3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. はあとねいる 塚口店   >

はあとねいる塚口店

ハアトネイルツカグチテン

• ネイル
  • 兵庫県尼崎市塚口町1丁目3-26井川ビル2F
  • 16日12:30、15:00、16:15空有【塚口駅徒歩1分】フィルイン取扱店
    4.3
    4.4
    4.4

みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:47:12.0

いつも指名させてもらってます。
    今回も良きでした!次は卒業式ネイルしにいきます!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイルALL¥3,850+付替えオフ無料

はあとねいる塚口店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

今回私と一緒のカラーを選んで頂き
    すごく嬉しかったです!^_^
    やっぱりド派手な色が落ち着きますよね♪
    でも来月は抑えめに。。笑

また一緒に考えましょうね☆
    いつもありがとうございます!!

• ががさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:34:08.0

いつも楽しくお話しして下さり、丁寧に仕上げていただいてます!
    爪の形をいつも左右均等に綺麗に整えて下さってデザインも可愛くして下さってとても満足してます!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

再来【定額ハンド(オフ込)×300種類のデザイン】フィルイン可◎

がが様

技術面褒めて頂き、とても嬉しく思います☆
    いつもお話して下さり、聞いて下さり私にとっても楽しい時間となっております!
    いつもありがとうございます!!
    ライブ楽しんでくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 21:35:55.0

前回もそうだったのですが、爪先から浮いてきてしまいます。
    前回は1ヶ月経たず、全ての爪先が浮いていました。
    今回の詐術の時にもそのことをお伝えして、気をつけていただいたと思うのですが、
    今回も一週間で違和感を感じ、10日で一本爪先から剥がれてきています。
    数ヶ月前から店員さんが全員変わってしまい、値段も上がって、その頃から少し技術的になのか分かりませんが、以前はこんなこと全くなく、1ヶ月経っても全く剥がれることもなく綺麗で、爪が伸びすぎて行くとかだったので、残念です。

• こーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 17:06:43.0

サクッと短時間でやって頂けて大満足です

新規【定額フット(オフ込)×200種類のデザイン】フィルイン可◎

• ☆かおり☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 18:28:29.0

初めて伺いました!店内ネイルの種類がとても豊富で選ぶのがワクワクしました!仕上がりも可愛く華やかになり
    モチベーションあがりました!

• はまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 10:09:52.0

とても良く親切でした

はま様

ハンドフットともにグリーンのラメで合わせて似合っておりました♪
    フットはメロンソーダのようで美味しそうでしたね☆
    お色味お悩みの際はまた相談しながら決めましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 18:51:07.0

カラーが自由に選べたので
    デザインは決まっていましたが
    オリジナル感あるネイルで嬉しいです♪
    担当スタッフさんが話しやすくて
    とっても良い方だったので楽しい1時間でした!
    また来月もお伺いします!

【ちゅるんマグネットデザイン(オフ込)】ハンド フィルイン可◎

きょん様

デザインを気に入っていただけて、
    オリジナル感も楽しんでもらえて嬉しいです♪
    私も会話がとても楽しくあっという間でした!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-07 00:25:00.0

この度も素敵に仕上げていただきありがとうございます。行くたびにデザインが変わっているような気がして、毎回悩んでしまいますし、何を指定しても復元できるのがいつもスゴィなぁ。。と感じてしまいます。ありがとうございました。

• えみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 15:04:20.0

今回担当の方も丁寧に対応してくださり
    リラックスできました
    夏らしいデザインも気に入っています

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:49:14.0

仕事で手のネイルが出来ないのでフットネイルを夏の楽しみにしています。いつもありがとうございます!

再来【定額フット(オフ込)×200種類のデザイン】フィルイン可◎

まき様

お仕事の都合でハンドネイルが難しい中、フットネイルを夏の楽しみにしていただけてとても嬉しいです♪
    これからの季節、サンダルに映えるデザインもたくさんご用意しておりますので、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 22:18:42.0

いつも丁寧な仕上げと
    もちも良く
    次回も宜しくお願い致します

【マグネットワンカラー(オフ込)×30分仕上げ】ハンド フィルイン可◎

まゆ様

技術面を褒めていただき嬉しいです!
    今回のカラーも似合っておりました☆
    いつもたくさんお話しして時間があっという間に感じております♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 21:37:00.0

普段は別の店舗でお世話になっていましたが、なかなか予約が取りずらくこちらの店舗に初めて伺いました。
    当日の朝エアコンの不調とのことで、日付の変更か時間の変更のお願いをされなんとか都合をつけ昼過ぎに変更しました。
    時間通りお店に伺いましたが、特にエアコンの不調による時間変更の事も言われず。一言何かあるかなと思っていたので少しびっくりしながらもそんなものかと思っていました。
    施術自体はスピーディでしたが、フレンチのデザインだった為か、出来上がったネイルの横からみたフォルムがフレンチの切り替えのところでへこんでしまっていました。そのせいか1週間ももたずして右手人差し指と中指の爪の付け根から亀裂が入り折れてしまいました。頑張って伸ばしていたので残念です。エアコンの件、施術の件、どちらかでしたらまあそんなものかと思えますが、少し残念でした。

新規【定額ハンド(オフ込み)×300種類のデザイン】フィルイン可◎

はあとねいる塚口店からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、いくつかの点でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    エアコンの件につきましては、ご案内やご説明が不十分であったこと、また施術面でも仕上がりにご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 20:12:09.0

毎月ありがとうございます。

いつもなんとなくのイメージしかお伝えできてないのに、色やデザインの配置を一緒に考えてくださり仕上がりは毎回とてもかわいくて大満足です!
    施術も速く楽しくお話もしてくださるのであっという間に時間がすぎています。

はあとねいる塚口店からの返信コメント

今回は乳白色とラメで夏らしく爽やかな仕上がりになりましたね☆
    とても似合っておりました!
    私も楽しくお話させていただいて、時間があっという間に感じております♪

[投稿日] 2025-06-26 14:34:14.0

この度もとてもステキに仕上げていただきました。行くたびにデザインが少しずつ変わっているような気がして、毎回楽しみです。

はあとねいる塚口店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!♪

楽しんでいただけるよう色んなデザイン用意してお待ちしております!

• レイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 22:37:25.0

夏仕様の爽やかなネイルにして頂きました!
    評判良くて嬉しいです(^^)

UVERworldさん、関西弁でびっくり
    滋賀県出身なんやね!

はあとねいる塚口店からの返信コメント

オリジナルデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    UVERworld 滋賀県出身でバリバリ関西弁です笑

G-DRAGONさんのライブ映像観ました!
    華やかでイケイケでかっこよかったです☆

次回もお話できるの楽しみにしてます!!

• あかりんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:25:56.0

お値段以上にしっかりと施術していただけたなとは思いました。ただ甘皮処理がなかったりしたことで現在指からたくさん逆剥けが出ており痛いです。またマシーンを地べたに置いて保管してあったり、手を置いているタオルにシミが付いていたり衛生面が心配だなと感じてしまう場面もありました。衛生面や事前の処理よりもお値段を取りたい方は良いかと思います。この度は誠にありがとうございました。

はあとねいる塚口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    意見を真摯に受け止め改善していきます。

• えみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 09:50:29.0

3回目の来店です!
    今回担当して下さった方すごく良かったです
    スピーディーで仕上がり大満足しました!
    次回もお願いします

はあとねいる塚口店からの返信コメント

満足いただけて嬉しいです☆
    お爪順調に伸びてきており安心しております♪
    もう少し伸びたら形変えたいですね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 10:52:08.0

娘の結婚式で着物の柄の色と合うようにお願いしました。いい感じに仕上げてもらい周りにも好評でした。
    ありがとうございます♪
    次回はフットで伺います。よろしくお願いします。

はあとねいる塚口店からの返信コメント

着物のお色に合わせた仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    周囲の方にもご好評とのことで、私もとても嬉しいです!
    次回はフットでのご来店とのこと、楽しみにお待ちしております♪

• はらのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 10:03:21.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
    早い安いかわいい!ありがたいです!

はらのぶ様

お褒め頂き嬉しいです♪
    今回のカラーも似合っておりました☆
    今後も丁寧に早く可愛いネイルを提供出来るよう頑張ってまいります!

次回も楽しみにお待ちしております!

• lumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 21:42:06.0

かわいいマグネットネイル^_をやってもらいました!

はあとねいる塚口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    マグネットとっても可愛かったです!
    またのお越しをお待ちしております ♪

• akariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 00:04:38.0

スピーディーに仕上げてもらえました。約1週間経過しましたが浮いてくることもなくキレイなままです!
    ハンドのみなのに足を伸ばせるふかふかの椅子で快適でした。
    また予約させて頂きました(^^

【ラメグラ(オフ込)×30分仕上げ】ハンド フィルイン可◎

はあとねいる塚口店からの返信コメント

浮きもなく綺麗な状態だったとのことでとても安心しました。
    ラメグラとってもかわいかったです!

またのお越しをお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 14:49:53.0

可愛いくしてもらえました!
    駅近で行きやすくまたお願いしたいです

はあとねいる塚口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルとってもお似合いでした♪
    またのお越しをお待ちしております!

• まいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 16:16:13.0

デザインも気に入ってぜひまたいかせてもらいます。

はあとねいる塚口店からの返信コメント

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでした!

• まいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 16:14:31.0

とても感じも良くまた行かせてもらいたいです。

はあとねいる塚口店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    感じよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    またお会いできる日を他楽しみにお待ちしております。

• えみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 21:01:17.0

友人のおすすめで初回は福島店に行きましたが
    2回目は塚口店でお世話になりました
    安くて早くてデザイン豊富でスタッフの方も丁寧に対応してくださって良かったです
    来月も伺いますね

はあとねいる塚口店からの返信コメント

仕上がりや接客にもご満足いただけて良かったです!
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• レイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 14:15:50.0

G-DRAGON まさかのアリーナB!
    可愛いネイルでテンションめちゃ上がりました(^^)
    ありがとう

はあとねいる塚口店からの返信コメント

アリーナB!最高ですね!!
    レイコさんの楽しんでる姿が目に浮かびます♪
    G-DRAGON肉眼でもしっかり見えたんじゃないですか?!羨ましいです★

次お会いする時は私もライブ後なのでお話できるの楽しみにしてます!

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 08:45:15.0

今回初のワンカラー(マグネット)にしてもらいました。ワンカラーといってもマグネットなので色んな見え方をするのが好きです。希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

はあとねいる塚口店からの返信コメント

マグネットネイルは色々な見せ方が出来るので楽しいですよね♪
    今回も素敵に仕上がり良かったです★
    一緒にカラー悩むのも楽しかったです!

次回も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 03:06:55.0

2回?ぐらいお世話になっていましたが、1回目初めての来店の際に、いきなりタメ口でビックリしました。お若いからなのか、その営業スタイルでいってるのかはわかりませんが、さすがに接客の仕方もう少し見直した方が良いと思います。また料金が安いのと仕上がりが早いので2回目も行きましたが、パーツが1回取れて付け直ししていただきましたが、また1週間以内に取れた上に両指のパーツとれました。さすがに私には向いていないと思ったのでもう行きません。お世話になりました。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 09:10:55.0

気軽に通える店舗だっただけに残念です。
    まず、来店時点でスタッフ不在で奥からスタッフが出てきました。これは休憩時間などあると思うので良いですがまずめんどくさそうに挨拶。あくびをしながら案内されてこの時点でおや?と思いましたがそのまま施術へ行きました
    デザインを決めて施術していただき、長さや形の確認をして下さるのですがこちらの返答に被せぎみに「はーい」と返事をされて不愉快でした。
    施術に関しては文句無く綺麗にしていただけたので非常に残念です。
    とても施術中気分が悪かったです。
    社会人としての自覚をもってこれからは仕事をしてください。

ゆ様
    この度は、弊サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を口コミにてお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ゆ様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたスタッフの対応につきまして、プロとしてあるまじき態度であり、ゆ様のご期待を裏切る形となってしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。お客様に快適な時間をお過ごしいただくことが私たちの使命であるにも関わらず、このようなご経験をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術に関してご満足いただけた点については安堵しておりますが、接客態度によりご気分を害されたとのことで、スタッフ教育の不足を痛感しております。現在、当該スタッフにつきましては、別の店舗に移動の上、接客マナーや社会人としての意識を再徹底するための研修を改めて実施しております。また、全スタッフに対し、今回のご指摘を共有し、サービス向上に向けた指導を強化してまいります。改めまして、この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後とも弊サロンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-05-21 13:55:21.0

この度もありがとうございました。
    口コミが遅くなりましたが、およそ20日経った状態でお伝えしますとまったく禿げることなく、割れることなく、塗った時のままのキレイな状態で、仕上がりの丁寧さに毎回驚いております。また近々お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

はあとねいる塚口店からの返信コメント

綺麗な状態のままネイルが残っているとの事でとても安心しました。
    来月も可愛いデザインにしましょう♪

この度はご来店ありがとうございました。

はあとねいる 塚口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー