いつも迅速、丁寧です。
【学割U24】ハンドジェルネイルALL+オフ無料¥6050→ ¥3850
口コミ投稿ありがとうございます!!
毎月来て頂きありがとうございます♪
色んなデザインに挑戦して可愛くしましょうね(^^)
また来月もお待ちしております☆就
丁寧に接客していただいたのですが、グラデーションがうまくできておらずはっきりと色の境界ができていて、気泡もたくさん入っていて残念な仕上がりでした。
左手の何本かは比較的グラデーションに見えるのですが右手は5本ともグラデーションとは言い難いベース部分とカラーとの2分割のような仕上がりで左右差が大きいのも気になりした。
デザイン自体は可愛かったです。
【ご新規様】ハンドジェルネイルALL+オフ無料¥6050→¥3850
口コミ投稿ありがとうございます。
デザインの仕上がりご満足頂けなかったこと
また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これから技術向上に努めてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
今回も大満足です!チップで見ても微妙な色のニュアンスがわかりづらいのですが、こちらの希望を伝えたら、ちょうど良い感じのカラーをチョイスしてくださるのでさずがだなぁと思っています!!
また接客面もきちんとされていて信頼できます。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイルALL3850円+付け替えオフ代無料
口コミ投稿いつもありがとうございます♪
今回もナチュラルなお色味で
すごくお似合いでしたよ(^^)
お話もいつも盛り上がり私も
楽しい時間です☆
また来月もお待ちしております(^^)♪
今回もとても綺麗に仕上げていただきました(^.^)
通いやすいお値段なのに、仕上がりも綺麗でデザインも可愛くてありがたいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
本日もご来店ありがとうございました♪
満足して頂けてとても嬉しく思います!
ピンクのぷっくりが可愛いらしく、とてもお似合いでした!!
次回もまたよろしくお願いいたします♪
またお待ちしておりますね!
ありがとうございました☆
初めて行きましたが、よかったです。やりたいデザインもあるし、価格が安い。
仕上がりもきれいだし、満足です。早く知りたかったです。
口コミ投稿ありがとうございます!!
ご満足頂きとても嬉しいです(^^)
オリジナルデザインも豊富に取り揃えて
いますので色合いのご相談など
お気軽にお申し付け下さいね♪
ご来店ありがとうございました☆
3回利用させて頂いていますが、3回とも満足のいく仕上がりにして下さり感謝しかないです。施術中も沢山話して下さり楽しい時間となりました!
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!!
お話も毎回盛り上がるので、こちらも楽しみながら施術させて頂いております♪
また次回も可愛いネイルしていきましょう!
お待ちしております!!♪
安心して施術を受けることが出来ました。
お部屋の清潔感があってよかったです。
口コミ投稿ありがとうございます☆
ご満足頂き嬉しいです!!
また、ネイルを再開する際は
是非お越し下さいね☆
可愛いデザイン豊富に用意しておきます(^^)
ご来店ありがとうございました♪
仕事柄派手なネイルが出来ないので、毎回細かい要望に答えてもらってありがとうございます。仕上がり大満足です。
また、次回もよろしくお願いします。
徐々にレベルアップして可愛い
ネイルにしましょうね(^^)
目立たない程度に(^ ^)笑
来月もお待ちしておりますね☆
今回のデザインめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
次回もお願いします!!
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
ご来店ありがとうございました♪
デザイン、仕上がり、満足して頂けてとても嬉しく思います!
ラメラメがとてもお似合いでした♪
次回も可愛いネイルしていきましょう!また、髪色見せて下さいね♪
お待ちしております!!
初めての利用でオフのみでした。
とても明るく、気さくな方で楽しかったです!
無言の施術が多いなか、気疲れすることなく
綺麗にオフしていただきました!
口コミ投稿ありがとうございます!
本日は初めてのご来店ありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しく思います♪
また機会があれば是非ネイルしに来て下さいね!!
可愛いデザインご用意してお待ちしております!♪
色味の相談にも丁寧に対応していただき、ステキな仕上がりになりました★
口コミ投稿ありがとうございます☆
マグネットお似合いでしたよ♪
色合いなど困ったことありましたら
お気軽にお声掛けくださいね(^^)
いつもありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております♪♪
めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げてもらえて感謝です!
いろんな人から褒めていただけて嬉しかったです。
デザインに悩んでいた時も一緒に考えてくれて、施術中も常に気を配っていただけたので安心してお任せすることができました。
また次回もぜひお願いしたいです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
ぷっくりキャラが可愛いですよね(^^!
すごくお似合いでしたよ☆
皆さんに褒めて頂いたなんて私も嬉しいです♪♪
是非また次回もお待ちしております☆
ありがとうございました(^ ^)
このお値段で沢山のデザインの中から選べてすごい!
デザインも可愛いし仕上がりもすごく満足しています。
もっと早くこのサロン通っとけばよかった...泣
担当の方とのお話も楽しかったです♪
また来月行こうとおもいます!ありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
お話沢山して私も楽しかったです♪
またデザイン豊富に取り揃えていますので
是非来月もお待ちしておりますね(^^)!
ご来店ありがとうございました☆
久しぶりのネイルでしたが、最初はサンプルから選ぶのも悩みました。色やアクセの配置も変更できるとのことで、左右違うアレンジにしていただき、スタッフさんのテキパキとした接客で仕上がりにテンション上がりました。
【大人気】ハンド オフ込み★10本マグネットネイル 3850円
口コミ投稿ありがとうございます!
本日はご来店ありがとうございました!
ヒョウ柄とても可愛くお似合いでした♪
お話も沢山聞いて頂きとても楽しく施術させて頂く事ができました!
次回も担当させて頂く事になりましたらよろしくお願いいたします!!!
初めての利用でした。スタッフの方がとても親しみやすく緊張なくすみました。色など提案してくださりとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ご満足頂き嬉しいです☆
また、わからないことやご相談など
お気軽にお申し付け下さいね(^^)
ご来店ありがとうございました♪
今月もありがとうございました!
また来月もお願いします!
口コミ投稿いつもありがとうございます♪
今回も蛍光色で派手派手になりましたね(^^)♪
次回も是非蛍光で(^-^)笑
いつでもお待ちしてますね!
ありがとうございました☆
いつも丁寧に話を聞いてくださって、色とデザインでできる限りの対応をしてくださります。
大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
口コミいつもありがとうございます♪
今回も可愛くなりましたね♪(^^)
私も一緒に今回はどのデザインでこの色を
使うかを毎回考えるのが楽しいです☆
また来月も一緒に考えて可愛くしましょう☆
お待ちしております(^ ^)!
2回目の来店です。
2回目め感じの良いスタッフさんで、丁寧に仕上げてくださり、仕上がりも大満足です。
また行きたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
10月も可愛い限定デザインご用意しておりますので是非見に来てくださいね!!
またお話沢山出来たらと思います!
またのご来店お待ちしております!!!
新人さんでした。お人柄は良かったですが…
マシンでお風呂の際、削りすぎだと感じました。
爪を切る際は巻き爪にならないように角を残して、とお願いしたのにがっつり削られました。
ハイポを無視して爪を切るのですごく痛かったし、今もズキズキします。
トップコートがちゃんと塗れてなかったのか靴下にジェルがたくさん付いて、爪のサイドにも硬化出来てないジェルが付いてます。
前の担当の方は悪くなかったけど、指名料を払うと他のサロンと値段も変わらないので残念だけど怖くてリピート出来なくなりました。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイルALL4400円+付替オフ代半額
口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
不快な思い、そしてお客様の大切なお爪を傷つけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今もう一度確認して、オフ、トップの塗り方勉強致します。
毎月来てくださっていたのに、私の技術不足のせいで本当に申し訳ございません。
スタッフ一同で技術向上目指しますので、またよろしくお願いいたします。
娘のハンドネイルオフでお願いしました。
お世話になりました。
口コミ投稿ありがとうございます☆
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
冬休みもタイミング見てネイル出来たら
是非しましょう(^^)!!
2回目の利用。
希望通りの仕上がりで大満足です。施術中も色々と話をして楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます☆
可愛いネイルになりましたね♪
またいっぱいお話しましょう(^^)!
ありがとうございました☆
またお待ちしてます(^ ^)
とても丁寧に接客・施術していただきました。
仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいなと思いました(^^)
ご満足頂き嬉しいです☆
またご来店の際にご質問、相談など
ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
またお待ちしております!
帰りたくて仕方なかったです。
オフは痛いし、ネイル中も無理な方向に指を曲げられ痛い。サンプルからデザインを決めるのもせかされ、カラーも少なく全然可愛くない。
安いところに行った自分が悪いと思ったが
今すぐ他のところでやり直したいくらいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
ご指摘など貴重なお言葉頂き今後の
接客、技術面の向上に努めてまいります。
お話が楽しかったです^_^通いやすい金額なので、また伺います。ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます♪
お話盛り上がりましたね(^^)!
またいっぱいお話しながらネイルしましょう♪
デサイン豊富に取り揃えていますので
いつでもお気軽にお越しくださいね☆
ありがとうございました☆
初めてのネイルで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったのでリラックスできました。爪の形や色についても都度確認してもらえたので安心でした。デザインも思ってた通りに仕上げてくださり、感動してずっと爪を眺めてます!♪またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
初めてのジェルネイルを当店を選んでいただきありがとうございます♪
ヒョウ柄ネイル満足して頂けてとても嬉しく思います!!!!!
また次回も可愛いネイルで気分上げていきましょう!
ご来店お待ちしております!
秋らしいこれぞ求めていたデザインをしてもらって大満足です。滞在中も気さくに話しかけてくださり、ところどころ気遣いのお言葉もかけていただきとても気持ちよく過ごせました。仕上がりもとっても素敵にしていただき嬉しいです!
また利用させてください。
【ご新規様】フットジェルネイルALL+オフ無料¥6600→¥4400
口コミ投稿ありがとうございます!!
ご満足頂き大変嬉しいです☆☆
凄くお似合いでしたよ♪
またいつでもお待ちしております(^^)
ありがとうございました☆
色合いやストーンの配置センスがよく、感性豊かで仕上がりも満足しています。
【お得度No.1】ハンドジェル+フットジェル+オフ無料¥12650→¥8250
口コミ投稿ありがとうございます!
本日もご来店ありがとうございました♪
指名して下さりとても嬉しく思います!!
いつもお話がとても楽しいです!
仕上がりも満足して頂けて本当に良かったです!!!!!
またハンドも、フットも、お待ちしておりますので可愛いネイルしていきましょう!
今回もありがとうございました!!
可愛すぎです!
今回デザイン悩みすぎてすみませんでした笑
次はある程度決めていきます笑
毎度口コミ投稿ありがとうございます!!
全然迷って下さい♪
1か月ほど共にするネイルなので(^^)
派手カラーはお任せくださいね!!笑
また今月もお待ちしておりますね♪
仕上がりを見ていつもテンション上がります。
口コミ投稿ありがとうございます!
ご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しく思います!
また次回も可愛いネイルにしていきましょう!
ご来店お待ちしております!
当日予約にも関わらず、丁寧に説明して頂いて、とっても気にいるネイル!してもらい大満足です^ - ^担当さんも派手ネイル好きでお話が合ってアドバイスしてもらってここのお店よかったと思います^ - ^また次回もお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます☆
また派手派手にしましょうね♪
デザイン決めるのも是非お手伝いしますので(^^)
可愛いデザイン用意してお待ちしております☆
ありがとうございました(^^)♪
はあとねいる 塚口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー