたので、そちらは痛めないように慎重に丁寧にさせていただきました。
    ご満足もいただけたようで大変嬉しく思います。
    また何か気になる症状などがありましたらいつでもご来院ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ 田尾

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:05:36.0

こちらでは初めて膝下オイルマッサージをしてもらいました。また首肩が凝りだしたので、整体も一緒に…
    月一のメンテナンスでいいかな~と思っていたら、かなり凝りが進んでいました…
    膝下の凝りが凄すぎて、足裏まで凝りが…そして、くるぶし周りがかなり痛い…!
    優しいマッサージではなく、凝りをゴリゴリほぐすマッサージを期待していたので、期待通りでした!
    終わった後は、首肩も楽になりましたが足がかなり軽くなって、翌日ほぼ半日買い物をしてしまいました…
    次回はどのメニューでメンテナンスしてもらおうかな~と楽しみにしながら、セルフケアも頑張ります!

オイルマッサージ膝下~足裏30分  2500円

ゆうこ様

いつも大変お世話になっております。
    口コミもありがとうございます。

今回は、リラクゼーション整体30分とオイルマッサージをさせていただきました。
    効果もしっかり実感していただき、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    少しお久しぶりなのもあって、お身体は硬い部分の凝りがあったので、当院的には目安として2週間に一回のご来院をおすすめしてはいますので、そちらもご参考にされてください。
    また何か気になる症状やお悩みごとなどがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご連絡、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 田尾

• こつぶ5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:12:57.0

女性の先生にお願いできるので
    とても安心できます。

癒されるので
    とてもおすすめです。

こつぶ5様

いつもお世話になります。
    今回も口コミありがとうございます。

癒されるというお言葉とても嬉しく思います。
    私でよければお悩みなどで、何かお困りのことなどございましたら、何なりとお気軽にご相談ください。
    症状はもちろん、できる限り力になりたいと思います。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 田尾

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:29:19.0

いつもは別の先生に施術をして頂いていますが、今回は当日予約でしたので先生にして頂きました。
    手から繊細さが伝わってきて丁寧に施術をして下さっているのが嬉しかったです。
    お陰で肩、首がずいぶん楽になりました。

さゆ様

いつも口コミ大変ありがとうございます。

今回初めて私の方がさせていただきましたが、ご満足いただけてるようで大変嬉しく思います。
    首肩凝り、頭痛があるとのことでしたので、しっかりそちらをメインにリラクゼーション整体30分をさせていただきたした。
    少し左肩の方が右よりも硬結といった、凝りがございますので、いつも受けれている美容メニューはもちろん、お身体の方も一緒に受けられますとより良いかなと思います。
    またお身体やお顔で気になることがございましたら、私でもいいですし、いつもの女性スタッフでもいいのでお気軽にお聞きください。
    またのご連絡、心よりお待ちしております。

院長 田尾

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:17:17.0

4~5ヶ月ぶりに施術を受けました。
    朝思い立って今日行こう!と慌ててネット予約しました。
    今回はいつもと違う?と思ったら針の太さが違ったようです
    顔のむくみがとれました
    次回新しくできたメニューも試してみたいです
    施術中ベットも温かくなるし寒くないですか?など声をかけてくださいます。

ゆ様

この度は口コミありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来院で、美顔コースをさせていただきました。
    いつも美容鍼を受けられておりましたが、今回は鍼を少しいつものより太めのものでさせていただきました。
    太めのものにされますと、少し部位によっては刺激が増す場合がありますが、今回のようにむくみが取れたりして良い効果を出してくれるパターンもあります。
    さらに今回は、お顔に電気をあてたりもしておりますので、そちらもあってしっかり効果が出たのもあるかと思われます。
    もし良かったら美容鍼はもちろん、美顔コースも定期的に受けられてみてください。
    新しくできた、美容鍼スペシャルコースも大変オススメしてるメニューにはなりますので、いつでもご予約ください。
    お声かけの方も、当院は患者様の立場になってを心がけておりますので、しっかりさせていただいております。
    また何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお聞きください。
    またのご来院お待ちしております。

院長 田尾

• ナカムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:19:34.0

利用2回目でした。
    仕事帰りに予約ができ、120分やっていただけるのはありがたいです。今回もメニューを組み合わせてもらい、気になったむくみが解消されました。ありがとうございました。

《2回目の方》リラクゼーション整体60分+ヘッドスパ30分 5500円

ナカムラ様

いつもお世話になります。
    口コミも大変ありがとうございます。

今回は、足やお顔のむくみが特に気になるとのことでしたので、そちらを中心にリラクゼーション整体90分とヘッドスパ30分をさせていただきました。
    効果もしっかり感じていただけてるようで嬉しく思います。
    当院は、できるだけ患者様のご要望にお答えできるように努めておりますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    いつでもまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

院長 田尾

• y-uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:46.0

今回もありがとうございました。
    夜はぐっすり眠れ朝スッキリ起きれました。
    また利用させて頂きます。

y-u様

この度は口コミありがとうございます。

今回始めて当院のオーダーメイドコースで、鍼、吸い玉、整体をさせていただきました。
    非常に効果も出て、ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    筋肉もほぐれ、しっかり疲労物質などを流せたことで、熟睡できたのかなと思われます。
    今回のような施術を定期的に受けらて、疲労物質などを流されますと、よりお身体が楽になって毎日快適な睡眠も取れるかなと思われます。
    なので是非またお時間がある際は、いつでもリホリーにお越しください。
    またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

院長 田尾

• ほどさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:34:29.0

出産後、初の施術でした。
    初めて針をしていただき、首の可動域が広くなって
    スッキリしました!
    肩凝りからの頭痛も施術前より軽くなり
    とてもリフレッシュできました。

ほど様

いつもお世話になります。
    口コミも大変ありがとうございます。

無事ご出産を終え、お会いできてとても嬉しかったです。
    今回は、首肩が気になるとのことで、鍼を始めてさせていただきました。
    しっかり鍼独特のズーッとしたひびきも感じていただけて効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    鍼は、いつも受けられているマッサージだけではほぐせない部分もほぐしてくれて、非常に血流を良くするものにはなりますので、今回のような首肩凝りなどの症状にも非常に良いものにはなります。
    もしよかったら定期的に受けられますと、良いかなと思われます。
    また何かありましたらいつでもリホリーにお越しください。
    今後ともリホリーをよろしくお願いします。

院長 田尾

• こつぶ5さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:15:47.0

2回目でした。

女性の先生にお願いしています。

とっても癒されますよ。

またぜひお願いしたいので
    よろしくお願いいたします。

【クーポンに迷った方】あなたにあった施術をご提案♪施術時間30分

こつぶ5様

この度は2回目の口コミ大変ありがとうございます。

今回は、はりきゅう受領証を使って、はりきゅうどちらも受けられたいということで、どちらも施術をさせていただきました。
    頭痛や首肩の凝りが気になるとのことでしたので、今回ものぼせをできる限り起きないように注意しながら軽めにさせていただきました。
    頭痛や首肩凝りは、はりきゅうでよく対処する症状ではありますので、またお辛い時はいつでもご来院ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 田尾

• こつぶ5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:59:26.0

初めてお伺いしました。

すごく緊張していましたが
    とても丁寧におはなしを聴いてくださって
    心のこもった素敵な施術を
    本当にありがとうございました。

帰りにはお顔はもちろん全身がスッキリして
    またぜひお伺いしたいなと
    思いました。

これからもよろしくお願いいたします。

こつぶ5

この度は口コミありがとうございます。

今回初めてのご来院で、美容鍼とはりきゅう受領証を使ってお灸をさせていただきました。
    お話を聞いていくと、美容鍼をするとのぼせやすいとのことでしたので、のぼせをできる限り起こさないように注意しながら施術をさせていただきました。
    大変対応も喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    美容鍼は、継続が大事にはなりますし、お灸は今回やったようにのぼせ予防や、自律神経を整えてくれる作用もございますので、今後も一緒にされますと、良いかなと思われます。
    また何か気になることなどがありましたら、お気軽にお聞きください。
    またのご来院お待ちしております。

スタッフ 田尾

• まるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 07:06:27.0

時間がなく30分でしたが今回も帰るときは頭痛も軽減して身体も軽くなりました。
    また行きたいなと思います!

まるるん様

いつも大変お世話になります。
    口コミもありがとうございます。

今回は、リラクゼーション30分のみでしたが、しっかり効果も感じていただけたようで嬉しく思います。
    首~肩凝り、頭痛が気になるようでしたので、今回は上半身を中心にしっかりそれらの症状が取れるように施術をさせていただきました。
    終わった後に、逆に少し上半身が楽になった分、下半身が気になるとおっしゃっていましたので、是非また近いお日にちでお時間がある際は、いつでもご来院ください。
    また何か気になることなどがありましたらお気軽にお聞きください。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

院長 田尾

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:09.0

予約前に施術メニューの相談をさせていただき、当日の身体の具合を見て決めましょうと言っていただきました。
    とりあえず、リラクゼーション整体で始め、結果、痛みのあるところは鍼が難しいところのようでした。女性スタッフさんの手技でしたが、痛気持ちよく、ピンポイントで凝りをほぐしてもらいました。(柔らかい雰囲気の方なのに、しっかり力が入ってて、驚きました…)
    全身満遍なく凝っており(笑)、あっという間の60分でしたが、最後まで居座っていた肩の痛みが…やっととれました…!もうゴリゴリも鳴りません…!1年かけて治らなかった痛みが、1ヶ月で全てなくなりました…!
    鍼、吸い玉、整体、全て私に合っていました。本当に感謝です!
    セルフケアの方法も教えてもらいましたので、自分でも頑張りつつ、メンテナンスもお願いしたいと思います。
    度々口コミ投稿しておりますが、毎回感動の嵐です。
    長文で失礼しました。今後ともお世話になりたい整体院さんです!

ゆうこ様

いつも大変丁寧で感動する口コミありがとうございます。

今回は、事前に今の自分のお身体にはどういったメニューが合うのかをご相談を受けましたので、当日お身体を見させていただいてから決める感じにさせていただきました。
    ご相談の結果、今回はリラクゼーション整体60分でしっかりお悩みの症状である、肩の痛みが取れるように念入りにさせていただきました。
    しっかり効果の方も実感していただけてるようで、大変嬉しく思います。
    1年かけて治らなかった痛みが、1ヶ月で無くなったというお言葉非常に嬉しいです。
    その結果は、ゆうこ様がしっかり定期的にあまり間を空けずにご来院されてるのもあるかと思います。
    教えていただいたセルフケアの方もされますと、よりお身体が楽になるかと思いますので、是非されてみてください。
    引き続き、また何かお悩みの症状があればいつでもご来院ください。
    またのご予約心よりお待ちしております。

スタッフ 田尾

• ナカムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:44:30.0

先日、初めて伺いました。ネットではできなかった組み合わせも快く引き受けてもらい、すっきりしました。お店の雰囲気も清潔でとても感じ良かったです。
    施術も上手く、次回はまた別メニューを受けようと思います。個人的に足つぼが好きなのですが30分メニューしかなく、60分~があれば嬉しいなと思います。ただ、ある程度希望を伝えられるようで、また利用させていただきます。マッサージ好きの友人にも薦めました。

ナカムラ様

この度は口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ばかりで大変嬉しく思います。
    今回当院は初めてで、慢性的に首、肩、背中や腰、ふくらはぎの浮腫みなど、気になるような箇所も多くあるようでしたので、リラクゼーション整体60とオイルマッサージ30分でそれらの部位を念入りにリラックスもできるように施術をさせていただきました。
    当院は、ご相談いただければ通常のメニューにはないものでも、ご提供できるケースもございますので、もし何かご要望があれば何なりとお申し付けください。
    できるだけお答えできるように努めさせていただきます。
    ご友人へのご紹介も大変嬉しいです。
    また何かご不明な点がございましたら、お電話でも公式LINEでもお気軽にお聞きください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

院長 田尾

• きちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:50:35.0

デスクワークで毎日PCと睨めっこしており、ある日急に肩と首に激痛が走りました。そこで人生初の鍼治療に挑戦してみようと予約したこちらのお店。お店全体はおしゃれな雰囲気でテンションが上がりました!
    担当の方もすごく優しくて、私の悩みを親身に聞いてくださった上でその悩みに沿った施術をしてくださいました。
    整体も鍼治療もすごく気持ちが良くて、一晩経ったら痛みも全くなく体が軽くなりました!!行ってよかったと心から思っています、ありがとうございました!

きちまる様

この度は口コミありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。

今回は、ご来院された日から首から肩にかけての痛みが気になるとのことでしたので、オーダーメイドコース60分で鍼と整体をさせていただきました。
    鍼は初めてとのことでしたので、鍼の中でも1番よく使われる、長さと太さのものでさせていただきました。
    整体も含め、鍼の方も気持ちいいと感じていただけたようで安心しました。
    効果の方もしっかり出ているようなので、おそらく鍼との相性も非常に良かったのかなと思われます。
    今回のような症状は、今までもあるとのことでしたので、また何か気になるようなことがあればいつでもご来院ください。
    またのご予約心よりお待ちしております。

院長 田尾

リホリー(Liholy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー