初来店です。
交通機関の遅れで遅刻してしまいましたが、
心配してお電話くださったり空調をきかせてくれていたり気遣いが素晴らしかったです。
施術中も1つ1つの行程できちんと確認をとってくださるので、安心して受けることができました。
またぜひお願いしたいです。
【お得度No.1】ハンドジェル+フットジェル+オフ無料¥12650→¥8250
ご満足頂き嬉しいです☆
これからもより良い空間をお届け
出来るよう心掛けて参ります♪
またご来店の際はライブのお話聞かせてくださいね(^^)♪
ありがとうございました(^ ^)!
初めてフットネイルしていただきましたが、とってもキレイに仕上げていただきました☆
【ご新規様】フットジェルネイルALL+オフ無料¥6600→¥4400
口コミ投稿ありがとうございます☆
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
種類も沢山ありますので
いろんな組み合わせで楽しんでいきましょう♪
またのお越しを
お待ちしております☆☆
お世話になっております。とても手早く、綺麗に仕上げていただけます。トップコートもぷっくりにくださるのでとても満足してます。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイルALL3850円+付け替えオフ代無料
口コミ投稿ありがとうございます!!
ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
またご来店の際はご要望などありましたら
お気軽にお申し付け下さいね♪
デザイン豊富に取り揃えて
またのご来店お待ちしております☆
少し遅刻してしまって申し訳なかったです。
限られた中とはなりましたが、豊富な種類の中から選ぶことが出来ました!小さい子どもがいるので、スピーディに施術していただけるのがとてもありがたいです。お値段もとてもお手ごろで通い続けやすいです。
久しぶりのネイルでとてもテンションが上がりました。ありがとうございました!
ご満足頂き嬉しいです♪
これからまたネイルでテンション
上げていきましょうね♪
またのご来店お待ちしております!!
ありがとうございました☆
今回もとても丁寧にして下さり、大変気に入りました。
来月もお願いしたいです!!
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイルALL4400円+付替オフ無料
二回目の口コミありがとうございます!!
今回もド派手に可愛くなりましたね♪
派手派手の担当はお任せ下さい!笑
いつも楽しく会話でき私も
嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆☆
今回は初めてニュアンスをして頂きました。
夏っぽいカラーに満足しています。
二回目の口コミ投稿ありがとうございます☆
気に入って頂き嬉しいです♪
お話も弾みいつも楽しいです!!
またいろんなデサインの相談もお聞き致します
のでお気軽にお申し付け下さいね♪
ありがとうございました☆
サンプルと色が沢山あって選ぶのが楽しかったです。
お店も明るく清潔感あり椅子も座り心地がよかったです。
【ご新規様】ハンドジェルネイルALL+オフ無料¥6050→¥3850
口コミ投稿ありがとうございます!
ご来店ありがとうございました♪
ごゆっくりくつろいで頂けるようなサロンを目指しています!
ネイルでさらに気分を上げていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております♪
ありがとうございました!また次回もお願いします!
口コミもありがとうごさいます!!
黄色のネイルお似合いでした☆
また派手派手にしましょうね♪
また何かあったらすぐに連絡
して下さいね(^^)
またお待ちしております♪♪
個人的なお願いも快く聞いてくださり、とても助かりました。ネイルもスピーディーかつ綺麗で、接客も丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです。
口コミありがとうございます!!
またお困りの時やご相談
満足頂き嬉しいです☆
また行けるタイミングみて
是非ご来店下さいね♪
ありがとうございました☆
時間的に効率よくほぼ思い通りに仕上りました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもはあとネイルサロンをご利用いただきありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また次も可愛いく仕上がげていきましょう!
次回のご来店お待ちしております!!!
デザインも豊富なのに定額でできてとてもリーズナブルだと思います。仕上がりも満足でまた利用したいです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店ありがとうございました!
満足して頂けて大変嬉しく思います!もし良ければまたハンドネイルのご来店もお待ちしております!フットネイルで夏を楽しみましょう!!
今回もフットもハンドも時間内に可愛く仕上げていただきありがとうございます。
大満足です。
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店ありがとうございました!
満足して頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしてます!
今回も同じスタッフさんに担当していただきました!
お人柄も技術も言うことなしです♪
1ヶ月前に付けたジェルネイルもつけたてそのままの状態でとても持ちが良かったです!
丁寧に仕上げてくださり満足しています。
二回目の口コミありがとうございます!!
お褒めのお言葉凄く
嬉しいです♪
これからもより良い接客、技術を
心掛けていきますのでよろしくお願いします☆
家から近い事もあり初めて利用させていただきましたが、値段が安いのに対し仕上がりがとても良く大満足です。次回も利用させていただきます。ありがとうございました!
《オフ無しはこちら》ハンドジェルネイルALL¥3850
口コミありがとうございます!!
ご満足頂き嬉しいです♪
いつでもお待ちしておりますので
お気軽にお越しくださいね☆^^)
初めてフットネイルでお伺いさせて頂きました。担当のお姉さんがとても優しく丁寧で安心してお任せできました。仕上がりや色などもとてもキレイでこれからはハンドの方もお願いしようと思っています。駅からとても近く、お値段も安いのでとてもオススメです。
口コミありがとうございます☆☆
喜んで頂けて嬉しいです♪
また7月のオリジナルデザインも
変わりましたので、お気軽にお越しくださいね♪
またハンドでもお待ちしております!!
ありがとうございました☆
お店がキレイでした。
店員さんがとても笑顔で、いろいろ確認しながら丁寧にしてくださりました。
手のネイルなのにリクライニングチェアもかなり良かったです。
仕事がら、シンプルなネイルしかできないので、このお値段は助かります。
口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのご利用有難うございました!
お話もとっても楽しかったです♪
次回もシンプルなデザインでネイルを楽しみましょう!!!
またのご来店をお待ちしております!
有難うございました!
すごく手際よくテキパキネイルをして下さり、本当にありがとうございました。
話も上手で癒やされました。
ネイルの持ちも良くてとても満足しています。
施術のときに座る椅子も、とても座り心地がいいです。
立地も駅前で嬉しいです。
私も楽しく会話しながら
施術が出来て凄く癒されました♪
ソファーで少しの時間ですがご来店された際は
ゆっくりして行って下さい(o^^o)
またお待ちしております!!
ありがとうございました☆☆
初めての来店とフットネイルでした。
種類がたくさんあり悩みましたが、
夏らしいデザインに仕上げてもらって満足です!
またお願いします^ ^
口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのご利用有難うございました!
満足して頂けて大変嬉しく思います!
次回も夏らしいデザインで気分を上げていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!!!
リピートさせていただきましたが
今回も丁寧にしていただき、細かい配置などの要望も聞いてくださって満足です。
口コミ投稿ありがとうございます☆
満足頂き嬉しいです!!
すごくお似合いでした☆
やっぱり色のセンスがいいですね(^^)♪
またハンドでお待ちしております(^^)★
わかりやすいメニューと
続けやすい価格が気に入ってリピートさせていただきました!
担当してくださったスタッフさんは明るくハキハキしていて、
施術もスピーディでおしゃべりしているうちにあっとゆうまに仕上げてくれます♪
来月も予約を入れました。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます☆
私も楽しく会話できいつも
イキイキ施術できます(^^)!!
またご希望のデザインなどありましたら
お気軽にお申し付け下さいね♪
ご来店お待ちしております♪
2回目来店です。スタッフさんの対応も良くてコスパもいいので助かってます。
【staff イチ押し☆】ハンド アシンメトリネイル ¥3850
口コミ投稿ありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございました♪
お話とても楽しかったです!シンプルなカラーでネイルを楽しんでいきましょう♪!
また次回のご来店をお待ちしております☆♪
初めてで緊張してましたが、最初の対応からすごく対応も良く雰囲気も良くスムーズで説明も分かりやすかったです。
わたしは、フット、ハンド両方をお願いしてデザインを決めるのすごくもたくさんありますが、少し悩みましたが一ヶ月で、変わるデザインも素敵でわたしはそれを選びましたし選びやすかったです。爪のケアー方法も丁寧に教えていただき気持ちよい時間が過ごたので、また、次回もお願いしたいと思ってます。
口コミありがとうございます☆
2時間という時間もあっという間に
過ぎてしまい私も楽しかったです!
また今月も可愛いデザインを用意しておきますので
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
ありがとうございました(^^)
初めての来店でしたが、店内もとても綺麗で、
最初の説明もしっかりとしていただき、
施術もひとつひとつ丁寧に声をかけていただいたので、
終始安心してお任せでき、あっという間に終わりました!
これからずっとお世話になりたいと思います!!
ご満足頂き嬉しいです♪
また来られる際は遠慮なく
ご要望お聞かせくださいね♪
可愛いデザインを用意して
お待ちしています☆
今回初めてお伺いしました。
内装はとてもシンプルで事務所の一室のようですが、担当者さんが笑顔で元気に迎えてくださるので、とても明るい雰囲気でした。
担当者さんはデザインを決める際は一緒に悩んでくださったり、施術中も熱くないか、痛くないか確認するだけでなく、いろいろなお話もできて、こちらもずっと笑顔で過ごせました。
デザインは今までに挑戦したことのないようなものにしたのですが、可愛く仕上げていただき、大満足です。
またお伺いしようと思います。
ありがとうございました^^
口コミ投稿ありがとうございます!!
今までにやったことのないネイルを
するのってドキドキしますよね♪
でもすごくお似合いでしたよ(^^)!!
これからも可愛いのお手伝いさせて
下さいね♪♪
またのご来店お待ちしております☆
ありがとうございました★
初めてお伺いしました。
店内も綺麗でデザインの豊富さ、仕上がりの綺麗さにびっくりしました!!
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店もありがとうございました!!
ご満足頂き嬉しいです!!
可愛いデザインを豊富に用意
しておきますのでまたの
ご来店をお待ちしております♪
ありがとうございました☆
リーズナブルで分かりやすい値段設定ですが
仕上がりが良くないです。
トップコートは気泡が入っており、表面もガタガタでした。
もう行くことはないです。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに技術面、接客面の
向上に努めてまいります。
初めてお伺いしました。
お値段が安いのでワンカラーでいいと思ってましたが、デザインの豊富さ、仕上がりの綺麗さにびっくりしました!!
来月もお伺いさせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂き私も嬉しいです!!
オリジナルデザインも可愛いのを
用意しておきますので楽しみしておいて下さい(^^)
またのご来店お待ちしております☆
リーズナブルで、可愛いネイルに大変満足しております。これからお世話になります。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
満足して頂けてとても嬉しいです!次回も可愛いネイルにしましょうね♪
またのご来店お待ちしております☆
2回目の利用でした。1回目の担当の方がとても感じ良くリピートしたのですが担当が変わり、残念でした。
頑張って伸ばしていた爪ががっつり切られてしまったり、左右の長さ形を合わせなかったり、普通のネイルサロンならある過程が結構省かれていて、、。
切られた爪はもう戻らないし、長さだしもこちらはないので、どうしようもなく(T_T)
次回は別サロンで長さだしするしかありません、、、。
なんとなく、ネイリストの卵ちゃんかな?と言う雰囲気だったので、デザインはあえて簡単そうなものを選びました、、(10本マグネットベタにしました)
ネイルサロンに行ったことがないとおっしゃっていましたが、ぜひ勉強のために行ってみてください。ネイルはデザインもですが、その前のオフからプロの違いがわかります
こちらを利用する際は、初めの方を指名して伺うようにします。
口コミ投稿ありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございました。
この度は、ご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
技術面、接客面の向上をスタッフ一同で努力していきますので、
デザインを選ぶところから一緒に考えてくださるので、毎回楽しみにしています。
他店でネイルをしていた時よりもコスパが良いのはもちろん、クオリティやネイルの持ちもかなり良いので満足しています。
個人的にはソファがリクライニングできるので肩や腰が痛くならないのもお気に入りです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
二回目のご来店もありがとうございました☆
今回もすごくお似合いでした!!
またオリジナルデザイン来月も
用意しておきますので楽しみに
しておいて下さいね♪
ありがとうございました☆
はあとねいる 塚口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー