4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ソヴァール(SAUVEUR)   >

Total salon SAUVEUR【ソヴァール】

トータルサロン ソヴァール

• 熊本県熊本市中央区出水4-14-23 MIDTOWN IZUMI I号室
  • ゆめタウン浜線から車で5分

ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:02:39.0

1回で明らかに気になってたウエストが細くなり、締まらなかったスカートのチャックが上がるようになりました。
    初めてで緊張しましたが、看護師の資格を持ってる先生なだけに安心して施術を受けれました。
    外的な要素だけでなく、内面の原因(ストレス)も言いあててもらってビックリでした。
    今の状態を的確に判断して向き合ってくださる先生です。
    非日常な空間にもすごく癒されます。おススメです。

【オールハンドSP施術★】美腸セラピー+歪み調整+ほぐし(至福の90分)¥6000

Total salon SAUVEUR【ソヴァール】からの返信コメント

ちえ様
    施術後、ビフォーアフターを作成したとき凄く変化していたので私も嬉しくなっていましたが、スカートのチャックが1回の施術で上がるようになっていたと口コミを頂き本当にお役に立てて良かったなぁと思いました♪
    日々のストレスや緊張で身体がこわばる為、その緊張をほぐしたり気持ちを少しでも吐き出す事で身体も変化してくる事もありますのでまた、お時間できた時にでもお立ち寄り下さい☆

また、お待ちしております!

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:53:16.0

今回、腸もみをやってみたくて予約しました!腸もみ後はもちろんお通じもよく出たのですが、それ以上に姿勢がとても良くなっていたことに驚きました!!
    また利用させていただきます!!ありがとうございました!

【SNSで話題☆腸もみ・骨盤調整】美姿勢・くびれ出し(80分)¥6,980

ちな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    腸もみをする事でお通じもスッキリでて、
    骨盤調整、身体をほぐす事で姿勢が綺麗に
    なり私も嬉しいです♪
    またお待ちしております(*^^*)

• JUNO0301さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:00:53.0

整体で利用しました。
    今まで色々な整体を体験しましたが、全く違う施術でした。
    アフターフォローも完璧なので安心です。
    リピートします。

【骨盤矯正・腰痛特化コース】 60分¥7,000→¥5,000

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:14:39.0

自分に合う脱毛サロンを探しており、以前より気になっていたこちらに初めて来店させて頂きました。
    終始丁寧に接客、施術してくださり安心して受けることが出来ました。店内もおしゃれで清潔な空間です。
    全身脱毛でしたが、痛みの有無などきちんと確認し、必要に応じて出力調整しつつ施術してくださったことで、殆ど痛みもなく終えることが出来ました。
    また、来店させていただきますね!

【3月限定】レディース全身脱毛(顔・VIOの有無選択可)¥6,980

sa様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めて会ったとは思えないほど楽しくお話させてもらえてまたお会いするのが楽しみです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ひらきんぐさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:38:24.0

今回でお世話になったのは2回目でした。
    丁寧に説明しながら施術をされるので、安心できます。
    ヒゲの脱毛をお願いしていますが、鼻の下は明らかに薄くなってきました。
    顎周りは少し痛みがありますが、出力を調整しながら施術してくださいます。顎周りも髭を剃る感覚が変わってきた気がします。
    ツルツルを目指して、また利用させていただきたいです!

いつもご夫婦で来店ありがとうございます!
    友人のご紹介でご来店頂き2回目の脱毛なのに髭が薄くなってきておりニキビも少なくなりお肌がきれいになっているのを私も感じます☆効果が早くてでてくれて嬉しいです(*'▽')
    ご結婚式も控えているのでバッチリサポートさせてもらえたらと思っています!
    また、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 18:18:52.0

いつも急なお願いにもかかわらず対応していただき感謝しています(*^^*)
    脱毛以外のお話もさせていただいて色々学んでます(^o^)
    また来月よろしくお願いいたします!!

【2回コース】お好きな部位3か所選べる脱毛¥12000

ゆかりんご様
    こちらこそ施術以外でも新しい刺激が貰えて
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございます☆
    また、ご予約もタイミングが合う時で大丈夫ですので
    お待ちしております(^ ^)

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:12.0

もう、何度も通わせていただいています。
    通う前とくらべて、顔のトーンがアップしてるように感じます。
    気になる、フェイスラインも施術後はスッキリしてます。
    色々なお話をするのも楽しみです。

【20~30代人気!】肌内部からハリ・艶を!光フェイシャル(顔のみ)¥3,800

かめちゃん様
    1回目の頃から比べるとかなりトーンアップと艶が出て
    更に素敵な大人女性になり密かに私の憧れです♪
    来月から新メニューも登場しますので、是非ご体験
    頂けると嬉しいです☆
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございます!
    またお待ちしております(^ ^)

• YUUKiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:39:14.0

お店の中はオシャレ空間の
    柑橘系の匂いで凄く癒されました
    施術してくださった方も
    気さくで喋りやすく丁寧に施術してもらい
    クチコミ通りでした!!
    通いたくなるサロンです♪
    今後もよろしくお願いします。

【初回限定】資格保有者施術!お好きな部位3か所選べる脱毛プラン ¥4,000

YUUKiii様
    お店の雰囲気や施術などにも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後も期待に応えられるように真摯に頑張りたいと思います!
    また、お会いできるのを楽しみにしています(*'▽')

[投稿日] 2024-01-29 16:28:33.0

娘の脱毛でお世話になりました。
    突然の予約にも関わらず対応していただき感謝しています。
    娘も脱毛後のツルツル感に感度していました!また近いうちに私も予約します。いつもありがとうございます(*^^*)

【キッズ割】 定価より50%OFF(~16歳まで)

ゆかりんご様
    今回は娘さんが初めての脱毛とのことでしたが、お肌のつるつる感など喜んで頂きとても嬉しいです☆
    初めは緊張されるかな・・・と思いましたがニコニコしてくださり可愛かったです(*'▽')
    また、ご予約希望やご相談などありましたらいつでもご連絡ください!

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:03:14.0

今回脱毛をお願いしました。
    施術前には丁寧なカウンセリングがありました。施術中には声かけもあり安心して受けることができました。数日たち少し毛の生え方が変わった気がします。今後の生え方が楽しみです。またよろしくお願い致します。

【2回コース】ムレ・不快感軽減♪痛みの少ないVIO脱毛 ¥7000

かえで様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回2回目の施術で前回以降、毛質の変化や生えにくくなったことを実感されていて私もとても嬉しいです!
    今後も施術期間や毛質に合わせての施術などしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:41:57.0

初めて腸もみをしていただきました。私はお腹周りがずっと硬かったのですが、施術のおかげでお腹周りも柔らかくなりスッキリしました。違うところではこんな風に実感したことがなかったですが、施術後のジーンズのボタンを閉めた時にスッキリしたんだなって実感しました!!
    元々姿勢も悪く全身の調整もしていただき、その日の夜はぐっすり寝ることが出来ました。また次回もよろしくお願いします^^

ぴよ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ズボンをはいた時のすっきり感や腸が整うことによる熟眠感を感じていただけてとても嬉しいです!
    今後もメンテナンスしていくことで、不思議と体の不調が取れてくる感覚をご体感していただけると思いますのでまた、ぜひお待ちしております☆

• ぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:40:00.0

友人の紹介で伺いました♪
    気になっていた腸揉みをお願いしました。
    施術していただいた後は、お腹が信じられないほど柔らかくなり、とてもスッキリしました。

スタッフさんも優しくて素敵な方で、お話ししていたらあっという間に時間が経っていました。
    また是非よろしくお願いいたします!

【美容と健康がすべて叶う♪】腸もみ+リンパ+くびれ調整(50分コース)¥4000

ぴあ様
    日々の緊張や気づいてないストレス、身体の不調がお腹にサインを送ってくれる事があります。腸もみは血流やお通じの改善のみならずメンタルケアや不調のケアが叶う施術になりますので、ぜひまたお待ちしております(^ ^)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 07:58:43.0

前回から二ヶ月程間が空きましたが、二の腕は今回行くまで自己処理しなかったです。腕もVIOも生えてもパヤパヤと柔らかい毛で気になりません♪施術の合間合間に下の部屋にいる息子達の様子を見に行ってくださったのも安心出来ました!30分の施術であっという間に終わりました♪
    次は腸もみもお願いします。いつもありがとうございます。

【2回コース】お好きな部位3か所選べる脱毛¥12000

あさん
    いつもいつもご来店ありがとうございます!
    脱毛を始めて6回目ですが、自己処理しなくてもほとんど気にならなくなるなど、効果を感じて頂きとても嬉しいです♪
    4月からご来店頂きお子様もどんどんお兄ちゃんになって、成長を感じると共にとっても可愛くて癒されました(^^)
    また、腸もみも楽しみにしてて下さい~!

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:39:36.0

初めて利用させていただきました。最近運動を始めたのですが、長い間サボっていたせいか体のあちこちに痛みが出てきて歩くのもツラい状況でした。運動後のケアの仕方やアドバイスなどをたくさんいただけたので助かりました。体のこともしっかりと勉強されており、施術では痛みが和らぎ体が軽くなるような印象です。脱毛も気になってますのでその時はよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

効果を実感していただいて嬉しいです!
    将来を考えても定期的なメンテナンスは大事ですので、セルフケアをしっかり続けられてください。
    脱毛に関しましてもお悩みごとがあればお気軽にご相談ください!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:55:30.0

雰囲気もとても良く、施術も丁寧です。
    料金も良心的です。
    また是非伺います。

【看護師施術】ムレ・不快感軽減♪痛みの少ないVIO脱毛¥4,000

さち様この度はご来店ありがとうございます♪
    数あるサロンの中から選んで頂き口コミまで嬉しいです(^ ^)
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 11:07:45.0

腸もみは、お腹を丁寧にほぐしてもらって、自分の腸がしっかり動いているなーと、実感できました。とても気持ちよかったです。
    キャビテーションは刺激がありましたが、痛みはなくウトウトしてました。施術中は丁寧に声かけてもらい、気持ちよく受けることができました。
    終わった時には身体のラインに変化あり、嬉しかったです。脱毛も気になるので、またお願いします。

★本気痩せ【キャビテーション+ラジオ波+EMS+美腸セラピー】先着5名様!

ひとみ様
    腸の動きと身体の変化を感じて頂き嬉しいです☆
    1回目でも効果は有りますが最初はなるべく1週間~2週間で施術+ホームケアで
    更に結果が出てくる事が多いので、またサポートさせて頂けたら嬉しいです♪
    脱毛でもしっかり効果実感して頂ければなぁと思っています!
    またご来店お待ちしておりますね☆

• ユイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:49:44.0

初めての脱毛でお世話になりました(*^^*)
    施術を受ける前から受けた後まですごく親切に対応していただき、ここのお店を見つけられて良かったなと思います!!
    1回目だから効果はまだ実感できないかなぁと思っていたのですが、明らかに毛質が変わって次の日でもチクチクしない、肌がスベスベになっている事に感動しました!
    優しいスタッフさんと初めてでも落ち着く空間で、これから通うのがすごく楽しみです(*^^*)

ユイカ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    1回からでも効果を感じて頂いて嬉しいです☆
    これからも脱毛効果はもちろんのこと、居心地のいい場所で
    いられるように精進してまいります♪よろしくお願いします!

• ゆうりんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 21:04:17.0

担当スタッフさんの小さな体で力一杯、心を込めてもみほぐしてもらいました。
    身も心も本当にスッキリしました。またぜひお願いしたいです。

【美容と健康がすべて叶う】腸もみ・お腹リンパケア(至福の40分コース)

ゆうりんちん様
    身も心もほぐせて私も嬉しいです☆
    また美腸セラピー+全身調整もパワーアップしましたので
    是非またご体験頂きたいなぁと思ってます!
    日々、忙しい毎日ですがほっと力を抜きもう一歩頑張れるように
    癒されに来て下さい♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:23:26.0

痛みが少ないので安心してリラックスして施術が受けられます。効果も感じられたのでここで続けられそうです!

あ様
    ご紹介もありがとうございます♪
    これからも快適に過ごせるようお手伝いが
    出来ればと思っております☆よろしくお願いします!

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 00:02:34.0

今回初めて利用させていただきました
    コースメニューは[★本気痩せ キャビテーション+ラジオ波+美腸セラピー]
    私自身幼い頃からお腹の調子にはずっと悩まされていました。SNSでお店のことを知りとても興味を持ち また産後の体型にも悩んでいた為今回こちらのコースを選び施術してもらうことにしました。
    キャビテーション、ラジオ波は機械を使っての施術ですが痛みは全くなくとても心地良かったです
    美腸セラピーでは腸にしっかりアプローチしながら
    マッサージして下さるのでこれもまた心地よかったです
    スタッフさんはとても丁寧で優しく
    私も安心して施術を受けることができました
    施術の際に比較写真を撮って下さり施術後の
    変化しっかり確認することができました
    施術の2日後には今までにはないほどとてもきれいな排便がありとても驚きました!!
    これほどすぐに効果が感じられることは
    今までになかったのでとても嬉しかったです
    是非また利用したいと思っています

★本気痩せ【キャビテーション+ラジオ波+美腸セラピー】ハーブティー付き♪

ゆっこ様
    SNSを見て頂き、ご縁がありご来店ありがとうございます♪
    長年悩まれていたお腹の調子・お通じが改善傾向になる
    お手伝いが出来てとても嬉しいです!
    また、腸を整えていくことで痩せやすい身体づくりにも、
    繋がりますので今後もサポート出来ればと思っています!
    よろしくお願いします☆

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 17:36:17.0

本日2回目の施術でした!
    下っ腹が特に気になっていたのですが、職場の服が少し緩くなり効果を実感してます!写真をみるとその違いがより分かりました!また今後もよろしくお願いします♪

のりこ様
    腸を調整する事で1回からでも変化がみられてきますので、
    効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    これからも、理想の身体を目指して一緒に頑張りましょうね(^ ^)

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 06:32:00.0

前回から3箇所選べるプランにしてVIO、脇、腕の3箇所の施術。(30分ほどで終了しました♪)
    VIOは5回目、脇と腕は2回目です。VIOでも効果の早さに驚きましたが、脇と腕はもっと効果を感じました!
    前回の予約から1ヶ月が経ち、その間のカミソリでの自己処理をほとんどせず過ごす事が出来ました。脱毛を始める前はカミソリ処理して次の日にはチクチクして頻繁に処理して肌も傷めていましたが、たった1回の脱毛で毛が目立たなくなり、生えてきても細くてふわっふわの毛です。脇、腕も早く始めれば良かった!!
    VIOは毛が濃い分、他の箇所より時間がかかりますが確実に変わってきています♪
    癒し系のスタッフさんに会えるのも、脱毛で毛の変化を見て行くのも毎月の楽しみです(*^^*)
    長文になるほどのおすすめサロンです♪

【6週間以内のリピート限定】お好きな部位3か所選べる脱毛プラン ¥6980

アスカ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    VIOは毛質が他の部位よりも太く密集しており脱毛回数を重ねる必要がありますが、腕や脇は効果を感じやすく1回からでも実感して頂き嬉しいです♪
    脱毛した後の変化楽しいですよね!
    私の事も口コミ頂きありがとうございます♪
    また、癒されに来てくださいね~(*^^*)

• K.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 18:39:58.0

フェイシャルと腸もみをしていただきましたがどちらのメニューも効果を感じていて大満足です!
    店内の雰囲気もよく丁寧に施術していただき家でのお肌のケアについてもわかりやすく説明していただきました!
    周りにもおすすめしたいサロンです!ありがとうございました!また次もお願いします!!

KK様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    腸もみ・リンパではお通じだけと思われがちですが、代謝アップ、ストレス改善、妊活などさまざまな事に効果的なので今後もお悩み解決のサポートができれば嬉しいなぁと思っております♪
    また、お肌のケアもお手持ちの化粧品でも使い方次第で変わってくる事もあるので喜んで頂き嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-08 07:39:48.0

初めてのVIOで緊張しましたが、優しく施術していただいて安心しました。
    また行きたいです。

ゆかりんご様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    初めてで緊張されてたと思いますが安心して受ける事が出来たとの口コミをみて私も安心しました!続けて通う事で更に不快感軽減してきますのでまたしっかりお手伝いさせて下さい☆
    またお待ちしております(^ ^)
    Total Salon SAUVEUR(ソヴァール)有田綾子

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:38:53.0

初めて利用させて頂きました。お店も落ち着いたインテリアでお洒落なご夫婦だなと思います^ ^丁寧な説明があり何も不安なく施術して頂きました。次はご主人の整体でお世話になります^ ^

★本気で痩せたい方必見★お腹の脂肪に特化!【痩身EMS+キャビテーション】

不安なく受けて頂く事が出来て私共も嬉しく思っております♪
    これから痩身でも整体でもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします☆
    またお待ちしてますね(^ ^)

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:54:04.0

脱毛でお世話になりました!
    顔とVIOと脚をしていただいたのですが、とても丁寧で安心できました!
    仕事後で化粧をしていたのですが、丁寧なクレンジングに洗顔までしていただいて仕事後でも通いやすいです!
    たくさんお話も聞いていただいて楽しい時間でした!

【女性限定】資格保有者施術!お好きな部位3か所選べる脱毛プラン ¥4000

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました!安心して頂き嬉しいです♪
    また沢山、いろんなお話をしてくださりありがとうございました!私も楽しかったです☆
    今後も気軽にお仕事帰りにでもご来店お待ちしております♪

• かおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:22:15.0

いつも整体でお世話になっているんですが、今回は奥様がされている脱毛の方でお世話になりました。
    今までもいくつか脱毛は行っていたのですが、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてでした!顔の脱毛では毛穴が目立つことを相談したところクレンジング方法を教えてもらい早速家でも続けています。次回もよろしくお願いします!

かお様
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    クレンジング方法も役に立てたならばよかったなぁと感じております!(^^)!

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 17:27:13.0

初めての脱毛で、緊張していましたが、何度も優しく声をかけてくださって安心して受けられました。脱毛もびっくりするくらい、全然痛くなかったです!またよろしくお願いします!

OPENイベント先着5名様限定★全身脱毛(顔・VIOあり)¥18300円→6000円

さゆ様
    この度は初めての脱毛サロンに選んでいただきご来店ありがとうございます!
    初めての事、初めての場所は何かと緊張しますよね。安心して受けれたとの口コミを読ませていただき私もよかったなぁと思いました♪
    また、脱毛は痛みが強そうとのイメージがあり踏み出せなかったとのことでしたが、痛みもなく大丈夫そうでよかったです☆今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!(^^)!
    (Total Salon SAUVEUR(ソヴァール) 有田綾子)

• でこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:23:32.0

建物もお洒落で
    スタッフの方もとても話しやすく
    また利用したくなりました♪

お腹・太もも周りスッキリ♪お試し【最新機器キャビテーション】¥2980

でこ様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    とても素敵なお話やびっくり面白いお話までたくさん話せて私も楽しかったです♪
    今後もトータルにサポートしていきたいと思いますのでよろしくお願いします(*'▽')
    子育ても無理しない程度にお互い頑張りましょうね♪また、息抜きにでもご来店お待ちしております!

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 04:24:52.0

3回目です(^^)施術の早さはもちろん、効果の早さに驚きました!2回目の脱毛が終わってから毛質が変わって柔らかくなり、生えてない部分もあったので数日剃らなくても気にならなかったです♪次の来店までの変化も楽しみです♪今回も楽しい時間をありがとうございました!

アスカ様
    プレオープンの時から通って頂きありがとうございます!
    効果を実感していただき自己処理のペースが減り不快感も軽減されてきたとの報告とても嬉しかったです☆
    私のほうこそアスカ様の人柄がよいからこそついついお喋りしてしまい、楽しい時間をありがとうございます(*'▽')
    これからも精一杯サポートしていきますのでよろしくお願いします♪
    (Total Salon SAUVEUR 有田綾子)

ソヴァール(SAUVEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー