今回も丁寧に仕上げていただきました。
オフ時間も早く助かりました。
また来月もよろしくお願いします。
春キャンペーンシンプル定額コース¥5980→¥4500
MUSES NAIL SALON 新大久保店【ミューズ】からの返信コメント
先日ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
とても綺麗に仕上げていただきました!次回も利用したいです!
新規オフ無料】【フット】ワンカラーorラメグラ¥4800
スタッフの方の対応が優しくて嬉しかったです
[600色以上から選べる]ワンカラー(ストーン2粒付き)5500円 →3480円
今月もありがとうございました。
とても綺麗に付けて頂きました。
来月もよろしくお願いします
オフを含め、ジェルネイルをしましたが
いつもと同じく1時間半で終わりました。
丁寧な接客とネイル、金額に満足しています。また、よろしくお願いいたします。
【新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ ストーン2粒プレゼント5500→3480
いつも担当して頂き、カラー選びも上手で安心してお願い出来ます。
今回も持ち込み画像よりも素敵に仕上げて下さり気に入っています。
当日予約限定マグネットコースorフラッシュ 4980円 →3980円
担当して頂いた方はすごく丁寧に爪の状態の説明をしてくれてメリット、デメリット教えて頂けました!!
もちろんコースの説明も分かりやすくして頂けました!
デザインはいうまでもなく完璧です!
綺麗な色作ってくれてありがとうございました!
今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました!
デザインも希望通りでカラーも可愛いのを選んでくれて、爪見る度にテンションが上がります!
いつもありがとうございます。毎回素敵なカラーとデザインでとっても可愛いです。次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
爪が割れていたのですが補修もしていただき、とても綺麗な爪に仕上げていただきました。
補修のお値段もお手頃です。
決まったデザインから選ぶメニューにしたのですが、どのデザインもかわいく、色も選択できるとのことだったので選択肢が沢山あっていいなと思いました。
また通わせていただきます。
春キャンペーンシンプル定額コース¥5980→¥4500
はじめて利用させて頂いたのですが、お姉さんが優しくて要望を沢山聞いてくれて感謝してます!また行きます!
キャンペーン持ち込み90分やり放題コース11980→7000
当日飛び込み予約で対応してくれました。
持ちこみネイルで行きましたが、デザイン画像はなく自分のイメージを形にして欲しいというわがままな状態だったのに、親身になって話を聞いて理想を形にしようとしてくれました。
途中でこうしてほしい、これはできるか、というのがすごく聞きやすく、(ほんとはこうしたいけど…)と我慢することがほとんどなかったです。
デザインとしては、ほぼ理想を形にしてもらって満足!
ただ、日本語がまだ難しいところがあるようで言ってることが伝わらず、、、という点があったので星4☆
フットサルコートの角を描きたかったけど、残念ながら直角が伝わらず直角にして貰えなかった残念!!
でも、イニシャル手書きをすごく頑張ってくれて、本物に近づけてくれて嬉しかったです!
まだ経験の浅いスタッフの方が担当だったのか、予定時間よりも45分長くかかりましたが、その分とてもとても丁寧に施術して下さったのでよかったです。こちらの要望も細かく答えてくださいました。またお願いしたいです
【新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ ストーン2粒プレゼント5500→3380
急ぎで付け替えをしたかった為来店させてもらいました。口コミを見て多少覚悟して行ったものの想像より酷かったです。オフをする際は電動マシンで永遠と削られました。アセトンを染み込ませた後も電話マシンの荒いものでかなり削られました。今まで色々なお店を利用しましたがここまで酷いものは初めてでした。仕上がり自体は薄いこと以外特に問題はありませんが、オフがある方はやめておいた方がいいと思います。
春キャンペーンシンプル定額コース¥5980→¥4500
かわいく丁寧に施術していただきました!
ネイルをオフする時やライトを当てる時も、痛くないか熱くないか等、何度もお声掛けくださりました。
施術していただきながらお話もしてくださって、とても楽しい時間でした!
また伺います!ありがとうございました!
春キャンペーンシンプル定額コース¥5980→¥4500
とても丁寧に施術してくださいました!お店の内装も可愛くて気に入りました!またよろしくお願いします!
時間はかかりましたが、とても丁寧で爪の形も気に入りました。値段もお手頃価格だったのでまた行きたいと思います。
丁寧に接客していただいて好感を持てました!
定額デザインもたくさんあり、色などの変更も自由だったので臨機応変に対応いただきました。
しかし1週間もたたずに亀裂が入って浮いてしまい、少し残念でした。
春キャンペーンシンプル定額コース¥4980→¥4280
ミューズ 新大久保店(MUSES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー