何回か利用していていつも可愛くして頂いてるのですが
今回は選んだデザインと仕上がったデザインが少し違うなぁと思いました、、、
【ご新規様&リピーター様】ハンドジェルネイル 3850円☆300種類から選び放題
口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
この度はご満足いただく仕上がりにならなく大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術の向上に努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
先日、オフだけお世話になったのですが、気になって今回施術でお世話になりました。ほんとに豊富なデザインの中から、基本的なデザインを選んで自分でアレンジすることができますし、その際はネイリストさんが親身に相談に乗ってくださいます。パラフィンが価格の中に組まれて何も言わずとも塗ってくださるので、爪にも優しいお店です。仕上がりも素敵でした。またお願いします。
【大人気】ハンド オフ込み★10本マグネットネイル(全17色)¥6,050→ ¥3,850
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
200種類プラスαのデザインでカラー変更すると、いつも飽きることなく爪先を彩っていただけるのではないかと思います◎
また次回もお好みのデザインを施術させていただきますね!
ご来店誠にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております◎
はあとネイル塚口店
本当に毎回…幸せを頂きます。
接客も応対も技術も最高。
3回目でしたが!いつも
笑顔で元気良くお出迎えして下さいます。
また、お願いします。
【ハンドジェル+フットジェル 8250円】 当店人気No.1メニュー
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉こちらも幸せでございます!♪
今回は夏っぽく良い感じになりましたよね(^^)
ご要望など何かありましたらお気軽にお申し付け下さいね!
またお待ちしております(^^)!!
フットでお邪魔しました。
スタッフさんは笑顔がステキで気さくな方でしたので、
とてもリラックスできました。
デザイン例もすごくいっぱいあり
とても迷いましたが、スタッフさんがアドバイスしてくれたので、
選べましたし、悩んでる間もニコニコと対応してくださっていました。
しかし選んだものが担当したスタッフさんのデザインとの事で
とても嬉しかったです。
施術も丁寧にスピーディーにしてくださり、
驚くほどでした。
少し派手かなと思ったのですが、可愛くて
足元見る度にハッピーになれます。
【ご新規様&リピーター様】フットジェルネイル 4400円☆200種類から選び放題
クチコミ投稿ありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました!!!!
仕上がり、接客サービスに満足して頂きとても嬉しく思います!
大人気のマグネットをおすすめさせて頂きました!
かなり派手派手なピンクカラーでしたが、足元は明るい方が気分も上がりそうです!!
また大人っぽいお色味も挑戦してみてください!
素早くて、綺麗でほんとによかったです。
また次もお願いします!
初めてのご来店ありがとうございました!
ピンクのキラキラで、可愛くさせて頂きました!お色味もとてもお似合いでお肌が白いのでどのデザイン、お色味でも似合う気がします!
とても丁寧に対応いただきました!またお願いしたいです。
初めてのご来店ありがとうございました!
妹さんのご紹介で来て頂きありがとうございます!
仕上がり、接客サービスに満足して頂きとても嬉しく思います!
またイベント等がある時はぜひお爪可愛くさせてください!!!!
爪は割と強い方で、今までネイルをして割れたことなどあまりなかったのですが、もうすでに4本の爪が割れてしまい、深爪状態になってしまっています、、、
スタッフの方の対応はとても良かったのですが、仕上がりにとても残念です。
先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座います。
また口コミ投稿も有難う御座います。
この度は、4本もの爪が割れてしまっているとの事で
ご不便とご心配をおかけする仕上がりとなっており
誠に申し訳ございません。
今後は丈夫でもちの良い施術ができるよう、しっかりとスキルアップしていく所存です。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
はあとねいる塚口店
デザインを選ぶのに時間がかかってしまいましたが丁寧に対応してくださいました
仕上がりも綺麗で気に入ってます
口コミ投稿ありがとうございます!!
可愛くなりましたよね(^^)!
たくさんあるので皆さん悩まれますので
気になさらず選んじゃって下さい♪
また来月もよかったらお待ちしております(^^)
今回は夏っぽくしたいと思って、元気めカラーと夏っぽデザインにする!と思いながらお伺いさせていただきました。
それでもデザインたくさんあってめちゃめちゃ目移りしたので、今後2回分くらいしたいデザイン決まってます!笑
素早く丁寧にしてくださって感謝です。
また来月お願いします!
ご来店ありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しく思います!
ピンクとオレンジのお色味センス良すぎです!
また沢山デザインご用意しておきますので楽しんで行ってくださいね!
フットネイル、丁寧にケアもしていただきました。爪が小さくても、形が歪でも、爪きれいです!と言ってくれてめちゃくちゃほっとします!爪短くても皮膚にジェルがつくこともなく、安心できます。
デザインの種類が豊富なのに安いので頻繁に通うこともできそうです。
この度はご来店ありがとうございました!
施術時、ご安心いただけていたようで何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしています(^^)
前日に親指の爪を引っ掛けてしまいてっきり短くする事になるなぁと諦めていましたが、ちょっとカットして補強もしっかりして頂いたおかげで長さをキープ出来本当にありがとうございました。
仕上がりはもちろん、こういった爪のトラブルやメンテナンスもきちんと対応して下さるので毎回とても満足しています。
口コミ投稿ありがとうございます♪
なんとかもってくれてよかったです!
今度こそはフレンチに出来るといいですね!
なにかあればすぐご相談くださいね(^^)
根元ギリギリまでジェルがついてたり、端がはみ出してたり、接客が良かっただけに仕上がりは残念でした。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて、口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず
ご満足のいく仕上がりにできず申し訳御座いませんでした。
今後はご満足いただける仕上がりにできるよう
日々スキルアップに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございました。
はあとねいる塚口店へのまたのご来店、
心よりお待ちしております。
6月にネイルをした時に残念で、マグネットも色ムラもガタガタもあり、今回はお直しさせて頂きました。。
今日、お直しして頂き、迅速丁寧にして頂きありがとうございました。
お安くプロのかたがしているので次からは指名させてもらいたいと思っています。今日してくれた人のお名前がわからずです。お名前わかれば指名させて頂きこれからもお願いしたいです。
口コミ投稿ありがとうございます!!
今回は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願い致します。
気に入って頂き嬉しく思います♪
何かご不満ご意見あればお気軽にお申し付けください!
またお待ちしておりますね(^^)
今回もマグネットネイル&フラッシュネイルで大満足。相談にものっていただけるので安心。次回の予約も完了です。今から楽しみです!
口コミ投稿ありがとうございます!!
毎月来て頂きこちらも感謝しております(^^)
マグネットお気に入りですもんね♪
お似合いでしたよ!
また今月もお待ちしております(^^)
いつもながら、こちらの希望通りかわいく仕上げていただきました。
毎回満足のいく仕上がりで満足しています。
また次のネイルもお願いしたいです。
口コミ投稿ありがとうございます!!
今回は推しカラーをやめて今の時期にピッタリのカラー
すごくお似合いで可愛かったですよ!
またみなさんの反応聞かせてくださいね♪
初めて訪問させていただきました。
丁寧に素早く施術していただきありがとうございました!
久しぶりにマグネットしてルンルンです!
なかなか予約取れなさそうですが、また利用させていただきたいです!
こちらこそ、
お仕事の合間に来てくださりありがとうございました♪
マグネット可愛かったですね(^^)
またお色味など派手に出来たらどんどんしていきましょう!
ぜひお待ちしております!
ありがとうございました☆
施術のスピードがスバ早くて完成度も高い。爪の角度もきれい。
色選び迷ってていた時にネイルリストさんからアドバイスを貰って思い切り大胆な色にしました。仕事場の同僚から褒められたネイルです。来月もここをリピートしようと思います。
クチコミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しく思います!ピンクがとても派手派手なお色味になりましたが、やっぱり夏らしく元気で明るいお色味がとてもお似合いでした!
お話も楽しかったです!また沢山お話したいです!
次回も楽しみにしております!お待ちしております!
今回も色々アドバイス頂き納得いく仕上がりになりとても満足出来ました。
そろそろ次回辺り白フレンチお願いしようと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!!
今回もすごくお似合いでしたね♪
そろそろ来る気がしていました(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております☆
はじめて行かせてもらいましたが、とても対応の良いスタッフさんでオフのみでしたがとてもリラックス出来ました!
可愛い見本のデザインも沢山あり、またネイル復活する時は是非宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
短い時間でしたが満足して頂けてとても嬉しく思います!
また機会があれば是非、お爪を可愛くさせてください…
フットでもバンドでもいつでもお待ちしておりますね!
その時もたくさんお話できたらなと思います!
ありがとうございました!!!!
すごく気に入ってます。
周りの評判も良いので嬉しいです。
仕上がり、サービスに満足して頂けてとても嬉しく思います!
可愛いデザインがとてもお似合いでした!
とてもよかったです
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり、サービスに満足して頂けてとても嬉しく思います!お仕事上シンプルネイルしかできないとの事で、シアー感のある、大人っぽいお色味をオススメさせて頂きました!
お姉さんの雰囲気にとてもお似合いでした!
また来てくださいね!
検査を控えたため他店のオフのみでお願いしましたが、とても丁寧にして頂きました。オフ後の傷みも少なく大変満足しております。次はしっかりカラーしてもらいに行きたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がり,サービスに満足して頂けてとても嬉しく思います!
短い時間でしたが,お話とても楽しかったです!
またネイルもしに来てください!フットでもハンドでもお待ちしております!
とても手早く綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。
クチコミ投稿ありがとうございます!
今回も満足して頂けてとても嬉しく思います!
今回のネイルもとても可愛く仕上がりました!お似合いだったので良かったです!
いつもたくさんお話ができるので、嬉しく思っています!
色々なお話また聞かせてください!!
今回も色んなアドバイスを頂きとても満足した仕上がりなりました。
ネイルも気分もリフレッシュ出来て毎回行くのが楽しみで仕方ないです!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
色んなカラーに挑戦して似合うお色味
可愛いお色味見つけていきましょう!
やりたいカラーなど迷うことがあれば
なんでもお聞き下さいね♪
いつもありがとうございます!!
初めて伺いましたが施術もデザインも良くてしかもずっと楽しい時間を過ごせました!
初デザインでドキドキでしたが、職場でも可愛い!って言ってもらえてとってもハッピーです!
また伺います!
仕上がり、サービスに満足して頂けてとても嬉しく思います!
私もとても楽しく施術する事ができて、あっというまでした!
色々と共通点があり、お話とても楽しかったです!
ピンクとキラキララメのお色味のセンスも抜群でした!
初めて利用しました。
デザインも選べて、ネイルをあまりしない方でも安心して受けれます!
色味とかも相談できて、あっという間に仕上げていただきました。
【 ハンドジェルネイル 3850円 】300種類から選び放題
仕上がり、サービスに満足して頂けてとても嬉しく思います!
ピンクのネイルお上品でお似合いでした!
お話も楽しくて、時間あっというまでした!楽しかったです!
また来てくださいね!
色の提案もしていただき、今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
クチコミ投稿ありがとうございます!
本日もありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しく思います!
ベージュとピンクのお色味が美味しそうで可愛かったです!ナチュラルになりましたね!
また次回も可愛いのしに来てくださいね!
初めて行かせてもらいました
出来上がりに大変満足してます。
定額なので安心ですし、又お願いしたいと思います。
今度はどんな風にしてもらおうかと今から楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます!
ピンクがすごくお似合いでしたね☆
色んなデザインに挑戦していきましょう♪
またお待ちしております!
ありがとうございました(^^)
前回のカラーとデザインでラメの種類だけ変えて頂きました。とても華やかになり大満足です!
次回も楽しみにしていますので宜しくお願い致します。
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
お気に入りのカラーができて私も進めて
よかったと本当に思いました!
デザインもまた一緒に考えていきましょうね♪
今回も可愛く仕上がりましたね(^^)
次回私も楽しみにしています!!
ありがとうございました★
いつもいらっしゃるスタッフさん(2人)、どちらも丁寧で仕上りが綺麗で大満足です。
おしゃべりも楽しく気配りもあり迷うと提案もしてくださいます。
毎月伺うのが楽しみです♪
仕上がり、サービスに満足して頂けてとても嬉しく思います!
毎回お話とても楽しいです!
お色味の選ぶセンスがいいので、いつも私達が学ばせてもらっています!
また来てくださいね!お待ちしております!
はあとねいる 塚口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー