先日は、ありがとうございました。施術直後から、効果があるように感じましたが、2日たった今日がさらに良い感じがします。一度でこんなに効果がでるとか思いませんでした。大変丁寧に施術していただき、いろいろな役立つ情報もお知らせ頂けて、ありがたいです。また、夜遅くまで営業してくださっているのも、仕事をしているので、とても助かります。臨機応変にご対応いただけるとのこと、最近は、そんなお店は少なくなったように思うので、とても心強いです。通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【素肌を美しく】光フェイシャル+高濃度炭酸パック¥11650→¥7150
初めてで緊張しましたが、とても話しやすかったです。
【美肌スペシャル★】美肌顔脱毛+毛穴洗浄+高濃度炭酸パック¥9150→¥5500
毛穴洗浄と顔脱毛をお願いしました!
入った時から雰囲気すごくよくて
説明もしっかりとしてくれたので安心することができました美容院などあまり得意ではないけど今回は楽しかったと
思えたし変化も実感できて良かったです!
沢山お話もできて楽しかったです!!
次もよろしくお願いします!!
【大人気セット★】美肌顔脱毛+毛穴洗浄¥7500→¥4000
2回目の光フェイシャルで、小鼻や頬の毛穴が小さくなった気がします(^^)
これからも通いたいと思います♪
お店の前の道を通る度に気になっていて 今日 初めて実現しました。担当の方もしっかり説明してくれ 酵素パックがとても気持ちよく 一回で白くなった様な気がします☆
大変お世話になりました。ありがとうございました。
【ハリツヤUP♪】美肌顔脱毛+高濃度炭酸パック¥7150→¥5500
初めてのキッズ脱毛で緊張していましたが、担当の方が明るく話しかけて下さって緊張をほぐして下さったので、子供も安心して施術を受けることができました。
先日はありがとうございました。初めてでしたが、スタッフさんがとても気さくで楽しく、リラックスして施術をうけることができました。終わった後から、すぐ効果が見られ感激でした。家に帰ってから、旦那と娘からお褒めのお言葉いただきました。クレープもみんなで美味しいと言っていただきました。次の日の朝の化粧のりもよく感動しております。シミが少しずつ薄くなるように自分磨きを頑張ろうと思います。続けていきたいと思います。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
フルコース★超音波毛穴洗浄+光フェイシャル+高濃度炭酸パック¥13650→¥8000
毛穴も綺麗になって、顔もトーンアップ出来ました!ぜひまたお願いしたいです。
【毛穴スッキリ炭酸コース】毛穴洗浄+高濃度炭酸パック¥3000
Handmade hibikino by Hibihan Beauty【ハンドメイドヒビキノ】からの返信コメント
先日はご来店 ありがとうございました^_^
汗をかく事が多くなり毛穴の詰まりや皮脂の汚れが気になりますよね~!!
毛穴洗浄と炭酸パックをする事で、スッキリして、お肌のトーンもかなり明るくなりましたね。
またのご来店お待ちしています☆☆
初めてのHBLでしたが、手厚くカウンセリングをしていただいたので安心して施術を受けることができました。
左右非対称でずっと悩んでましたが、綺麗に整えてくださり悩みを解消する事ができました。
次回もよろしくお願い致します。
【ハリウッドブロウリフト】眉毛矯正×眉WAX(メイク仕上げ付)¥5500
入った雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで話しやすく、とても居心地がよかったです。
色々とアドバイスいただきありがとうございました!
施術後も肌がモチモチしっとりしてて、明日のお化粧が楽しみです。
次回またお願いします!
【毛穴の開き/黒ずみ/角質ケア】☆超音波毛穴洗浄10分 1000円
スタッフさん、お店の中の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。お値段もお手頃で通いやすいなと思いました。毛穴洗浄したあとは肌がとてもスベスベになりました。また時間があるときに伺います!
気持ちよくて眠ってしまいました。今後の肌に期待です!
初めて伺いましたが雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。毛穴洗浄したあとは肌がとてもスベスベになりました。また時間があるときに伺いたいと思います。
カウンセリングが手厚くて安心して施術を受けることが出来ました、ありがとうございました(^^)
毛穴洗浄した後からスキンケアがスーッと肌に入り込んできていつもと感覚が違って嬉しいです!施術中のお話もとても楽しかったし、クレープも美味しかったです!
ハンドマッサージで初めて利用させてもらいました。楽しくお話していたら途中寝てました。翌日も類をみないくらいに目覚めが良く、普段と違うことといえば、ハンドマッサージを受けたことだったので、ハンドマッサージめっちゃよかったです。
【リラックスタイム♪】極上ハンドマッサージ30分¥2000
施術も気持ち良く、スベスベになりました。
今回初めて毛穴洗浄と炭酸パックをしてもらいました。施術の仕方や、お肌の違いを実際に触らしてもらいました。そしてお肌もスベスベになり、とっても良かったです。
前回と違うメニューでの施術でしたが、こちらのメニューでも施術後は顔がツヤツヤになり、効果がすぐに実感出来ました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました!!!
お肌の調子はいかがですか??
またのご来店お待ちしています。
お忙しい中、口コミ有り難うございました^_^
毛穴が引き締まって、一回で実感できました!
先日はご来店あ有り難うございました^_^
毛穴洗浄、炭酸パックで肌のトーンも上がりスッキリしましたね!!
また、遊びに来てくださいね。
お忙しい中、口コミ有り難うございました!
フルコース★超音波毛穴洗浄+光フェイシャル+高濃度炭酸パックを施術しました。
お店は清潔感がありスタッフさん丁寧で明るい人でした。
初めてのフェイシャルでしたが満足です。
お金を払う価値がありリピートしたいと思います。
先日は、ご来店有り難うございました。
嬉しい口コミ有り難うございました^_^
またのご来店 お待ちしています!!
肌トラブルに対してのアドバイスを丁寧にしてくれました。
施術中も楽しい会話をありがとうございます。
1週間後の効果が楽しみです。また行きます。
クレープもとても美味しかったです。
先日はご来店ありがとうございました^_^
お肌の調子はいかがですか?
またのご来店お待ちしています!!
お忙しい中、口コミ有り難うございました。
丁寧な施術で、顔が明るくなって引き締まりました!!
クレープもとっても美味しかったです。ありがとうございました。
初めてでしたが入店しやすい雰囲気で、緊張しませんでした。
毛穴洗浄や炭酸パックも気持ちよく、スッキリしました。
脱毛も初めてでしたが、全然痛くなかったです。
クレープも美味しかったです。
また来月もよろしくお願いします。
脱毛、毛穴洗浄、どちらも初めてでしたが、とても丁寧に説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。施術直後から、肌がツルツルになり、トーンアップも実感しました。こんなに変わるんだと驚き、大満足です。素敵な時間をありがとうございました!
初めてでも緊張する事なく、入店しやすい雰囲気でした!
終わった後すぐにツルツルすべすべでビックリ!!
その日の夜、化粧水の入りも違って気持ち良かったです☆
クレープもとても美味しくいただきました!
また行きたいです!
雰囲気のいいお店でした。仕上がりも満足です
【メンズ★ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ×眉WAX(メイク仕上げ)¥5500
先日はご来店有り難うございました!
素敵な旅を楽しんでくださいね☆
お忙しい中、口コミ有り難うございまいた。
またのご来店 お待ちしています!!
脱毛2回目、毛穴洗浄は初でした!脱毛は痛みなくあっとゆーま。毛穴洗浄は自分の肌じゃないくらいツルツルで気持ち良くて、終わった後もずっと自分の顔を触ってました。笑
お店の雰囲気も良く店員さんも皆さん優しいので、オススメです!!
コンタクト落としてお騒がせしてすみませんでした(汗)
【お肌つるん♪温泉パックコース】☆超音波毛穴洗浄+温泉パック¥2000
肌状態がとても良くなり満足です^_^
サービスが素晴らしくてまた行きたいと思いました
ヒビキノ バイ ヒビハンビューティー(hibikino by Hibihan Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー