3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. はあとねいる 枚方店   >

はあとねいる枚方店

ハアトネイルヒラカタテン

• ネイル
  • 大阪府枚方市大垣内町2丁目7-21 キューブ大垣内201
  • 京阪枚方市駅から徒歩4分 【マグネットOK・フィルイン取扱店】
    4.0
    4.4
    4.3
    4.4
  • ミィちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 17:29:18.0

渋滞で5分近く遅刻したのに優しく対応して下さいました。
    ネイルはNo.20でお願いしました。
    ジェルのカラーやシェルのカラー選びにも親切に相談に乗って頂けました。
    技術面では、ファイリングの形が不揃いなのとラメラインが斜めになってしまっている箇所とトップコーティングが粗いことが気になりました。
    スピーディーに仕上げないといけないサロンさんなので仕方ないかと思いますが、恐らく伸びた頃にサイドとコーティングの凹凸が気になってしまうだろうと思います。
    新人さんなのにコミュニケーションがしっかり取れてデザインも素敵に仕上げてくださったので、技術面少しずつステップアップ頑張ってください(^^)
    また利用したいと思います。

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】¥4400★

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 18:26:24.0

【クリアネイル】爪の補強/スポーツネイル/自爪風 ¥3850★

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 13:19:30.0

帰宅してすぐ口コミします
    とっても素敵なネイリストさんに
    出会いました
    ご担当さんもお店も落ち着いた雰囲気でした
    お名前伺うの忘れちゃいました
    丁寧で仕上がりもバッチリ!!
    また通える場所ができよかった
    ありがとう

リピート【定額フット×200種類のデザイン】¥4400★

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 18:05:58.0

今日はラッキーディ!接客も仕上がりも最高でした!ありがとうございます♪

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度は当店にお越し下さりありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お気に召していただけてたら嬉しく思います。

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 06:40:50.0

コスパもデザインも良くていつも利用させていただいてます。
    デザインはいつも迷ってしまうくらいいっぱい種類があって選ぶのが楽しみです!
    また利用させていただきます。

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    楽しみにしてくださり嬉しいです!

• ミィちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 23:34:54.0

しばらくセルフネイルをしていましたが、久しぶりにネイリストさんにお願いしました!
    爪が薄くなっているところも丁寧に施行して頂きました。
    少し時間はかかりましたが、ゴージャスな仕上がりでデザインも頑張ってくださったので嬉しかったです^ ^
    ぴちょんくんトークも楽しかったです♪
    またよろしくお願いします(*´∀`*)

この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    また色んなお話ししましょう♪

ご来店お待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 10:11:17.0

色選びも丁寧に一緒に考えてもらえました!
    仕上がりもとても綺麗なのにこの価格で、とても満足しています!またお願いしたいです^_^

また口コミ投稿までありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しくおもいます!

• 723さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 18:12:39.0

本当に資格だけ取った方なんだと思います。
    削るのは痛いし、形も変だし、ホイル巻かないで全部ドリルで削るから痛くて、、
    爪が薄く薄くなりました。
    仕上がりもボコボコでもう2度と行きたくない。自分でした方が上手いです。
    今回は担当スタッフの中に名前がない方でしたが、以前他の方にも削るのが本当に痛い方がいます。
    どうにかしてほしい。

また口コミ投稿ありがとうございます。

この度はお仕上がり、技術にご満足いただける内容ではなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

技術に関して向上できるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• サラダ トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:40:24.0

とても可愛く仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました。

新規【定額フット×200種類のデザイン】¥4400★

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿までありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2025-07-20 07:01:30.0

今回も最初のデザイン選び、カラー選びから施術まで丁寧にしていただき仕上がりも大変気に入っております。
    デザイン、カラー選び毎回悩んで時間がかかっているのに嫌な顔せず愛想よく対応していただき感謝してます。
    また行きます

また口コミ投稿までありがとうございます。

当店は数多くのサンプルの中よりデザイン、カラーをお選び頂けます。
    満足いくお仕上がりになるようお手伝いさせていただきます♪

またお会いできますこと楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 20:48:46.0

スピーディでした

また口コミ投稿までありがとうございます。

当店は短時間で施術が出来るよう努めております♪
    お時間ができた際はまたお待ちしております♪

• ちゃんちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:54:35.0

可愛く仕上げてもらいました。
    また伺います

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿までありがとうございました。

ご来店より数日経ちましたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできますこと楽しみにしております♪

• 美穂子さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 20:10:55.0

接客も心地いい感じで良く、お願いした時間までに仕上げて頂きました、お願いしたネイル見本のシルバーが在庫切れだったのが残念です、次回も、同じようなのをお願いしたいので補充よろしくです。

また口コミ投稿ありがとうございます。

お選びいただいたカラーの在庫が切れており、
    ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

次回はぜひご利用下さい♪

• Vanilla★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:46:47.0

短時間でキレイに仕上げてくれます!サンプルがたくさんあるしコスパも良し!気軽にお願いできるサロンです。

また口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひ色んなデザインをお楽しみくださいませ。

[投稿日] 2025-07-06 06:34:16.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    でも時間は前回と同じ1時間半かかりました。
    予約時には目安1時間となってますが1時間半と思って来店した方がよいのでしょうか?
    そこだけ少し気になりました
    またお伺いします

また口コミ投稿ありがとうございます。

前回と今回、お時間が過ぎてしまい、申し訳ございませんでした。
    1時間でご案内をさせていただいておりますが、デザインやお爪のながさにより
    前後することもございます。
    できるだけお時間内に出来るよう努めてまいります。

またお会いできますこと楽しみにしております♪

• さーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-06 00:04:54.0

とても早くてびっくりしました。
    またお願いします

また口コミ投稿ありがとうございます。

当店はスピーディーに施術させていただいております。
    お爪の状態はいかがでしょうか(^^)
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできますこと楽しみにしております♪

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 22:51:35.0

接客等は丁寧でしっかり確認してくださってよかったです。施術後にヨレやにじみが見られてLINEの方で再施術お願いしたのですが、翌日すぐに対応してくれて満足しました。しかし、再施術時の問診の記入は必要なのか疑問でした。でも次回もお願いしたいです。

• りんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 12:05:14.0

初めてでしたが、仕上がりもよくスピーディーで仕事前にサクッと行けていいなと思いました。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    口コミ投稿までありがとうございます。

当店は短時間低価格でご案内させていただいております♪
    またお時間がございましたらぜひご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 11:14:20.0

思い通りになりました!ありがとうございます

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます。

思い通りになったとのことで嬉しく思います♪

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 08:56:22.0

【ハンドオフのみ】自店/ジェル ¥2200★

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度は当店にお越し頂きありがとうございます♪
    合わせて口コミ投稿ありがとうございます。

今回はオフのみのご来店でしたが、
    機会がございましたら
    またお会いできますこと楽しみにしております♪

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 15:57:25.0

キラキラツヤツヤにしてもらいました!
    やっぱりネイルしてるとテンション上がります。
    今日はありがとうございました♪

また口コミ投稿ありがとうございます。

キラキラになると嬉しいですよね♪
    お気に召して頂けて良かったです!

またお会いできますこと楽しみにしております♪

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 16:48:10.0

ワンカラーでマグネットのデザインをフレンチにしてもらいました!!
    可愛すぎます!パッと見はめちゃくちゃ可愛いです!
    ちょっと細かい部分を見れば凹凸があったり若干くもってる所もありましたが、その分お安いので学生にはありがたいです!
    スタッフの方も話をしっかり聞いてくれます!
    話しかけてくれるタイプが良い人にとってはもしかしたら
    寂しく感じるかもしれませんが私は楽しかったです^^

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度は当店にお越し頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お爪のデザインもお気に召して頂けたようで嬉しく思います!
    またたくさんお話ししましょう♪

またお会いできますこと楽しみにしております♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 01:39:22.0

本日初めて利用させて頂きました。スタッフさんの人柄はとても良い方だなと思いました。でも、技術不足ですね笑
    所々爪先は凸凹、親指だけなぜか表面も凸凹(気泡あり)。ネイルの施術を受け出して10年くらい経ちますがここまで凸凹なのはあまり見ないので驚きです。オフの際は爪ヤスリめっちゃ空振りするので笑うの堪えてました笑笑
    痛くないかや色味を都度聞いてくれたのは良かったかなと思います。
    仕上がりチェックの際凸凹と気泡の件を言おうかとも思いましたがもぅめんどくさかったので言わなかった私も悪いですね笑もぅ行く事はないかなと思います!
    速攻違う所を予約したくらいですから笑笑

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度は数多くのサロンの中より当店にお越し下さりありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿までありがとうございます。

この度は当店の施術内容でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    改めて申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2025-06-08 13:59:23.0

だいぶ前に行った時は仕上がりに満足できず、それから他店を転々としていました。
    なので今日は久しぶりの来店でしたが今日担当してくださった方は1つ1つの施術をとても丁寧にしてくださってすごく好印象でした!
    その分予定時間より30分ほど遅く終わり施術中も必要最低限の会話しかなかったですが私はとてもよかったです!
    次回もぜひ担当してもらいたいな~と思いました!
    またお伺いします

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度は数多くのサロンの中より当店にお越し下さりありがとうございました♪
    また口コミ投稿までありがとうございます。

今回はお気に召していただけたようでとても嬉しいです♪
    お時間に関しては遅くなり申し訳ございませんでした。

毎回丁寧に施術させていただいております。
    またお会いできますこと楽しみにしております♪

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 16:35:06.0

オフのみの予約でした。このクオリティでこの値段だと自分でやった方が綺麗にできます。
    爪の表面も先もガタガタで、施術中もやりやすいように指の角度など変えて欲しければ声かけをすれば良いのに、とにかく無言でやりにくそうにされていました。
    また、声も小さく、話されてもほとんど店内の音にかき消され聞こえません。
    経験が浅くて自信がないのであれば、もっと練習されるか、少なくとも声かけや不快に感じないような態度は気をつければできると思いますが。

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度は数多くのサロンの中より当店にお越しいただきありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

またこの度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客、技術を見直していきたいと思います。

改めて申し訳ございませんでした。

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 18:07:52.0

今回も満足です★
    会話も楽しくて、感謝しています(*^^*)

はあとねいる枚方店からの返信コメント

口コミ投稿までありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    お会いできるのが楽しみです!

• ゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 11:24:20.0

何度か利用させて頂きました!毎回高い技術で施術して頂いてありがとうございます!今回で暫くお休みだと思うと寂しいですが、また必ず来ます!ありがとうございました!

はあとねいる枚方店からの返信コメント

何度か担当させてくださりありがとうございました!!
    いつも施術中にも技術を褒めていただきとても嬉しかったです♪
    せっかく続けて通ってくださっていたのにしばらくお休みの為ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お休み明けにまたお会いできたら嬉しいです。
    毎月色んなお話も楽しかったです!ありがとうございました!
    イムタ

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 22:25:41.0

本日初めてネイルサロンを利用しました!
    内気な正確なので緊張して声もあまり出ませんでしたが、何気ない会話のおかげで少し安心しました。
    また利用したいと思います。

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度は数多くのサロンの中より当店にお越しいただきありがとうございました♪
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店より数日経ちましたがお変わりないでしょうか?
    何かございましたお気軽にご相談ください♪

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 19:55:54.0

今回もこちらの要望を聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂いて感謝しています(*^^*)ありがとうございました★☆

【ワンカラー×30分仕上げ】ハンド ¥3850★

はあとねいる枚方店からの返信コメント

この度は数多くのサロンの中より当店にお越し下さりありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

今回のデザインもお気に召していただけたようでしたら嬉しく思います♪

• hiroroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 13:40:27.0

いつも希望の仕上がりにしてもらい、満足です。
    明るく話しかけてもらい、安心して行かせてもらってます。

はあとねいる枚方店からの返信コメント

いつもはあとねいる枚方店をご利用くださりありがとうございます!
    ご希望のお仕上がりに出来良かったです^^
    施術中もネイルを褒めてくださりありがとうございました!
    今後も安心して通っていただけるような対応を心がけます♪
    またのご利用従業員一同楽しみにお待ちしてます!

はあとねいる 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー